Персик_// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 UljaM, просто мне когда ставили тонус матка была сплющена. У тебя мне показалось тоже. Или с телефона ни фига не видно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 elm@, ага)) У узиста спросила про живот и прикрепление по передней стенке, она подтвердила! Nika VW, хех)) Жирок у меня тоже почти с первых дней задержки появился. Я квадратная в талии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 elm@, ага)) У узиста спросила про живот и прикрепление по передней стенке, она подтвердила! Nika VW, хех)) Жирок у меня тоже почти с первых дней задержки появился. Я квадратная в талии)) Ну, понятно все тогда... У меня пуз уже не просто жирный, а настоящий, беременный - под жирком плотная такая выпуклость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika VW 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) // Зазеркалье //, И я как тумбочка))) Сегодня достала свое осеннее пальто. Я его прошлой осенью заказывала с таобао. Оно на размер больше пришло - и как раз запас под пузик есть. И 2 мои шубки козья и из кусочков норки - тоже с запасами. Осталось только пуховик купить и я буду в тепле сидеть дома в декрете :) Изменено 27 июля 2013 пользователем Nika VW Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 На счет прикрепления: исходя из опыта своего, не думаю что от него зависит размер живота. С сыновьями было по передней стенке, до 20 недель живота не было. С дочкой по задней, живот вылез в 8 недель, сейчас по передней живот вылез прямо заметный (такой как с дочкой в 8, а с сыновьями в 20) неделю назад. Сейчас уже все сразу видят, что я беременна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 У меня по передней стенке, но живота беременного нет. Его появление больше зависит от того какая беременность по счету. В интернете прочитала, что когда по передней стенке прикрепляется то шевелюшки позже чувствуешь...не знаю насколько это правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 у меня по передней, у меня жир на 5 мес, я ем как слон, круглосуточно, уже уговариваю себя не кушать, убеждаю, ан нет, все сметаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки кто вкурсе, чем черевато повышенное железо и гемоглобин? помоему тем что кровь сильно густая становится и могут быть тромбыа врачи тебе что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, скажите, пожалуйста, на скрининге кровь натощак сдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 мне сказали натощак сдавать в лабе. так что сдавала натощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, скажите, пожалуйста, на скрининге кровь натощак сдают? У меня в рекомендации написано, что нельзя пить даже обычную воду, чистить зубы и жевать жвачку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 У меня в рекомендации написано, что нельзя пить даже обычную воду, чистить зубы и жевать жвачку. Да, капец! Даже воды не пить? А как же дюф? Мне встать придется в 4.30, чтоб на скрининг попасть часов в 10, а там ещё неизвестно, сколько проторчу. Блин, так и коня двинуть можно. Хотя, на нервах и так в рот ничего не полезет, но вот без ВОДЫ я не смогу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Дален, Мне рекомендовали 4-6 часов голода, воду можно пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Дален, Мне рекомендовали 4-6 часов голода, воду можно пить. Так это здОрово! У меня 4 часа точно пройдут. Или уж не рисковать? Ну хоть воды-то попью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoSьk@ 28 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 я сегодня забрала результаты крови скрининг. все риски ниже линии отсечки. масечка моя здоровенькая, тьфу-тьфу-тьфу. хотя я и не сомневалась 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, какие вы счастливые, кто скрининг прошел! У вас уже всё позади... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Дален, я так же делала, кушать не стала, а вот "кипяточек" вместо кофе попила))) не могу без горячего утром) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Да, капец! Даже воды не пить? А как же дюф? Мне встать придется в 4.30, чтоб на скрининг попасть часов в 10, а там ещё неизвестно, сколько проторчу. Блин, так и коня двинуть можно. Хотя, на нервах и так в рот ничего не полезет, но вот без ВОДЫ я не смогу((( я после все выпила, на самом деле не проблема оказалось - встала я в 5 утра, выпила дюф и витамины в 11 примерно. Я тоже из-за воды переживала - с собой взяла - как только кровь сдала - попила. Зато не думалось, что сделала что-то не так... мало ли.... Но, глоток воды, я думаю, погоды не сделает)) так что - не переживай. Изменено 28 июля 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Мне, блин, тоже медсестра сказала, что перед сдачей крови нельзя кушать, пить и даже чистить зубы! Мол, тест очень чувствительный. Когда я возмутилась, что не смогу с утра без воды, врач ответила, что чуть-чуть воды можно. Может от набора реактивов зависит вся эта чувствительность? Где-то дешевенькие российского производства, а где-то и заграничные хорошего какчества? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 мне только про еду говорили. я пила и даже леденец мятный съела,т.к тошнило сильно. на результат не повлияло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Мне, блин, тоже медсестра сказала, что перед сдачей крови нельзя кушать, пить и даже чистить зубы! Мол, тест очень чувствительный. Когда я возмутилась, что не смогу с утра без воды, врач ответила, что чуть-чуть воды можно. Может от набора реактивов зависит вся эта чувствительность? Где-то дешевенькие российского производства, а где-то и заграничные хорошего какчества? Реактивы все, и для проведения всех анализов не наши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 наш первый скрининг! вот такие у нас результаты: КТР 58 мм, что соответствует 12 неделям и 2 дн. ЧСС 165 уд/мин Воротниковое пространство 1,6 мм Желточный мешочек не вуализируется Локализация хориона по передней стенке Околоплодные воды — норма Анатомия плода: Желудочковая система мозга + Позвоночник + Мочевой пузырь+ Передняя брюшная стенка + Верхние конечности ++ Нижние конечности ++ Назальная кость 2 мм. КСК в венозном протоке в норме Длина шейки матки 40 мм. Между ног сказали отросток, если расти будет то точно 100% мальчик. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, скажите, пожалуйста, на скрининге кровь натощак сдают? У нас врачи говорили и в рекомендациях написано не есть за 3 часа. Т.е. я была записана на 10.40, поела до 7.40. А про воду незнала(((и часов в 9 делала глоток воды( Но вроде не звонили мне еще по экстренному случаю, там если что-звонят сразу же, прийти пересдать кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки привет!!! У меня такой вопрос: я смотрю что большинство из вас на скриннинговое узи идут в 12 недель, а некоторые и то раньше. А мне написали идти на узи 8-9 августа, а это уже будет 13 недель. Не поздновато ли будет??? И еще я лежала почти 2 недели на сохранении и там мне сделали 3 раза узи, итого в первом триместре у меня будет 5 узи, вот переживаю по этому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки привет!!! У меня такой вопрос: я смотрю что большинство из вас на скриннинговое узи идут в 12 недель, а некоторые и то раньше. А мне написали идти на узи 8-9 августа, а это уже будет 13 недель. Не поздновато ли будет??? И еще я лежала почти 2 недели на сохранении и там мне сделали 3 раза узи, итого в первом триместре у меня будет 5 узи, вот переживаю по этому поводу... Три узи+ скрининг - четыре получается У меня три было - не парит ни капли. На самом деле скрининговое самое важное - и если от него отказаться, думаю, переживаний больше будет. Информативен скрининг до 13 недель +5 дней. так что - все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения