Перейти к публикации

УЗИ, анализы

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Iowana, Дамочка вы когда нибудь начнете следить за своими высказываниями и эмоциями??? Сорри, но Украину втаптываете в говно Вы своим хамством!

ЮляЗаЮля, Юль такая фотка клевая!!!! мне кажется мальчуган!!!! Поздравляю!!!!

• Нравится 1

gotenzia,  Надо токсоплазмоз на авидность проверить. Тогда узнаешь, давно он у тебя или уже во время Б заразилась. Я вообще не понимаю, зачем торч заставляют сдавать уже во время Б. Тут не понятно же будет, если что-то найдут, когда этим заболела. До Б или во время Б.

gotenzia, а у тебя что повышенно IgM или IgG?

это же девочка, если "отросток" параллельно попке, то это девочка

Вот мне тоже кажется по этим картинкам что не слишком торчит вверх,как-то средне даже,поэтому надежду не теряю)))а на твоем узи более вертикально был??

Первый скрининг пройден! УРА!!! Сегодня ровно 12 недель.

КТР - 63,6мм (12+6 опережаем)

БПР 20,6 мм (13-14 нед)

ОГ 76,5 мм (13-14 нед.)

ОЖ 59,7 мм (12+5 нед)

ДБ 7,5 (12-13нед)

ДП 7 мм

Сердцебиение 154 ул/мин

ТВП 1,6 мм

Носовая кость визуалилируется

Органы и кости осмотрены.

Предположительно девочка))

По всем размерам вроде бы все нормально

• Нравится 4

gotenzia, Надо токсоплазмоз на авидность проверить. Тогда узнаешь, давно он у тебя или уже во время Б заразилась. Я вообще не понимаю, зачем торч заставляют сдавать уже во время Б. Тут не понятно же будет, если что-то найдут, когда этим заболела. До Б или во время Б.

Откровенно говоря, я не интересовалась методикой диагностики токсоплазмоза - была уверена что уже успела бы 100 раз им переболеть. Последние 14 лет у нас постоянно коты живут в разных количествах. Поэтому в консультации не смотрела сам лист с анализами подробно, он вклеен в обменку, и врач сказала мне на словах, но не уточнила ничего, просто отправила к инфекционисту с записью "хронический токсоплазмоз?"

gotenzia, а у тебя что повышенно IgM или IgG?

Вот из-за того что выше написала, не знаю что из этих показателей завышено. Но в листе видела, что была только одна цифра, а не 2. В карте указано atn - 1142,9. Если я правильно разобрала эти каракули.

Потом конечно пришла домой, полезла в интернет...ну и сами понимаете. ((

Вот мне тоже кажется по этим картинкам что не слишком торчит вверх,как-то средне даже,поэтому надежду не теряю)))а на твоем узи более вертикально был??

чуть чуть по выше. Блин у нас только фотка где мы любим спать, нога на ногу и не видно ничего

Изменено пользователем Torichka!

чуть чуть по выше. Блин у нас только фотка где мы любим спать, нога на ногу и не видно ничего

Ссылки скрыты.

Как-будто в гамаке отдыхает))))такие они забавные))а по гаданию проверяла с иголкой или кольцом?

elm@, Ты мне напиши, я с компа сейчас открывала. Правда долго так. Я могу тебе в табличку добавить. Если хочешь

Добавь, что по первому скринингу- девочка) Пасиб заранее.

Мамочка*заи, ха, я посмотрела в своей схеме (там расписано сколько раз у врача, сколько анализов) так там вообще написано, что торч инфекции за время Б. надо 4!!! раза сдавать.

ЮляЗаЮля,  спасибо)) это любимая поза, он как лег сначала так, потом проснулся все показал и опять в такую же позу спать)) манеры явно не девчачьи. Юль вот ты мне объясни про пол по гаданию. Это у меня 3-я беременность, это мне делать 3 раза, гадание же показывает пол на всех беременностей в том числе и будущих так?

Torichka!, нет, пол показывает на детей которые вообще у тебя будут. беременности не в счет.ну то есть первого покажет мальчика. значит первый твой ребенок будет мальчик.

Torichka!, нет, пол показывает на детей которые вообще у тебя будут. беременности не в счет.ну то есть первого покажет мальчика. значит первый твой ребенок будет мальчик.

пойду проверять, кстати есть обозначение? крутиться это к чему?

Torichka!, по кругу - к девочке. а если по прямой - к мальчику

Torichka!, по кругу - к девочке. а если по прямой - к мальчику

по прямой, и над животом и над ладонью.

Torichka!, над ладонью

ЮляЗаЮля,  спасибо)) это любимая поза, он как лег сначала так, потом проснулся все показал и опять в такую же позу спать)) манеры явно не девчачьи. Юль вот ты мне объясни про пол по гаданию. Это у меня 3-я беременность, это мне делать 3 раза, гадание же показывает пол на всех беременностей в том числе и будущих так?

Повторять эту процедуру опускания между пальцами и над ладонью до тех пор пока она не перестанет раскачиваться или крутиться по кругу,минимальные колебания не в счет,вот сколько раз она тебе накачает столько детей и будет,показывает только рожденных или будущих рожденных

• Нравится 1

pavlika, с чудесным узи.

В предыдущие разы торч сдавала два раза за Б. И три раза на вич, сифились и гепатит.

На пути к малышам,  прямой. Мальчишка)

Повторять эту процедуру опускания между пальцами и над ладонью до тех пор пока она не перестанет раскачиваться или крутиться по кругу,минимальные колебания не в счет,вот сколько раз она тебе накачает столько детей и будет,показывает только рожденных или будущих рожденных

сначала вперед-назад было, второй раз по кругу, третий раз остановилось вовсе

На пути к малышам,  прямой. Мальчишка)

Ну вот,совпало,значит и у меня может все-таки девочка,просто попу подняла неудачно;)о великая вещь самовнушение))))

Torichka!, вообще я когда искала. у некоторых и не сходится.

мне пока показывает мальчика. но посмотрим. но мне иголочка очень часто правду выдавала. даже с Б.

Ну вот,совпало,значит и у меня может все-таки девочка,просто попу подняла неудачно;)о великая вещь самовнушение))))

мне кажется девочка у тебя, вот хоть убей))

Torichka!, вообще я когда искала. у некоторых и не сходится.

мне пока показывает мальчика. но посмотрим. но мне иголочка очень часто правду выдавала. даже с Б.

главное чтоб здоровыми были, а пол не важно. :confusion:
  • Нравится 1

Torichka!, это точно.

Привет всем)

И всех, с удачными походами на узи!

У моей подруги был токсоплазмоз именно в хронической форме (IGG).Все хорошо-родила здоровую дочу, только кровь постоянно мониторила. Могу узнать пила ли она какие то лекарства.

Заразили вы меня гаданием-тоже поигралась с колечком-хотя очень скептически отношусь к этому методу-но результат мне понравился) Сначала сын, потом две дочи. Ну посмотрим-пока на узи нам ничего не предполагали.

если токсоплазмоз в хронической форме. то ничего не надо делать. самое важное чтобы были антитела к нему. именно титры G, значит уже переболела. если есть титры G, то m уже не страшны.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...