Kosyakova Nadezhda 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Iowana, Дамочка вы когда нибудь начнете следить за своими высказываниями и эмоциями??? Сорри, но Украину втаптываете в говно Вы своим хамством! ЮляЗаЮля, Юль такая фотка клевая!!!! мне кажется мальчуган!!!! Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 gotenzia, Надо токсоплазмоз на авидность проверить. Тогда узнаешь, давно он у тебя или уже во время Б заразилась. Я вообще не понимаю, зачем торч заставляют сдавать уже во время Б. Тут не понятно же будет, если что-то найдут, когда этим заболела. До Б или во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 gotenzia, а у тебя что повышенно IgM или IgG? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 это же девочка, если "отросток" параллельно попке, то это девочка Вот мне тоже кажется по этим картинкам что не слишком торчит вверх,как-то средне даже,поэтому надежду не теряю)))а на твоем узи более вертикально был?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlika 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Первый скрининг пройден! УРА!!! Сегодня ровно 12 недель. КТР - 63,6мм (12+6 опережаем) БПР 20,6 мм (13-14 нед) ОГ 76,5 мм (13-14 нед.) ОЖ 59,7 мм (12+5 нед) ДБ 7,5 (12-13нед) ДП 7 мм Сердцебиение 154 ул/мин ТВП 1,6 мм Носовая кость визуалилируется Органы и кости осмотрены. Предположительно девочка)) По всем размерам вроде бы все нормально 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 gotenzia, Надо токсоплазмоз на авидность проверить. Тогда узнаешь, давно он у тебя или уже во время Б заразилась. Я вообще не понимаю, зачем торч заставляют сдавать уже во время Б. Тут не понятно же будет, если что-то найдут, когда этим заболела. До Б или во время Б. Откровенно говоря, я не интересовалась методикой диагностики токсоплазмоза - была уверена что уже успела бы 100 раз им переболеть. Последние 14 лет у нас постоянно коты живут в разных количествах. Поэтому в консультации не смотрела сам лист с анализами подробно, он вклеен в обменку, и врач сказала мне на словах, но не уточнила ничего, просто отправила к инфекционисту с записью "хронический токсоплазмоз?" gotenzia, а у тебя что повышенно IgM или IgG? Вот из-за того что выше написала, не знаю что из этих показателей завышено. Но в листе видела, что была только одна цифра, а не 2. В карте указано atn - 1142,9. Если я правильно разобрала эти каракули. Потом конечно пришла домой, полезла в интернет...ну и сами понимаете. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Вот мне тоже кажется по этим картинкам что не слишком торчит вверх,как-то средне даже,поэтому надежду не теряю)))а на твоем узи более вертикально был?? чуть чуть по выше. Блин у нас только фотка где мы любим спать, нога на ногу и не видно ничего Изменено 2 августа 2013 пользователем Torichka! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 чуть чуть по выше. Блин у нас только фотка где мы любим спать, нога на ногу и не видно ничего Ссылки скрыты. Как-будто в гамаке отдыхает))))такие они забавные))а по гаданию проверяла с иголкой или кольцом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 elm@, Ты мне напиши, я с компа сейчас открывала. Правда долго так. Я могу тебе в табличку добавить. Если хочешь Добавь, что по первому скринингу- девочка) Пасиб заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Мамочка*заи, ха, я посмотрела в своей схеме (там расписано сколько раз у врача, сколько анализов) так там вообще написано, что торч инфекции за время Б. надо 4!!! раза сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ЮляЗаЮля, спасибо)) это любимая поза, он как лег сначала так, потом проснулся все показал и опять в такую же позу спать)) манеры явно не девчачьи. Юль вот ты мне объясни про пол по гаданию. Это у меня 3-я беременность, это мне делать 3 раза, гадание же показывает пол на всех беременностей в том числе и будущих так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, нет, пол показывает на детей которые вообще у тебя будут. беременности не в счет.ну то есть первого покажет мальчика. значит первый твой ребенок будет мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, нет, пол показывает на детей которые вообще у тебя будут. беременности не в счет.ну то есть первого покажет мальчика. значит первый твой ребенок будет мальчик. пойду проверять, кстати есть обозначение? крутиться это к чему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, по кругу - к девочке. а если по прямой - к мальчику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, по кругу - к девочке. а если по прямой - к мальчику по прямой, и над животом и над ладонью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, над ладонью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 ЮляЗаЮля, спасибо)) это любимая поза, он как лег сначала так, потом проснулся все показал и опять в такую же позу спать)) манеры явно не девчачьи. Юль вот ты мне объясни про пол по гаданию. Это у меня 3-я беременность, это мне делать 3 раза, гадание же показывает пол на всех беременностей в том числе и будущих так? Повторять эту процедуру опускания между пальцами и над ладонью до тех пор пока она не перестанет раскачиваться или крутиться по кругу,минимальные колебания не в счет,вот сколько раз она тебе накачает столько детей и будет,показывает только рожденных или будущих рожденных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 pavlika, с чудесным узи. В предыдущие разы торч сдавала два раза за Б. И три раза на вич, сифились и гепатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 На пути к малышам, прямой. Мальчишка) Повторять эту процедуру опускания между пальцами и над ладонью до тех пор пока она не перестанет раскачиваться или крутиться по кругу,минимальные колебания не в счет,вот сколько раз она тебе накачает столько детей и будет,показывает только рожденных или будущих рожденных сначала вперед-назад было, второй раз по кругу, третий раз остановилось вовсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 На пути к малышам, прямой. Мальчишка) Ну вот,совпало,значит и у меня может все-таки девочка,просто попу подняла неудачноо великая вещь самовнушение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, вообще я когда искала. у некоторых и не сходится. мне пока показывает мальчика. но посмотрим. но мне иголочка очень часто правду выдавала. даже с Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ну вот,совпало,значит и у меня может все-таки девочка,просто попу подняла неудачноо великая вещь самовнушение)))) мне кажется девочка у тебя, вот хоть убей)) Torichka!, вообще я когда искала. у некоторых и не сходится. мне пока показывает мальчика. но посмотрим. но мне иголочка очень часто правду выдавала. даже с Б. главное чтоб здоровыми были, а пол не важно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Привет всем) И всех, с удачными походами на узи! У моей подруги был токсоплазмоз именно в хронической форме (IGG).Все хорошо-родила здоровую дочу, только кровь постоянно мониторила. Могу узнать пила ли она какие то лекарства. Заразили вы меня гаданием-тоже поигралась с колечком-хотя очень скептически отношусь к этому методу-но результат мне понравился) Сначала сын, потом две дочи. Ну посмотрим-пока на узи нам ничего не предполагали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 если токсоплазмоз в хронической форме. то ничего не надо делать. самое важное чтобы были антитела к нему. именно титры G, значит уже переболела. если есть титры G, то m уже не страшны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения