Популярное сообщение Медовая 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 Мы со скрининга)))))))) Срок по гестации - 11 недель 3 дня Методика сканирования - трансабдоминально Размеры матки: длинна - 100 ширина- 80 передне - задний - 107 Контуры матки ровные, чёткие Тонус миометрия не повышен Патологические эхо - включения - нет Объёмные образования - нет Перепонка в матке - нет В полости матки визуализируется одно плодное яйцо правильной формы Диаметр плодного яйца 73мм Колличество эмбрионов - 1 Участки отслойки плодного яйца не обозначаются Биометрия плода КТР (крестцово -теменной размер) - 56мм БПР (бипариетальний размер) - 19мм Кости черепа визуализируются Окружность живота - 49мм Средний диаметр живота - 15мм Длина бедра - 4.2мм Вес плода - приблизительно 58г Наличие носовой кости - 2.5мм (визуализируется) Воротниковое пространство - 1мм Сердце - 6мм, сердцебиение ЧСС/мтм 156 уд./мин Передняя брюшная стенка б/о (целостность) Локализация хориона: передняя стенка толщина - 13мм структура б/о Шейка матки 31мм Состояние придатков (прочерк) Вывод УЗИ: Беременность 12 недель 5 дней По предположению узистки - у нас девочка)))))))) Ощущения непередаваемые)))))))))))))))))))))))))))) нам малышастик и ручкой махал, и на мостик вставал и ножками отталкивался и подпрыгивал - так смешно))) а в конце мы устали и глазки потёрли)))))))))))))))) Сердцебиение послушать дали, и три фото сделали))))))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 а у меня маська на узи тоже спал, но врач не говорил его будить... я как то даже расстроилась что не видела, как он там вошкается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ЮляЗаЮля, есть, только в основной темке написала))) elm@, спасибо))) Если есть желание, конечно надо сходить еще за лялей))) Я в прошлую Б, думала трубы перевязать во время КС, но когда перед операцией дали согласие подписывать и внизу графа о перевязке труб, я отказ в ней написала, почему-то именно в тот день появилась уверенность, что я еще рожу ребенка. В этот раз даже не знаю как быть, вроде и рожать после 4 КС уже перебор и с предохранением проблем не будет. Но с другой точно знать, что забеременеть больше не смогу тоже напрягает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ЮляЗаЮля, есть, только в основной темке написала))) elm@, спасибо))) Если есть желание, конечно надо сходить еще за лялей))) Я в прошлую Б, думала трубы перевязать во время КС, но когда перед операцией дали согласие подписывать и внизу графа о перевязке труб, я отказ в ней написала, почему-то именно в тот день появилась уверенность, что я еще рожу ребенка. В этот раз даже не знаю как быть, вроде и рожать после 4 КС уже перебор и с предохранением проблем не будет. Но с другой точно знать, что забеременеть больше не смогу тоже напрягает. Согласна. Ничего и никогда перевязывать не буду, тк все, кто это сделал из знакомых - пожалели... Радость от того, что не надо предохраняться, думаю, улетучится, через месяц... Другое дело, если есть какие медицинские показания....И нельзя беременеть никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 (изменено) ((((((Я расстроена у меня ничего там не пархает и не плавает,и замираю и рукой пытаюсь почувствовать,ничего;(в первую Б началось в 20 недель,значит и сейчас получается не раньше 16(((( А вам показали как поняли что девочка или мальчик???в смысле показали на экране эту штучку?? Изменено 5 августа 2013 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 А вам показали как поняли что девочка или мальчик???в смысле показали на экране эту штучку?? Нет, ничего не показали и не объяснили))))))) просто предположили))))))))Девочки, мне без разницы какого пола будет малыш, я над этим задумываюсь, когда об именах речь заходит, а так....- главное здоровенький и такой родной))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ЮляЗаЮля, не переживай. у меня тоже не порхает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlika 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 а у меня маська на узи тоже спал, но врач не говорил его будить... я как то даже расстроилась что не видела, как он там вошкается... и у меня на скрининге не порхала, спала и только ручкой немножко шевелила когда разбудить пытались. Зато на узи в 10 недель плавала и болталась во всю)) 'Медовая' Поздравляю с хорошим скринингом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ЮляЗаЮля, у меня не порхает тоже еще. ))) Девочки, раньше говорили, чтобы на узи малышок не спал, надо до съесть кусочек шоколадки. Говорят, что на сладкое реагируют. Никто не слышал? Мне за все время опробовать не пришлось. Малыши мои всегда просыпались когда надо. )) Медовая, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlika 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, раньше говорили, чтобы на узи малышок не спал, надо до съесть кусочек шоколадки. Говорят, что на сладкое реагируют. Никто не слышал? Мне за все время опробовать не пришлось. Малыши мои всегда просыпались когда надо. )) Да, про сладкое рассказывали.. правда уже после УЗИ)) еще способ постоять в коленно-локтевой позе пару минут. А узисты только кашлять и походить рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 А я на ктг ела шоколадку и пакетик молока,все отлично было,дрыгался там даже слишком)))10-15 мин и я свободна,а в первый раз пошла просто так,так 40 мин там сидела и даже приседания не помогали,в итоге и рез-т не айс был и я утомилась жутко,просто так ровно 40мин отсидеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 pavlika, у нас у узиста коробочка конфет всегда лежит на случай, если малыш спит. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlika 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 pavlika, у нас у узиста коробочка конфет всегда лежит на случай, если малыш спит. ))) Вот какой узист молодец)) Надо моему видимо подарить конфеток, чтобы малышей будить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mandarinca 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 Мой первый УЗИ скрининг Все у нас хорошо, по узи срок 12,4 недели В полости матки визуализируется 1 плод Копчико-теменной размер плода 63 мм. БПР 21 мм. ЛЗР 27 мм. Окружность головки 80 мм. Окружность живота 63 мм. Бедро 7 мм. ТВП 0,22см. ЧСС плода 155 ударов в минуту Кости свода черепа "Бабочка" норма Позвоночник желудок норма передняя брюшная полость норма, мочевой пузырь норма Кости конечностей норма Преимущественная локализация хориона: задняя Стенки матки: тонус повышен по передней стенке Вот такие вот результаты, предположительно мальчик 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамАлла 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 (изменено) а вот мой вчерашний скрининг, напишу кратко КТР 63 мм ЧСС 148 уд/мин ТВП 1,2 мм носовая кость визуализируется преимущественная локализация хориона - задняя, остальное все в норме Беременность 12 недель 3 дня Ах, да предположительно мальчик, мужа брала с собой немного расстроился так как хотел девочку, но так как это первый ребенок в принципе все равно... Изменено 6 августа 2013 пользователем Alisia-alla 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlika 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Mammy, pavlika - спасибо, девочки)))))) Изменено 6 августа 2013 пользователем Медовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maysha 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 Вот мои результаты УЗИ 2.08.13 Малыш уже весит 72 грамма)) КТР 49.3 Бипариетальный размер 18 мм Лобно-затылочный 23 мм ОГ 74 мм ОЖ 60 мм БК 7 мм ТВП 1.4 мм Носовые косточки 1.9 мм Предположительная дата родов 16 февраля 2014 г. На УЗИ малыш шевелил ручками и ножками) и прыгал) Весело ему там! любимый мой! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Вот мои результаты УЗИ 2.08.13 Малыш уже весит 72 грамма)) КТР 49.3 Бипариетальный размер 18 мм Лобно-затылочный 23 мм ОГ 74 мм ОЖ 60 мм БК 7 мм ТВП 1.4 мм Носовые косточки 1.9 мм Предположительная дата родов 16 февраля 2014 г. На УЗИ малыш шевелил ручками и ножками) и прыгал) Весело ему там! любимый мой! :flower: Мои поздравления!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Поздравляю всех с узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Лайки кончились,так что все всех с благополучными результатами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Mandarinca, Alisia-alla, maysha, с хорошим скринингом! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, поздравляю с удачным скринингом! Теперь будем ждать второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 а я завтра на скрининг иду, вернее на экспертное 3д узи. а скрининг от ЖК мне 16.08 с кровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 а я завтра на скрининг иду, вернее на экспертное 3д узи. а скрининг от ЖК мне 16.08 с кровью. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения