Перейти к публикации

УЗИ, анализы

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

а у меня маська на узи тоже спал, но врач не говорил его будить... я как то даже расстроилась что не видела, как он там вошкается...

ЮляЗаЮля,  есть, только в основной темке написала)))

elm@,  спасибо)))

Если есть желание, конечно надо сходить еще за лялей)))

Я в прошлую Б, думала трубы перевязать во время КС, но когда перед операцией дали согласие подписывать и внизу графа о перевязке труб, я отказ в ней написала, почему-то именно в тот день появилась уверенность, что я еще рожу ребенка. В этот раз даже не знаю как быть, вроде и рожать после 4 КС уже перебор и с предохранением проблем не будет. Но с другой точно знать, что забеременеть больше не смогу тоже напрягает.

• Нравится 1

ЮляЗаЮля, есть, только в основной темке написала)))

elm@, спасибо)))

Если есть желание, конечно надо сходить еще за лялей)))

Я в прошлую Б, думала трубы перевязать во время КС, но когда перед операцией дали согласие подписывать и внизу графа о перевязке труб, я отказ в ней написала, почему-то именно в тот день появилась уверенность, что я еще рожу ребенка. В этот раз даже не знаю как быть, вроде и рожать после 4 КС уже перебор и с предохранением проблем не будет. Но с другой точно знать, что забеременеть больше не смогу тоже напрягает.

Согласна. Ничего и никогда перевязывать не буду, тк все, кто это сделал из знакомых - пожалели... Радость от того, что не надо предохраняться, думаю, улетучится, через месяц... Другое дело, если есть какие медицинские показания....И нельзя беременеть никак...

(изменено)

((((((Я расстроена у меня ничего там не пархает и не плавает,и замираю и рукой пытаюсь почувствовать,ничего;(в первую Б началось в 20 недель,значит и сейчас получается не раньше 16((((

А вам показали как поняли что девочка или мальчик???в смысле показали на экране эту штучку??

Изменено пользователем ЮляЗаЮля

А вам показали как поняли что девочка или мальчик???в смысле показали на экране эту штучку??

Нет, ничего не показали и не объяснили))))))) просто предположили))))))))

Девочки, мне без разницы какого пола будет малыш, я над этим задумываюсь, когда об именах речь заходит, а так....- главное здоровенький и такой родной)))))))))

• Нравится 4

ЮляЗаЮля, не переживай. у меня тоже не порхает)

а у меня маська на узи тоже спал, но врач не говорил его будить... я как то даже расстроилась что не видела, как он там вошкается...

и у меня на скрининге не порхала, спала и только ручкой немножко шевелила когда разбудить пытались. Зато на узи в 10 недель плавала и болталась во всю))

'Медовая' Поздравляю с хорошим скринингом!!

ЮляЗаЮля, у меня не порхает тоже еще. )))

Девочки, раньше говорили, чтобы на узи малышок не спал, надо до съесть кусочек шоколадки. Говорят, что на сладкое реагируют. Никто не слышал? Мне за все время опробовать не пришлось. Малыши мои всегда просыпались когда надо. ))

Медовая, с хорошим узи!

Девочки, раньше говорили, чтобы на узи малышок не спал, надо до съесть кусочек шоколадки. Говорят, что на сладкое реагируют. Никто не слышал? Мне за все время опробовать не пришлось. Малыши мои всегда просыпались когда надо. ))

Да, про сладкое рассказывали.. правда уже после УЗИ)) еще способ постоять в коленно-локтевой позе пару минут. А узисты только кашлять и походить рекомендуют.

А я на ктг ела шоколадку и пакетик молока,все отлично было,дрыгался там даже слишком)))10-15 мин и я свободна,а в первый раз пошла просто так,так 40 мин там сидела и даже приседания не помогали,в итоге и рез-т не айс был и я утомилась жутко,просто так ровно 40мин отсидеть(((

pavlika, у нас у узиста коробочка конфет всегда лежит на случай, если малыш спит. )))

• Нравится 1

pavlika, у нас у узиста коробочка конфет всегда лежит на случай, если малыш спит. )))

Вот какой узист молодец)) Надо моему видимо подарить конфеток, чтобы малышей будить))

Девочки, с хорошими результатами! :girl_dance:

Mammy, pavlika - спасибо, девочки))))))

Изменено пользователем Медовая

Вот мои результаты УЗИ 2.08.13

Малыш уже весит 72 грамма))

КТР 49.3

Бипариетальный размер 18 мм

Лобно-затылочный 23 мм

ОГ 74 мм

ОЖ 60 мм

БК 7 мм

ТВП 1.4 мм

Носовые косточки 1.9 мм

Предположительная дата родов 16 февраля 2014 г.

На УЗИ малыш шевелил ручками и ножками) и прыгал) Весело ему там!

любимый мой!

:flower: :flower: :flower: Мои поздравления!!!!
  • Нравится 2

Поздравляю всех с узи)))

Лайки кончились,так что все всех с благополучными результатами!!!!

Mandarinca, Alisia-alla, maysha, с хорошим скринингом! Ура!

Девочки, поздравляю с удачным скринингом! Теперь будем ждать второй :)

а я завтра на скрининг иду, вернее на экспертное 3д узи. а скрининг от ЖК мне 16.08 с кровью.

а я завтра на  скрининг иду, вернее на экспертное 3д узи. а  скрининг от ЖК мне 16.08 с кровью.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...