Sedyhina 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 акулка, ну а этому состоянию предшествовала какая то нагрузка может? тяжести? нервы? магний, папаверин пила/ставила? помог? Я бы шейку бы проверять побежала.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlika 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девооооочки!нужен совет - скрининг прошла ровно неделю назад, ровно 13 недель поставили, все в норме...но уже третий день жутко ноет поясница, периодами тянет живот как на месячные и одолели выделения прозрачные обильные((( мой врач в отпуске, в жк на прием только в след. среду...и мазки тоже будут готовы не раньше...места себе не нахожу...начиталась всякого в нете...теперь голова кругом....каково ваше мнение? самое мудрое - вызвать скорую, я бы не стала рисковать и ждать что будет, но я трусиха жуткая... а для начала поставить свечку с папаверином, и попить магне B6. Явно тунус повысился от узи. если совсем не хочется в больницу, то сходи в самое ближайшее время к платному или к любому в ЖК. Я бы шейку бы проверять побежала.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне врач говори что шейка без боли открывается, вообще без симптомно на этом сроке..В любом случае что бы ни было - надо к врачу! Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 pavlika, я бы немножко поспорила бы на счет бессимптомности... Как раз-таки многих и настораживают потягивания и легкий дискомфорт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акулка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Sedyhina, никаких тяжестей естественно, нервов тоже н ебыло...единственное на работе сидячий образ жизни...папаверин ставлю... pavlika, на консультацию записалась н азавтра, но паникую жуууууууууть.. спасибо, что не прошли мимо, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 акулка, если на работе - отпросись, лежи, постарайся не напрягаться вообще...@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 акулка, не подскажу, но кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlika 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 паниковать нельзя, надо расслабиться и лежать, полный покой, если что - скорую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Мой биохимический скрининг 12 нед.: синдром Дауна (трисомия 21) (1:654) 1:3470 НИЗКИЙ РИСК синдром Эдвардса (трисомия 18) (1:1560) 1:31196 НИЗКИЙ РИСК синдром Патау (трисомия 13) (1:4903) 1:98065 НИЗКИЙ РИСК 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Мой биохимический скрининг 12 нед.: синдром Дауна (трисомия 21) (1:654) 1:3470 НИЗКИЙ РИСК синдром Эдвардса (трисомия 18) (1:1560) 1:31196 НИЗКИЙ РИСК синдром Патау (трисомия 13) (1:4903) 1:98065 НИЗКИЙ РИСК Отлично))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Помогите расшифровать результаты скрининга. Ответ пришел на эл.почту, пояснений нет, к врачу через 2 недели. (бета-ХГЧ) 31,10 нг/мл 13,43 - 128,50 А (РАРР-А) 5,30 мМЕ/мл 0,86 - 7,10 А еще в анализе мочи Оксалиты в большом количестве. У кого такое было? Белок в моче 0.100 при нормах от 0 до 0.140 Как думаете это ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Помогите расшифровать результаты скрининга. Ответ пришел на эл.почту, пояснений нет, к врачу через 2 недели. (бета-ХГЧ) 31,10 нг/мл 13,43 - 128,50 А (РАРР-А) 5,30 мМЕ/мл 0,86 - 7,10 А еще в анализе мочи Оксалиты в большом количестве. У кого такое было? Белок в моче 0.100 при нормах от 0 до 0.140 Как думаете это ничего? В нормы же все вписывается - значит ГУД. Оксолиты - это склонность к образованию камней в почках - меньше соли нужно кушать. У меня был один - сам вышел, и с тех пор все хорошо. А белка теоретически в моче вообще не должно быть, даже следов - если есть немного - надо получить рекомендации, и следовать им, чтобы почки не захандрили на более серьезном сроке. Могу ошибаться - поправьте, если что-то напутала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 В нормы же все вписывается - значит ГУД. Оксолиты - это склонность к образованию камней в почках - меньше соли нужно кушать. У меня был один - сам вышел, и с тех пор все хорошо. А белка теоретически в моче вообще не должно быть, даже следов - если есть немного - надо получить рекомендации, и следовать им, чтобы почки не захандрили на более серьезном сроке. Могу ошибаться - поправьте, если что-то напутала. Я соленого вообще ничего не ем(( практически ничего не солю и тут такое( Еще вчера на приеме врачу давление мое не нравилось, а теперь еще и белок появился. В прошлом анализе не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Naydenok, а помидорами не увлекалась? Они тоже могут повлиять на анализ мочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Я соленого вообще ничего не ем(( практически ничего не солю и тут такое( Еще вчера на приеме врачу давление мое не нравилось, а теперь еще и белок появился. В прошлом анализе не было. Такая реакция организма на беременность бывает. У меня тоже бывает давление - но пока нет белка, вроде как особо внимание не обращают. Не переживай - просто придется соблюдать какие-то рекомендации, не такие как у всех, возможно полежать в стационаре раз-два за беременность, чтобы поддерживали организм капельницами - уколами. Не всем же бегать всю беременность саврасками, и ни о чем не думать... Кому -то лялиус дается чуть тяжелее. Не переживай. Главное - чтобы все под контролем было. Насчет оксалатов сейчас посмотрела - напутала немного, это не соли... В общем - однозначно, почки твои начинают потихоньку хандрить. И нужно им помогать. Поэтому - я бы уже завтра пошла к врачу, тк ждать 2 недели - это долго... Гинеколог тебя все равно отправит к нефрологу - это еще время уйдет. лучше самой сходить в больницу - и проконсультироваться... Изменено 8 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 elm@, Я только за стационар и лечение, если что. Думаю может позвонить врачу своему и спросить, что делать, есть мобильный телефон. Боюсь, что отфутболит меня, скажет ничего страшного, как всегда((((( Mammy, ну могу раз в 3 дня съесть салатик огурцы+помидоры. У меня проблемы с желудком, поэтому я вообще мало ем( тем более всякие вкусности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 elm@, Я только за стационар и лечение, если что. Думаю может позвонить врачу своему и спросить, что делать, есть мобильный телефон. Боюсь, что отфутболит меня, скажет ничего страшного, как всегда((((( Mammy, ну могу раз в 3 дня съесть салатик огурцы+помидоры. У меня проблемы с желудком, поэтому я вообще мало ем( тем более всякие вкусности... Обязательно позвони - может и все хорошо, но тенденция уже появляется, могут быть проблемы с почками. Сдай еще раз анализ. Не надо позволять, чтобы ситуация ухудшалась , нужно наоборот сейчас принять меры- чтобы все было хорошо. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Naydenok, у меня во время второй Б были оксалаты, отправили к нефрологу, тот мне как раз и сказал про помидоры, которые лучше не есть перед анализом. Сделали узи почек и отпустили с миром. Поэтому стоит сходить ко врачу и понять, что происходит с организмом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Ем помидоры каждый день, по кг - не меньше Анализ мочи сдавала дважды с перерывм 3 недели( позавчера - последний пришел) - все ок. Видимо, не у всех такая реакция на помидоры Сегодня уже съела 3 крупных помидоринки))) Изменено 9 августа 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шуршик 9 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2013 Вот и мы были на УЗИ: КТР - 66 мм БПР - 20 мм ДБ - 10/10 мм ЧСС - 158 уд в мин Кровоток в венозном протоке - без нулевых и реверсных значений ТВП - 1,5 мм Длина носовой кости - 3,4 мм Все органы на месте Желточный мешочек не визуализируется Плацента формируется по передней стенке Тонуса не, гематом нет Срок беременности по УЗИ - 12 нед 6 дн Когда включили сердечко послушать муж чуть не расплакался)))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Шуршик, c хорошим УЗИ! А пол не предположили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девчонки спасайте от морального шока! Получила результаты бета-ХГЧ 66500 Од/л что соответствует 13 нед., а у меня только 11нед. и по ихним данным должно быть 11 нед - 88600 Од/л. А РАРР 1,6 Мо/л при 1,27-2,14 Мо/л. Что это может означать к врачу только в четверг???? На Узи была сказали все отлично, и прыгал он там и переворачивался, так радовалась, а теперь себе место найти не могу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 нет, пока наш малыш стесняется, ножки подогнул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 вчера знакомилась с врачом, которая будет вести уже Б. до родов. сказала, что по результатам скрининга все отлично. сама результаты не видела. так как было очень хреново. пришлось даже глюкозу колоть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Evgeshara, раньше времени не паникуй. Пусть врачи посмотрят и скажут, почему такие цифры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sabora25 11 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Всем приветик! Всех поздравляю с удачными скринигами! Сегодня: 12 недель + 1 Вот и мы дождались УЗИ: КТР 60 мм (12 + 5) ОГ 70 мм (12+1) ДБ 6.4 мм (12+5) БПР 20.6 мм (12 ) ОЖ 55 мм (12) ЧСС 153 уд в мин ТВП 1 мм кости свода черепа не изменены, бабочка опредл-ся; кости носа 2.8 мм сердечко в грудной полости, четырехкамерный срез, срезы через выходныые тракты правого и левого желудочков.; передняя брюшная стенка без дефектов; мочевой пузырь опр-ся, желудок определяется, конечности не изменены. желточный мешочек виз-ся диметр 5 мм. двигательная активность нормальная. Локализация хориона передняя, область внутреннего зева. Структура не изменена. ШМ 42 мм. Заключение: беременность 12 недель. Малыш весит уже 52 г. Узи пришшлось проводить в два тапа: сначала измерили все, кроме ТВП. Малыш никак не хотел поворачиваться так, чтобы врач смогла замерить. Пришлось выпить немного капучино и кусочек шоколада и погулять 20 минут. Потом порядок! Все показал. Хотя я так говорю "он", хотя врач сказала, что пока сказать пол не может, в следующий раз! Завтра сдаем кровь. Держу кулачки, что там все будет ок. Изменено 11 августа 2013 пользователем sabora25 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения