Kosyakova Nadezhda 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Надя, поздравляю!!!! :flower: А мне эти генетики, черти, не дали фотку... И к себе больше не приглашали - в общем, останется там навсегда где-нибудь в архивах... Зла не хватает прямо... У нас про вес - ни слова, но исходя их ваших замеров, смею предположить, что где-то 260-270 грамм мы, тк постарше, и уже побольше. Вот враги!!!! Kosyakova Nadezhda, здорово, лапку сосет, как медвежонок )))) Бедный голодный ребенок)))) Мамка в этот день только чай пила, ниче не ела, вот ему видимо и не хватало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Вот враги!!!! Бедный голодный ребенок)))) Мамка в этот день только чай пила, ниче не ела, вот ему видимо и не хватало))) :D А мне почему-то из всего моего масенка - позвоночник запомнился... такой.. структурный :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 :D А мне почему-то из всего моего масенка - позвоночник запомнился... такой.. структурный :D Поддерживаю)))) Я как завороженная смотрела на позвоночник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 у меня 4 порока сердца, очень хочу чтоб туда отправили, готова за 60км ехать. а что не направляют??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 а что не направляют??????? в том то и дело что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девчоночки всех с хорошими результатами узи, мы вот ждем не дождемся уже, нам 19.09. это будет почти 21 неделька. вроде два денечка, а так медленно время тянется. То что все хорошо я верю, а вот пол и интересно и страшно узнать, т.к. с мужем переругались уже миллион раз по поводу мужского имени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девчоночки всех с хорошими результатами узи, мы вот ждем не дождемся уже, нам 19.09. это будет почти 21 неделька. вроде два денечка, а так медленно время тянется. То что все хорошо я верю, а вот пол и интересно и страшно узнать, т.к. с мужем переругались уже миллион раз по поводу мужского имени нам тоже 19го на узи и тоже будет почти 21 неделька и что самое смешное у нас тоже полный капец с именем доя мальчика, никак компромисс не найдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 И нам 19.09 )))) имя почти придумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ice girl, а почему не направляют, если у тебя прямые показания к родам именно там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Всем привет и хоррошего дня))) С именем - да, засада.... Мы для девочки думали.... В общем - решили почти и с мальчиком - Ромашка или Платоша будет Папа наш радостный раззвонил уже всем, что сын у него Мальчики - они такие дети Изменено 14 сентября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 нам тоже 19го на узи и тоже будет почти 21 неделька и что самое смешное у нас тоже полный капец с именем доя мальчика, никак компромисс не найдем Вы хоть пытаетесь его искать а мой сказал что будет так как он решил, еще за долго до меня. А мне обидно, я как никак в процессе больше участвую. А мое мнение имели ввиду так сказать....эххх, я смеюсь, говорю что если девочка будет как назову ему в отместку Сарой или Розой. он у меня Евреев не любит просто страх (девочкам евреечкам не в обиду, я ко всем лояльно отношусь). Будет тогда знать, как иметь мое мнение в виду))))))))))))) Всем привет и хоррошего дня))) С именем - да, засада.... Мы для девочки думали.... В общем - решили почти и с мальчиком - Ромашка или Платоша будет Папа наш радостный раззвонил уже всем, что сын у него Мальчики - они такие дети какая прелесть, мне так не хватает таких качеств в моем муже, он такой что готв был и до сих пор молчать про наше положение, даже родственникам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 essele, а мы оба молчим про наше положение ))), я даже не расстраиваюсь. Правда, кто меня видит, у того сомнений нет, т.к живот уже вылез. Но сами никому не говорим. Из родственников сказали только моей маме да свекрови (и той только на прошлой неделе, когда живот вылез). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 essele, а мы оба молчим про наше положение ))), я даже не расстраиваюсь. Правда, кто меня видит, у того сомнений нет, т.к живот уже вылез. Но сами никому не говорим. Из родственников сказали только моей маме да свекрови (и той только на прошлой неделе, когда живот вылез). ну у нас первенец, год не получалось, все ждали, мы и так первый триместр ждали, молчали, а многие только сейчас узнают, хотя животик не очень большой, но в обтягивающих вещях видно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) в том то и дело что нет почему? ты из области?Странно, у меня ничего серьезного по сути (небольшой ВПС ДМЖП), а врач еще в самом начале сказала, что будет направление в спецроддом. И что если она не даст направление, у нее потом будут проблемы. хотя у меня даже нет прописки в Москве. И этот роддом не в моем районе... Изменено 14 сентября 2013 пользователем Naydenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 essele, мы и про первую молчали долго. ))) Хотя у нас пять лет не получалось, и мы пошли на ЭКО. Сказали всем после 20 недели. )) Это наверное от характера зависит. Я бы до родов молчала, если бы не видно живот было. )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Девочки, а ваши мужья с удовольствием идут на узи? У меня муж как-то сам интерес не проявляет, или боится? Я его сама спрашиваю пойдет ли он на узи? Даже врач сказала пусть приходит... Изменено 14 сентября 2013 пользователем Naydenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки, а ваши мужья с удовольствием идут на узи? У меня муж как-то сам интерес не проявляет, или боится? Я его сама спрашиваю пойдет ли он на узи? Даже врач сказала пусть приходит... мой слава богу хоть на узи ходит без проблем, к врачу отказался, сказал что ему там нечего делать, и живот он боится, не трогает, не разговаривает.... меня это обижает, а еще больше пугает, что он и младенцев боится пока они сидеть не начнут, а меня это не устраивает... чтоб все заботы на меня легли по уходу за малышом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 мой слава богу хоть на узи ходит без проблем, к врачу отказался, сказал что ему там нечего делать, и живот он боится, не трогает, не разговаривает.... меня это обижает, а еще больше пугает, что он и младенцев боится пока они сидеть не начнут, а меня это не устраивает... чтоб все заботы на меня легли по уходу за малышом.... и мой живот не трогает, я сама руку его прикладываю, все хочу чтобы он почувствовал, как шевелится..а он говорит, не выдумывай(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 и мой живот не трогает, я сама руку его прикладываю, все хочу чтобы он почувствовал, как шевелится..а он говорит, не выдумывай(((( а мой просто боится, и никаких попыток не предпринимает побороть свой страх....читала что такое бывает, и даже где то в глубине души даже могу его понять, но вот младенца боятся, ребенка своего, этого не пойму никогда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Девочки, а ваши мужья с удовольствием идут на узи? У меня муж как-то сам интерес не проявляет, или боится? Я его сама спрашиваю пойдет ли он на узи? Даже врач сказала пусть приходит... мой сначала боялся идти в 12 неделек, но решил что пойдет. В таком кайфе потом был, до сих пор вспоминает. Поэтому на второе узи рвется быстрее меня)))) Ну он, правда, очень трепетно к моему новому положению и к пузику относится. Гладит постоянно, воркует, уже планирует чем с малявочкой заниматься будет. Купать))) Изменено 14 сентября 2013 пользователем КосЬк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Ну он, правда, очень трепетно к моему новому положению и к пузику относится. Гладит постоянно, воркует, уже планирует чем с малявочкой заниматься будет. Купать))) Эх, мой ничего не планирует, не мечтает... Хотя беременность очень желанная и долгожданная..Как-будто боится радоваться.А ваши мужья помнят какой срок? У меня муж периодически спрашивает сколько уже? и сколько еще? сам не запоминает, не считает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Эх, мой ничего не планирует, не мечтает... Хотя беременность очень желанная и долгожданная..Как-будто боится радоваться. А ваши мужья помнят какой срок? У меня муж периодически спрашивает сколько уже? и сколько еще? сам не запоминает, не считает... ну все мужики разные. Кто-то просто не умеет и не хочет показывать эмоции свои или боиться показаться слишком сентиментальным.Мой срок знает и читает что на какой недельке развивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 essele, а мы оба молчим про наше положение ))), я даже не расстраиваюсь. Правда, кто меня видит, у того сомнений нет, т.к живот уже вылез. Но сами никому не говорим. Из родственников сказали только моей маме да свекрови (и той только на прошлой неделе, когда живот вылез). Да, мы тоже пока молчим. Свекрови в первый же день проболталась сноха, когда мы с ней в дневном стационаре лежали, но свекровь делает вид, что не знает. Моя мать тоже не знает, если ей, конечно, свекровь не проговорилась На работе знает только директор. Сообщать никому не буду, как увидят, так увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Naydenok, мой муж традиционно ходит только на одно узи за Б, в 20-22 неделе на 3д. ))) БОльше его ни к врачу, ни на узи не затащишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) essele, мы и про первую молчали долго. ))) Хотя у нас пять лет не получалось, и мы пошли на ЭКО. Сказали всем после 20 недели. )) Это наверное от характера зависит. Я бы до родов молчала, если бы не видно живот было. )) Да, конечно, от характера.. Меня прямо с первых дней так распирало от счастья - что всем, кому можно рассказала на первых недельках, правда, оговаривалась, что срок пока маленький- и это как бы подразумевает, что много чего может произойти... Но сама верила только в хорошее)) и ВЕрю)) Эх, мой ничего не планирует, не мечтает... Хотя беременность очень желанная и долгожданная..Как-будто боится радоваться. А ваши мужья помнят какой срок? У меня муж периодически спрашивает сколько уже? и сколько еще? сам не запоминает, не считает... У меня, как истинный продажник в процентах считает , сейчас у нас 48 % , вроде... А вообще, конечно, многие мужчины свои эмоции в себе держат, это не значит, что их нет, просто они ими не привыкли делиться)) Изменено 14 сентября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения