Shade 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 essele, ничего, это мужики поначалу больше мальчиков хотят, зато девочек потом больше любят Да и у вас же первый, родите еще мальчугана! Я все статистику собираю по зависимостям ЧСС - пол ребенка...) Получается, у вашей малышки ЧСС не изменился с 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ну да, получается что да да муж после узи сказал что наверное сбудется моя мечта на счет 3 детей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabora25 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, всем приветик! вот результаты нашего 2-го скрининга: эстриол св.0.66 МОМ в-ХГЧ общ. 1.28 МОМ АФП 1.17 МОМ Трисомия Т18 1:10 000 нормальный риск Трисомия Т21 1:5391 нормальный риск Скор. МОМ АФП риск дефекта нерв. трубки низкий Я так понимаю, что результат нормальный, ну а завтра к врачу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка_83 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 девчонки, привет! я с "мартят", но возможно и в конце февраля появимся) подскажите, кому когда направления на второй скрининг давали и всем пол на узи сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Еленочка_83, привет! Пол сказали в 12 недель. Второй скрининг 19+3 нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 девчонки, привет! я с "мартят", но возможно и в конце февраля появимся) подскажите, кому когда направления на второй скрининг давали и всем пол на узи сказали? направления на второй скрининг некоторым вообще не дают, т.к. если первыйтхороший то второй не обязателен. Узи делают с 20-22 неделю. Пол на втором узи если малышик не закроет писю всем говорят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка_83 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Персик_//, ого, мне в 12+1 (первый скрининг) про пол даже не заикнулись(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Еленочка_83, я сама настояла на том, чтобы пол сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Персик_//, ого, мне в 12+1 (первый скрининг) про пол даже не заикнулись(( мне на первом тоже не сказали. Показали бугорок половой и сказали что пока рано судить о том будет это пенис или клитор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка_83 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) КосЬк@ Персик_// а сейчас вы уже знаете кто будет? мне уже так хочется узнать, кто там) папа не сомневается, что сын! а вдруг всё же доча Изменено 17 сентября 2013 пользователем Еленочка_83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 КосЬк@ Персик_// а сейчас вы уже знаете кто будет? мне уже так хочется узнать, кто там) папа не сомневается, что сын! а вдруг всё же доча мнемв четверг на узи, пока загадка )) муж тоже уверен что мальчик там, а я на дочу надеюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка_83 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 КосЬк@, прям как и у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А я завтра на узи. Посмотрим, кто у нас. )) Очень волнительно. )) Муж думает, что девочка, а я, что сыночек. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А я завтра на узи. Посмотрим, кто у нас. )) Очень волнительно. )) Муж думает, что девочка, а я, что сыночек. )) ой, здорово. Удачного узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Mammy, ой как интересненько )))))))) мне кажется девочка у тебя, чет я сыну твоему верю ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 КосЬк@, спасибо. Легна, сын сегодня ел макароны и так по-деловому спросил, долго ли еще ждать девочку. )) Вот завтра и посмотрим. ))) Мы рады любому полу. Если мальчуган, будем растить футбольную команду, как сказал наш папа, а если девчонка, то все пловцами будут (у меня муж тренер по плаванию). ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 essele, ничего, это мужики поначалу больше мальчиков хотят, зато девочек потом больше любят Да и у вас же первый, родите еще мальчугана! Я все статистику собираю по зависимостям ЧСС - пол ребенка...) Получается, у вашей малышки ЧСС не изменился с 12 недель. и как статистика складывается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Всем привет! Я с узи. Бипариетальный размер головы 39 мм лобно-затылочный 50 мм Диаметр живота 41 мм Длина бедренной кости 25 мм Длинакостей предплечья 18 мм Предполагаемая масса плода 221 гр Анатомия плода все в норме, не буду каждый параметр выписывать. Мозжечок 18 мм ЧСС - 146 уд/мин Плацента по задней (представляете, как мигрировала, была по передней), толщина нормальная до 19 мм степень зрелости 0. Количество околоплодных вод нормальное. Пуповина имеет 3 сосуда. Шейка матки длина более 35 мм, зев сомкнут Область рубца без особенностей. 17-18 недель. Ура! Изменено 18 сентября 2013 пользователем Mammy 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Mammy, с хорошим УЗИ!!! а как же пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Mammy, поздравляю с хорошим результатом узи! Пол малявочки так и остался секретом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mammy 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 Натулька - мамулька), КосЬк@, ааааа, про пол -то я и забыла написать. У нас будет долгожданная ДЕВОЧКА!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Mammy, урррааа :applause: сынуля не обманул пловцами будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Натулька - мамулька), КосЬк@, ааааа, про пол -то я и забыла написать. У нас будет долгожданная ДЕВОЧКА!!! Поздравляю!!!! Просто круть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Натулька - мамулька), КосЬк@, ааааа, про пол -то я и забыла написать. У нас будет долгожданная ДЕВОЧКА!!! ой здорово как! Поздравляю с принцессой. Сыночек не зря сестренку ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Натулька - мамулька), elm@, КосЬк@, спасибо, спасибо. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения