Перейти к публикации

УЗИ, анализы

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

kristabella,  спасибо)))

У меня их трое а хочу - четыре //,  Такое хорошее развернутое узи! А сколько его примерно по времени делали? Я тоже хочу чтоб всё-привсё измерили, просмотрели.

На фотке так личико хорошо видно! Первый портрет!

• Нравится 2

Мамочка*заи,  делали долго, точно время не засекала, минут 30-40

У меня их трое а хочу - четыре //, ой такая красотка!!!!!! поздравляю с хорошим узи!!!

• Нравится 1

Kosyakova Nadezhda,  спасибо)))

Мне когда по пупку водили датчиком я думала меня вырвет... у меня там запретная зона для прикосаний)))

У меня их трое а хочу - четыре //, ух ты какая девочка! уже так хорошо различимо личико, даже не верится )))) клево так ))))

Персик_//, бедненькая ))))) даже не представляю, как это )))) у меня нет таких зон ))) А, нет, есть, я не люблю, когда меня муж в ухо пытается поцеловать, терпеть не могу )))))

• Нравится 1

Легна,  да мне кажется у каждого есть такое место противненькое) у меня пупок и ступни, ненавижу когда мне трогают ноги...

Легна,  спасибо)))

На папу похожа)))

У меня их трое а хочу - четыре //,доча красотулька. Я думала в 20 неделек там еще инопланетяшка, а там оказывается уже такой классный человечек

• Нравится 2

У меня их трое а хочу - четыре //,  Я когда на 18-ой неделе делала два дэ узи, на мониторе видела личико в профиль. Я прям ойкнула, сказала, что вылетая я. А моя мама не поверила. Сказала, что там дети-то на одно лицо. Все опухшие и отекшие. Тогда и узи-то наверно никто не делал? Откуда ей знать?

А ваша прям действительно на папу похожа?

Изменено пользователем Мамочка*заи

КосЬк@,  спасибо)))

У меня их трое а хочу - четыре //, обалденно!!!! вот это я понимаю качественное узи, все четко, много и по полочкам!!!

• Нравится 1

Мамочка*заи,  у меня в прошлую Б. на узи когда фотку дочки дали, мама моя сразу сказала, что нос мужа точно, так оно и есть. Сейчас говорит на Вику похожа (Вика на папу), я вижу нос и губы мужа)))

mariya_z,  у нас в городе к этому врачу узи запись за 1-1,5 месяца.

• Нравится 1

Мамочка*заи, у меня в прошлую Б. на узи когда фотку дочки дали, мама моя сразу сказала, что нос мужа точно, так оно и есть. Сейчас говорит на Вику похожа (Вика на папу), я вижу нос и губы мужа)))

mariya_z, у нас в городе к этому врачу узи запись за 1-1,5 месяца.

это стоит того, и даже больше в 2-3 раза денег не жалко отдать в сравнении с другими.

mariya_z,  по цене кстати также как и везде примерно, 1300 - скрининг, фото 2д - 70 руб, фото 3д - 700 рублей (там несколько делают), с записью на диск 1300+700+500.

У меня их трое а хочу - четыре //, А ведь малышка уже такая большая, что даже если вдруг что то, таких деток уже выхаживают, они уже жизнеспособны))) ты у нас первая с такими размерами))) пусть конечно сидит до срока, и не дай Бог что-то, но размер малыша уже обнадеживает!!!

Kosyakova Nadezhda,  с таким весом выхаживают конечно, но ребенок будет инвалид однозначно, да и выхаживают единиц.

У меня их трое а хочу - четыре //, с отличным узи!

• Нравится 1

У меня их трое а хочу - четыре //,  поздравляю с отличным узи!!!! :) Мне на последнем тоже 3Д фотки дали с личиком, до сих пор как смотрю на них слезы наворачиваются....

• Нравится 1

Mammy,  спасибо)

Iris.ka,  спасибо)))

Мне на днях приснился мой ребенок - мальчик. 29-го сентября пойду на узи, надеюсь скажут кто у нас ))).

• Нравится 2

Легна, Мне тоже доченька приснилась в начале беременности, на УЗИ уже 2 раза девочку подтвердили)

• Нравится 3

JuTaDS, эх, папа наш девочку ждет)) надеется, что меня моя интуиция подводит)))

Легна, наш папуля тоже доченьку хотел с самого начала)) а на счет интуиции, вполне может быть, что и подводит))

Изменено пользователем JuTaDS

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...