essele 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 А колечко двойню как то о определяет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мне на днях приснился мой ребенок - мальчик. 29-го сентября пойду на узи, надеюсь скажут кто у нас ))). Сегодня иду на узи, может не спрячется наш малыш, и мы узнаем кто у нас там )))) Папа наш девочку ждет))) Даже считает, что меня интуиция подводит )))) Принимаем ставки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Легна, пузик показывай, а мы гадать будем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Kosyakova Nadezhda, ой, я больше не фоткала, последний пузик в 17 недель в теме "фото наших пузиков" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Легна, мы кажется сынуля у вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Kosyakova Nadezhda, не буду пока папу расстраивать )))) кстати, сердцебиение в 11 недель было 174! С дочкой в 9 недель было 158, к родам 144 в среднем, в роддоме каждый день КТГ делали. Интересно понаблюдать статистику, какое сегодня узи нам покажет ЧСС )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Легна, а мне кажется, что девчачий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Сходили на узи, похоже малыш решил пока не раскрывать свою тайну )))) Не показывал нам ничего, теперь до 22 недель ждать. Папа даже где-то рад, что у него не отняли надежду, что будет девочка ))) А так все хорошо по узи, соответствует сроку день в день - 18 недель и 2 дня. Бипариетальный размер головы - 40мм Лобно-затылочный размер - 54мм Длина бедренной кости - 30мм Длина плечевой кости- 52мм Окружность головы - 148мм Окруж. живота/диаметр - 127/41мм Длина б/берцовой кости - 27мм Длина костей предпл.- 22 мм Ср. диаметр сердца 19,9 мм Большая цистерна 3,8 мм Мозжечок - 20мм Носовая кость 7,0 d орбит - 10мм Носогубный треугольник, позвоночник, 4-х камерный срез сердца, кишечник, мочевой пузырь, желудок, почки - все норма. Плацента расположена по задней стенке на 3 см выше внутреннего зева. Толщина плаценты нормальная - 18 мм Структура плаценты однородная Степень зрелости - 0 ст. Количество околоплодных вод - норма Визуализация - удовлетворительная. ПДР поставили, почему-то 3 марта ))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Легна, вот хитрюга то!!!! поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Kosyakova Nadezhda, Спасибо! )))) Да вот подумала еще, может решил до родов скрываться? )))) даже фоткаться не хотел. Когда личико просто смотрела, замеры делала, все было видно хорошо, че узистка не печатала сразу.... А в конце решила пощелкать на память, а он отвернулся... один затылок виден был ))) щелкнула нам позвоночник )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Kosyakova Nadezhda, Спасибо! )))) Да вот подумала еще, может решил до родов скрываться? )))) даже фоткаться не хотел. Когда личико просто смотрела, замеры делала, все было видно хорошо, че узистка не печатала сразу.... А в конце решила пощелкать на память, а он отвернулся... один затылок виден был ))) щелкнула нам позвоночник )))))) Вот и я боюсь, что малыш до родов будет скрываться((( Мы с тобой только две такие, кому пол не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Дален, наверное, мы с тобой пока единственные ))) У меня старший и в 22 недели не показывался, только в 32 было видно, что мальчик ))) А я так рассчитывала, что скажут пол, можно было бы и имя окончательно выбрать, а теперь еще на месяц непонятка )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 девочки, а мы вот специально пол не узнаем))) Папе интрига больше нравится))) Легна, ну что, позвоночник тоже красиво любуйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Дален, наверное, мы с тобой пока единственные ))) У меня старший и в 22 недели не показывался, только в 32 было видно, что мальчик ))) А я так рассчитывала, что скажут пол, можно было бы и имя окончательно выбрать, а теперь еще на месяц непонятка )))) Почему на месяц? У меня следующее УЗИ в 34 недели((( девочки, а мы вот специально пол не узнаем))) Папе интрига больше нравится))) Легна, ну что, позвоночник тоже красиво любуйся Да, интрига))) Как раньше, когда наши мамы и бабушки рожали. Тогда первый вопрос был - КОГО? Сейчас даже неинтересно, все знают заранее. Но я всё равно хочу знать КТО до родов!!! Умру от любопытства))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девчонки, с хорошими узи, вас!!)))) А малышики ваши интригу держат)))Стесняшки)))Главное, что бы хорошо развивались, а рады вы будете и мальчику и девочке- 100%. Мне на УЗИ теперь в 31 неделю, только в декабре.....ух,как долго ждать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Натулька - мамулька), вот и моя подруга тоже спрашивает, ну что же вам сюрпризика то так не хочется? )))) Мы со старшим не хотели пол узнавать, но в 32 недели узистка ляпнула без моего на то согласия. Со средней и сейчас хотим знать пол, даже не знаю почему такое желание ))) Сюрпризик тоже хорошо, благо вещичек сейчас унисекс мульен ))) Дален, а ты когда делала последнее? Обычно же в 20-22 недели всем назначают, это я сама в 18 недель побежала, пораньше, поэтому мне через месяц еще предстоит ))) КэтринКэт, спасибо! ))) Конечно будем рады любому полу, просто у нас с мужем мнения разделились, и очень хочется знать, у кого интуиция лучше )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Нам на узи еще одно через 2 недельки. Заодно убедимся, что наш пирожок в хоботок не превратился)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Да, интрига))) Как раньше, когда наши мамы и бабушки рожали. Тогда первый вопрос был - КОГО? Сейчас даже неинтересно, все знают заранее. Но я всё равно хочу знать КТО до родов!!! Умру от любопытства))) ага, некоторые даже только в момент родов узнавали, что них них двойня)) вот сюрприз так сюрприз!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Легна, я в 21 неделю делала, потом через несколько дней только на определение пола (опять не увидели). Решила, что больше мучить малыша не буду, сделаю, как положено, в 34 недели. ага, некоторые даже только в момент родов узнавали, что них них двойня)) вот сюрприз так сюрприз!! У меня одноклассница не делала ни одного УЗИ. Рожала не сама, было кесарево - мальчик. Месяцев через 4 после родов пришлось ехать в областной центр в больницу с ребенком, карточку дали на руки, а там история родов, где написано, что у неё мальчик и ДЕВОЧКА. Она, конечно, кинулась в роддом, но там сказали, что девочка умерла, а говорить не стали, чтобы не расстраивать. Они с мужем побегали-побегали, но так ничего и не добились((( Одноклассница говорит, что до сих пор думает, что где-то её девочка живет. В общем, страшная история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musanna 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 МВП часто бывает если давление низкое и это в таком случае норма спасибочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Снегурочка, ага, мамина подруга так родила двойняшек, хотя у нее был огромный живот, и все подозревали двойню, а ей в родах было удивительно, что вторая дочка лезет ))) даже в шоке была немного ))) Легна, я в 21 неделю делала, потом через несколько дней только на определение пола (опять не увидели). Решила, что больше мучить малыша не буду, сделаю, как положено, в 34 недели. У меня одноклассница не делала ни одного УЗИ. Рожала не сама, было кесарево - мальчик. Месяцев через 4 после родов пришлось ехать в областной центр в больницу с ребенком, карточку дали на руки, а там история родов, где написано, что у неё мальчик и ДЕВОЧКА. Она, конечно, кинулась в роддом, но там сказали, что девочка умерла, а говорить не стали, чтобы не расстраивать. Они с мужем побегали-побегали, но так ничего и не добились((( Одноклассница говорит, что до сих пор думает, что где-то её девочка живет. В общем, страшная история. Ааа, понятно, тады даа, тебе еще долго до следующего узи )) Вот это вполне вероятно, что ребеночка у нее отняли, блин, даже почти уверенна.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ага, некоторые даже только в момент родов узнавали, что них них двойня)) вот сюрприз так сюрприз!! У свекрови так было. Все думали что кушает много, сильно прибавляет в весе и живот по-этому огромный. И сердца у деток бились в унисон, так что когда родила одного было шоком, что внутри еще один сын - мой муж! А когда сказали счастливому папе что у него двойня - он шампанское раздавал всем, кто проходил по улице мимо роддома)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shade 2 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Наше УЗИ 20 недель ровно: Ссылки скрыты. Подтвердили девочку! Я спросила про маточный кровоток, нужно ли сейчас его смотреть - на нашеми сроке неинформативно (отвечала КМН). А еще нам показали даже волосики и реснички!!! Я все удивляюсь, насколько подробно все можно рассмотреть на УЗИ (делали 2D)... Изменено 2 октября 2013 пользователем Shade 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Наше УЗИ 20 недель ровно: Подтвердили девочку! Я спросила про маточный кровоток, нужно ли сейчас его смотреть - на нашеми сроке неинформативно (отвечала КМН). А еще нам показали даже волосики и реснички!!! Я все удивляюсь, насколько подробно все можно рассмотреть на УЗИ (делали 2D)... Поздравляю с дочуркой! Растите большими и здоровыми))) Мне тоже сказали,что не смотрят на таком сроке кровоток, но если я очень хочу и есть показания, то будут беспокоить малыша и рассматривать, я конечно отказалась! В 31 неделю мне назначили 3скрин и сказали уже будут смотреть кровоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Shade, поздравляю с дочей! У нас смотрели кровоток в 20,5 недель. Даже в направлении было написано 20-22 недели допплер. Может везде по разному Изменено 2 октября 2013 пользователем КосЬк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения