Викуш@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Shade, поздравляю с дочуркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Викуш@, КосЬк@, КэтринКэт, благодарю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Поздравляю всех с хорошим УЗИ! А мне только через 2 недели, в нашей группе я в последних рядах, как с 1-м скринингом, так и со вторым. Очень хочется узнать, кто же там у нас живет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Поздравляю всех с хорошим УЗИ! А мне только через 2 недели, в нашей группе я в последних рядах, как с 1-м скринингом, так и со вторым. Очень хочется узнать, кто же там у нас живет))) Я завтра иду, будет 20 недель и один день, а почему через две недели? так врач назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Медовая, да, так назначил врач. Будет 21+4 нед по М и 22+1 по первому УЗИ. Тут в начале беременности назначают сразу все визиты к врачу раз в месяц и все УЗИ, у меня все до конца января расписано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Поздравляю всех с хорошим УЗИ! А мне только через 2 недели, в нашей группе я в последних рядах, как с 1-м скринингом, так и со вторым. Очень хочется узнать, кто же там у нас живет))) а мы еще меньше, но до нашего УЗИ еще ровно неделька, в следующую среду. Уже дождаться не могу, тоже хочется узнать секретик нашего пузожителя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Викуш@, на 2 дня меньше - почти не считается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 а мы еще меньше, но до нашего УЗИ еще ровно неделька, в следующую среду. Уже дождаться не могу, тоже хочется узнать секретик нашего пузожителя)))) Не-не, меньше всех тут мы )))) Но мы пол уже знаем, в 17 неделек сказали ) еще пойдем через 3 недели на экспертное УЗИ и там нам пол подтвердят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sabora25 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 Девочки. всем приветик. Всем, кто уже прошел УЗИ, наши поздравления. Вот и мы вчера сделали наше УЗИ. Вообще Протокол УЗИ очень большой на два полных листа, но вкраце так: Фетобиометрия: БПР 46 мм ЛЗР 59 мм ОГ 166 мм ЦИ (индекс) 77 Диаметр гр. клетки 42 мм, окр. живота 136 мм, длина плеча 31 мм, бедра 32 мм, стопы 31 мм. Ростовые параметры пропорциональны. Эхоэнцифалография: сильвиева борозда 6.2 мм лицевые стр-ры: кости носа 6.4 мм, шейнаяя складка 2.8 мм. все остальные данные, кот. без измерений размеров - норма. Органы гр. полости: норма ЧСС 138 Сердце норма Органы бр. полости: норма МАЛЬЧИК!!! Пуповина: 3 сосуда, без аномалий Плацента: расположение: стенки- задняя, правая боковая, передняя. Предлежание плаценты, полностью перекрывает внутр.зев (на 20 мм выше вн.зева) толщина 31 мм стр-ра обычная, 1ст.зрелости Матка: тонус нормальный,длина шейки 43 мм, церв.канал закрыт, проба с натуживанием отриц. Заключение: беременность 19-20 недель. Тазовое предлежание. предлежание плаценты боковое. предположительный вес 290 г. А еще немного рассмешила всех два дня назад: УЗИ нам назначено было на 2 окт. 14-00. Но мой мозг "беременный" однозначно решил, что время УЗИ пришло во вторник (это было первое октября). При чем невзирая на все напоминалки в телефоне. Все знакомые и родственники с нетерпением ждали звонка. Я приезжаю в клинику и уверенно говорю, что я такая-то , к Вам на УзИ на 14-00. А мне ответ: Вы наверное что-то перепутали, доктор к которому Вы записаны сегодня даже не работает. А я нет, посмотрите внимательнее: я записана на 2 октября на 14-00. А мне так вежливо: девушка ну конечно же, приходите завтра сегодня еще только первое число!!! Вот так нам нетерпелось на встречу с малышом. А вообще на УЗИ конечно очень понравилось, все очень четко и ясно видно, все движения: то ручку под голову положил, то ножки скрестил и поджал и показал нам две пяточки!!! Мы с мужем так растрогались. А когда сказали, что мальчик, я громко так: вот я угадала, так и думала. Мы пока ехали на УЗИ я несколько раз говорила, вот увидишь будет мальчик! И мои родители с сестрой даже не удив ились, отвечают, а мы так и знали!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pavlika 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Девочки привет! Мы побывали на УЗИ неделю назад, и вот только сейчас добралась рассказать: Срок по мес - 20 нед. 0 дней БПР 48мм ОГ 178,8 мм ОЖ 160,1 мм ЛЗГ 62,9 мм ЧСС 146 уд. мин Размеры плода соответствуют 20 нед. и 3 д. беременности Предполагаемая масса 359 г. Структуры головного мозга осмотрены Внутренние органы (большой список) осмотрены Место вхождения пуповины в брюшную полость осмотрено Пуповина число сосудов 3 околоплодные воды в достаточном количестве Плацента располагается по передней стенке, толщиной 24 мм эхоструктра 0 ст зрелости соответствует сроку беременности Цервикальный канал 44 мм .вн зев не расширен Заключение беременность 20 недель Нам подтвердили девочку!! Муж гордо сказал, что он то так и знал изначально))) Изменено 3 октября 2013 пользователем pavlika 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 sabora25, с мальчуганом! pavlika, с дочуркой! Главное, что наши детки здоровенькие и у нас все хорошо! А меня теперь планируют отправлять на узи через каждые две недели, мониторить швы. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ой сижу в очереди на узи, незнаю поподу или нет. Тут только по направлению а я хочу платно, сказали ждите может кто то не придет и будет окошко. Но чувствую я что не попаду (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, поздравляю всех с хорошими узишками! Дай Бог, чтоб и дальше они только радовали результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 все я пришла.... Сыночек у нас будет. Врач сказала предраться некчему все хорошо. девочки, расшифруйте мне пожалуйста нижний край плаценты в 56 мм от внутреннего зева 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 все я пришла.... Сыночек у нас будет. Врач сказала предраться некчему все хорошо. девочки, расшифруйте мне пожалуйста нижний край плаценты в 56 мм от внутреннего зева поздравляю с сыночком! С плацентой все хорошр, предлежания нет, у меня на 58мм выше зева, врач сказала - отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 КосЬк@, ну ладно просто напротив каждого показания стоит норма, а тут просто написанно. Еще ДЦК поднялось, если на первом узи было 33мм, сейчас 45 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlika 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Сходила сегодня к врачу планово, а меня в дневной стационар отправили - поставили гепатоз беременных. Собираются капать что то для печени. Кто нибудь сталкивался с такой штукой? Это страшно? Почитала в интернете - жуть пишут, больше даже открывать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Сходила сегодня к врачу планово, а меня в дневной стационар отправили - поставили гепатоз беременных. Собираются капать что то для печени. Кто нибудь сталкивался с такой штукой? Это страшно? Почитала в интернете - жуть пишут, больше даже открывать не хочу Я о таком не слышала... А как это виявили, какие проявления заболевания? Какие прогнозы, что говорят врачи? Выздоравливай поскорее! Пусть у тебя и малыша все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 pavlika, капайся. лучше сама вылечись чем ребенка лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Сходила сегодня к врачу планово, а меня в дневной стационар отправили - поставили гепатоз беременных. Собираются капать что то для печени. Кто нибудь сталкивался с такой штукой? Это страшно? Почитала в интернете - жуть пишут, больше даже открывать не хочу а как выявили? у меня в больнице нашли АЛТ и АСТ завышенные в 2 раза, сказали пересдать через неделю и на конс. к гепатологу. Я пересмотрела диету, бросила все таблы, кроме дюфа, и при пересдаче уже по верхней границе нормы были. Так никуда и не ходила. а, еще узи печени сделала, там нормально Думаю лучше полечиться, т.к. все, что не перерабатывается печенью, попадает с кровью к малышу, а у него своя печень пока слабенькая. Я для себя такие выводы сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlika 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Пока в больнице лежала на сохранении, брали АСТ и АЛТ, они были высокие, через неделю пересдала - еще выше стали. И в ЖК еще раз сдала - еще выше... Каких то симптомов я не нашла - ни желтушности, ничего... Из таблеток все отменили, только Л-тироксин оставили, и утражестан отменяю... С диетой мне то одно то другое запрещают, я ничего ни копченого, ни маринованного уже давно не ем, ну крайне редко и то по совсем чуть чуть, для вкуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Пока в больнице лежала на сохранении, брали АСТ и АЛТ, они были высокие, через неделю пересдала - еще выше стали. И в ЖК еще раз сдала - еще выше... Каких то симптомов я не нашла - ни желтушности, ничего... Из таблеток все отменили, только Л-тироксин оставили, и утражестан отменяю... С диетой мне то одно то другое запрещают, я ничего ни копченого, ни маринованного уже давно не ем, ну крайне редко и то по совсем чуть чуть, для вкуса. Я еще жирное ем поменьше, свинину вообще перестала. Думаю, лучше полечиться, если ухудшаются анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlika 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Лечиться конечно буду обязательно! Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bybo4ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Павлика мне при повышеном АЛТ АСТ прописывали хофтол, эссенциале и переводят на утрик только вагинально! Девочки на сроке 20-22 недели степень зрелости плаценты должна быть = 0, до 33мм???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlika 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Павлика мне при повышеном АЛТ АСТ прописывали хофтол, эссенциале и переводят на утрик только вагинально! Девочки на сроке 20-22 недели степень зрелости плаценты должна быть = 0, до 33мм???????? мне еще пока на сохранении лежала прокапали эссенциале 5 дней, пропила хофитола 2 недели, после этого сдала и все равно растут... утрожестан я изначально вагинально ставила.У меня было в заключении в 20 недель указана про плаценту "толщиной 24 мм эхоструктра 0 ст зрелости соответствует сроку беременности" Изменено 4 октября 2013 пользователем pavlika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения