Перейти к публикации

УЗИ, анализы

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Shade, поздравляю с дочуркой!

Викуш@, КосЬк@, КэтринКэт, благодарю!

Поздравляю всех с хорошим УЗИ! А мне только через 2 недели, в нашей группе я в последних рядах, как с 1-м скринингом, так и со вторым. Очень хочется узнать, кто же там у нас живет)))

• Нравится 1

Поздравляю всех с хорошим УЗИ! А мне только через 2 недели, в нашей группе я в последних рядах, как с 1-м скринингом, так и со вторым. Очень хочется узнать, кто же там у нас живет)))

Я завтра иду, будет 20 недель и один день, а почему через две недели? так врач назначил?

Медовая, да, так назначил врач. Будет 21+4 нед по М и 22+1 по первому УЗИ. Тут в начале беременности назначают сразу все визиты к врачу раз в месяц и все УЗИ, у меня все до конца января расписано.

а мы еще меньше, но до нашего УЗИ еще ровно неделька, в следующую среду. Уже дождаться не могу, тоже хочется узнать секретик нашего пузожителя))))

Викуш@, на 2 дня меньше :) - почти не считается)))

• Нравится 1

а мы еще меньше, но до нашего УЗИ еще ровно неделька, в следующую среду. Уже дождаться не могу, тоже хочется узнать секретик нашего пузожителя))))

Не-не, меньше всех тут мы )))) Но мы пол уже знаем, в 17 неделек сказали ) еще пойдем через 3 недели на экспертное УЗИ и там нам пол подтвердят :)

sabora25, с мальчуганом!

pavlika, с дочуркой!

Главное, что наши детки здоровенькие и у нас все хорошо!

А меня теперь планируют отправлять на узи через каждые две недели, мониторить швы. (((

ой сижу в очереди на узи, незнаю поподу или нет. Тут только по направлению а я хочу платно, сказали ждите может кто то не придет и будет окошко. Но чувствую я что не попаду ((((

Девочки, поздравляю всех с хорошими узишками! Дай Бог, чтоб и дальше они только радовали результатами

все я пришла.... Сыночек у нас будет. Врач сказала предраться некчему все хорошо.

девочки, расшифруйте мне пожалуйста нижний край плаценты в 56 мм от внутреннего зева

• Нравится 6

все я пришла.... Сыночек у нас будет. Врач сказала предраться некчему все хорошо.

девочки, расшифруйте мне пожалуйста нижний край плаценты в 56 мм от внутреннего зева

поздравляю с сыночком! С плацентой все хорошр, предлежания нет, у меня на 58мм выше зева, врач сказала - отлично

КосЬк@, ну ладно просто напротив каждого показания стоит норма, а тут просто написанно. Еще ДЦК поднялось, если на первом узи было 33мм, сейчас 45 мм

Сходила сегодня к врачу планово, а меня в дневной стационар отправили - поставили гепатоз беременных. Собираются капать что то для печени. Кто нибудь сталкивался с такой штукой? Это страшно? Почитала в интернете - жуть пишут, больше даже открывать не хочу :mamamia:

Сходила сегодня к врачу планово, а меня в дневной стационар отправили - поставили гепатоз беременных. Собираются капать что то для печени. Кто нибудь сталкивался с такой штукой? Это страшно? Почитала в интернете - жуть пишут, больше даже открывать не хочу :mamamia:

Я о таком не слышала... А как это виявили, какие проявления заболевания? Какие прогнозы, что говорят врачи? Выздоравливай поскорее! Пусть у тебя и малыша все будет хорошо!

• Нравится 1

pavlika, капайся. лучше сама вылечись чем ребенка лечить.

а как выявили?

у меня в больнице нашли АЛТ и АСТ завышенные в 2 раза, сказали пересдать через неделю и на конс. к гепатологу. Я пересмотрела диету, бросила все таблы, кроме дюфа, и при пересдаче уже по верхней границе нормы были. Так никуда и не ходила.

а, еще узи печени сделала, там нормально

Думаю лучше полечиться, т.к. все, что не перерабатывается печенью, попадает с кровью к малышу, а у него своя печень пока слабенькая. Я для себя такие выводы сделала)

Пока в больнице лежала на сохранении, брали АСТ и АЛТ, они были высокие, через неделю пересдала - еще выше стали. И в ЖК еще раз сдала - еще выше... Каких то симптомов я не нашла - ни желтушности, ничего... Из таблеток все отменили, только Л-тироксин оставили, и утражестан отменяю...

С диетой мне то одно то другое запрещают, я ничего ни копченого, ни маринованного уже давно не ем, ну крайне редко и то по совсем чуть чуть, для вкуса.

Пока в больнице лежала на сохранении, брали АСТ и АЛТ, они были высокие, через неделю пересдала - еще выше стали. И в ЖК еще раз сдала - еще выше... Каких то симптомов я не нашла - ни желтушности, ничего... Из таблеток все отменили, только Л-тироксин оставили, и утражестан отменяю...

С диетой мне то одно то другое запрещают, я ничего ни копченого, ни маринованного уже давно не ем, ну крайне редко и то по совсем чуть чуть, для вкуса.

Я еще жирное ем поменьше, свинину вообще перестала.

Думаю, лучше полечиться, если ухудшаются анализы.

Лечиться конечно буду обязательно! Спасибо, девочки!

Павлика мне при повышеном АЛТ АСТ прописывали хофтол, эссенциале и переводят на утрик только вагинально!

Девочки на сроке 20-22 недели степень зрелости плаценты должна быть = 0, до 33мм????????

Павлика мне при повышеном АЛТ АСТ прописывали хофтол, эссенциале и переводят на утрик только вагинально!

Девочки на сроке 20-22 недели степень зрелости плаценты должна быть = 0, до 33мм????????

мне еще пока на сохранении лежала прокапали эссенциале 5 дней, пропила хофитола 2 недели, после этого сдала и все равно растут... утрожестан я изначально вагинально ставила.

У меня было в заключении в 20 недель указана про плаценту "толщиной 24 мм эхоструктра 0 ст зрелости соответствует сроку беременности"

Изменено пользователем pavlika

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...