Популярное сообщение Натулька - мамулька) 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 Результаты нашего УЗИ на сроке 19+6 нед.: Бипариальный размер головы - 44мм. (19,1 нед.) Окружность головы - 151мм. (18,6 нед.) АС(?) - 138мм. (19,2 нед.) Длина бедреной кости (и левой, и правой) - 30 мм. (19,1 нед.) Вес - 378 гр. (19,1 нед.) Анатомия плода - N Плацента по задней стенке на 20 мм. выше внутр. зева Толщина плаценты 20 мм.(нормальная) Степень зрелости - 0, что соответствует сроку Б. Количество околодплодных вод нормальное Индекс амниотической жилкости - 164 мм. Пупрвина имеет 3 сосуда. Врожденных пороков развития не обнаружено! Беременность 19-20 недель. Низкая плацентация! Сохранили интригу, пол попросили не говорить 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 а сколько вообще должна быть плацента выше внуреннего зева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Натулька - мамулька), с хорошим узи! Надо же какие вы терпеливые, а мы не смогли, уж очень нетерпелось. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Mammy, секрет терпеливости в том, что просто мне всё равно, люблю безумно и пол не важен! Поэтому приняла "заскок" мужа и согласилась на сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 а мне пол в 13 сказали а сегодня он подтвердился... ничего не отвалилось. вот сказали ваш писюн никуда не делся:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Результаты нашего УЗИ на сроке 19+6 нед.: Бипариальный размер головы - 44мм. (19,1 нед.) Окружность головы - 151мм. (18,6 нед.) АС(?) - 138мм. (19,2 нед.) Длина бедреной кости (и левой, и правой) - 30 мм. (19,1 нед.) Вес - 378 гр. (19,1 нед.) Анатомия плода - N Плацента по задней стенке на 20 мм. выше внутр. зева Толщина плаценты 20 мм.(нормальная) Степень зрелости - 0, что соответствует сроку Б. Количество околодплодных вод нормальное Индекс амниотической жилкости - 164 мм. Пупрвина имеет 3 сосуда. Врожденных пороков развития не обнаружено! Беременность 19-20 недель. Низкая плацентация! Сохранили интригу, пол попросили не говорить Как у тебя только терпенья хватило? Ну ты даешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Как у тебя только терпенья хватило? Ну ты даешь! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 а сколько вообще должна быть плацента выше внуреннего зева? 5 см норма, но она еще поднимается во время беременности, особенно если по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabora25 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, всем доброго вечера. Была сегодня на приеме у своего врача. Положили меня в больницу, из-за того, что плацента перекрывает вн.зев. Сказала, если не будет подниматься, то госпитализация аж до родов. Я в шоке, ведь все было до этого нормально и чувствую себя нормально. Еле отпросилась лечь уже с понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 sabora25, ложись обязательно! Лучше быть под наблюдением врача. Дома так не полежишь. Держись! Мы будем держать кулачки за тебя, чтобы все-таки поднялась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 sabora25, а как это только сейчас заметили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, хотела поболтать на тему длины шм. У меня на узи в 17 недель была 4см, а в 21 уже 3.6. Т.е. явно уменьшилась. Но пока это еще норма. Она должна уменьшаться вообще? Какие у вас показатели? Я к врачу аж 17 окт. Но что то запарилась с этой шейкой-может надо пораньше к ней пойти. И след. Узи аж в 30 недель. А вдруг она уменьшается как я узнаю?))) В общем че то заморочилась я с этой шейкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Viki*, Мои размеры ШМ с первого УЗИ: 29, 35, 39, 35. Вроде норма 3-4 см. Когда 29мм было на сроке 7-8 недель, врач сказал, что нормальный размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, а как определить сколько рост малыша? Ведь на узи мерят обхват и длину костей, а сам рост то как определить?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, а как определить сколько рост малыша? Ведь на узи мерят обхват и длину костей, а сам рост то как определить?... мы с мужем сегодня этим же вопросом озадачились:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Персик_//, я на узи про рост спрашивала, мне врач сказала, что никак, большинство врачей примерно говорят, потому как точно измерить невозможно. Вес тоже расчетный, но там у них аппарат сам считает после измерения определенных параметров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 а длина шейки матки и дцк это одно и тоже или разное? я на первом узи делала фото там у малыша такой длиный нос был, я думала ну как у папани будет-нос буратины. а вчера на узи смотрю вроде маленький аккуратненький носик:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Ну вот))) вес аппарат расчитывает с погрешностью, у меня на последнем узи 394 гр. Плюс минус 58 грамм, я думала и рост можно как то измерить))) Изменено 5 октября 2013 пользователем Персик_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Персик_//, так рост врачам не нужен совершенно, поэтому и придумали ничего для расчета)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, им не нужен)))) нам то интересно! Ладно, будем ждать рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Персик_//, нам остается верить табличкам в интернете с ростом по сроку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Я просто повнрить не могу, что сын у меня почти 30 см))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Я просто повнрить не могу, что сын у меня почти 30 см))))) ну если в 20 неделек одни ножки по косточкам примерно 5-6см, то вполне реальный размер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Персик_//, а что по табличкам в 21 неделю ребенок 30 см? блин у меня 20 недель я думала малыш сантиметров 12__:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ЛенунчикДениска, глянь на табличку Лены, у нее 22 нед и написано 27-28 см))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения