Перейти к публикации

УЗИ, анализы

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

через день еще раз сдам....а на узи еще СБ нет

гиня сказала, что голову надо лечить :D

Моя мне вчера сказала коньячку 50 грамм :confusion: Типа на таком сроке ещё можно, а пользы о него для моих нервов будет много)) Ну это радикально, конечно, но что то в этом есть :Crazy:

• Нравится 1

rum-mar-поздравляю,говорили же мы тебе)))))а для сердца,еще рановато,чтоб в 6 услышать,нужен новый хороший аппарат,а этим у нас редко какой узист похвастается)))пойдем с тобой через неделю)))

• Нравится 1

Моя мне вчера сказала коньячку 50 грамм :confusion: Типа на таком сроке ещё можно, а пользы о него для моих нервов будет много)) Ну это радикально, конечно, но что то в этом есть :Crazy:

нра мне прогрессивные гини)))) Моя мне винчишки сухого красного советовала)))

Девочки, была у Г. сделали узи. Один малыш остановился(((

зато второй подрос пя 14.2, желточный мешочек около 4-5 мм, забыла. эмбриончик 2 мм. СБ пока не видно, слишком маленький)). Все хорошо, все соответствует сроку

хгч на 27дпо 16814

Девоньки спасибки

Девочки, была у Г. сделали узи. Один малыш остановился(((

зато второй подрос пя 14.2, желточный мешочек около 4-5 мм, забыла. эмбриончик 2 мм. СБ пока не видно, слишком маленький)). Все хорошо, все соответствует сроку

хгч на 27дпо 16814

Ой.....беда...., к сожалению, очень часто такое происходит с двойняшками....Лучше сейчас, чем на более позднем сроке....держись, значит так надо, хотя - какие тут слова((((( Главное - чтобы второй малышик рос, и радовал маму и папу все 9 месяцев :flower:

elm@, да, я вот тоже стараюсь думать, что естественный отбор и значит так должно было быть. главное, чтобы имеющийся малышик рос и развивался как нужно.

elm@, да, я вот тоже стараюсь думать, что естественный отбор и значит так должно было быть. главное, чтобы имеющийся малышик рос и развивался как нужно.

Правильно все, как это не парадоксально - но надо настраиваться на позитив, не унывать, ради второго малышонка!!

• Нравится 2

На пути к малышам,сочувствую что так произошло. но главное чтоб живой малыш был здоровым!

а замерший плодик как-то должен сам выйти или растворяется?извини,за такой некорректный вопрос

Жексик- ну по калькулятору получается что ХГЧ 37 соответствует 9-16 ДПО и 23-30 ДЦ....получается низковат((но мы же не знаем когда была овуляция,при таком цикле скорей всего на 16 или 18 ДЦ была О,а если допустим на 18 и имплантация даже на 10 ДПО,то получается что прикрепился на 28 ДЦ,и прошло уже 8 дней с момента прикрепления....т.е сегодня 18 ДПО,правильно я тут считаю дни?!?и выходит он не соответствует.....но О могла быть позже,например на 26 ДЦ и тогда вроде все должно вписываться....в общем УЗИ вреда не принесет,и я бы на твоем месте сходила,и ХГЧ продолжат сдавать через день,http://wantbaby.ru/beremennost/hgch/kalkuljator,это сайт подсчета ХГЧ,повставляй свои результаты

Но это отставание не говорит о ЗБ,это может быть и просто слаборазвивающаяся Б,а может и все норм,жаль нет графика!!!

• Нравится 1

КосЬк@, просто рассосется. да уже и вчера пя не было видно.

Результаты Узи (по моим подсчетам в 7 недель ровно по овуляции)

Плодное яйцо в матке, деформировано.

СВД 3,1 см

Эмбриод визуализируется, КТР 0,8 см

СБ+

Имлантация хориона по задней стенке.Миометрий без особенностей.

Желточный мешок анэхогеный 0,38 см

В правом яичнике визуализируется гипоэхогенное желтое тело 1,9 см.

Заключение: беременность 6-7 недель, повышенный тонус миометрия.

Результаты Узи (по моим подсчетам в 7 недель ровно по овуляции)

Плодное яйцо в матке, деформировано.

СВД 3,1 см

Эмбриод визуализируется, КТР 0,8 см

СБ+

Имлантация хориона по задней стенке.Миометрий без особенностей.

Желточный мешок анэхогеный 0,38 см

В правом яичнике визуализируется гипоэхогенное желтое тело 1,9 см.

Заключение: беременность 6-7 недель, повышенный тонус миометрия.

что такое СВД и КТР

СВД - это объем всего плодного яйца, как я поняла. А КТР - копчико-теменной размер эмбриоши)

Viki, а фоточку дали вам с УЗИ? Сильно сдавлено ПЯ?

У меня такой же размер ЖТ- 19 мм - сказали, маловато, дюф назначили. Напишите, что вам назначат, а то, все переживаю, что зря пью дюф.... Анализы не брали - только из-за мазни и небольшого ЖТ назначили.

Изменено пользователем elm@

Вчера была на УЗИ, видела сама как бьется сердечко:) отслойки и гематомы ттт больше нет) спасибо, Господи!

• Нравится 4

Iris.ka-поздравляю!!!пусть и дальше растет здоровеньким!))

ЮляЗаЮля,  спасибо!)

СВД - это объем всего плодного яйца, как я поняла. А КТР - копчико-теменной размер эмбриоши)

Viki, а фоточку дали вам с УЗИ? Сильно сдавлено ПЯ?

У меня такой же размер ЖТ- 19 мм - сказали, маловато, дюф назначили. Напишите, что вам назначат, а то, все переживаю, что зря пью дюф.... Анализы не брали - только из-за мазни и небольшого ЖТ назначили.

Да, конечно, отпишусь. По фотке вообще не понять, т.к. там нет яйца полностью, вообще плохо понятно, что там изображено... Но я спросила про деформацию-узистка сказала типа изза тонуса и переживать не стоит. Еще сказала мне-ты же дюф пьешь? Я говорю-нет. Она-нет? А почему? Я говорю ну не было проблем, не назначали... Она грит-ну сохраняйтесь-к врачу идите. Я буду просить у Г.насколько реально от тонуса мне спастись папаверином и ношпой? Тоже не хочу дюф. Ну а там че скажет-если дюф-значит дюф...

Результаты ХГЧ(ДПО ставлю на угад, думаю что О была на 17-19 ДЦ)

11.06(11 ДПО)- 34 мЕд/мл

18.06(18 ДПО)-1465 мЕд/мл

Нормы Инвитро:

2 эмбр. недели - 25-300 мЕд/мл

3 эмбр. недели - 1500-5000 мЕд/мл

В норму я чуть не вошла, но прирост всё равно хороший, через неделю опять на ХГЧ. Расти моя бусинка, пожалуйста, очень прошу!

Ссылки скрыты.

Общее изменение уровня ХГЧ:

1431 мЕд/мл (4208.8%)

Период удвоения ХГЧ:

30.94 часов (1 день и 6.94 часов)

Приблизительный рост за 2 дня:

100 мЕд/мл (193.1%) - хороший

Уровень ХГЧ 34 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 9-16 дней (от зачатия), акушерскому сроку беременности - 23-30 дней (от последней менструации).

Да, конечно, отпишусь. По фотке вообще не понять, т.к. там нет яйца полностью, вообще плохо понятно, что там изображено... Но я спросила про деформацию-узистка сказала типа изза тонуса и переживать не стоит. Еще сказала мне-ты же дюф пьешь? Я говорю-нет. Она-нет? А почему? Я говорю ну не было проблем, не назначали... Она грит-ну сохраняйтесь-к врачу идите. Я буду просить у Г.насколько реально от тонуса мне спастись папаверином и ношпой? Тоже не хочу дюф. Ну а там че скажет-если дюф-значит дюф...

Ну, вот мне так же сказали, врач вроде нормальная тетка, говорит, запарили вы в интернете лазить))) Как раз только была на конференции по дюфу, где в очередной раз не смогли доказать никаких последствий негативных Грит, не надо просто так его пить - а мазня и маленькое ЖТ- прямое показание. Говорит, если б ЖТ было 22-23 мм - дюф бы не назначила. И просто по прогику в крови - тоже - нет. В комплексе оценка ситуации, так сказать... Я же , говорит, тебе не дексаметазон назначаю, как в ЖК - всем подряд, чтобы плод не отторгся)))

В общем, я так поняла, что даже на дюфе у меня животик-то потягивает время от времени.... Но-шпа - не полезнее дюфа, тоже вредно её много. В противопоказаниях почитай.

Дюф хоть в показаниях беременности есть))))) В общем - решать врачу, конечно) Но - отпишись. А еще, пойдешь в к врачу, узнай, пажжалста, если пить дюф 3 раза в день 10 дней - потом можно до 2-х сокращать? Если мазни нет уже?

Изменено пользователем elm@

Приветик! Ну вот и я отписуюсь вам про свое первое УЗИ. Переживала я до жути, но все уже прошло! Переписываю дословно: в полости матки плодное яйцо СД=11,2 мм. Имплантация в средней трети тела матки. Тонус матки незначительный. Беременность 5 недель 5 дней.

Девочки, я вчера увидела свою кроху! Не могла на него насмотреться!

Гиня мне сказала ставить Утрик 200 на нач до 12 недель. Также я пью 1 т. Фолио 1. р. в день и 2 т. Магне Б6 3 р. в день. Если будут боли (не дай Бог) ставить Вибуркол.

• Нравится 7

Приветик! Ну вот и я отписуюсь вам про свое первое УЗИ. Переживала я до жути, но все уже прошло! Переписываю дословно: в полости матки плодное яйцо СД=11,2 мм. Имплантация в средней трети тела матки. Тонус матки незначительный. Беременность 5 недель 5 дней.

Девочки, я вчера увидела свою кроху! Не могла на него насмотреться!

Гиня мне сказала ставить Утрик 200 на нач до 12 недель. Также я пью 1 т. Фолио 1. р. в день и 2 т. Магне Б6 3 р. в день. Если будут боли (не дай Бог) ставить Вибуркол.

Поздравляю)))) И прикрепился в серединке, молодец)))

elm@, а врачам больше нравится, как у тебя - на дне))) Чем выше тем больше угроза. Но у меня все ок!

Эля, отписываюсь по приему. Посмотрела Узи моя врач и сказала ничего назначать не буду, никакой гармональной поддержки,только полный покой. Говорит, что когда яйцо растет-оно прикрепляется все к большей площади матки и может сосудики лопнули или еще что. В общем, сказала звонить как только ситуация повторится. Я спросила про папаверин-она грит-можешь повставлять, если будет тянуть. Про дюф я не спросила, т.к. только щас вопрос узрела твой. Еще сказала, что в Европе не обращают внимание на такую мазню, если по УЗИ нет отслойки. Ну вот как то так... Я у нее вторую Б. веду, она не паникерша, но вроде перестраховщица))

Я ей даже прокладку приперла, сори за подробности... Там у меня совсем немного этой мазни- больше страху было...

Kyziashka, с хорошим УЗИ тебя! Растите и дальше здоровенькими!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...