Снегурочка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 да, а мне говорили 100-150 грамм мяса в день - необходимо. Опять же, в нем коллаген, для эластичности тканей. любого мяса? или именно говядины? можно есть телятину, курицу, индейку, а говядину лучше поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Талис, во время беременности все заболевания обостряются да у меня никогда не было геморроя раньше, хотя к запорам я склонна, появился пару месяцев назад и становится хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) про говядину слышала не раз от разных врачей и диетологов, и сейчас книгу читаю Мясникова - тоже пишет, что нельзя есть часто.. А чего можно? в качестве белка? курицу? Чередовать или как? Я вот ем говядину - каждый день, понемногу, то котлетку, то в супе... Для меня стала курица непривлекательной - бклое мясо сухое - шокапец... давлюсь прямо) А мяско и овощ какой-нибудь - очень хорошо. любого мяса? или именно говядины? можно есть телятину, курицу, индейку, а говядину лучше поменьше. ААА, ну так мы только телятину покупаем, ездим к тетечке на рынок уже долгое время.... Дорогое( для ЕКБ) мясо - около 450 рублей за кг( обычная говядина- вырезка 350-380) - но вкусное. значит у меня все как надо)) Изменено 1 ноября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 девы, болят мышцы ног с внутренней стороны, как будто на шпагат садилась.... что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Персик_//, это нормально, у меня недели 3 - 4 уже так болит))) Наверное тоже что-то двигается... Потом еще нерв в месте прикрепления ноги к туловищу может зажать - тогда и смех, и слезы! Трансформеры пузатые... Изменено 1 ноября 2013 пользователем Shade 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 девы, болят мышцы ног с внутренней стороны, как будто на шпагат садилась.... что это? У меня не сказала бы, что болит, но есть болезненная чувствительность там при определенных движениях. Мне тоже кажется, что это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) девы, болят мышцы ног с внутренней стороны, как будто на шпагат садилась.... что это? у меня тоже с этого началось с месяц назад, щас вообще кости болят. Когда хожу - человек человеком, а когда встаю со стула или кровати, ощущаю себя 90-летней бабкой. Главное шоб не симфизит, все остальное перетерплю. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Снегурочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Легна 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Всем приветик! Мы сегодня с узи ))). Все хорошо, малыш соответствует сроку 23,1 - ровно день в день. Предлежание головное, ЧСС - 148. Плацента поднялась еще на 1см, теперь на 4 см выше от внутреннего зева. Пол малыша в последний момент решили не узнавать все-таки )))). Пусть будет сюрпризом ))) Показали нам личико, он пальчик сосал, язычок показывал, смешной такой ))) толкался )) Изменено 2 ноября 2013 пользователем Легна 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Всем приветик! Мы сегодня с узи ))). Все хорошо, малыш соответствует сроку 23,1 - ровно день в день. Предлежание головное, ЧСС - 148. Плацента поднялась еще на 1см, теперь на 4 см выше от внутреннего зева. Пол малыша в последний момент решили не узнавать все-таки )))). Пусть будет сюрпризом ))) Показали нам личико, он пальчик сосал, язычок показывал, смешной такой ))) толкался )) с таким чсс девочка.. а старшие кто -мальчики/девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, привет! Сдала кровь в больничке, и гемоглобин упал до 109, прописали феррумлек по 1 таб в день в течении 10 дней. Не маловато ли это? Почитав, поняла, что назначают на месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, привет! Сдала кровь в больничке, и гемоглобин упал до 109, прописали феррумлек по 1 таб в день в течении 10 дней. Не маловато ли это? Почитав, поняла, что назначают на месяц. лучше пить сорбифер (см выше). За 10 дней точно не поднимется, железо накапливается медленно. Курс минимум месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 с таким чсс девочка.. а старшие кто -мальчики/девочки? Старший мальчик, но сердцебиение его не помню, младшая - девочка, у нее тоже сердечко выше 140 всегда было, в роддоме , когда каждый день КТГ делали (три дня перед родами) было 144-155, 120 реедко, только если спала и то на какие-то мгновения. Муж держится за эту версию с сердцебиением , девочку хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Девочки, привет! Сдала кровь в больничке, и гемоглобин упал до 109, прописали феррумлек по 1 таб в день в течении 10 дней. Не маловато ли это? Почитав, поняла, что назначают на месяц. По одной таблетке - не маловато, а вот 10 дней принимать ..... Не знаю.... Но лучше самодеятельностью не заниматься. Если сдавался полный анализ крови ( т е там порядка 22 показателей), то кроме цифры самого гемоглобина врач ориентируется и на количество и объем эритроцитов, и на показатель гемотокрита (это все взаимосвязанно), когда назначает дозировку железа. Феррумлек для меня незнакомый препарат, я начала сегодня пить малтофер, а его не меньше месяца пить, там может и продлят.... Изменено 2 ноября 2013 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Талис, через 7 дней анализ буду пересдавать, там и посмотрим, нормальная ли доза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Старший мальчик, но сердцебиение его не помню, младшая - девочка, у нее тоже сердечко выше 140 всегда было, в роддоме , когда каждый день КТГ делали (три дня перед родами) было 144-155, 120 реедко, только если спала и то на какие-то мгновения. Муж держится за эту версию с сердцебиением , девочку хочет а у нашего мальчонки - 148-150 сердечко....)) Неужели еще может быть ошибка - и - девочка? Я уже одежды с машинками напокупала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 а у нашего мальчонки - 148-150 сердечко....)) Неужели еще может быть ошибка - и - девочка? Я уже одежды с машинками напокупала))) У меня на 22 неделе делали, написано сч 144, 146... Написано - ритм правильный. Но, что мальчик не усомнишься, даже мне было видно и ясно, фото с пипкой нам подарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 а у нашего мальчонки - 148-150 сердечко....)) Неужели еще может быть ошибка - и - девочка? Я уже одежды с машинками напокупала))) и у нашего парня чсс 150 )) в 17 недель сказали пол, в 22 подтвердили...и у меня уже полшкафа одежды для мальчишки ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Не, с чсс не сходится пол. У нас у дочи в 20 недель чсс = 139уд., в 24 недели = 135уд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lechatton1 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 у нас на последнем приеме в жк, чсс - 148, у нас мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ну вот, у меня к болям "от шпагата" присовокупилась боль в районе лобка! Особенно чувствуется, когда ночью к дочке встаю - хоть плачь Надеюсь, скоро пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ну вот, у меня к болям "от шпагата" присовокупилась боль в районе лобка! Особенно чувствуется, когда ночью к дочке встаю - хоть плачь Надеюсь, скоро пройдет. вот и я не высыпаюсь - с боку на бок перевернуться целое дело, а уж встать так вообще и тоже кажется что побаливает при опред. ракурсах в лобковой кости. Мама успокоила, говорит тк КС будет, это не страшно. Завтра спрошу врача, чо делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ну вот, у меня к болям "от шпагата" присовокупилась боль в районе лобка! Особенно чувствуется, когда ночью к дочке встаю - хоть плачь Надеюсь, скоро пройдет. У меня тоже были боли (в виде рези) в районе лобка несколько дней, врачу пожаловалась, она сказала, что ничего страшного, пройдёт и что это скорее всего мочевой так реагирует на рост матки... я успокоилась и боли прошли. У нас в 20 недель 140 было сердцебиение - девочка по УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, сдала анализ гемоглобин - 116, назначили препараты железа. Но блин я считаю что это уж не такой критичный уровень чтоб таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, сдала анализ гемоглобин - 116, назначили препараты железа. Но блин я считаю что это уж не такой критичный уровень чтоб таблетки? ну в принципе то да,терпимо вроде и без таблеток,думаю,перестраховываются,срок большой,а с каждой неделей нагрузка больше и потребность в нем растет,просто видимо для поддержания его в этой нормальной форме,чтоб не упал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlika 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, сдала анализ гемоглобин - 116, назначили препараты железа. Но блин я считаю что это уж не такой критичный уровень чтоб таблетки? Мне при 119 продлили пить железо, чтобы держался и не упал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения