Персик_// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 elm@, с хорошим узи!!!! Есть спец штука в интернете - по параметрам определяет рост и вес ребетенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 elm@, здорово! Главное, что все хорошо, пусть и дальше так будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) elm@, с хорошим узи!!!! Есть спец штука в интернете - по параметрам определяет рост и вес ребетенка Спасибо девчи!!! Да там я сама видела, как определяется - три значения - мин - норм - и макс - берется среднее обычно, рост у нас должен быть 37 см примерно... ВРач еще раз подчеркнула - что чем больше срок - тем меньше совпадений по размеру - все детки разные. Главное - не замечено пока тенденции в сторону крупного плода - все в средней границе нормы. Изменено 9 ноября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Я вводила параметрв костей живота и еще чего то и мне показывал рост и вес:-) программа в смысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Я вводила параметрв костей живота и еще чего то и мне показывал рост и вес:-) программа в смысле Да, я нашла уже, спаисбо) у нас рост 37 см показывает и вес - 1333, те - мы ни капли не толстенькие, наоборот - изящный малышок, как и сказали.... Изменено 9 ноября 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 elm@, с хорошим узи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 JuTaDS, Меня вообще ни разу не смотрели. Только мазок без зеркала с краю взяли, когда я сама попросила. Тоже что ль сходить всё же на цервикометрию. Это вагинальным датчиком делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 elm@, я вообще не представляю как там может ребенок почти 40 см сидеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Мамочка*заи, ага, вагинальным, делов на 2 минуты. Кто то вообще всю беременность не ходит) и все нормально) но мне спокойнее, когда все под контролем) я в этом плане паничная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 У знакомой в 31 неделю шейка до 15 мм уменьшилась, поставили кольцо, через несколько дней схватки начались, положили в роддом, схватки сняли. Выписали, теперь дома на постельном режиме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 elm@, ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!!! Блин какой большой то уже!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Эля, классно как! Такой позитив; ттт на твоего мальчика! Я прям тоже захотела. Но боюсь, что к хорошим спецам придется ждать недельки 2. А до узи вроде уже всего 3.5... Эх, надо было раньше записываться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Кто чем от молочницы лечится? У меня какая-то катастрофа. Раньше не сталкивалась. Пимафуцин не помог, сейчас тержанин назначили. Пока нет эффекта... Я лечилась Клотримазолом, разрешен при беременности во 2 и 3 триместре + стоит копейки (особенно в сравнении с Пимафуцином) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) JuTaDS, Меня вообще ни разу не смотрели. Только мазок без зеркала с краю взяли, когда я сама попросила. Тоже что ль сходить всё же на цервикометрию. Это вагинальным датчиком делают? Мне не стали делать датчиком - сначала она сказала, так глянем - если будут вопросы - вагинальным посмотрим. Видимо, вагинальным все же точнее - врач сказала зависеть от наполненности мочевого будет. Посмотрела так - абдоминально. Все видно - отклонений от нормы замечено не было. По прошлым УЗИ- тоже. elm@, я вообще не представляю как там может ребенок почти 40 см сидеть)))) мне тоже удивительно))) да и тяжеленький - я думала около 1 кг он))) Эля, классно как! Такой позитив ; ттт на твоего мальчика! Я прям тоже захотела. Но боюсь, что к хорошим спецам придется ждать недельки 2. А до узи вроде уже всего 3.5... Эх, надо было раньше записываться. ничего, по сути немного - если бы я в консультацию по графику ходила - то и не пошла бы на доп УЗИ. Просто если больше месяца не показываться там - страшноватенько, решила подстраховаться - хорошо, что все ок, теперь можно оставшиеся 2 недели до приема быть относительно спокойной... Изменено 9 ноября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Я иду на узи контроль 13 ноября ;-) будут доплер делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 elm@, с отличным узи!!! для родителей нет ничего более ценного, знать, что с ребенком все в порядке!! храни своё сокровище! чтобы и дальше все также хорошо было!! пусть сыночек растет и вес набирает! и родов в срок :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 elm@, с отличным узи!!! для родителей нет ничего более ценного, знать, что с ребенком все в порядке!! храни своё сокровище! чтобы и дальше все также хорошо было!! пусть сыночек растет и вес набирает! и родов в срок :flower: спасибо)))))) и тебе с масей - всего всего :kulachki: , да и вообще - пусть в этой темке будут только добрые вести :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlika 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Сегодня побывали на УЗИ, без назначений - это я напряглась)) Доча наша весит 995 гр, лежала головой вверх (это я и сама чувствую по стукам по мочевому пузырю), доктор успокоил что еще есть время перевернуться как надо. Сфотографировать нормально так и не удалось, личико постоянно ручками закрывала) Главное что все в норме, теперь до следующего УЗИ 6 недель можно подождать) ШМ так и осталась 44мм Тьфу, тьфу, тьфу.. Мамочка*заи, Мне на кресле только в больнице смотрели, когда с тонусом на 14 нед лежала, а потом в ЖК ни разу 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 pavlika, с хорошим узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) пролечила свою уреаплазму, сегодня хотела сдать анализ мне отказали типа срок большой. Это только пусть доктор делает. Вот теперь не знаю что и делать, как она там растут показатели или нет? Еще и гинеколог у меня молодой, а строит из себя граммотного спеца, опять ворчать будет.... Изменено 12 ноября 2013 пользователем ЛенунчикДениска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Slava^ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, всем привет! Можно к вам присоединиться? Как вы боретесь с простудными заболеваниями? Я с августа никак не могу поправится(((( очень за малыша волнуюсь.. Может я не одна такая со слабым иммунитетом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) ^Slava^, не одна. У меня горло болит и кашляю , и нос забит. Особенно кашель беспокоит уже неделю. Полощу содой и солью. Молоко теплое на ночь с содой и маслом, компот из кураги. Вот сейчас буду делать ингаляцию с ромашкой, уже делала два раза. Боюсь, что ингаляция для малыша не полезна, но что делать? Кашель тоже не полезен для маленького.... А таблетки пить не хочется. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 пролечила свою уреаплазму, сегодня хотела сдать анализ мне отказали типа срок большой. Это только пусть доктор делает. Вот теперь не знаю что и делать, как она там растут показатели или нет? Еще и гинеколог у меня молодой, а строит из себя граммотного спеца, опять ворчать будет.... А чем срок мешает сдать анализ???я вот тоже хотела пойти сдать,в чем камень преткновения?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Можно к вам присоединиться? Как вы боретесь с простудными заболеваниями? Я с августа никак не могу поправится(((( очень за малыша волнуюсь.. Может я не одна такая со слабым иммунитетом? Вэлкам тоже болела около месяца - пока не пропилаантибиотик - амоксилав - не прошло. Таблетки ЛОР назначила по согласованию с гиней. Через 5 дней я здорова( но пила 7). Но у меня горло сильно болело - мне объяснили, что если есть хронический тонзиллит или фарингит - то без антибиотиков вылечиться совсем не получится. Ну, и вечный источник инфекции значительно - хуже, нежели короткая терапия таблетками. ПОэтому я решилась - и не жалю. Тьфу-тьфу-тьфу... полоскания меня уже из себя выводили эти бесполезные.. Даже биопарокс потом не помог ни грамма.... сейчас смотрю горло - оно почти всегда красное было - в данный момент обычной розовой окраски, что для хроников вообще идеальный вариант... Ну, и если болеть месяц-два без адекватного лечения - так и появляется хроника... А чем срок мешает сдать анализ???я вот тоже хотела пойти сдать,в чем камень преткновения?? Брать на кресле не хотят в лабе... мало ли - срок большой - там из цервикального канала мазок... так я поняла... ^Slava^, не одна. У меня горло болит и кашляю , и нос забит. Особенно кашель беспокоит уже неделю. Полощу содой и солью. Молоко теплое на ночь с содой и маслом, компот из кураги. Вот сейчас буду делать ингаляцию с ромашкой, уже делала два раза. Боюсь, что ингаляция для малыша не полезна, но что делать? Кашель тоже не полезен для маленького.... А таблетки пить не хочется. Если за 2 недели пройдет - хорошо. Нет - нужно идти к врачу. НЕт ничего страшного в таблетках, если их назначение необходимо. Изменено 13 ноября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Всем привет)Я тоже с внепланового УЗИ. С коричневыми выделениями проснулась, сразу к врачу и на УЗИ. У нас все хорошо, ни отслойки, ни открытия. Оказалось после ПА эрозия кровит. Все-все хорошо. Налюбовалась своим мальчиком. Весим уже 997 г)))И опережаем на недельку) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения