ЮляЗаЮля 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 девочки, раз заговорили о доплерах и кровотоках, хочу спросить, а малыша показывают? муж хочет со мной на доплер идти, я говорю что там наверно не интересно и лучше подождать скрининга.. На прежних скринингах каждый раз включали какой то режим, где было видно красные и синие точки, линии, какое то движение...я так понимаю это кровоток и смотрели. Мне доплерометрию делали вместе с обычным узи,я даже не заметила различия,единственное что вот на эти кровотоки или как их зовут и пуповину она включала цветовую фигню,а так обычное узи,все видно как обычно,а вообще все зависит от узиста,если по плану только доплер то узист может и свредничать и пожадничать на нормальное узи,я так думаю... А когда начнется обычный доплер или как его правильно называют,который с датчиками на животе?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Мне доплерометрию делали вместе с обычным узи,я даже не заметила различия,единственное что вот на эти кровотоки или как их зовут и пуповину она включала цветовую фигню,а так обычное узи,все видно как обычно,а вообще все зависит от узиста,если по плану только доплер то узист может и свредничать и пожадничать на нормальное узи,я так думаю... А когда начнется обычный доплер или как его правильно называют,который с датчиками на животе?! вроде после 32 недели должны сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Мне доплерометрию делали вместе с обычным узи,я даже не заметила различия,единственное что вот на эти кровотоки или как их зовут и пуповину она включала цветовую фигню,а так обычное узи,все видно как обычно,а вообще все зависит от узиста,если по плану только доплер то узист может и свредничать и пожадничать на нормальное узи,я так думаю... А когда начнется обычный доплер или как его правильно называют,который с датчиками на животе?! Может КТГ имеешь ввиду? У нас в 30 нед. вроде делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) У нас сердечко прослушивается отлично просто ухом - вчера папа весь вечер слушал - удивлялся, что так хорошо слышно: прямо слева ниже пупка, см на 5 примерно, чуть ниже места, где попка выпирает. Говорит - как у зайчишки бьётся Жалко, что я не могу послушать - на что папа отвечает: ему тоже жалко.. что его в живот не пинает никто))) Изменено 14 ноября 2013 пользователем elm@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а мне вот не удается услышать СБ даже в фонендоскоп - просто шум какой-то, при чем одинаковый во всех частях моего тела)) Девочки, кто планирует идти на УЗИ в ЦИР в декабре - запись на декабрь начнется с 20.11. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, кто планирует идти на УЗИ в ЦИР в декабре - запись на декабрь начнется с 20.11. Я планирую в ЦИР в декабре на УЗИ в 30-32 недели ты к кому пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yu85 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а мне вот не удается услышать СБ даже в фонендоскоп - просто шум какой-то, при чем одинаковый во всех частях моего тела)) Девочки, кто планирует идти на УЗИ в ЦИР в декабре - запись на декабрь начнется с 20.11. Запись на декабрь началась еще с ноября. Меня в начале ноября записали на декабрь к Те С.А. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Запись на декабрь началась еще с ноября. Меня в начале ноября записали на декабрь к Те С.А. к Тё всегда очень ранние записи... я записывалась 1 сентября к нему на 15 октября )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Запись на декабрь началась еще с ноября. Меня в начале ноября записали на декабрь к Те С.А. к нему на декабрь уже все расписано)) к нему заранее записывают. Я пойду к кому запишут - Справцева, Блохина или Кононович. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yu85 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Понятно... Я думала, ко всем узистам с начала месяца на следующий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 kseniya13m, девочки, раз заговорили о доплерах и кровотоках, хочу спросить, а малыша показывают? муж хочет со мной на доплер идти, я говорю что там наверно не интересно и лучше подождать скрининга.. На прежних скринингах каждый раз включали какой то режим, где было видно красные и синие точки, линии, какое то движение...я так понимаю это кровоток и смотрели. Если с мужем, то лучше на скрининг идти, мне делали допплер, именно его. несколько дней назад, ничего интересного, на скрининге все показывают, рассказывают и делают фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 к нему на декабрь уже все расписано)) к нему заранее записывают. Я пойду к кому запишут - Справцева, Блохина или Кононович. К Тё в этот раз не стремлюсь, хватит УЗИ в 22 недели... схожу к кому-нибудь другому, у Справцевой была в 12 недель и в 17, вроди хорошо смотрит, может к ней А в 30-32 недели надо делать УЗИ+доплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Cherry07, Я тоже к Справцевой думаю сходить на 30-32. Вообще, допплер положен именно в 30-32 недели, в эти сроки его и назначают в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Cherry07, Я тоже к Справцевой думаю сходить на 30-32. Вообще, допплер положен именно в 30-32 недели, в эти сроки его и назначают в ЖК. Ясно, значит, УЗИ+доплер буду делать.. в 22 недели сама еще напросилась на доплер, когда Тё УЗИ делал, ну так, для собственного успокоения сделала )) теперь, значит, обязательная процедура... учту )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 К Тё в этот раз не стремлюсь, хватит УЗИ в 22 недели... схожу к кому-нибудь другому, у Справцевой была в 12 недель и в 17, вроди хорошо смотрит, может к ней А в 30-32 недели надо делать УЗИ+доплер? я тоже к Те не хочу в этот раз идти, была у него в 12 и 20 нед, думаю достаточно. Кононович нормальная, но и у нее и у Справцевой опыт всего 5 лет. У Блохиной более 10 лет, так что думаю она в приоритете. Хотя не была ни у нее ни у Справцевой. Допплер делали в 20 нед, в 32 тоже его нужно делать + еще ктг уже после 30 назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Cherry07, я тоже отдельно допплер сходила сделала, вот буквально недавно, тоже для успокоения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 У нас в 20-24 недели было обязательно допплер сделать+узи, а след.узи тоже с допплером в 32-34 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 девочки у кого то повышены лейкоциты в крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 девочки у кого то повышены лейкоциты в крови? нет а что, сильно повышены? обычно лейкоциты появляются при болезни - инфекционной, вирусной, бактериальной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ну норма до 9 у меня 9,93 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ну норма до 9 у меня 9,93 а не болела недавно? Простуды не ыло? У меня после насморка легкое повышение было, врач скмзала ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) а не болела недавно? Простуды не ыло? У меня после насморка легкое повышение было, врач скмзала ничего страшного нет ничего такого не было вот и переживать начала... Изменено 14 ноября 2013 пользователем ЛенунчикДениска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) нам в 20 недель на втором скрине сказали, что на данном сроке допплер неинформативен. Делала в перинатальном генетическом центре. Сегодня была на приеме. За 4 недели ОЖ вообще не изменился! ЯТолько ВДМ по сроку... Это нормально? Изменено 15 ноября 2013 пользователем Shade Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) нам в 20 недель на втором скрине сказали, что на данном сроке допплер неинформативен. Делала в перинатальном генетическом центре. Сегодня была на приеме. За 4 недели ОЖ вообще не изменился! ЯТолько ВДМ по сроку... Это нормально? Думаю, ОЖ - не так показателен, как ВДМ - пока есть куда расти - растет вверх) На пузике - жирок, ну, лично у меня)) У меня ОЖ месяц назад был 103-105 - сейчас - 100-102 РАньше живот был такой, какой есть ходила гордо выпятив - теперь поддерживать его как-бы мышцами стараюсь - чтобы не расползался - он и поменьше стал. МНе бабуля такой совет давала от растяжек и обвисания - не распускать живот... У неё 4 родов было - и не растяжек, ни фартука - до старости... Изменено 15 ноября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 elm@, ага, спасибо! Я до этого набирала по 1,5 - 2,00 кг, а в этот раз всего 500 грамм. Может и правда с этим связано. А про вес я даже не удивилась - в первую беременность так же набирала - сначала как слоняра, а потом и небольшой минус был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения