Перейти к публикации

УЗИ, анализы

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

нет ничего такого не было вот и переживать начала...

у тебя небольшое повышение, и что-то на краю сознания помню, что вроде во время Б допускается небольшое повышение лейкоцитов.

elm@, а как живот не распускать то? во время Б или после?

завтра пойду в ЖК, интересно что там намеряют.. у меня уже 3й день спина жутко болит.. я месяц назад скрипя на кушетку ложилась, они были в шоке (у меня просто тазовые кости болели). А щас так вообще инвалид-инвалидом. У них наверное вообще глаз выпадет.. Зато на фоне спины я забыла про свои тазовые кости - вроде уже и не так болят :D

Снегурочка, у меня мышцы промежности болят, как будто я каждый день шпагат тяну)))) После разговоров про симфизит мне периодически ночью чудися, что кости начали болеть :D . Просыпаюсь - не, связки и мышцы... Хожу в развалочку, муж смеется надо мной!

Изменено пользователем Shade
  • Нравится 1

ЛенунчикДениска,  у меня повышены, но я когда сдавала кровь, у меня болело горло

ЛенунчикДениска,  и вообще у беременных лейкоциты могут повышаться просто так, есть даже такое понятие лейкоцитоз беременных

• Нравится 1

Снегурочка, у меня мышцы промежности болят, как будто я каждый день шпагат тяну)))) После разговоров про симфизит мне периодически ночью чудися, что кости начали болеть :D . Просыпаюсь - не, связки и мышцы... Хожу в развалочку, муж смеется надо мной!

У меня та же фигня. Но на следующем УЗИ всё равно попрошу сделать узи лонного сочленения.

Мне вот интересно...если кости, мышцы, связки не болят вообще, то значит это все резко во время родов расходиться начнет? Это ж вообще капец

KoSьk@, может у тебя и так все хорошо с тазовыми костями! Тогдла и расходится им не надо. Просто на мой таз "без слез не взглянешь", как сказала моя гинеколог.....

Природа умная. Надо ей доверять.

• Нравится 1

KoSьk@, может у тебя и так все хорошо с тазовыми костями! Тогдла и расходится им не надо. Просто на мой таз "без слез не взглянешь", как сказала моя гинеколог.....

Природа умная. Надо ей доверять.

ну тогда расслабимся и будем получать удовольствие)))

были сегодня на узи. растем, уже килограмм весим). головастик наш. в папочку видимо будет, у него тоже головка большая была у маленького.

правда поставили мне умеренное многоводье и контроль узи через 2 недели. что-то волнуюсь теперь.

• Нравится 4

На пути к малышам,  думаю "умеренное" лучше всего отражает, что не стоит волноваться! С отличным узи вас;) мы в пн идем:)

что-то я смотрю, пошла волна УЗИ.

Девочки, а предыдущее узи у вас когда было?

я делала в 16, 20, 24 нед. Последний раз из-за болящих костей, и попросила шейку посмотреть.

Жду вот срока 32 нед для следующего визита.

Сегодня сказали на приеме, что мы снова лежим головешкой вверх, я и сама чувствую - последние пару дней неприятненько семенит на мочевом. Велели спать на правом боку, чтобы головка перевесила вбок, а потом вниз.

А еще как оказалось у нас седня юбилей, 200й день цикла! :):girl_dance:

Мне вот интересно...если кости, мышцы, связки не болят вообще, то значит это все резко во время родов расходиться начнет? Это ж вообще капец

у меня в 1ю Б. вообще ничего не расходилось так рано, разве что за месяц до родов какие-то боли начались. Хотя таз у меня и так нормальный. А в этот раз кости болят с середины срока. Может в этот раз слишком много релаксина организм вырабатывает, ХЗ..

• Нравится 1

Снегурочка,  я не помню когда предыдущее узи было, надо документы посмотреть, но у меня по плану обязательно узи, кровь на все и моча перед выпиской декрета (30 недель)

Последний раз узи +доплер в 22,след в 30 узи +доплер и литры крови + мазки

На пути к малышам,  с хорошим узи)))

Я на узи 27 пойду, мне 28 на прием нужно до него узи пройти)

Девочки, получается, перед декретом обязательно нужно делать УЗИ? А если я в 27+5 делала платно - его примут как информативное в ЖК? ну... не делать же еще раз в 30 недель....? Просто раз 3-й типа, скрининг на 30-34 назначен - так и сделаю его на 34 недельке - ближе к родам уже. Надеюсь, так можно...

На пути к малышам - с хорошим УЗИ - многоводие да еще и умеренное для меня не было бы поводом к переживанию :) Ну, будет животик чуть побольше - и домик попросторнее... Если нет инфекций и тп - переживать нечего. Воспринимай, как особенность.

Изменено пользователем elm@

elm@, да вот непонятно откуда появилось, месяц назад не было((.

надеюсь инфекций нет. сдам вот анализы на них. пока пью что прописали.

Девочки, получается, перед декретом обязательно нужно делать УЗИ? А если я в 27+5 делала платно - его примут как информативное в ЖК? ну... не делать же еще раз в 30 недель....? Просто раз 3-й типа, скрининг на 30-34 назначен - так и сделаю его на 34 недельке - ближе к родам уже. Надеюсь, так можно...

На пути к малышам - с хорошим УЗИ - многоводие да еще и умеренное для меня не было бы поводом к переживанию :) Ну, будет животик чуть побольше - и домик попросторнее... Если нет инфекций и тп - переживать нечего. Воспринимай, как особенность.

Я делала УЗИ в 12 и 21 недели, следующее по плану 30-34. Жду-не дождусь, так хочется пол узнать! Муж ОЧЕНЬ хочет девочку, постоянно называет живот Александрой, а мне обидно за мальчонку, если там вдруг он((( Скорей бы уже определиться с полом!

На пути к малышам,  умеренное многоводие не страшно.

Главное чтобы не прогрессировало, потому как это уже не есть хорошо

мне вчера сказали за больничным приходить 2 декабря, и к этому сроку снова притащить все анализы - мазок, ОАМ, ОАК, госпитальный комплекс. Экг тоже или к 30 неделям или можно позже, не помню. А узи по графику - в 32-34 недели.

Плюс еще по новой опять всех врачей проходить, но это тоже ближе к родам.

Я на 10 декабря записалась на анализы, сразу все сдам нужные и все, к родам больше ничего не нужно будет, узи только буду делать. Врачей всех прошла

Я узи делала в 20 и 24 недели, следующее в 32-34, пойду около 33 неделек ближе к 34ой. Мне сказали перед декретом пройти - стоматолога, лора, окулиста и сдать опять кровь из вены на все что только можно + ОАМ + ОАК. Экг не назначили, может им было достаточно того что в 10 недель проходила.

Вот записалась 22.11 лора и окулиста пройти, 21 пойду из вены сдам кровь, а 27го ОАМ и ОАК. Стоматолога так не охота проходить, но планирую записаться на 25 или 26

Изменено пользователем KoSьk@

У нас тут такое положение, что узи делают при каждом приеме. Т.е. мне делали в 12 недель, потом в 20 специалист ( фетальная морфологогия) и в 21 мой гинеколог (хотя в этом не было необходимости. Вот иду завтра, у меня 25 недель, уверена, что снова гинеколог захочет осмотреть ребенка, собираюсь отказаться. Пусть шейку матки смотрит, если нужно, но ребенка раньше 30 недель не дам осматривать.... Что- то меня беспокоят такие частые узи, - в интернете есть разные мнения...

Геникологиня моя не будет в восторге от моей самостоятельности....

Талис, я вот не хотела делать узи вчера, но врач сказала ,что стоит сделать. ну и нашли умеренное многоводие.

а как говорится предупрежден, значит вооружен.

так что сейчас даже рада, что согласилась и сделала.

тоже думаю, что лучше сделать узи. От него вреда нет, иначе уже полпланеты бы ходили кривые-косые от узи..

мне на прием теперь 30 ноября сдать опять оак, оам, + еще какие-то. + на вич, сифилис вроде, стандартные какие-то.

и снова на узи. мониторить воды

На пути к малышам,  зачем сифилис? Это же сдавали на начальной стадии беременности. По второму разу надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...