На пути к малышам 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Талис, ну видимо да. назначили, значит надо. у нас жена брата мужа вообще 4 раза за Б. на вич-сифилис сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Талис, я тоже снова сейчас кровь на все сдаю, я сейчас в пол-ке Минэкономразвития, у них программа ведения бер утвержденная Минздравом вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 На пути к малышам, зачем сифилис? Это же сдавали на начальной стадии беременности. По второму разу надо? да, весь госпитальный комплекс снова нужно сдавать. Гепатив вич и рв я еще могу понять, тк если оперативное вмешательство, врачам нужно это знать + если вдруг чего, то госпитализируют таких рожениц отдельно. Но группу крови нафига пересдавать тыщу раз мне не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Снегурочка, мне не назначали пересдавать. хотя блин пока выясняли резус, раза 3 сдала. тоже не понимаю нафига? группа крови что ли поменяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Сейчас специально направления глянула, мне дали из вены сдать на - сифилис(RW), вич, гепатит (HBsAg+HCV), коагулограмма и биохимия. На группу и резус нет. Мне еще в роддоме для контракта придется опять все это пересдавать...они тооько свои результаты берут Изменено 17 ноября 2013 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Я группу тоже пересдавать не буду, но когда переходила из одной пол-ки в другую пересдавала, говорят что бывают случаи ошибок лаб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Iris.ka, бывают. мне в 2008 году поставили 2 -, а сейчас пересдавала в 2 разных лабах 2 +. так что вот место ошибки всегда есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 У нас на группу крови и резус берут один раз кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlika 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) У меня в 27 недель уже взяли кровь на спид, гепатит и сифилис, мазок. Типа чтобы к следующему приему в 30 недель результаты были готовы... Хотя в карте написано что Ф-50 аж в 38 недель нужно сдавать... Не будут ли просроченными анализы и не придется ли еще раз перед рд сдавать... Группу крови один раз только берут, и пишут на карте на обложке. Изменено 18 ноября 2013 пользователем pavlika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Девчонки, чего это за анализ? Моча ведь? Или кровь?? Не пойму, чего сдавать завтра... блин, и где фотка...вот: попытка номер два.... Ссылки скрыты. ИЛи кровь... Кровь??? Изменено 18 ноября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlika 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девчонки, чего это за анализ? Моча ведь? Или кровь?? Не пойму, чего сдавать завтра... блин, и где фотка...вот: попытка номер два.... ИЛи кровь... Кровь??? Это точно кровь. Сдавать натощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo0706 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 elm@, кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) elm@, кровь, сдается натощак, из вены Изменено 18 ноября 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Спасибо, девочки)))) Значит крови из меня завтра возьмут столько - сколько еще не брали за всю беременность Изменено 18 ноября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девчонки, чего это за анализ? Моча ведь? Или кровь?? Не пойму, чего сдавать завтра... блин, и где фотка...вот: попытка номер два.... Ссылки скрыты. ИЛи кровь... Кровь??? биохимия крови чет как-то мало показателей.. у меня и кальций и железо и еще куча всего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) биохимия крови чет как-то мало показателей.. у меня и кальций и железо и еще куча всего.. ну, а нафига - видимо мне достаточно)) у меня еще куча анализов крови на других бумажках) Видимо, поближе к столице посерьезнее заморачиваются... Изменено 18 ноября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 у меня в биохимии ваааще куча показателей была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ну, а нафига - видимо мне достаточно)) у меня еще куча анализов крови на других бумажках) Видимо, поближе к столице посерьезнее заморачиваются... видимо тк бесплатный анализ - экономят и берут самое-самое основное. Мне например было интересно сколько кальция у меня, тк кости болят. Оказалось что на нижней границе, и то после 1 мес приема препаратов кальция. На других бумажках - другие анализы, гепатит поди, спид - сифилис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) видимо тк бесплатный анализ - экономят и берут самое-самое основное. Мне например было интересно сколько кальция у меня, тк кости болят. Оказалось что на нижней границе, и то после 1 мес приема препаратов кальция. На других бумажках - другие анализы, гепатит поди, спид - сифилис. Ну, я немного по-другому считаю))) Что в платные насовывают все, что надо и не надо... Хотя, лишней, конечно, инфа не бывает. Если сдавать ваще все - лечиться можно вечно. Ибо - нет здоровых людей, есть - недообследованные. Назначают доп анализы - если есть жалобы... Изменено 18 ноября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ну, я немного по-другому считаю))) Что в платные насовывают все, что надо и не надо... Хотя, лишней, конечно, инфа не бывает. Если сдавать ваще все - лечиться можно вечно. Ибо - нет здоровых людей, есть - недообследованные. Назначают доп анализы - если есть жалобы... в цир в биохимию стандартную входит определенный перечень. + по необходимости можно добавить еще что-то ( за доп.плату). То есть по их мнению это необходимый минимум. А в инвитро да - все зависит от твоего кошелька - можно и холестерин проверить и калий-бром и тд и тп, тогда будет очень накладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Да, ИФА-ВИЧ , кауголограмма, краткий анализ крови, резус им не лень тоже бесплатно сто раз определять... ну, видимо от ошибки связанной с резусом действительно может быть летальный исход при переливании... Безусловно, бесплатные анализы в ЖК скудны, малоинформативны особенно для людей, имеющих проблемы со здоровьем - но таких у нас быстренько спихивают в спец центры, тоже бесплатные по квоте... Я хотела, чтобы меня переадресовали наблюдаться в другое место - но меня туда не взяли, ибо показаний нет... А бежать куда-то и чего-то там еще досдавать я уже не буду, тк смысла особого не вижу искать проблемы там, где их нет. Я и так весь второй триместр только и делала - что бегала сдавала платно все, чего в плановых анализах не было.. МЕньше знаешь = крепче спишь)) Изменено 18 ноября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 elm@, мне и кауголограмму сейчас назначили сдать. за ней вообще нужно следить особенно после 30 недели Б. elm@, и кстати про вич. откуда врачи знают, что Б. девушка делала, что ей могло в голову прийти. жена брата мужа например, будучи Б. татуировку сделала, после этого сказали сдать на вич. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ну на все эти болячки типа вич, сифилис и т.д. пересдаем мы потому что, даже если беременная ведет образцово-показательный образ жизни, врачи никак не могут быть уверены что мужья этихюсамых беременных такие же праведники и не притащат болячки любимой жене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) elm@, мне и кауголограмму сейчас назначили сдать. за ней вообще нужно следить особенно после 30 недели Б. Ну, мне тоже её назначили, перед тем были только вопросы по поводу проблем с гемостазом, ЗБ , и пр. Я уж не знаю, почему, по пообщавшись со мной врач моя вместе с акушеркой в один голос радостно сообщили, что у меня с Б проблем не будет, тк с таким здоровьем можно вообще не переживать... Ну на все эти болячки типа вич, сифилис и т.д. пересдаем мы потому что, даже если беременная ведет образцово-показательный образ жизни, врачи никак не могут быть уверены что мужья этихюсамых беременных такие же праведники и не притащат болячки любимой жене. В этом даже жены не могут быть уверены....в первую Б у нас в боксе лежала девочка, которую муж на 6 месяце сифилисом заразил... elm@, мне и кауголограмму сейчас назначили сдать. за ней вообще нужно следить особенно после 30 недели Б. elm@, и кстати про вич. откуда врачи знают, что Б. девушка делала, что ей могло в голову прийти. жена брата мужа например, будучи Б. татуировку сделала, после этого сказали сдать на вич. )) ну, вот на ВИЧ и тп в третий раз сдавать буду... Блин, я на маникюр-то не хожу татуировка))))ахаха!!! Изменено 18 ноября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 elm@, я тоже даже на маникюр в салоне не решусь, проще самой дома своими личными инструментами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения