Снегурочка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 мож это посев на стерильность? сорри, сначала написала, потом прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlika 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я такой тоже сдавала - посев мочи, его нужно было сдавать в стерильной пробирке, выданной в ЖК.. уж не знаю чем стеклянная пробирка заткнутая марлей стерильнее баночки из аптеки))) Назначилит.к стоит диагноз хрон пиелонефрит, и обычный анализ мочи был "какой то нехороший" ха, у меня вот тоже сегодня перевернулась. в 24 недели еще лежала ножками вниз, на приеме у врача в 27 нед врач сказала что головка уже внизу. В прошлую пятницу чувствую - пинки начались по мочевому - в субботу прием - и правда, голова вверху! Полежала на нужном боку, как врач посоветовала. Сегодня еду домой с работы - и снова пинки по ребрам ) Еще мне нравится ощущение - когда лежишь на боку - она начинает ножками "ходить" по стенке, которая на диване. Прямо чёткое ощущение - что внутри тебя кто-то ходит крохотными ножками. Так прикольно и щекотно)) Ой это приятное ощущение) Я сразу знаю что головка внизу, значит все как надо! Еще бывает ощущение какого то копошения в боку) То ли ручками, то ли ножками - тихонько так, не ударами, а чуть заметно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Талис, я кроме баночек сдавала только еще маленькие колбочки с реагентом специальным. Ничего более стерильного не встречала у нас)))) Мы сегодня были на узи) весит малышка 1200, плацента моя, которая в начале беременности перекрывала внутренний зев на 9 см выше него поднялась, все хорошо большие уже такие даже не верится, что недавно пару грамм весили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 KoSьk@, а мама у меня начала причитать, что уже 7 месяцев, а доча маленькая такая, хотя по всем параметрам мы по сроку идем))) она посчитала, что ей больше 100 грамм в неделю надо набирать, чтобы вес при рождении был 3500 например. Вот я и задумалась, неужели они сейчас так быстро начнут набирать? А учитывая что я родилась 4500, мама 4000, а папа 5000.... Оооо нет, мне 3500 хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Iris.ka, у меня сейчас 1 кг. малыш. но я родилась 2800, муж 3500. видимо есть какая-то закономерность. а вообще посчитала так приблизительно они 1 кг в месяц сейчас будут набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) На пути к малышам, при этом у нас окружность животика на 3-4 дня меньше, худенькая, хотя ем я оч много... Но врач сказала все равно скачками могут расти и если она вытянулась недавно, то пока жирка не хватает. И еще плечевая кость на 2 дня поменьше, а ножки длинные, но это ж деееевочка))) надеюсь фигура будет моя а не в мужа) А вообще, если честно, я думаю что эти замеры узи в мм достаточно относительны))))) имеет важность только сильное отставание А вес тем более сложно определить точно, знаю много ошибок перед родами говорили один вес, а рождался ребенок СОВСЕМ с другим Изменено 19 ноября 2013 пользователем Iris.ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Ну, да, мы 1300 весили в 27+5, но это же ориентировочно, по размерам... Я родилась маленькая, не помню точно - и 3 кг не было, а вот папочка наш 4500( мама 153 см и худая была, папа - тоже мелкий - 165 - максимум рост...). Посмотрим, у меня даже предположений нет, какой будет вес у малышастика при родах . Ибо у меня родители выше среднего... А я была мелочь мелочью - а вот брат мой почти на 5 кг родился и 57 см.. Изменено 19 ноября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Iris.ka, ну я тоже считаю, что все показатели относительны. у нас например головка опережает срок. а плечико меньше срока. но у нас папик (муж) головастик тот еще был маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 На пути к малышам, у нас головка тоже опережает) elm@, какой вес будет скоро узнаем главное - весь наш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А вес тем более сложно определить точно, знаю много ошибок перед родами говорили один вес, а рождался ребенок СОВСЕМ с другим Мне с Викой ставили под 4000 кг. А родила ее 2960, в кг разница. Так что все очень относительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Kosyakova Nadezhda, ничего себе разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мне с Викой ставили под 4000 кг. А родила ее 2960, в кг разница. Так что все очень относительно. вот именно таких историй мне много рассказывали, т.е. с такой огромной ошибкой как в большую так и в меньшую сторону 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Так и родила ее на 42 неделе, если б рожала в 40, как положено, вообще б крошка была бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatPol 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, а мы только с УЗИ! Бипариетальный размер головы - 72 мм, Окружность живота - 236 мм, Длина бедренной кости - 51 мм, Окружность головы - 258 мм. предполагаемая масса плода 1163 гр. Плацента большая по площади, тонкая, степень зрелости - 1, Пуповина имеет 3 сосуда. Головное предлежание. 100% - мальчик)))) в декрет со 2-го декабря. По результатам узи и анализам, моя Г предполагает что роды максимум в 37-38 недель. Хорошо бы до этого срока доносить(( Возможно фраксипарин назначат еще. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, а мы только с УЗИ! Бипариетальный размер головы - 72 мм, Окружность живота - 236 мм, Длина бедренной кости - 51 мм, Окружность головы - 258 мм. предполагаемая масса плода 1163 гр. Плацента большая по площади, тонкая, степень зрелости - 1, Пуповина имеет 3 сосуда. Головное предлежание. 100% - мальчик)))) в декрет со 2-го декабря. По результатам узи и анализам, моя Г предполагает что роды максимум в 37-38 недель. Хорошо бы до этого срока доносить(( Возможно фраксипарин назначат еще. Поздравляю)))) А почему именно 37-38 недель? будут стимулировать - или роды предполагаются на этом сроке естественные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatPol 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 elm@, говорит, что по моим показателям свертываемости крови и тонкая плацента, вместе с моим повышением веса. все это влияет на то что плацента раньше времени выработает свой ресурс, у детеныша может начаться кислородное голодание. про то как будет проходить родоразрешение мы даже не говорили. Будем контролировать тщательно анализы и стараться этого не допустить очень опасны в моем случае отеки. как угодно стараться их избегать. кушать творог, рыбу, зеленые яблоки и контролировать жидкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kseniya13m 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 Привет! Сходила на доплер сегодня, врач посмеялась что сорвала мужа с работы... хотя он добровольно пошел, сказал что если не интересно и не будут показывать, хоть послушает как дела у ляли. Все у нас хорошо, и кровотоки и плацента. Предлежание головное, уже щечки пухленькие стали))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 elm@, говорит, что по моим показателям свертываемости крови и тонкая плацента, вместе с моим повышением веса. все это влияет на то что плацента раньше времени выработает свой ресурс, у детеныша может начаться кислородное голодание. про то как будет проходить родоразрешение мы даже не говорили. Будем контролировать тщательно анализы и стараться этого не допустить очень опасны в моем случае отеки. как угодно стараться их избегать. кушать творог, рыбу, зеленые яблоки и контролировать жидкость ну, если под контролем - то все обязательно сложится наилучшим образом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Результаты УЗИ: бипариентальный размер головы - 66 лобно-затылочный - 66 длина бедреной кости - 46 диаметр живота - 76 размер плода соответствует 26 нед.! Анатомия плода - N Толщина плаценты - 26мм, структура однородная, степень зрелости - 0 кол-во вод нормальное, индекс амниотической жидкости - 11см., пуповина имеет 3 сосуда. Обвитие пуповины вокруг шеи плода... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vlasik_83 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Сходила на доплер.. кровоток в норме, плацента хорошая..ЧСС 130 уд/мин.. врач сказала все хорошо.. Пришла домой и думаю раньше всегда ЧСС был больше 140, да и везде написано, что нормы от 140... Причем ждем девочку, а значит больше ударов должно быть... Сама себя накручиваю?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Vlasik_83, сама себя - да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Vlasik_83, вроде норма от 120 до 160, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 норма от 120 до 160. спрашивала у врача норму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Сходила на доплер.. кровоток в норме, плацента хорошая..ЧСС 130 уд/мин.. врач сказала все хорошо.. Пришла домой и думаю раньше всегда ЧСС был больше 140, да и везде написано, что нормы от 140... Причем ждем девочку, а значит больше ударов должно быть... Сама себя накручиваю?? у меня тоже на узи в 30 недель 132 ЧСС, а раньше меньше 140 не было. плюс обвитие, степень зрелости плаценты 1-2 и гипоксию написали... не понятно только откуда такие выводы (про гипоксию) больше всего плацента беспокоит, пью уже месяц всякие таблы для нее и все равно стареет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 А с обвитием рекомендуют что- то делать или просто наблюдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения