Перейти к публикации

УЗИ, анализы

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Девы, я честно говоря даже не задумывалась об этом))) ахахааа-и правда не из моего же желудка ребенку в желудок еда идет)))

Щас вот подумала и правда они же просто амниотическую жидкость по идее заглатывают-я вообще темный лес в этом вопросе, оказывается...

А вообще посмотрела по разным источникам-где-то этот животик на 29, где то нижняя норма для 30. В общем и правда мало ли, мож, такой момент просто попался, что такой животик оказался. Да и погрешность измерений никто не отменял. Думаю в 34-35 неделек еще схожу на узи самостоятельно, посмотрю динамику. Ну и ктг сделаю.

В четверг мне к гине-послушаю что скажет.

Спасибо!))

• Нравится 2

Viki*, c хорошим узи. Тоже думаю, что с животиком у вас все хорошо.

Я тоже сегодня была на узи. Меня отправили к Стыгару, отзывы хорошие. Ему наша принцесса понравилась. ))) И рубцы у меня без особенностей, признаков несостоятельности нет. Ура!

Только теперь я озадачилась. Все крошки на две недели опережали развитие. А сейчас малышка шла срок в срок. Сегодня выяснилось, что она все-так на две недели старше. У меня сейчас 28 недель и 3 дня, а размеры малышки соответствуют 30 и 2 дня. Масса: 1573 гр, рост 36 см.

С одной стороны, мне полегче стало, что крошка все-таки опережает, т.к. все детки рождались 37-недельными, и я бы очень переживала бы, что она еще совсем маленькая. А с другой стороны, я всю Б настраиваю свой организм, что надо доходить хотя бы до 38 недель, а в идеале 39. Но это уже вряд ли. )) В общем, я жду первых чисел февраля и в роддом.

Изменено пользователем Mammy
  • Нравится 5

правильно пишут девочки, отменять гинипрал резко нельзя, мне врач тоже об этом сказала, правда сказала отменять по 1/4 раз в три дня. Сказала пока пить, временной отрезок мне не установили, сказала будешь чувствовать хорошо себя можешь тогда и отменять потихоньку, но я наверное недель до 34 точно буду пить, а там наверное потихоньку буду отменять. Мне капельницы с гинипралом не ставили, капали магнезию, она мне хорошо снимала тонус.

а переносите вы его хорошо??? у меня ужасное состояние, хоть и пью перед гинипралом веропомил

а переносите вы его хорошо??? у меня ужасное состояние, хоть и пью перед гинипралом веропомил

да, никаких побочек не ощущаю. что пила, что не пила))) и тонус периодически есть

ღLeNochkaღ, у меня в начале приема (дня три) была тахикардия и руки тряслись, а сейчас нормально вроде, привыкла что-ли.

e-catherine, Alisia-alla, ой, девочки, надеюсь и у меня организм привыкнет, а то что-то совсем плохо. никогда такого не было от препаратов.

e-catherine, Alisia-alla, ой, девочки, надеюсь и у меня организм привыкнет, а то что-то совсем плохо. никогда такого не было от препаратов.

а есть возможность с врачом это обсудить? может тебе сначала по 1/4 попить?

чёт не совсем поняла..Отпуск ничего не прибавит в плане дополнительных дней, но прибавит денег, тк отпускные будут выше чем пособие.

Я имела ввиду, что декретные в любом случае 140 дней, а вот отпуск по уходу начинается после окончания декретного и кончается по достижению ребенком 1,5 лет, следовательно, если мне декрет дадут на 2 недели позже, то и отпуск будет на 2 недели меньше, следовательно и получу меньше((( А зарплату я и так буду продолжать получать, договорилась работать на дому, благо технический прогресс позволяет)))

Дален,  тогда если ты будешь работать то пособия не будет. Если конечно у вас зп белая а не в конверте. В любом случае если зп выше 32 тыс то выгодней получить отпускные чем пособие.

Дален, тогда если ты будешь работать то пособия не будет. Если конечно у вас зп белая а не в конверте. В любом случае если зп выше 32 тыс то выгодней получить отпускные чем пособие.

Работать я буду продолжать, конечно же не официально, пока в декрете, т.к. это больничный лист, а во время отпуска по уходу до 1,5 лет работать можно на условиях неполного рабочего дня, но я ещё не решила - буду или нет (в смысле официально или нет). Я сама главный бухгалтер, так что "что хочу, то и ворочу"))) А по поводу того, что отпускные выгоднее, чем пособие - я тебя не поняла. Пособие-то в любом случае я получу за 140 дней, а разница получается только в продолжительности отпуска по уходу за ребенком, а следовательно и оплаты.
  • Нравится 1

а есть возможность с врачом это обсудить? может тебе сначала по 1/4 попить?

к сожалению, мой гинеколог не особо парится с пациентами. она мне не назначала его. это я пошла уже по знакомству к другому гинекологу, вот та и назначила и тонус увидела, а моей все до одного места.

Правда, что с молочницей отправят рожать в инфекционное или обсервационное отделение?????

Naydenok, не думаю

Вот если иппп или если нет анализов на вич и тп то да.

Naydenok,  я не специалист, но, если молочница выявлена ее активно лечат, проводят санацию влагалища непосредственно перед родами

Naydenok, я не специалист, но, если молочница выявлена ее активно лечат, проводят санацию влагалища непосредственно перед родами

ага, ванночки делают в роддоме всем, у кого кольпит, любой, дрожжевой или бактериальный.

Naydenok, сейчас уже наверное нет. но когда свекровь рожала второго сына (80 года) рожала в инфекционном отделении из-за молочницы.

Правда, что с молочницей отправят рожать в инфекционное или обсервационное отделение?????

Я где-то недавно читала, что девочку отправили рожать в обсервационное, т.к. непосредственно перед родами был мазок плохо. Только не уточнялось: какой - "плохой"? Так что я ближе к ПДР чаще буду сдавать мазок или просто для профилактики свечами пролечусь.

Naydenok, не думаю

Вот если иппп или если нет анализов на вич и тп то да.

а если есть антитела к краснухе, к токсоплазмозу и к герпесу?

Смотря какие а-тела

Если igg то это не острая фаза, просто ты болела этими инфекциями и у тебя остался иммунитет к ним

Мамочка*заи,  а если допустим пролечусь и мазок будет хороший, но в обменке то будет отмечено, что была молочница.

У меня результаты последние еще не пришли, но уже назначили лечение. Я с 20 недель уже борюсь с молочницей.

а если есть антитела к краснухе, к токсоплазмозу и к герпесу?

это значит ты этим болела когда то) главное, что нет острой формы заболеваний.

Naydenok, ну мне сейчас для профилактики тоже свечи назначили. так как одой из причин умеренного многоводия - инфекция.

сдала и мазки и на кровь и оам, результатов нет еще, но лечение тоже назначили.

не переживай, поставишь свечки, даже если что-то есть - уйдет.

ну будет и будет отметка. ничего страшного.

Изменено пользователем На пути к малышам

Iris.ka, не как раз не в острой форме! Тогда ладно, а то получила обменку, все рассматриваю..

Таз так и не измерили, а цифры вписаны 24-26-28-19. Весело!

На пути к малышам,  у меня уже подтверждалась молочница по мазку, но этот результат не вписан в обменку, тк в больнице брали. Уже проходила курс пимафуцина, тержинана. Теперь неопинотрон назначили. Не берет меня ничего((( а тебе сейчас, что назначили?

Изменено пользователем Naydenok

Молочница меня мучила в прошлую Б и в эту. Раз в месяц стабильно вылезает. Уже сил нет что-то в себя вставлять. Лежала в обычном отделение, ни в какую обсерваторию с молочницей не направляли в прошлый раз. А после родов молочницы как ни бывало.

Naydenok, мне не от молочницы конечно назначали, так как молочницы нет. но какая-то фигня видимо есть. сначала назначили тержинан. где-то недели 3 назад. после этого на узи плацента стала поменьше, врач сказала, значит лечение подействовало. еще сейчас пимафуцин назначили. для профилактики и если что есть подлечить. в обменке мне кстати про это ничего не написали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...