// Зазеркалье // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Naydenok, мне назначали Пимафуцин и Залаин, дорогущие. Не помогли(( А дважды помог дешевый Клотримазол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 То понос то золотуха: повышены лейкоциты и сахар откуда то 6.4 . В понед сдавать кровь из пальца на сахар, пить глюкозу и потом еще раз сдавать кровь. Норма сахара какая вообще? Ктг сидела 32 мин условия не были соблюдены и скорее всего заставят перезаписывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 То понос то золотуха: повышены лейкоциты и сахар откуда то 6.4 . В понед сдавать кровь из пальца на сахар, пить глюкозу и потом еще раз сдавать кровь. Норма сахара какая вообще? Ктг сидела 32 мин условия не были соблюдены и скорее всего заставят перезаписывать ты не простывала? Лейкоциты повышаются чаще всего от инфекции, хотя там есть какие-то допустимые превышения на фоне беременности. Сахар натощак сдавала? Лучше перепроверить, конечно. У меня гемоглобин чуть упал со 120 до 118, но врач сказала вообще не обращать на это внимание, что все хорошо. Буду мяско трескать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Как я и предполагала - завтра с утра переписать ктг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) У меня гемоглобин чуть упал со 120 до 118, но врач сказала вообще не обращать на это внимание, что все хорошо. Буду мяско трескать Прямо отличный гемоглобин, для 31 недели беременности - просто класс! Изменено 6 декабря 2013 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 KoSьk@, у меня же была инфекция мочевыводящих путей. Это то ладно. Сахар то откуда вылез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 То понос то золотуха: повышены лейкоциты и сахар откуда то 6.4 . В понед сдавать кровь из пальца на сахар, пить глюкозу и потом еще раз сдавать кровь. Норма сахара какая вообще? Ктг сидела 32 мин условия не были соблюдены и скорее всего заставят перезаписывать Пересдай сахар. Такой результат был натощак из вены? Или глюкометром мерили? Должен быть не выше 5.1. Если глюкометром - погрешность большая- но в любом случае - пересдать. Сдешь ГТТест - там все и решится. Натощак сахар должен быть не выше 5.1 , после нагрузки через 2 часа - не выше 8.5. Если хоть один из показателей не влезает в нормы - тест плохой. Но это не так страшно. Если подтвердится - особо не паниковать, просто будет безуглеводное питание. А раньше как с сахаром обстояли дела? Вообще сахар+ потеря веса симптомы диабета 1-го типа. Но ты бы о нем знала еще до беременности. Ну, так мне врач говорила, и наоборот: если вес прибывает+ сахар - гестационный диабет, или диабет 2-го типа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Персик_//, а ребенок не слишком большой? Мне просто сказали, что сахар повышается, когда ребенок несколько перекормлен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 elm@, из вены. А в понед из пальчика ((( elm@, из вены. А в понед из пальчика ((( Талис, наоборот отстаем на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ну просто офигеть как он так поднялся от 100 до 144! У меня примерно на одном уровне 107-105-100. Вписываюсь в нормы, ничего не пью. Ну вот и у меня поднялся САМ! Вчера гемоглобин 122! Не пила для этого ничего! Терапевт счастлива, сказала, очень здорово и на нас двоих за глаза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А у меня холестерин повысился с 4,9 до 8,4 Врач ничего не сказала, я сама в карте случайно увидела. KoSьk@, у меня гемоглобин всю беременность держится 116-118. Но меня переодически прорывает на гранаты и гранатовый сок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 elm@, из вены. А в понед из пальчика ((( Ну, удачи тебе Постарайся поесть в последний раз перед сдачей за 10 часов - минимум. На ночь не перекусывай мучным. И не нервничай - стресс тоже сахар повышает. Персик_//, а ребенок не слишком большой? Мне просто сказали, что сахар повышается, когда ребенок несколько перекормлен. Тут вроде обратная связь - от высокого сахара ребенок обрастает жирком быстрее. Тк поджелудочная его еще не может справиться с таким объемом глюкозы - и откладывает про запас. Так что, Персик, наверняка все же ошибка лабы, если ребеночек небольшой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 elm@, да я вроде сок пила перед анализами. Не помню))) самое плохое, что нужно пальчик колоть. Самое противное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 elm@, да я вроде сок пила перед анализами. Не помню))) самое плохое, что нужно пальчик колоть. Самое противное сок - это ж голимый сахар))) Воду - в крайнем случае. Нужно натощак сахар сдавать, если не хочешь зря переживать) А пальчик фигня - щас же новые типа ручки штуки, с выскакивающей мини иголкой... Это не как раньше - железякой до характерного хруста... Бррр... сама как вспомню - вздрогну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 elm@, так я ж общую биохимию сдавала, я всегда пью перед кровью что нить. У нас колят железкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 elm@, так я ж общую биохимию сдавала, я всегда пью перед кровью что нить. У нас колят железкой Так может перестать уже пить соки перед сдачей анализа? Может поэтому у тебя что-то находят все время ? У меня всегда отличная кровь - и всегда строго натощак. Попробуй, может в этом все дело? Возьми с собой сок - сразу после сдачи и попей) Подташнивает и противненько с утра - но чего же делать? По крайней мере, если бы у меня что-то от норм отклонилось - я бы первым делом грешила на питье... Не зря же говорят - не пить - не есть. Может у кого-то и нет особой разницы, а с кем-то все иначе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) elm@, так я ж общую биохимию сдавала, я всегда пью перед кровью что нить. У нас колят железкой перед анализом крови можно пить только воду!! а сок это практически еда! лучше пересдай биохимию (просто 1 показатель -глюкоза) . Так врачу своему и скажи что перед анализом пила сок. Тест с нагрузкой глюкозой это лишняя нагрузка на поджелудочную ребенка. Зачем тебе это, если анализ просто сделан неверно. Ну вот и у меня поднялся САМ! Вчера гемоглобин 122! Не пила для этого ничего! Терапевт счастлива, сказала, очень здорово и на нас двоих за глаза))) просто кровь сгустилась видимо. Персик_//, а ребенок не слишком большой? Мне просто сказали, что сахар повышается, когда ребенок несколько перекормлен. все наоборот: когда повышен сахар, у ребенка слишком много подкожного жира накапливается и рождается выше 4 кг. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Снегурочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 elm@, неее) это первый раз в крови че то нашли, обычно с мочой проблемы Вот все дело в том что я не помню - пила что то или нет) память девичья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 все наоборот: когда повышен сахар, у ребенка слишком много подкожного жира накапливается и рождается выше 4 кг. Ну тык, я вроде то же самое и написала - сахар повышен = ребенок большой. Но, как выяснили, у Персика этого нет. Сок перед анализами это круто я воду боюсь пить перед анализами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Талис, не,у тебя так и написано- сахар повышается, КОГДА ребенок перекормлен)) А не наоборот - Ребенок вырастает крупный, когда повышен сахар. :-) на да ладно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yu85 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, сегодня получила результат по гемоглобину - 145! 32 недели беременности. Врача не смутило даже, а я читаю, что это не есть хорошо. Помнится, у кого-то здесь тоже был такой высокий результат, подскажите, назначали какие-то препараты или тоже не обратили внимания? Переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение e-catherine 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 // Зазеркалье //, расскажи, пожалуйста, как ты клотримазол применяла? сколько дней? тоже молочница периодически прорывается, а все, что назначали, помогает ненадолго Сегодня была на УЗИ третьего триместра (31,6 нед) Головное предлежание. Сердцебиение: ритмичное, 140 уд/мин Дыхательные движения: регулярные БПР - 83 (33,3 нед) ОГ - 299 (33 нед) ОЖ - 292 (33,1 нед) Бедренная кость - 63 (32,3 нед) Плечевая кость - 52 (31,4 нед) Предполагаемый вес плода: 2090 ! Толщина плаценты: 33мм Степень зрелости: 2. Преждевременное созревание плаценты. Количество околоплодных вод: ИАЖ-17 (норма) Обвития пуповины шеи плода: не обнаружено Длина ш/матки: 33мм, внутренний зев закрыт Допплерометрия в норме. Малыш лежал, уткнувшись личиком в плаценту, то носик у него сплющится, то щекой прижмется, так и не сделали в этот раз фото. Уже щекастенький такой! Когда мне показывали малыша на экране, я стала улыбаться-любоваться, и малыш начал улыбаться!!! Вот как это объяснить - не знаю. Неужели он испытывает те же эмоции, что и я?))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, сегодня получила результат по гемоглобину - 145! 32 недели беременности. Врача не смутило даже, а я читаю, что это не есть хорошо. Помнится, у кого-то здесь тоже был такой высокий результат, подскажите, назначали какие-то препараты или тоже не обратили внимания? Переживаю.. я пересдала в др. месте на след. день и результат был намного меньше. Писала совсем недавно -полистай назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 не знаю в какую тему лучше написать.. вчера увидела такой блог http://www.babyplan.ru/blog/56174/entry-195094-obezbolivanie-pri-rodah-promedol-peredozirovka/ про передозировку промедола (обезболивание) в родах. До этого даже не задумывалась, что могут быть такие последствия, да и вообще названий обезболивающих не знала даже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Девочки, сегодня получила результат по гемоглобину - 145! 32 недели беременности. Врача не смутило даже, а я читаю, что это не есть хорошо. Помнится, у кого-то здесь тоже был такой высокий результат, подскажите, назначали какие-то препараты или тоже не обратили внимания? Переживаю.. У меня периодически такой гем. Гиня говорит, что многовато (хотя в нормы-то входит!) Терапевт говорит, что нормально. Гиня думант, что это говорит о склонности к густой крови. Назначают курантил. Но я его и так давно пью. Если есть желание, можно сдать коагулограмму. Там и прояснится, что у тебя с кровью.А вообще, Гемоглобин не постоянный показатель же. Может сильно скакать. У меня то 120, то 140, то 115. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Мамочка*заи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения