Перейти к публикации

УЗИ, анализы

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Naydenok, мне назначали Пимафуцин и Залаин, дорогущие. Не помогли((

А дважды помог дешевый Клотримазол

То понос то золотуха: повышены лейкоциты и сахар откуда то 6.4 . В понед сдавать кровь из пальца на сахар, пить глюкозу и потом еще раз сдавать кровь. Норма сахара какая вообще?

Ктг сидела 32 мин условия не были соблюдены и скорее всего заставят перезаписывать

То понос то золотуха: повышены лейкоциты и сахар откуда то 6.4 . В понед сдавать кровь из пальца на сахар, пить глюкозу и потом еще раз сдавать кровь. Норма сахара какая вообще?

Ктг сидела 32 мин условия не были соблюдены и скорее всего заставят перезаписывать

ты не простывала? Лейкоциты повышаются чаще всего от инфекции, хотя там есть какие-то допустимые превышения на фоне беременности. Сахар натощак сдавала? Лучше перепроверить, конечно.

У меня гемоглобин чуть упал со 120 до 118, но врач сказала вообще не обращать на это внимание, что все хорошо. Буду мяско трескать :)

Как я и предполагала - завтра с утра переписать ктг...

У меня гемоглобин чуть упал со 120 до 118, но врач сказала вообще не обращать на это внимание, что все хорошо. Буду мяско трескать :)

Прямо отличный гемоглобин, для 31 недели беременности - просто класс!

Изменено пользователем Талис

KoSьk@,  у меня же была инфекция мочевыводящих путей. Это то ладно. Сахар то откуда вылез?

Пересдай сахар. Такой результат был натощак из вены? Или глюкометром мерили?

Должен быть не выше 5.1. Если глюкометром - погрешность большая- но в любом случае - пересдать. Сдешь ГТТест - там все и решится. Натощак сахар должен быть не выше 5.1 , после нагрузки через 2 часа - не выше 8.5. Если хоть один из показателей не влезает в нормы - тест плохой. Но это не так страшно.

Если подтвердится - особо не паниковать, просто будет безуглеводное питание.

А раньше как с сахаром обстояли дела?

Вообще сахар+ потеря веса симптомы диабета 1-го типа. Но ты бы о нем знала еще до беременности. Ну, так мне врач говорила, и наоборот: если вес прибывает+ сахар - гестационный диабет, или диабет 2-го типа.

Персик_//,  а ребенок не слишком большой? Мне просто сказали, что сахар повышается, когда ребенок несколько перекормлен.

elm@,  из вены. А в понед из пальчика (((

elm@,  из вены. А в понед из пальчика (((

Талис,  наоборот отстаем на неделю

Ну просто офигеть как он так поднялся от 100 до 144! У меня примерно на одном уровне 107-105-100. Вписываюсь в нормы, ничего не пью.

Ну вот и у меня поднялся САМ! Вчера гемоглобин 122! Не пила для этого ничего! Терапевт счастлива, сказала, очень здорово и на нас двоих за глаза)))

А у меня холестерин повысился с 4,9 до 8,4 :think1:

Врач ничего не сказала, я сама в карте случайно увидела.

KoSьk@, у меня гемоглобин всю беременность держится 116-118. Но меня переодически прорывает на гранаты и гранатовый сок))

elm@, из вены. А в понед из пальчика (((

Ну, удачи тебе :flower: Постарайся поесть в последний раз перед сдачей за 10 часов - минимум. На ночь не перекусывай мучным. И не нервничай - стресс тоже сахар повышает.

Персик_//, а ребенок не слишком большой? Мне просто сказали, что сахар повышается, когда ребенок несколько перекормлен.

Тут вроде обратная связь - от высокого сахара ребенок обрастает жирком быстрее. Тк поджелудочная его еще не может справиться с таким объемом глюкозы - и откладывает про запас.

Так что, Персик, наверняка все же ошибка лабы, если ребеночек небольшой...

elm@,  да я вроде сок пила перед анализами. Не помню))) самое плохое, что нужно пальчик колоть. Самое противное

elm@, да я вроде сок пила перед анализами. Не помню))) самое плохое, что нужно пальчик колоть. Самое противное

сок - это ж голимый сахар))) Воду - в крайнем случае. Нужно натощак сахар сдавать, если не хочешь зря переживать)

А пальчик фигня - щас же новые типа ручки штуки, с выскакивающей мини иголкой... Это не как раньше - железякой до характерного хруста... Бррр... сама как вспомню - вздрогну)

elm@,  так я ж общую биохимию сдавала, я всегда пью перед кровью что нить. У нас колят железкой

elm@, так я ж общую биохимию сдавала, я всегда пью перед кровью что нить. У нас колят железкой

Так может перестать уже пить соки перед сдачей анализа? :D Может поэтому у тебя что-то находят все время :) ?

У меня всегда отличная кровь - и всегда строго натощак. Попробуй, может в этом все дело?

Возьми с собой сок - сразу после сдачи и попей) Подташнивает и противненько с утра - но чего же делать?

По крайней мере, если бы у меня что-то от норм отклонилось - я бы первым делом грешила на питье...

Не зря же говорят - не пить - не есть. Может у кого-то и нет особой разницы, а с кем-то все иначе)

• Нравится 1

elm@, так я ж общую биохимию сдавала, я всегда пью перед кровью что нить. У нас колят железкой

перед анализом крови можно пить только воду!!

а сок это практически еда!

лучше пересдай биохимию (просто 1 показатель -глюкоза) . Так врачу своему и скажи что перед анализом пила сок.

Тест с нагрузкой глюкозой это лишняя нагрузка на поджелудочную ребенка. Зачем тебе это, если анализ просто сделан неверно.

Ну вот и у меня поднялся САМ! Вчера гемоглобин 122! Не пила для этого ничего! Терапевт счастлива, сказала, очень здорово и на нас двоих за глаза)))

просто кровь сгустилась видимо.

Персик_//, а ребенок не слишком большой? Мне просто сказали, что сахар повышается, когда ребенок несколько перекормлен.

все наоборот: когда повышен сахар, у ребенка слишком много подкожного жира накапливается и рождается выше 4 кг.

Изменено пользователем Снегурочка

elm@,  неее) это первый раз в крови че то нашли, обычно с мочой проблемы

Вот все дело в том что я не помню - пила что то или нет) память девичья

все наоборот: когда повышен сахар, у ребенка слишком много подкожного жира накапливается и рождается выше 4 кг.

Ну тык, я вроде то же самое и написала - сахар повышен = ребенок большой.

Но, как выяснили, у Персика этого нет.

Сок перед анализами это круто :) я воду боюсь пить перед анализами

Талис, не,у тебя так и написано- сахар повышается, КОГДА ребенок перекормлен))

А не наоборот - Ребенок вырастает крупный, когда повышен сахар. :-)

на да ладно.

• Нравится 1

Девочки, сегодня получила результат по гемоглобину - 145! 32 недели беременности. Врача не смутило даже, а я читаю, что это не есть хорошо. Помнится, у кого-то здесь тоже был такой высокий результат, подскажите, назначали какие-то препараты или тоже не обратили внимания? Переживаю..

Девочки, сегодня получила результат по гемоглобину - 145! 32 недели беременности. Врача не смутило даже, а я читаю, что это не есть хорошо. Помнится, у кого-то здесь тоже был такой высокий результат, подскажите, назначали какие-то препараты или тоже не обратили внимания? Переживаю..

я пересдала в др. месте на след. день и результат был намного меньше. Писала совсем недавно -полистай назад.

• Нравится 1

не знаю в какую тему лучше написать..

вчера увидела такой блог http://www.babyplan.ru/blog/56174/entry-195094-obezbolivanie-pri-rodah-promedol-peredozirovka/

про передозировку промедола (обезболивание) в родах.

До этого даже не задумывалась, что могут быть такие последствия, да и вообще названий обезболивающих не знала даже..

• Нравится 1

У меня периодически такой гем. Гиня говорит, что многовато (хотя в нормы-то входит!) Терапевт говорит, что нормально. Гиня думант, что это говорит о склонности к густой крови. Назначают курантил. Но я его и так давно пью. Если есть желание, можно сдать коагулограмму. Там и прояснится, что у тебя с кровью.

А вообще, Гемоглобин не постоянный показатель же. Может сильно скакать. У меня то 120, то 140, то 115.

Изменено пользователем Мамочка*заи
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...