Перейти к публикации

УЗИ, анализы

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

ХГЧ

22.05 - 180

28.05 - 2629 , ПЯ- 5мм, ЖТ - 20мм. Беременность 3 недели

04.06 - 16600 прогик: 22.36

11.06- 46641

16.06 УЗИ - ПЯ 28*19 ЧСС -170, КТР - 15 мм, ЖТ -23мм. Умеренный гипертонус по задней стенке. Беременность 8 недель

19.06 - 90680

Даже не знаю, что думать. Как-то не очень существенно уж растет...

вчера с малышом были на узи) 6 неделек и 1 день. ПЯ 14 мм, КТР 4 мм, ЧСС 161, получается он/она за 6 дней вырос в 2 раза!

• Нравится 3

мне прописали сдать на инфекции ППП, они платные около 5т.р. Но типа это по желанию. Кто то сдает такое?

Изменено пользователем ЛенунчикДениска

Iowana, он уже гораздо медленнее растет после 6000) не переживай!))

ЛенунчикДениска, я сдавала перед планированием в ЦИРе, платила около 2000...

В ЖК беременным берут бесплатно у нас.

Вообще, конечно же данный анализ сдать необходимо, тк некоторые инфекции опасны для ребенка...

мне прописали сдать на инфекции ППП, они платные около 5т.р. Но типа это по желанию. Кто то сдает такое?

я сдавала все возможные анализы в декабре, в этом же отделении, где сейчас лежу. Все чистые.

Но, сейчас с Б. - они предложили повторно сдать необходимые, в том числе и ИППП. Я пересдала.

Сейчас лучше перебдеть, чем потом лечить. Конечно, не говорю, что и Вы и я, где-то по подворотням шастали, чтобы болячек набрать, но мало ли где и в каких укромных местах нашего организма притихарилась какая-то заразина...

Лишний раз знать, что я здорова и ребенку ничего не грозит - я за! Но в разумных пределах, тоесть не каждую неделю пересдавать ;)

Iowana, он уже гораздо медленнее растет после 6000) не переживай!))

Блин!! Вот у меня крышу срывает....мамадарахайа! Я нигде не могу вычитать в каких прпорциях оно дальше растет и меня просто накрывает.

А последний ХГЧ делала тут в больничке, у них свои аккадемические нормы какие-то....еще бумажку не забирала с нормами - врач только результат узнала, чтоб я тут из кожи вон не выпрыгивала...

Ведь верхние значения на каждой неделе - ох какие огромные и по сравнению с ними - у меня так мало ...

я сдавала все возможные анализы в декабре, в этом же отделении, где сейчас лежу. Все чистые.

Но, сейчас с Б. - они предложили повторно сдать необходимые, в том числе и ИППП. Я пересдала.

Сейчас лучше перебдеть, чем потом лечить. Конечно, не говорю, что и Вы и я, где-то по подворотням шастали, чтобы болячек набрать, но мало ли где и в каких укромных местах нашего организма притихарилась какая-то заразина...

Лишний раз знать, что я здорова и ребенку ничего не грозит - я за! Но в разумных пределах, тоесть не каждую неделю пересдавать ;)

Блин!! Вот у меня крышу срывает....мамадарахайа! Я нигде не могу вычитать в каких прпорциях оно дальше растет и меня просто накрывает.

А последний ХГЧ делала тут в больничке, у них свои аккадемические нормы какие-то....еще бумажку не забирала с нормами - врач только результат узнала, чтоб я тут из кожи вон не выпрыгивала...

Ведь верхние значения на каждой неделе - ох какие огромные и по сравнению с ними - у меня так мало ...

Воспользуйся для своего спокойствия калькулятором хгч, а на нормы не смотри, у них вон такой разброс огромный)

• Нравится 1

Привет. У меня на 16-17 ДПО ХГЧ 900 был.

Сегодня сдалала УЗИ. ПЯ деформировано и срок немного меньше, но сказала: ничего страшного. И это я дату начала последних М сказала на три дня позже, чтоб не прикапывались к "поздней" О.

А по поводу мазни и тонуса сказала лучше ложиться в стационар. А я как-то не хочу. Мне кажется, если суждено Б продолжится, то ей ничего не помешает. Лежу дома. Папаверин в попу, но-шпа, магнелисВ6, утрожестан.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Мамочка*заи
  • Нравится 1

Вчера сдавала ХГЧ и прогик. Вот результаты: Прогестерон 79.61 нмоль/л (35,60 - 286,20). ХГЧ 18290.2 МЕ/л (4-5 эмбр.недель 10000-30000 МЕ/л;). Вроде нормальный прогик, да? не надо поддерживать?

Shade-мне нравится твой прогик,считаю хороший!!!

Привет. У меня на 16-17 ДПО ХГЧ 900 был.

Сегодня сдалала УЗИ. ПЯ деформировано и срок немного меньше, но сказала: ничего страшного. И это я дату начала последних М сказала на три дня позже, чтоб не прикапывались к "поздней" О.

А по поводу мазни и тонуса сказала лучше ложиться в стационар. А я как-то не хочу. Мне кажется, если суждено Б продолжится, то ей ничего не помешает. Лежу дома. Папаверин в попу, но-шпа, магнелисВ6, утрожестан.

Ссылки скрыты.

странно, что на УЗИ теперь не скоро в 12-14 недель. Мне ставят тонус, и на контроль УЗИ ч/з две недели.

Rich, ну это ж узист. он пишет как обычно принято. а уж врач направит, когда посчитает нужным.

Мне вот не понравилось, что длину шейки не написала. при угрозе тем более надо следить, чтоб она не короче 3-х см. была

ЮляЗаЮля, спасибо за мнение :) Пока ничего не беспокоит, не буду принимать)

Изменено пользователем Shade

Воспользуйся для своего спокойствия калькулятором хгч, а на нормы не смотри, у них вон такой разброс огромный)

я уже успокоилась чуток. Верхняя норма в этой лабе 100 000, а у меня 90 917 (в предыдущем ошибочка)

Отпишусь по сегодняшним результатам первого узи)

ПЯ овальной формы, без деформаций, размер 24 на 17 мм (прям большое.. но сказали, что норм всё), эмбриоша 4 мм (очень хорошо отчетливо видно - я уж и сама поняла, что это эмбрион, а врач потом подтвердила)), написали 6 недель (у меня чуть меньше сейчас)

ПЯ прикрепилось на дне матки

небольшой тонус матки по передней стенке (с сегодняшнего дня 10 дней на папавериновых свечках)...

сердечко еще слушать рано, контольное узи через 2-3 недели...там и тонус посмотрят и сердечко послушают

я так радаааа!! увидела свою ягодку!! сижу, любусь фоткой с узи :reverans:

Изменено пользователем Cherry07
  • Нравится 4

отчитываюсь по узи:-) пя 22,5мм, ктр 12,5мм, сердцебиение 144уд., тонус сильный:-( свечи не берут меня. так что с сегодняшнего дня папаверин колоть+но-шпу пить. гематома моя немного уменьшилась. была 10х5, теперь 8х5. услышала сердечко малыша. так здорово!

Изменено пользователем КосЬк@
  • Нравится 6

Первый раз сдала сегодня прогестерон, результат 38,77 нг/мл

вроди норма? поддержка не требуется? подскажите, плиз!

у своего Г. проконсультироваться сейчас не могу, т.к. в отпуске заграницей, тел. не доступен

срок акушерский 5 недель 5 дней

Девочки, кто в теме? по ЧСС можно вроде определить пол детёныша) кто может подсказать?

Персик_//,  Да ерунда все это-про пол по СБ.

Люди, как думаете, ЧСС 122 - не мало ли?

нормальное сердцебиение, по идее оно расти будет до 12 недель

• Нравится 1

Всех с хорошими узи и результатами анализов)))

Я завтра на узи, чет боюсь, но очень надеюсь, что все хорошо.

У меня их трое а хочу - четыре //

@@@@@@@@@

Все хорошо будет, даже не переживай!:)

Сегодня пришли результаты последнего ХГЧ:

32ДЦ

ХГЧ - 50 мЕд/мл

36ДЦ

ХГЧ - 326 мЕд/мл

Прогестерон - 25,1 нмоль/л (норма 1 триместра 8,9 - 468,4)

40ДЦ

ХГЧ - 2630 мЕд/мл

42ДЦ

УЗИ: Беременность маточная, ПЯ 5,5*4,7 мм

47ДЦ

ХГЧ - 25518 мЕд/мл

Больше, наверное, не буду сдавать. Через 10 дней УЗИ, там все посмотрят и послушают:)

Изменено пользователем Bru-bru
  • Нравится 1

Всех с хорошими узи и результатами анализов)))

Я завтра на узи, чет боюсь, но очень надеюсь, что все хорошо.

Даже не думай переживать! Все хорошо!!! :kulachki:

Девочки, прогестерон 36.6 при норме (22.15-155.82). не маловат? сейчас пью дюфастон 1 таб в сутки. Вот теперь думаю может ко врачу сходить, повысит мне дозу? как думаете?

Девочки, прогестерон 36.6 при норме (22.15-155.82). не маловат? сейчас пью дюфастон 1 таб в сутки. Вот теперь думаю может ко врачу сходить, повысит мне дозу? как думаете?

Мой Гиня сказал, что сейчас пргик не показателен в крови, если в нормы входит, значит в матке всего хватает...у меня почти такие же показатели, я вставляю Утрик 2раза в день по*200...

Мой Гиня сказал, что сейчас пргик не показателен в крови, если в нормы входит, значит в матке всего хватает...у меня почти такие же показатели, я вставляю Утрик 2раза в день по*200...

Спасибо!!!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...