Перейти к публикации

УЗИ, анализы

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Мы с узи. Мне кажется, у нас в ЖК умеют только пол определять. Вообщем все так быстро, фотка ужаснейшая, предлежание головное продольное, размеры на 30 недель. А у нас сегодня 31+4.

Толщина плаценты 32 мм. Степень зрелости 1

Умеренное маловодие. ИАЖ 10 см. Не знаю что это. Пойду читать

Вес 1.5 кг

Изменено пользователем Персик_//
  • Нравится 1

Мы с узи. Мне кажется, у нас в ЖК умеют только пол определять. Вообщем все так быстро, фотка ужаснейшая, предлежание головное продольное, размеры на 30 недель. А у нас сегодня 31+4.

Толщина плаценты 32 мм. Степень зрелости 1

Умеренное маловодие. ИАЖ 10 см. Не знаю что это. Пойду читать

Вес 1.5 кг

Может и не стоит читать - все же в порядке))) Умеренное - это умеренное) Некритично.

elm@,  почитала. Ой. Они меня заколебали ужееее. То нарушение кровотока то маловодие... с мужем после праздников сходим на платное узи

• Нравится 2

Персик, тебе не первый раз ставят маловодие? Ты вроде лечилась, да? Не переживай-главное ктг делать почаще, чтоб малыш не страдал.

Вообще когда есть маловодие-то и доплер неидеальный.

Viki*,  маловодие первый раз. До этого с сентября нарушение маточно - плацентарного кровотока, которого сейчас как раз нет. КТГ делала уже 4 раза - всё в норме

Капец исследования. Один раз есть нарушение кровотока, но с водами все ок, второй раз наоборот))

Если по ктг все ок-значит малыш не страдает. А это самое главное!

elm@, почитала. Ой. Они меня заколебали ужееее. То нарушение кровотока то маловодие... с мужем после праздников сходим на платное узи

Оставь ребенка в покое, все с ним хорошо)
  • Нравится 2

Ирина Я,  я к нему не пристаю) муж не успел на это узи, хочет сам потом сходить на большом экране глянуть) сын реально такой курносик

• Нравится 1

Персик_//,  они, наверное, все курносики в таком возрасте :)

Ирина Я,  я к нему не пристаю) муж не успел на это узи, хочет сам потом сходить на большом экране глянуть) сын реально такой курносик

прелесть какая :) завтра полюбуюсь на нашу носопырку :) а ты, Ольчик, не заморачивайся, раз по ктг все в норме и малышик развивается нормально, то все у него отлично. А маловодие...ну умеренное же, да и ничего с ним не сделать, воды туда не дольешь

Персик_//, не парься. мне умеренное многоводие ставят. ну и ладно. главное что с ребенком все хорошо. пусть врачи разбираются с диагнозами .

Спасибо девочки))

Ирина Я, я к нему не пристаю) муж не успел на это узи, хочет сам потом сходить на большом экране глянуть) сын реально такой курносик

Родится - еще насмотритесь) Чуть-чуть осталось :)

Я на экране только в 12 недель его видела, и ничего)

Изменено пользователем Ирина Я

Ирина Я,  да? Я вот хочу все посмотреть и рассмотреть))) муж просто может первые дни не с нами быть. Если уедет на сессию а мне приспичит рожать

И еще одного рожу , если бог даст)

Вот!!! Я прям точно так же думаю, один в один!!!

• Нравится 1

девочки, а никто не колол уколы в живот от повышенной свертываемости крови? мне назначили в срочном порядке, страшно :not know: там надо складку на животе сделать, а у меня живот очень плотный, кожа вообще не тянется :(

Так уже задолбали со всеми лекарствами сил нет. один одно назначит, другой противоположное и все вроде уважаемые спецы, голова пухнет от такой каши лекарств. Забить не могу, слишком долго ждали наше чудо.

e-catherine, сбоку живота делай складку. и туда аккуратненько коли.

в Б. не делала уколы. но в живот делала вообще.

e-catherine, сбоку живота делай складку. и туда аккуратненько коли.

в Б. не делала уколы. но в живот делала вообще.

а сбоку можно? там у меня получается складка, только вот в инете читаю, все пишут про 10 см от пупка

e-catherine,  У меня подруга фраксипарин во время Б колола. В живот они не смогли, стали колоть в складку кожи на плече. Синяки, правда, были, как -будто её муж избивает и за руки таскает

e-catherine, У меня подруга фраксипарин во время Б колола. В живот они не смогли, стали колоть в складку кожи на плече. Синяки, правда, были, как -будто её муж избивает и за руки таскает

синяки зимой не страшно) главное чтобы инъекции подействовали как положено

e-catherine, подруга колола в бок живота, так как два пальца от пупка у нее уже сильно натянуто было. у самого пупка вроде как низя. а в боку получалось сделать складку для укола.

Сдала кучу анализов, а мне врач все, что сказал, что анализы отличные. А я за сахар волнуюсь. Все-таки немаленькая я. Эх!

• Нравится 2

уколола........ лежа получилось складочку натянуть. муж колет, складка из пальцев выскальзывает, еще я ее двумя руками держу) до сих пор колотит от страха)

e-catherine, не волнуйся. малышу нужна спокойная мама

• Нравится 2

Привет, девчонки! Дома временно нет инета - вот и читаю вас обрывками. Рада, что у вас все хорошо. :flower:

Были и мы сегодня на УЗИ. Опережаем на недельку. Весим 1883 гр. ЧСС 134. Лежим правильно. Все на своих местах. Зрелость плаценты - 1.

НО:

1. Обвитие пуповиной.

2. Гиперплазия плаценты (4,55 см.)

3. Вентрикуломегалия головного мозга плода (расширенные боковые желудочки.Задние роги - 1,0 см., передние роги - 0,57 см.)

Я в панике и на гране срыва! Начиталась жути. Как я могу изменить ситуацию?!

Завтра с утра еду к врачу у которой планирую рожать и буду с ней пытаться что-то сделать. Девочки, очень страшно... я так боюсь за сыночка...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...