Ирина Я 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Решила тоже для истории зафиксировать наше узи, правда оно 2 недели назад было, ровно в 31 неделю: В матке определяется 1 живой плод Предлежание головное, положение продольное БПР 79,8 - 32,0 ЛЗР 101,1 - 31,2 Средний диаметр окружности живота 271,1 - 31,1 Длина бедренной кости 59,4 - 31,0 Длина голени 51,8 - 30,6 Длина плечевой кости 52,2 - 30,3 Длина кости предплечья - 49 - 31,0 Размеры плода соответствуют 31 нед.4 дня Вес 1822 гр. (верхняя граница нормы) Срок родов 02.02.2014 г. Преимущественная локализация плаценты передняя, высоко Толщина плаценты увеличена до 41,6, "0" степень зрелости Кол-во околоплодных вод нормальное Пуповина имеет 3 сосуда Обнаружено: пол мужской, двухстороннее умеренное гидроцеле. Признаков ФПН не выявлено. Почки матери: правая - пиелоэктазия 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Забыла дописать у меня еще написали что беременность соответствует сроку 31+6 недель по по месячным и 33+0 неделям по размерам, ПДР 1.02 по месячным и 24.01 по размерам... Короче крупненький, настраиваюсь родить в январе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мне сделали вчера впервые - конец 30 недели. Не знаю, как на счет медицинской информативности, но психологически для беременной - успокаивающая процедура. Лежишь и видишь, что сердце у ребенка бьется нормально, что не ниже нормы, не слабенько... Хотя мой в одном месте такой крендель выписал, что совсем передача оборвалась. Но, в целом, после этой процедуры понимаешь, что все у него неплохо. А более тонкие нюансы в работе сердца врачи, возможно, и видят позже. Но я не жалею, что так рано попала на кгт. Я делала КТГ в 31 неделю. Акушерка, которая делала, сказала, что по новым нормам делают где-то в 34 недели, раньше может не получиться. Во время КТГ она поправила мне ремни. Результат КТГ выдал "подозрительно", хотя все показатели в норме, за исключением 1 децелерации (западения на графике), которое получилось из-за того, что акушерка поправила ремень и связь пропала. Через день я переделала - все показатели отличные, но опять пишет "подозрительно". Баллов 9/11. Акушерка сказала, что КТГ хорошая, а почему он пишет "подозрительно" не понятно. Может, из-за того, что срок ещё маленький? Девочки, а у вас сколько баллов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, с хорошими узишками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ирина Я,мне тоже сегодня поставили 2,02 срок родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ирина Я, Телефон глючит, воющем я вас всех поздравляв с узишками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ирина Я,мне тоже сегодня поставили 2,02 срок родов)) Думаешь дотянем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Дален, у меня 9 баллов (максимум вроде 10) - там всего 5 параметров, по 2 балла на каждый. вообще ничего типа "подозрительно" у меня не написано - просто токограмма + расшифровка по каждому пункту (я выше писала). Вот икают они больше чем головой или тазом? Ночью икание чувствовала внизу живота даммла что там и есть голова икают тазом ну насмешила)) когда они икают, все тельце сотрясается одновременно)) Изменено 19 декабря 2013 пользователем Снегурочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Снегурочка, ))))) ну видимо у меня нижняя часть матки более чувствительна - икание всегда только там чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Думаешь дотянем? сомневаюсь)))) очень сомневаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Снегурочка, ))))) ну видимо у меня нижняя часть матки более чувствительна - икание всегда только там чувствую у меня плацента сверху, по передней стенке, преимущественно в дне и я тоже чаще всего икоту внизу живота чувствую, как будто доча только головой икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 у меня плацента сверху, по передней стенке, преимущественно в дне и я тоже чаще всего икоту внизу живота чувствую, как будто доча только головой икает да? у меня просто когда икает, даже видно. На днях хотела снять, и только фотик включился - икота как по сигналу закончилась. Ладно шевеления, но она-то долго идет, вот обидно то было. Не дается моя мася сниматься ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 сомневаюсь)))) очень сомневаюсь))) Вот и я так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ирина Я, я настраиваюсь, что просто обязана хотя бы до 19 января доносить, хотя бы, раньше ни-ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ирина Я, я настраиваюсь, что просто обязана хотя бы до 19 января доносить, хотя бы, раньше ни-ни. а я хочу, чтоб доча на выход попросилась где-то после 25 января и до 6 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а я хочу, чтоб доча на выход попросилась где-то после 25 января и до 6 февраля девочки, говорят раньше на волю просятся))) Так что ты тоже думаю до февраля не надейся доносить))0 тьфу тьфу конечно. у меня просто по сегодняшнему узи, 19 января как раз 38 недель. у меня просто по сегодняшнему узи, 19 января как раз 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ирина Я, я настраиваюсь, что просто обязана хотя бы до 19 января доносить, хотя бы, раньше ни-ни. Тоже хочу хотя бы до 20го, водолейчика хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девочки, говорят раньше на волю просятся))) Так что ты тоже думаю до февраля не надейся доносить))0 тьфу тьфу конечно. у меня просто по сегодняшнему узи, 19 января как раз 38 недель. ну мне главное чтоб доча до 37 неделек посидела в пузике, а дальше уже не страшно))) у нас 38 недель 20го января 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Тоже хочу хотя бы до 20го, водолейчика хочу))) а мне сочетание козерог - лошадь больше нравится)) Только муж сказал, что хватит в нашей семье козерогов (и я и муж козероги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а мне сочетание козерог - лошадь больше нравится)) Только муж сказал, что хватит в нашей семье козерогов (и я и муж козероги) А у меня д/р 20 января - я козерогий водолей)))))) Потому что на переходе... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Год лошади начнется 1.02, я хочу лошадку и водолея поэтому до февраля ни-ни Старшая кстати в 40 нед не просилась даже, так что теорию про девочек опровергаю Щас вот просим масей посидеть подольше а к 40 нед каждый день будем просыпаться с мыслью - может сегодня свершится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А у меня д/р 20 января - я козерогий водолей)))))) Потому что на переходе... а я на стыке стрельца и козерога)) это как обозвать?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 а я на стыке стрельца и козерога)) это как обозвать?))) стрельзерог)))бурное сочетание,прям брррррр!!!!!! Я мечтаю о ком угодно но только не козерог,это гипер сложно!!! Да еще и в такой год..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, стрелокоз)) или козестрел)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 У меня мама водорыб, и муж рыбоовн. Сплошные экзотические зверушки. Я была бы не против если доча змейкой будет, у нас вся семья змеи - я, муж, мама, папа, свекр, только свекровь обезьяна))))) Сегодня на ктг...волнительно как-то. А если доча спать будет ктг получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения