Персик_// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 KoSьk@, у меня спал раз на ктг, все равно записал аппарат - даже быстрее, чем когда толкается и нужно отмечать шевеления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 KoSьk@, у меня спал раз на ктг, все равно записал аппарат - даже быстрее, чем когда толкается и нужно отмечать шевеления ну буду надеятся, что не придется там долго валяться. Я вообще на спине сейчас не любитель лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 KoSьk@, у вас лежа? у нас ктг сидя в кресле-качалке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 KoSьk@, у вас лежа? у нас ктг сидя в кресле-качалке)) я не знаю как у нас, но часто пишут что лежа приду - узнаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 KoSьk@, делают лежа, но как тебе удобнее - хоть на спине, хоть на боку. Главное условие - чтобы тебе было удобно лежать. Я сначала легла на спину, надеясь что так лучше будет шевелиться. Потом устала так лежать, перевернулась аккуратно на бок. Съешь шоколадку перед процедурой. Хотя я съела несколько квадратиков - не помогло. Там прям рядом с аппаратом конфетки лежали - медсестра сказала съесть, чтобы поактивней шевеления были. Но тоже не помогло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 KoSьk@, мне не говорили есть перед КТГ, тут на форуме почитала, сама немного поела) шевеления отмечались автоматически, даже когда я их еле чувствовала, аппарат все улавливал. я вообще заснула под конец)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мне вот сказали покушать, но думаю тоже шоколадкой ограничусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 я запомнила, что когда делаешь ктг - нельзя живот трогать))) но я все равно глажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А я не знала, что надо есть - пошла голодная, т к сразу после сдачи крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А я вот заказала финальную покупку в Лапси - комплектики в кроватку, спальные мешочки, конвертики на липучках и прочую мелочевку... У нас в Лапси в наличии не все - поэтому будут из Питера отправлять... Только 9 января. Приедет посылка 15-го января. В общем - очень надеюсь, что мы до 15 января не попросимся... ПДР у меня 5 февраля, по УЗИ уже 27-и 31 января ставили... Посмотрим, чего во вторник скажут на УЗИ. Но как-то не хочется без копмлекта в кроватку рожать - хотя... Если родить раньше - то и не выпишут через 3-4 дня, думаю... так что - не буду нервничать зря... Все успеется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, может кто в курсе! Я сдала куаголограмму без д димера, получилось, что все показатели в норме, кроме фибриногена, он 498! Врачица мне назначила пить курантил(якобы его всем прописывают), но это было еще 2 нелели назад, тогда я его не стала принимать. Сейчас почитала, что нормы для Б в 3 триместре 400-600! Кто с этим сталкивался, ведь это не говорит, что у меня густая кровь, которую нужно разжижать? Вам что то назначали для разжижения при таких показателях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Вот и я сходила на узи. По овуле срок 32+4, по узи 32+3. ЧСС 150, ритмичное. БПР 81 ОГ 294 Длина бедренной кости 61 ОЖ 295 Стопу не измерили, жаль Вес предположительно (дописала) 2090 гр. Толщина плаценты 31 мм. Степень зрелости-1. Сказали для этого срока нормально. Амниотич.индекс 116 мм. Еще какие-то буквы СМАПИ 2,06 - может не правильно написала, даже не знаю, что это такое. Кровоток в норме. Ну в общем всё остальное по маси в норме, кроме однократного обвития. Ну хоть одну петельку сняля, а то было двукратное. Лежит головой вниз, только не сказали куда направлено лицо. Зев закрыт, ШМ плохо просматривалась, т.к. нужен полный мочевой для этого. Но вроде тень просматривалась-длинная. Лонное сочленение попросила посмотреть, сказали, что аппарат у них плохой, но вроде мм 6 она углядела. Гинекологи считают верхней нормой 5 мм. Но рожают ЕР и с большим расхождением. А у меня, блин, болеть стало там каждый раз после прогулок. Штрашно... Изменено 20 декабря 2013 пользователем Мамочка*заи 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 JuTaDS, у меня фибро хрень эта около 600 ед. курантил фигня - я пью тромбоасс JuTaDS, это как раз говорит о том что у тебя густая кровь, которую нужно разжижать. если хочешь, я посмотрю точное значение сколько у меня Мамочка*заи, а вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Персик_//, Вес не написала что ли... 2090 гр. По программке сейчас посчитала, рост выдает 42-43 см. Капец. Как она там помещается. Хотя живот у меня резко вырос за 1,5 недели. Аж пупочная ямка почти расправилась. Еще на узи нашли мой левый яичник (обычно их не видно). Так он сбоку но выше уровня пупка. С маткой вместе поднимаются. Прикольно, яичники почти под ребрами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 так, без паники! нужно себя держать в руках - ну мы то почему отстаем почти на 2 недели?.... поплакать что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 так, без паники! нужно себя держать в руках - ну мы то почему отстаем почти на 2 недели?.... поплакать что ли.... Чего такое??? Почему ты так решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 elm@, по узи у меня отставание в 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Персик_//, Вес не написала что ли... 2090 гр. По программке сейчас посчитала, рост выдает 42-43 см. Капец. Как она там помещается. Хотя живот у меня резко вырос за 1,5 недели. Аж пупочная ямка почти расправилась. Еще на узи нашли мой левый яичник (обычно их не видно). Так он сбоку но выше уровня пупка. С маткой вместе поднимаются. Прикольно, яичники почти под ребрами. я вчера только думала о том, что у нас придатки теперь в районе желудка Да и вообще - теперь сложно сказать, когда колет и стреляет - в каком именно это органе... elm@, по узи у меня отставание в 2 недели. я че-то пропустила, ты где результаты-то написала? В УЗИ ветке? так это жеж она и есть,.. туплю... Так ты давай пиши, наверняка че-то там опять накрутила зря или не так намерили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 elm@, да. тут где то пару страниц назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 elm@, да. тут где то пару страниц назад. И что именно тебя заставило вот щас понять, что осенило, что вы отстаете?? Что у кого-то больше или тяжелее малыш? Так это же ин-ди-ви-ду-аль-но 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 elm@, заключение узи) и вес. написано плод на 30,0 нед, по месячным 31+4. и вес всего 1500 в 32 то недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, может кто в курсе! Я сдала куаголограмму без д димера, получилось, что все показатели в норме, кроме фибриногена, он 498! Врачица мне назначила пить курантил(якобы его всем прописывают), но это было еще 2 нелели назад, тогда я его не стала принимать. Сейчас почитала, что нормы для Б в 3 триместре 400-600! Кто с этим сталкивался, ведь это не говорит, что у меня густая кровь, которую нужно разжижать? Вам что то назначали для разжижения при таких показателях? Посмотрела - у меня фибриноген 5,0 г/л, тоже отмечен как завышенный, но там и другие показатели в нормы не входят. Курантил действительно почти всем назначают. Думаю вреда от него не будет. так, без паники! нужно себя держать в руках - ну мы то почему отстаем почти на 2 недели?.... поплакать что ли.... у тебя и раньше сынок отставал, если не путаю? может поздняя овуляция просто? а вообще +- 2 недели это не критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 elm@, заключение узи) и вес. написано плод на 30,0 нед, по месячным 31+4. и вес всего 1500 в 32 то недели.. У меня по месячным тоже щас 34 должно быть... Поздняя овуля. О вру, уточнила по табличке. По месячным у меня ровно 35 недель сегодня Я уж и забыла про срок по меськам. Все считается по последнем УЗИ. А по поводу веса в 1500 - ну здесь у девочек малыши и 1300 в 30 недель, так что - нормально все. Раньше-то чего было? Если и раньше отставали - так точно поздняя овуля, у тебя же негерулярный цикл? Ты писала про поликистоз? Или я гоню уже... В общем, если сбои цикла - так и нет смысла по меськам чего-то там считать... Я вот даже и не обращаю внимания... Если у меня овуля то на 25 то на 35, а то и на 52 день цикла... У меня вон целый комплект чудесных графиков в дневничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 e-catherine, отставал на неделю, а щас уже 2... elm@, думаешь зря паникую?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, я не пойму, зачем нам разжижать, если нормы для 3 триместра 4-6? Мы ведь входим в эти нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения