Перейти к публикации

УЗИ, анализы

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Девы, у кого лейкоциты в моче находили? И в каком количестве? Что Ваши врачи предпринимали? У меня Вот нашли( в ветверг пойду в инвитро по нечепаренко анализ сдавать

JuTaDS,  у меня))) у меня много что находили. Кол во смотреть нужно в карте

Персик_//,  а что ставили? Пиелонефрит?

JuTaDS,  хронический цистит

От уреаплазмы - тампоны с эритромициновой мазью и ванночки. Ощущений неприятных нет.

Еще мне назначили опять дышать горным воздухом.

А зачем горным воздухом дышать назначили? И это что - кабинет в больнице имитирует этот воздух?

Талис,  называется гипокситерапия. Там масочка такая - 5 мин дышешь через маску 5 мин отдых. Полезно для ребенка. Насыщает кислородом кровь. Обычно назначают после операций и беременным

Я слышала, что какие- то кислородные маски в аптеках продают в России. Я бы прикупила такую - есть у меня соображение, что мне, возможно, не хватает кислорода - сейчас в городе смог стоит вечерами, все что- то жгут (( Воняет (

Талис,  масок не видела. Вот недавно передача была, что лучше в лесу погулять, чем тратить деньги на кислород из балонов и т.д.

Талис, масок не видела. Вот недавно передача была, что лучше в лесу погулять, чем тратить деньги на кислород из балонов и т.д.

вот-вот, мы с мужем почти каждый день часик по бору сосновому ходим :P хоть какой-то плюс от нашей глуши :D
  • Нравится 1

Персик_//,  у нас есть гора рядом - на машине ехать около часа на нее, но вот на ней и лес и воздух кристальный. Муж предлагает завтра поехать. А я что-то стремаюсь - ездили только до беременности туда и пока едешь на гору,сильно закладывает уши и глотать странно. Т е что-то с давлением происходит. Если пешком топать - такого нет, на машине - всегда было. Вот я боюсь - не вредно ли это в моем положении... А так на самой горе хорошо - там и ресторан приятный есть, и воздух, и лес. Вот думаю - если на медленной скорости ехать, может не будет уши закладывать... Даже не знаю...

Изменено пользователем Талис

Талис, мне кажется не должно быть вредно. просто постепенно подъем организовать, с остановочками и прогуляться по 5 минут на каждой остановке. я вот все боялась летом в Абхазию ехать и на горе жили, и повыше в горы поднимались. главное постепенно. ведь живут же беременные в горах)) Просто сейчас наше сердце прокачивает целые две кровеносные системы, а у кого и три.. поэтому нужно все делать замедленно, как черепаха, так мне терапевт мой объяснила ;)

NatPol,  спасибо за участие. Мы в итоге решили ехать. Завтра встанем пораньше и потихоньку поедем. Хоть подышу кислородом :)

• Нравится 1

Kosyakova Nadezhda, Надь не знаю. Мазь 20 рэ стоит и думаю местно лусше лечить чем через желудок

через желудок надежнее :)

девочки, кто-нить щас пьет железо? в 3м триместре оно не вредно вообще?

как считаете, при показателе гемоглобина 11,4 стоит пропить сорбифер? (норма от 11,7 до 15,5)

Я при 113 не стала пить. У меня запоры от сорбифера. Надо пойти сдать оак. Посмотреть динамику гема своего.

девочки, кто-нить щас пьет железо? в 3м триместре оно не вредно вообще?

как считаете, при показателе гемоглобина 11,4 стоит пропить сорбифер? (норма от 11,7 до 15,5)

у меня 118 я не пью

У меня упало до 107 при норме 120. В первом триместре было 116. Пила месяц, потом недели три не пила. Вчера снова начала, т к вижу, что падает. Действительно вредно в третьем триместре? Я не знаю

KoSьk@,  118 для третьего триместра - это нормально, можно не пить.

хм....а что вредно разве??? у меня 115, пью Србифер по 1т., до этого пачку Тотемы выпила...

думаю что не вредно. Вредно скорее недостаток железа.

Так что тоже возобновлю прием железа.

sabora25, большие уже какие! Держись! На НГ не отпускают? Что врачи говорят?

Мы с узишки. 35 неделек во вт. Было. Опережаем на 1,5-2 недели. Вес около 3 кг. Доктор сказал нужно исключить углеводы, не раскармливать лялю. У малышки ТАКИЕ щечки большие, будто оса укусила и раздуло. В общем крупняшковая

У нас ляля, стопа уже 8 см.))) Есть обвитие одно, не тугое. А так все в норме.

А рост какой?

Мы были на прошлой неделе в ЖК на УЗИ (чтобы получить направление в МГЦ)

И вчера были на УЗИ уже в МГЦ.

Срок по М 34+2

По УЗИ 35+3

Размеры плода соответствуют 36-37 неделям и ПДР ставят на 18.01.2014

ДБ/ОЖ 20

ДБ/ОГ 20

ОГ/ОЖ 98

Рост 48см (не знаю в кого такой рост, и нужны ли нам вещи 56 размера))) А я боялась, что в комбезе Керри будем тонуть)))

Вес 2834кг (т.е. за 2 недели мы прибавили в весе 800гр)

БПР 88мм

ОГ 325мм

ОЖ 329мм

ДБ 68мм

ДП 58мм

ДЛ 49мм

Кисту у малышки подтвердили :( и дали направление на МРТ, после нужна будет консультация хирургов и скорее всего рожать нам нужно будет в 10 роддоме (поближе к детской больничке)

Муж говорит, что все будет хорошо и я ему верю)))

Как-то напугали они меня ПДРом на 18 января... Что-то я очкую :D

А я боялась, что в комбезе Керри будем тонуть, с таким ростом вряд ли))))

Изменено пользователем // Зазеркалье //
  • Нравится 8

Вот и у нас прошло очередное внеочередное узи. Самое главное счастья для меня - не потвердился диагноз вентрикогомегалия (не уверенна, что правильно написала) мозга плода. Чсс 158 уд. Ож 88. Бпд 87. Вес 2138. Степень зрелости плаценты - 1. Толщина плаценты - 44мм. Воды - норма. Доплерография - норма. Правда у нас однократное обвитие пуповиной. Сыночек такой красивый и совсем взрослый! Мне даже волосики показали. :-)

// Зазеркалье //,  все у вас будет хорошо. Главное вы предупреждены, а значит - вооружены!

essele,  хорошенько малышка кушает! У меня мужа сестра родила дочку в 38 недель весом 2300. Сейчас усиленно откармливаю в роддоме. Мне на узи рядом с весом пишут +-200гр.

• Нравится 8

Kyziashka, спасибо!! Будем бороться!!

Вас поздравляю с хорошим УЗИ и неподтверждением диагноза!!!

Нам 3 раза сказали, что мы очень лохматые))) Я видела как в воде плавают дочины волосики, так интересно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...