Kyziashka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 // Зазеркалье //, спасибо! :-) меня так донимает изжога, что я не удевлюсь если сынуля с дредами родится! :-) Хоть диагноз и не потвердился, но посоветовали после рождения сынули проверить все еще раз. Нам сейчас самое главное доносить до срока и родить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Kyziashka, у меня нет изжоги))) Хотя про волосатость давно говорили)) Доносим и родим легко и в срок здоровых деток!!! Безо всяких болячек!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 девочки, кто-нить щас пьет железо? в 3м триместре оно не вредно вообще? как считаете, при показателе гемоглобина 11,4 стоит пропить сорбифер? (норма от 11,7 до 15,5) Я дошла до границы 112 на ферлатуме,новая врач что-то взяла и отменила,уже неделя и тоже на иголках правильно или нет,а вдруг оно так держалось именно из-за приема лекарств а сейчас опять упадет,ну а вообще в первую Б я пила до 39 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabora25 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Mammy, даже на Новый год не отпускают. Говорят, что ты уже столько отлежала, не хотят рисковать ведь чем больше срок, тем больше вес ребеночка и тем сильнее давление на плаценту. Так что будем отмечать здесь, в отделении уже нарядили елку и все красиво украсили:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Зазеркалье - а чем опасна эта киста,ведь даже не ясно еще ее характер?!вдруг это банальная дермоидная,она как раз зарождается еще в утробе,неправильная закладка,с ней по десятку лет можно ходить,обычно она дает рост только ближе к репродуктивному возрасту из-за гормонов,а так у нас многие рождаются с зародышем такой кисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Девочки, поздравляю всех с отличными узи Ссылки скрыты. Мы тоже вчера были на внеплановом, замучал тонус, на прием только 9-го, а жаловаться идти не хочу перед НГ, точно упекут в больницу ((( пошла сделала доплер и узи. Все хорошо: БПР 76,1 ОЖ 263,66 ДБ 56,9 Размеры четко соответствуют сроку, как сказала узист, хотя написано, что голова, ог и ож срок на несколько дней превышают. Меня еще заставила расплыться в чеширской улыбке фраза врача " ровненький красивый ребенок" )))) И наконец-то на нас посмотрел папа ))) он еще ни разу не ходил со мной, говорит, все равно не пойму, а тут доктор взяла его и вызвала, в конце узи, он перепугался, думал, что-то серьезное случилось, зашел бледный и серьезный, а она ему: хотите ребенка посмотреть?? ))) Дочурка губастенькая и курносая, муж сказал, похожа на меня )))) ( старшая больше на папу похожа) Доплер тоже хороший, единственное - чуть увеличена артерия пуповины: 3,27 (N 2,2-3,0) Сказала пить актовегин и курантил 3 недели и повторный доплер. Но я сама его уже пить начала, из-за тонуса частого. А да, еще, плацента 2 степени 27,8 мм, и у нас однократное не тугое обвитие (( первая тоже с обвитием родилась (( Лежим уже, как положено, головой вниз )) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Meri-Ann 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 я тоже сегодня на УЗИ сходила, вручили бутылочку сока, чтоб сахарку малышу подбавить и заставить поактивничать. Так здорово шевелился, большущий уже такой. Ну здесь на руки информацию не дают, хорошо хоть сама умею с аппаратом УЗИ работать, снимки читать, да и в принципе видно было, когда что-то меряли. Ну и еще тетушку узистку разговорила, с невинным видом вопросов позадавала, она с такой готовностью отвечала (видать не местная, акцент южный. Здесь по правилам они вообще не имеют права никакую информацию пациентам разглашать, только доктор потом может в общих фразах обрисовать картину). В общем, результатами УЗИ я довольна, малыш уже весит 2.5 кг, все размеры соответвсуют сроку, только голова большая, опережает на пару недель, ну надеюсь тельце скоро нагонит))). лежит головкой вниз и пятками стучит мне в бока. Уже так хочется карапузика вживую увидеть, но лучше пусть досидит до февраля))). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки!!!! Всех с хорошими предновогодними узишками!!! // Зазеркалье //, Поздравляю!!! Вы теперь у нас новые чемпионы :flower: Пусть и дальше доча только радует :kulachki: Kyziashka, Представляю, как ты рада, что не подтвердилась эта бяка! А мы тебе о том и говорили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Поздравляю всех с хорошими узи. Такие уже малыши большие, даже не верится. И сроки у многих потихоньку к январю перебегают скоро начнется у нас тут беби-бум 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Дааа, моя кнопка в 33 недели 1839 гр, дюймовка просто)))) Держимся девочки минимум до 38 неделек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Дааа, моя кнопка в 33 недели 1839 гр, дюймовка просто)))) Держимся девочки минимум до 38 неделек Будет у тебя изящная принцесса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 elm@, рада безумно! Слава Богу врач, у которой хочу рожать, не паникер. Ничего не прописывала, в больничку не ложила, просто сказала что посмотрим динамику. Вчера глянула и сказала идти домой и с чистой совестью ждать родов. :-). А в жк мне в очередной раз предложили госпитализацию... я улыбнулась и подписала отказ! :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 я уже месяца 2,5 подряд пью сорбифер. только на нем у меня гемоглобин держится не падает окончательно. так что буду пить пока не отменят. нам завтра на узи. волнительно так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 я уже месяца 2,5 подряд пью сорбифер. только на нем у меня гемоглобин держится не падает окончательно. так что буду пить пока не отменят. нам завтра на узи. волнительно так)) встретишься со своей кнопочкой! А следущий раз, может, и на ручках держать будешь! :-) они там на нашем сроке смешные такие - все в куче: ручки, ножки, голова :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 На пути к малышам, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Kyziashka, да, мы когда в 30 недель были как раз все в куче было)) еще и попой повернулся к нам)) деловой))) позировать тогда отказался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 На пути к малышам, наш вчера личико ручками-ножками закрывал, но свое мужское достоенство демонстрировал и в профили и в анфас! :-) уже такой щекастенький:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shade 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 Привет! Мы тоже в среду были на УЗИ (32 недели). Все хорошо, 1768 грамм, головное предлежание, воды в норме (АИ=116), выявлена добавочная долька плаценты - подтверждение неудавшейся двойни... Сказали, надо будет ее не забыть при родах, иначе может долго кровить. Симфиз в норме, расхождений нет, что порадовало, так как у меня после долгого лежания таз болит - мышцы оказалось. Из интересного: нам определили предрасположенность к коликам, так что, не зря я водичкой на айхербе закупилась. Надо будет попозже еще заказать. Ну и газоотводная трубочка нам в помощь... И еще врач долго нахваливал мозг ляли)))) Сказал, что с таким мозгов девочке в России жить нельзя, надо ехать в Скандинавские страны))). И не удержался, сделал фото мозга))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Shade, Девочке вообще иметь много мозга нельзя Как у вас там все разглядели - обалдеть) Предрасположенность к коликам не пояснили почему? Особенности строения кишечника? Поздравляю с хорошим УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Shade, с хорошим узи elm@, девочке иметь много мозга нужно, нельзя очень уж это показывать скорее)))) Изменено 27 декабря 2013 пользователем Iris.ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Iris.ka, ну, от УЗИ-то ничего не спрячешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 elm@, мы были у Хачкурузова - это довольно известный га постсоветском пространстве узист, автор многих книг по узи плода. Интересный дядька, всегда странно-забавные штуки говорит. У него много своих теорий, в том числе и по ранней (совсем-совсем ранней) диагностики пола будущего ребенка (в том числе и по форме плодного яйца). А то, что касается "как разглядел" - говорит, по строению. Но мы ж в этом ничего с мужем не понимаем))) Так что восприняли просто как прикол. Он нам еще Коленьку напророчил))) Про кишечник: написано "функциональная особенность плода: спастическая дискенезия толстой кишки". На экране я видела пузыречке в кишке... газики, наверное. Iris.ka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки всех с хорошим узи ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 мы вчера тож были на узи, вес 2000гр (что для 32 недель некисло) грудная клетка и голова на 34 недели. Со старшим тож так было, родился 3200 и 52:) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 elm@, мы были у Хачкурузова - это довольно известный га постсоветском пространстве узист, автор многих книг по узи плода. Интересный дядька, всегда странно-забавные штуки говорит. У него много своих теорий, в том числе и по ранней (совсем-совсем ранней) диагностики пола будущего ребенка (в том числе и по форме плодного яйца). А то, что касается "как разглядел" - говорит, по строению. Но мы ж в этом ничего с мужем не понимаем))) Так что восприняли просто как прикол. Он нам еще Коленьку напророчил))) Про кишечник: написано "функциональная особенность плода: спастическая дискенезия толстой кишки". На экране я видела пузыречке в кишке... газики, наверное. Iris.ka, спасибо! Ого... интересно))) Люблю таких увлеченных докторов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения