Kyziashka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Viki*, спасибо большое! А ты отдыхай по больше и набирайся с масиком сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) elm@, а врачам больше нравится, как у тебя - на дне))) Чем выше тем больше угроза. Но у меня все ок! У меня был на 5 неделе в средней трети - потом поднялся))) Дно- это самый верх. Угроза - наоборот, когда к устью близко, к шейке, так называемое предлежание... Читала, что ПЯ преимущественно вверх ползет - через пару неделек и у тебя в дне обоснуется. Эля, отписываюсь по приему. Посмотрела Узи моя врач и сказала ничего назначать не буду, никакой гармональной поддержки,только полный покой. Говорит, что когда яйцо растет-оно прикрепляется все к большей площади матки и может сосудики лопнули или еще что. В общем, сказала звонить как только ситуация повторится. Я спросила про папаверин-она грит-можешь повставлять, если будет тянуть. Про дюф я не спросила, т.к. только щас вопрос узрела твой. Еще сказала, что в Европе не обращают внимание на такую мазню, если по УЗИ нет отслойки. Ну вот как то так... Я у нее вторую Б. веду, она не паникерша, но вроде перестраховщица)) Я ей даже прокладку приперла, сори за подробности... Там у меня совсем немного этой мазни- больше страху было... Kyziashka, с хорошим УЗИ тебя! Растите и дальше здоровенькими!)) Спасибо) Ну, я так и знала, что дюф зря пью - с завтрашнего дня снижать начну - если не будет мазать - все ок. Будет - верну) Я отказалась от госпитализации, и на работу продолжала ходить... В общем - посмотрим, но мне не нравится дюф пить - и все тут. Буду хоть по 1 таблетке в день - хватит, думаю... Попробую сползти с него. Отслойки тоже нет, и мазни практически не было.... А от всего этого лечения мне только хуже, по-моему... А как гипертонус снимать? Что тебе назначили? Ничего получается? Кроме покоя? Изменено 19 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Спасибо, Kyziashka! Эля, получается ничего.... Только, если тянуть будет папаверин. Ну я понаблюдаю еще, отзвонюсь ей через пару дней. Вообще, конечно, хз... Я тоже не люблю лишнее пить, но знаешь, иногда лучше может и перебдеть... Все равно мое спокойствие пошатнулось слегка сейчас.... Г. предложила в начале июля на учет вставать уже, на 10 неделе. Следующий плановый прием у меня 1 июня, как хочется до этого времени не думать ни про врачей, ни про таблы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Kyziashka, поздравляю! Как делала УЗИ - вагинально или...? пришли результаты вчерашних анализов. На что только их не брали ...даже на какие-то австралийские вирусы (!?). По итогам, Г. называла много цифр и по ее лицу было понятно, что я должна как-то реагировать. К сожалению - цифры мне ничего не говорили и все, что стало понятно - наличие умеренной прогестероновой недостаточности и гемоглобин, с которым можно лететь в космос. Сегодня сдала ХГЧ - подумала, что если еще завтра утреннюю голодовку выдерживать - скопычусь. Мало того, что по неведанной причине он стоит, как три анализа в лабе, так они его делят на "срочный"(1 день) и "не срочный" (3 дня) Прикольно, но в лабе его делают один рабочий день и то, к вечеру уже результат, как правило, готов Смешные они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Iowana, ой,а я и забыла написать! сначала по животику посмотрела и увидела, что плодное яйцо в матке. Потом сказала, чтоб лучше рассмотреть ПЯ надобно еще и вагинально. Я согласилась. Все прошло хорошо и акуратненько! Узистка сказала, что не мешало бы попозже сердечко послушать, но моя гиня сказала, что это на мой выбор. На прием к гине через 1 мес. Вот и думку гадаю идти ли через 2 нед. на Узи? Пы.Сы.: поздравляю с первыми "австралийскими" анализами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Спасибо, Kyziashka! Эля, получается ничего.... Только, если тянуть будет папаверин. Ну я понаблюдаю еще, отзвонюсь ей через пару дней. Вообще, конечно, хз... Я тоже не люблю лишнее пить, но знаешь, иногда лучше может и перебдеть... Все равно мое спокойствие пошатнулось слегка сейчас.... Г. предложила в начале июля на учет вставать уже, на 10 неделе. Следующий плановый прием у меня 1 июня, как хочется до этого времени не думать ни про врачей, ни про таблы... Ну, вот я когда мониторила проблему, тоже нашла форум, где адекватные беременюшки советовали вообще не обращать внимания на небольшую мазню, типа, назначат - знаем что, а пройдет и так. И ведь все выносили и родили)))) Главное, писали там - устоять под напором врачей, прописывающих кучу медикаметтов. Ибо у них - стандартная схема, я вообще поскала к чужому врачу - она меня в глаза не видела, МОЯ - В ОТПУСКЕ. Но получилось так, как получилось. Все к лучшему, как говорится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 elm@, ты все правильно сделала! Зато сейчас никто не посмеет сказать, что ты пустила на самотек! Я сама люблю держать все под контролем! Мне вот после УЗИ сказали ставить утрик до 12 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Приветик! Ну вот и я отписуюсь вам про свое первое УЗИ. Переживала я до жути, но все уже прошло! Переписываю дословно: в полости матки плодное яйцо СД=11,2 мм. Имплантация в средней трети тела матки. Тонус матки незначительный. Беременность 5 недель 5 дней. Девочки, я вчера увидела свою кроху! Не могла на него насмотреться! Гиня мне сказала ставить Утрик 200 на нач до 12 недель. Также я пью 1 т. Фолио 1. р. в день и 2 т. Магне Б6 3 р. в день. Если будут боли (не дай Бог) ставить Вибуркол. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Такая это радость свою малышню увидеть)))))) Я вчера ходила, у меня ПЯ 5,5 всего, но я на снимке умудрилась разглядеть эмбрион))))) Может это, конечно, как призрак второй полоски))))) А тебе отдельное заключение по узи на руки выдали? Мне Г все в карте пишет, я пока ничего невидела. Обещала мне отдать копию всего, когда на учет пойду вставать. А мне так интересно! Ну хоть фотку отдала, я еще попросила с размерами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ну, там , скорее всего, до 18-20 придется. Я и хочу снизить дозировку - и боюююсь... Надо - пока дома валяюсь экспериментировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Bru-bru, там еще не эмбрион ты разглядела, а желточный мешочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Bru-bru, спасибо большое! Меня вчера прям переполняло от эмоций! я пока хожу в частную клинику и у медсестры попросила заключение узистки. Она себе сделала копию. а мне отдала оригинал. Кстати, я свою масичку тоже увидела - маленькая красивая полосочка. Мне даже желточный мешочек показали! Вообщем красотища!!! Я тебя тоже поздравляю! Bru-bru, там еще не эмбрион ты разглядела, а желточный мешочек. а тут я могу поспорить! Мне врач вчера показала и то и другое, а срок с Bru-bru у нас почти одинаковый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 На пути к малышам, Может быть Просто белое пятнышко около стенки ПЯ. Kyziashka, Спасибо Значит я не одна такая, кто разглядел Но у тебя, конечно, ПЯ побольше. Надо мне мою Г на следующем приеме раскулачить, пусть хоть почитать даст))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Bru-bru, если около стенки, то это желточный мешочек. Эмбриончик мне показали по центру ПЯ - маленькая горизонтальная полосочка! Я уверенна, ты скоро ее увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Kyziashka, Записалась на 4 июля, специально попозже, чтобы уже наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 а мне все 3 раза эмбриончика показывали около стенки.....так что не факт что мешочек)))поздравляю вас девочки с позитивным УЗИ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Bru-bru, вот и мне надо было идти попозже, но нет - в попе шило! ЮляЗаЮля, не смею утверждать обратное! Каждый масик личность и ложится там где хочет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Вчера сходили на первое УЗИ. Все хорошо, поставила срок 7 недель. Но есть тонус, назначила магне В6 и свечи вибуркол ректально. Пить витамины фемибион 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А сердечко слышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Вчера сходили на первое УЗИ. Все хорошо, поставила срок 7 недель. Но есть тонус, назначила магне В6 и свечи вибуркол ректально. Пить витамины фемибион 1. первое узи это здорово. а размеры какие малыша? есть ли уже сердцебиение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А сердечко слышали? Слушать не давала, но показала как бьется на экране. КосЬк@, размеры не подскажу, нет с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Слава Богу!!!\ А У МЕНЯ РОСТ ХГЧ Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мои результаты ( не известно какой ДПО) ХГЧ 08.06. - 416 10.06 - 1368 17.06 - 18297 19.06 - 31593 Прогик 45,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ХГЧ мЕд/мл на: 5 ДПП (10дпо) - 37 9 ДПП (14дпо) - 393 11 ДПП (16дпо) - 863 20 ДПП (25дпо) - 18317 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ХГЧ мЕд/мл на: 5 ДПП (10дпо) - 37 9 ДПП (14дпо) - 393 11 ДПП (16дпо) - 863 20 ДПП (25дпо) - 18317 У меня тоже после ЭКО: На 7 ДПП - 65,5 На 9 ДПП - 175 На 11 ДПП - 293 На 13 ДПП - 715 На 21 ДПП - 10 005. Гармоны сдала на 11 ДПП: прогестерон 209 нг/мл, Эстрадиол 968 пг/мл На 21 ДПП прогестерон 159 нг/мл. Переносили одну пятидневочку, у тебя, похоже, двое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 я на это надеюсь а переносили мне 3 пятидневок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения