Перейти к публикации

УЗИ, анализы

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Viki*, спасибо большое! А ты отдыхай по больше и набирайся с масиком сил!

elm@, а врачам больше нравится, как у тебя - на дне))) Чем выше тем больше угроза. Но у меня все ок!

У меня был на 5 неделе в средней трети - потом поднялся))) Дно- это самый верх. Угроза - наоборот, когда к устью близко, к шейке, так называемое предлежание... Читала, что ПЯ преимущественно вверх ползет - через пару неделек и у тебя в дне обоснуется.

Эля, отписываюсь по приему. Посмотрела Узи моя врач и сказала ничего назначать не буду, никакой гармональной поддержки,только полный покой. Говорит, что когда яйцо растет-оно прикрепляется все к большей площади матки и может сосудики лопнули или еще что. В общем, сказала звонить как только ситуация повторится. Я спросила про папаверин-она грит-можешь повставлять, если будет тянуть. Про дюф я не спросила, т.к. только щас вопрос узрела твой. Еще сказала, что в Европе не обращают внимание на такую мазню, если по УЗИ нет отслойки. Ну вот как то так... Я у нее вторую Б. веду, она не паникерша, но вроде перестраховщица))

Я ей даже прокладку приперла, сори за подробности... Там у меня совсем немного этой мазни- больше страху было...

Kyziashka, с хорошим УЗИ тебя! Растите и дальше здоровенькими!))

Спасибо) Ну, я так и знала, что дюф зря пью - с завтрашнего дня снижать начну - если не будет мазать - все ок. Будет - верну) Я отказалась от госпитализации, и на работу продолжала ходить... В общем - посмотрим, но мне не нравится дюф пить - и все тут. Буду хоть по 1 таблетке в день - хватит, думаю...

Попробую сползти с него. Отслойки тоже нет, и мазни практически не было.... А от всего этого лечения мне только хуже, по-моему...

А как гипертонус снимать? Что тебе назначили? Ничего получается? Кроме покоя?

Изменено пользователем elm@

Спасибо, Kyziashka!

Эля, получается ничего.... Только, если тянуть будет папаверин. Ну я понаблюдаю еще, отзвонюсь ей через пару дней. Вообще, конечно, хз... Я тоже не люблю лишнее пить, но знаешь, иногда лучше может и перебдеть... Все равно мое спокойствие пошатнулось слегка сейчас.... Г. предложила в начале июля на учет вставать уже, на 10 неделе. Следующий плановый прием у меня 1 июня, как хочется до этого времени не думать ни про врачей, ни про таблы...

Kyziashka, поздравляю!

Как делала УЗИ - вагинально или...?

;) пришли результаты вчерашних анализов. На что только их не брали ...даже на какие-то австралийские вирусы (!?). По итогам, Г. называла много цифр и по ее лицу было понятно, что я должна как-то реагировать. К сожалению - цифры мне ничего не говорили и все, что стало понятно - наличие умеренной прогестероновой недостаточности и гемоглобин, с которым можно лететь в космос.

Сегодня сдала ХГЧ - подумала, что если еще завтра утреннюю голодовку выдерживать - скопычусь. Мало того, что по неведанной причине он стоит, как три анализа в лабе, так они его делят на "срочный"(1 день) и "не срочный" (3 дня) ;)

Прикольно, но в лабе его делают один рабочий день и то, к вечеру уже результат, как правило, готов ;) Смешные они ;)

Iowana, ой,а я и забыла написать! :Crazy: сначала по животику посмотрела и увидела, что плодное яйцо в матке. Потом сказала, чтоб лучше рассмотреть ПЯ надобно еще и вагинально. Я согласилась. Все прошло хорошо и акуратненько! Узистка сказала, что не мешало бы попозже сердечко послушать, но моя гиня сказала, что это на мой выбор. На прием к гине через 1 мес.

Вот и думку гадаю идти ли через 2 нед. на Узи?

Пы.Сы.: поздравляю с первыми "австралийскими" анализами! :flower: :D

Спасибо, Kyziashka!

Эля, получается ничего.... Только, если тянуть будет папаверин. Ну я понаблюдаю еще, отзвонюсь ей через пару дней. Вообще, конечно, хз... Я тоже не люблю лишнее пить, но знаешь, иногда лучше может и перебдеть... Все равно мое спокойствие пошатнулось слегка сейчас.... Г. предложила в начале июля на учет вставать уже, на 10 неделе. Следующий плановый прием у меня 1 июня, как хочется до этого времени не думать ни про врачей, ни про таблы...

Ну, вот я когда мониторила проблему, тоже нашла форум, где адекватные беременюшки советовали вообще не обращать внимания на небольшую мазню, типа, назначат - знаем что, а пройдет и так. И ведь все выносили и родили)))) Главное, писали там - устоять под напором врачей, прописывающих кучу медикаметтов. Ибо у них - стандартная схема, я вообще поскала к чужому врачу - она меня в глаза не видела, МОЯ - В ОТПУСКЕ. Но получилось так, как получилось. Все к лучшему, как говорится)

elm@, ты все правильно сделала! Зато сейчас никто не посмеет сказать, что ты пустила на самотек! Я сама люблю держать все под контролем! Мне вот после УЗИ сказали ставить утрик до 12 недель!

Приветик! Ну вот и я отписуюсь вам про свое первое УЗИ. Переживала я до жути, но все уже прошло! Переписываю дословно: в полости матки плодное яйцо СД=11,2 мм. Имплантация в средней трети тела матки. Тонус матки незначительный. Беременность 5 недель 5 дней.

Девочки, я вчера увидела свою кроху! Не могла на него насмотреться!

Гиня мне сказала ставить Утрик 200 на нач до 12 недель. Также я пью 1 т. Фолио 1. р. в день и 2 т. Магне Б6 3 р. в день. Если будут боли (не дай Бог) ставить Вибуркол.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Такая это радость свою малышню увидеть:)))))))

Я вчера ходила, у меня ПЯ 5,5 всего, но я на снимке умудрилась разглядеть эмбрион))))) Может это, конечно, как призрак второй полоски)))))

А тебе отдельное заключение по узи на руки выдали?

Мне Г все в карте пишет, я пока ничего невидела. Обещала мне отдать копию всего, когда на учет пойду вставать. А мне так интересно! Ну хоть фотку отдала, я еще попросила с размерами))))

ну, там , скорее всего, до 18-20 придется. Я и хочу снизить дозировку - и боюююсь... Надо - пока дома валяюсь экспериментировать...

Bru-bru, там еще не эмбрион ты разглядела, а желточный мешочек.

• Нравится 1

Bru-bru, спасибо большое! Меня вчера прям переполняло от эмоций! я пока хожу в частную клинику и у медсестры попросила заключение узистки. Она себе сделала копию. а мне отдала оригинал.

Кстати, я свою масичку тоже увидела - маленькая красивая полосочка. Мне даже желточный мешочек показали! Вообщем красотища!!!

Я тебя тоже поздравляю! :flower:

Bru-bru, там еще не эмбрион ты разглядела, а желточный мешочек.

а тут я могу поспорить! :D Мне врач вчера показала и то и другое, а срок с Bru-bru у нас почти одинаковый! :reverans:

На пути к малышам,

Может быть:) Просто белое пятнышко около стенки ПЯ.

Kyziashka,

Значит я не одна такая, кто разглядел:) Но у тебя, конечно, ПЯ побольше.

Надо мне мою Г на следующем приеме раскулачить, пусть хоть почитать даст)))))

Bru-bru, если около стенки, то это желточный мешочек. Эмбриончик мне показали по центру ПЯ - маленькая горизонтальная полосочка! ;) Я уверенна, ты скоро ее увидишь!

Kyziashka,

Записалась на 4 июля, специально попозже, чтобы уже наверняка:)

а мне все 3 раза эмбриончика показывали около стенки.....так что не факт что мешочек)))поздравляю вас девочки с позитивным УЗИ!!

Bru-bru, вот и мне надо было идти попозже, но нет - в попе шило! :D

ЮляЗаЮля, не смею утверждать обратное! :D Каждый масик личность и ложится там где хочет! :D

• Нравится 1

Вчера сходили на первое УЗИ. Все хорошо, поставила срок 7 недель. Но есть тонус, назначила магне В6 и свечи вибуркол ректально. Пить витамины фемибион 1.

А сердечко слышали?

Вчера сходили на первое УЗИ. Все хорошо, поставила срок 7 недель. Но есть тонус, назначила магне В6 и свечи вибуркол ректально. Пить витамины фемибион 1.

первое узи это здорово. а размеры какие малыша? есть ли уже сердцебиение?

А сердечко слышали?

Слушать не давала, но показала как бьется на экране.

КосЬк@, размеры не подскажу, нет с собой.

Слава Богу!!!\

А У МЕНЯ РОСТ ХГЧ

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Мои результаты ( не известно какой ДПО) ХГЧ

08.06. - 416

10.06 - 1368

17.06 - 18297

19.06 - 31593

Прогик 45,3

ХГЧ мЕд/мл на:

5 ДПП (10дпо) - 37

9 ДПП (14дпо) - 393

11 ДПП (16дпо) - 863

20 ДПП (25дпо) - 18317

ХГЧ мЕд/мл на:

5 ДПП (10дпо) - 37

9 ДПП (14дпо) - 393

11 ДПП (16дпо) - 863

20 ДПП (25дпо) - 18317

У меня тоже после ЭКО:

На 7 ДПП - 65,5

На 9 ДПП - 175

На 11 ДПП - 293

На 13 ДПП - 715

На 21 ДПП - 10 005.

Гармоны сдала на 11 ДПП: прогестерон 209 нг/мл, Эстрадиол 968 пг/мл

На 21 ДПП прогестерон 159 нг/мл.

Переносили одну пятидневочку, у тебя, похоже, двое)))

я на это надеюсь а переносили мне 3 пятидневок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...