Valentii 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 привет девочки. читаю вас постоянно. так оксик и не появилась? Valentii, а у тебя уже сколько неделек? сюрприз так сюрприз))) Привет, не появлялась пока Оксана, но мы оч ждем Сегодня 18 полных, пошла 19-я )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ஐMummy Foxஐღ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Valentii, здорово) знаешь кто в животике? очень рада за вас девули, и больше всех за мою Соньку))) надеюсь, скоро присоединюсь.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Агнесс, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ஐMummy Foxஐღ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 //sonik XN//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Valentii, здорово) знаешь кто в животике? очень рада за вас девули, и больше всех за мою Соньку))) надеюсь, скоро присоединюсь.. Давай уж, ждем в ряды Обещают девочку, надеюсь что на ближ. УЗИ точно подтвердиться малышка Но если уж будет еще сынок, совсем не огорчусь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ஐMummy Foxஐღ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Valentii, конечно. это такая радость))) классно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona14 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Mona14, привет.Сочувствую что так произошло.А порок сердца несовместимый с жизнью,да? Думаю к генетику идти и сдавать на кариотип вообще нет смысла. Такие детки это случайность и могут родиться у кого угодно. Сейчас восстанавливай организм после ОК и беременей. . Порок был -авк полная( двойной перегородки не сформированны до конца) мне его уже на первом узи заподозрили.... Потом на 19 недели подтвердилось... Этот порок оперируется в несколько операций, как правило это следствие СД, я косультировалась с хирургом....цеплялась за каждую ниточку... Но когда СД подтвердился... Поняла что все очень безнадежно... Такие дети долго не живут. надеюсь, не обидела, что на ТЫ? я так, неподумавши, по привычке... . Нет, конечно не обиделась...просто я тут новенькая....раньше только читала..пожалуйста можно на Ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золот@я Рыбк@ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Mona14, очень сочувствую...я после родов сдала все гормони, но у меня проблемы и до Б были, сдавала ТОРЧ, у генетика не были, так как у нас не было никаких пороков. сейчас хожу на фоликулометрию. девочки мой фолик лопнул))) сегодня была на узи, я така рада))) БТ (базальная температура) конешно не радует, но радует хоть то что кисты нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 девочки мой фолик лопнул))) сегодня была на узи, я така рада))) БТ конешно не радует, но радует хоть то что кисты нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Золот@я Рыбк@, Ура!!!Ура!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!Рыбулька,поздравляю!!!!!!!!!! Я же тебе говорила!Ура!!!! Теперь главное оплодотворение!Ну,должна там случиться невероятная встреча твоей клеточки и клеточки мужа!!! Держу кулачищи!Господи помоги!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золот@я Рыбк@ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Valentii, //sonik XN//, спасибо за кулачки! надеюсь моя клеточка уже встретилась со своим кавалером и у них все получилось))) теперь самые долгие две недели впереди! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Золот@я Рыбк@, ура!!!!!! Держу за тебя кулачки!!! Спермики вперёд!!!!!!!!! Mona14, держись! У тебя и у всех нас обязательно будут ещё здоровые детки! А УЗИ ты зачем хочешь делать? Чтобы овуляцию поймать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золот@я Рыбк@ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 я мужу сказала за фолик, а он так радуется будто я уже Б)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Mona14, ничего себе.Понятно. Я просто общалась с такими "солнечными" детками,они просто чудо. У знакомых сын дауненок,говорили сперва что до 3 лет не доживет,потом до 10,до 14. Сейчас ему 16. Хороший парень, видно конечно что дауненок,но развит хорошо. Мне тоже в прошлую Б говорили что высокий риск ребеночка с таким синдромом,предлагали амниоцентез,но мы отказались. И все равно малышик умер.(( Золот@я Рыбк@, урааа!!!Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Valentyna// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Золот@я Рыбк@, молодец фолик! теперь нужно голову отключить на 2 недели , отвлечься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золот@я Рыбк@ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Valtina, ну да, только отвлечься ой как сложно в этот период...но буду старатся))))) Изменено 12 марта 2014 пользователем Золот@я Рыбк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочница82 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Золот@я Рыбк@, думай о хорошем! удачи!!! девчонки, сходила на узи щитовидки. ужас какой нашли среднекистозный узел 10*13мм. узист написал аденома под вопросом... я плачу а у меня сегодня день рожденья ..32 блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 девчонки, сходила на узи щитовидки. ужас какой нашли среднекистозный узел 10*13мм. узист написал аденома под вопросом... я плачу а у меня сегодня день рожденья ..32 блин Может все-таки не аденома и не потребуется никаких операций! Держись! И конечно поздравляю тебя с Днем рождения!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золот@я Рыбк@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Цветочница82, не плач, солнце. пусть это будут твои последнии слезы, пусть от сегодня у тебя все складывается самым лучшым образом и чтоб в свои 33 ты была самой счастливой мамочкой на свете. с Днем рождения тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Valentyna// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Цветочница82, не преживай, врачи перестраховщики, все будет хорошо! С Днем Рождения! Любви, крепкого-прекрепкого здоровья и чтобы все твои мечты сбывались! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blowofheart 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Цветочница82, С днём рождения!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочница82 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки спасибо за поздравления!!! так приятно!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Цветочница82, с днём рождения солнышко!!! Здоровья тебе побольше и малышика под сердцем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежуля 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Цветочница82, C Днем Рождения !!! Крепкого тебе здоровья и большого счастья )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Mona14, привет! Я Оля, у моей доченьки был прерыв дуги аорты и еще кучу пороков сердца, тоже прервала беременность на 21 недели. Забеременела после отмены ок после 3х месяцев приема. Цветочек !!!!! С днюшкой тебя!!!!! Пусть сбудутся мечты! !!!! Рыбка я желаю тебе удачи дорогая наша!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт