Цветочница82 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Radharani, ой может у нее что вышло. а в смысле про дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девулечки,всех настоящих мам и конечно же будущих поздравляю С ДНЁМ МАТЕРИ! Присоединяюсь! Всем рядом спящих и сопящих малышей!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочница82 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 и я присоединяюсь к поздравлению!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksiFCSD 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 девочки,привет. мы отметили ДР сыночка, в графике есть фото сыночка-красавчика, кому интересно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Namiko 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 OksiFCSD, поздравляю с прошедшим Днем рождения сыночка! Он у тебя шикарный блондин, наверно все девчонки ваши!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 OksiFCSD, ой такой прикольный)) очень очень красивый! Цветочница82, вот может быть) Надо ждать пока она сюда придет и все нам расскажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksiFCSD 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 спасибо, девочки, я самая счастливая!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blowofheart 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки,а у кого из вас была стимуляция??? Radharani, позитивная картинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lipresh 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 приветики...девочки...гляньте мой график...почему температура так рано стала падать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
... ЛЕСЬКА..... 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 lipresh, я бы сказала что похоже на ИЗ,но там темпа должна один раз упасть и снова вернуться на высокие показатели,а так даже не знаю что с графиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksiFCSD 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки,а у кого из вас была стимуляция??? Radharani, позитивная картинка у меня было 4 стимуляции. так скажем я на них собаку съела lipresh, надеемся завтра поднимется ещё,рановато для М ещё, так что надежд умирает последней леська1980, график симпатичный у тебя,жаль что вы не планировали в нём из-за цистита. как самочувствие?следующий цикл ваш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lipresh 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 леська1980, OksiFCSD, издевательский график...понимаю что для м рано...хотя живот потягивает....но сегодня только 9 день после о....но и на из не похоже совсем....спасибо девочки...за ваши коменты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
... ЛЕСЬКА..... 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 леська1980, график симпатичный у тебя,жаль что вы не планировали в нём из-за цистита. как самочувствие?следующий цикл ваш? цикл с циститом это был октябрьский,а в ноябрьском мы уже планируем во всю,вот в начале декабря узнаем результат,график и темпу не меряю,т сказать отдалась на волю судьбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksiFCSD 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 леська1980, аааааа, удачи вам!и двух полосочек! lipresh, остаётся только ждать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 lipresh, ты на гормоны второй фазы сдавала?может из-за них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девули,привет!!!!OksiFCSD, сынок просто прелесть Ангельских крыльев ему не хватает!!! blowofheart, у меня были стимуляции(((, Девочки,что можете сказать про мою БТ (базальная температура)?Овулю я сама поставила ,примерно,как думаю,так как первую фазу не измеряла,и прога не рисовала О.Такие скачки у меня Кстати,такая высокая БТ у меня была только при стимуляции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lipresh 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Radharani, прогестерон у меня в норме.....жду...что дальше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blowofheart 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Вообщем я к чему про стимуляцию спрашиваю.Вчера была на узи.Опять доминан.фол-ов нет.В этом цикле начинаю пить дюф с 16 по 25 д.ц.А со следующего цикла стимуляция.Я вот думаю не рано?Может дюф подольше попить,а потом стимуляция?Врач говорит,нечего ждать.Я в замешательстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 blowofheart, а что тебе даст Дюф?Я его столько проглотала...и,главное,пила с 16 по 22 дц,а овуля у меня поздняя,я в то время не понимала,а куда врач смотрела.Она мне говорила,что если наступит Б,то Дюф наоборот поддержит ее,а если нет,то вызовет монстров.А щас все чаще встречаю инфу о том,что Дюф мешает Овуле,ну если она поздняя,а в это время его принимать.Поэтому чегог тебе тянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 blowofheart, да тоже не понимаю чего тянуть. Стимулируйся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 НУ вот, куда все пропали по середине недели? Не выходные и не праздники вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blowofheart 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Я тута:)Писать то особо и нечего.Завтра начинаю пить дюф.Надеюсь мне он поможет. Если ток поплакаться.Помните я писала про жену мужненово брата.Когда я поехала встречать с роддома её,а она от меня отвернулась и потом сказала кому то,будто бы я её сглажу и зачем она сюда приехала.Так вот в воскресенье собрались все у свекрови,у неё ДР был.Ну естественно и она с дитем.Я всеми силами отворачивалась,дабы сделать вид,что я не смотрю на её дочку.Беседу она со мной не вела.Что то пыталась спросить,но ответ был сухой и краткий.Муж мой крестный.Ходит к ним,правда редко.И она ему сказала,пусть Таня не обижается.у неё мол послерозовая депрессия.На меня она дуется,отворачивается за то,что я к ним не хожу.И я у неё еще крайняя...пипец...День посылают,а день в гости зовут.Ну как так можно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ну как так можно. Помню как ты писала. Минимум она дура, которая видимо считает что ее ничто и никогда не коснется. Еще раз напишу что я бы с ней не поддерживала никакие отношения. Теперь как, планируешь к ним ходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blowofheart 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ВВ812, нет уж.Пока я не получу личных извинений за её поведение,никуда я не пойду.Да и потом еще посмотрю.Вы даже не представляете что эт за человек.Без мыла в ж...у влезет.Когда ей надо,она со всеми такая обходительная.Одно жалко,что муж крестный её дочки.Из за меня он редко девочку видит.Хотя я наоборот посылаю туда его каждый день,но без меня он не горит желанием туда идти.А это ведь его родной брат.С ним прекрасные отношения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksiFCSD 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Вообщем я к чему про стимуляцию спрашиваю.Вчера была на узи.Опять доминан.фол-ов нет.В этом цикле начинаю пить дюф с 16 по 25 д.ц.А со следующего цикла стимуляция.Я вот думаю не рано?Может дюф подольше попить,а потом стимуляция?Врач говорит,нечего ждать.Я в замешательстве. ну на сколько я читала то необходимо по такой схеме пропитьо 2-3 цикла, с 16-25 утрик а потом стимуляция. Утрик О ЗАБИВАЕТ!!!!!!я не понимаю почему некоторые говорят что нет. вот логически разберёмся:происходит О и начинает вырабатываться ЖТ прогик,который блокирует дальнейшую работу яичников в плане роста фоликов. lipresh, хороший график :kulachki: :kulachki: :kulachki: sonik XN, график конечно странный....темпа падает, надеемся не к М blowofheart, почему то у нас считают если девушка не может заб то она может сглазить чужого ребёнка, такая глупость.....как можно даже мысли предположить что можно желать вреда маленькому ребёночку??????наоборот, была бы умной,попросила бы тебя о помощи. для тебя это была бы отрада, а для неё минутка свободного времени...но своего ума к сожалению не вставишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт