Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

ВВ812, сделала перерыв и вот что вышло...

если я сейчас начну пить дюфастон придут месячные? или не стоит этого делать и ждать когда они придут без препарата?

Изменено пользователем Цветочница82

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

если я сейчас начну пить дюфастон придут месячные? или не стоит этого делать и ждать когда они придут без препарата?

Сложный вопрос, но я бы не стала пить. Точно лучше спросить хотя бы на мед. форуме.

придут и без дюфа,главный вопрос когда? можешь ждать,а можешь пропить дюф 10 дней и на отмене они явятся или могут и раньше явиться

Про эти узлы,Валюш,тоже читала. решила не заморачиваться пока. как там у тебя на работе?дурдом?

Цветочница82, дело в том,если у тебя не растут фолики или они не лопаются то без препаратов тебе не заБ. ты не думай о таблеткам,думай о том что у тебя есть цель и ты для неё сделаешь всё. я что только не пила и не делала, что бы заБ. и во время Б сидела на утрике, а потом на гинипрале, отходняки были ужасные,но терпела и получила в награду почти 4 кг счастья.

Про эти узлы,Валюш,тоже читала. решила не заморачиваться пока. как там у тебя на работе?дурдом?

В принципе по сравнению с выходными на работе более спокойно :)

ВВ812, ой а мне сейчас сложнее стало работать...загрузок всё меньше и меньше, и ставки всё ниже и ниже...приходится много времени у компа проводить, а сынок сам без присмотра бегает.

Девочки, всем добрый день. У нас произошло несчастье 04.10.13-нестало нашего малыша. нашего долгожданного солнышка. Множественные ВПР, малыш прожил 22 дня и ушел...Гинеколог порекомендовала предохраняться @#$%&ами, что мы и делали, но 30.11.13 при ПА @#$%& порвался, теперь не знаю что и думать... была середина цикла, цикл восстановился после родов (12.09.13) через 2 месяца. Если будет беременность - я буду очень счастлива, но возможно прошло очень мало времени... Хотя в глубине души очень-очень надеюсь, что это сыночка нам послал сестренку или братика и все-таки я забеременею...Но страшно, что могут повториться ВПР, анализ на кариотип сдали еще 29.10.13, но у них поломался один из двух микроскопов и анализ до сих пор не готов...Не знаю что и думать, переживаю очень...Возможна ли беременность???

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем economist19

economist19, я думаю вам не стоит преживать.Даже если получилось,что вы беременны,ничего уже не исправить.Ждите спокойно,без нервов задержки.Делайте тест и если есть Б,то бегом к врачу!А какие были ВПР?

Множественные ВПР-атрезия пищевода, смещение сердечка, почки, задвоение мочеточника, с позвоночником проблема, визуально-здоровый малыш, а при вскрытии обнаружилось...На УЗИ видели только проблемы с почками и то давали надежду, что возможно с ростом плода, почки перерастут и т.д., я верила, но ЧУДО не произошло...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем economist19

economist19, мне очень жаль.Вы не теряйте надежду,в следующий раз всё будет хорошо!

• Нравится 1

economist19, сочувствую что малыша потеряли. А на счет остального не стоит переживать,если заБ,то хорошо,но сразу к врачу. А почему такое с малышом произошло? инфекции?вы обследовались?

конечно обследовались, все анализы всегда вовремя и УЗИ, никто не говорит причину, возможно экология наша неблагоприятная

economist19, на гистологии тоже ничего не сказали? а воды чистые были когда рожали?Просто когда множественные пороки,это не есть хорошо,это что то серьезное. К генетику не ходили? И если по узи видели нарушения почему на биопсию не отправили?

девочки что думаете...цикл получился аж 39 дней....пошли м....пролет снова....о была на 26.день....г....предлагает пить дюфастон...так его нужно пить после о....и смысл тогда...что делать та?

economist19, сочувствую(((((((если даже сейчас окажется что вы б)))то это действительно будет чудо...ждите и не переживайте раньше времени...еще ничего не известно)пусть все будет хорошо у вас!!!

так его нужно пить после о....и смысл тогда...что делать та?

Не поняла про смысл. Тебе врач на какие дни назначила дюф?

Множественные ВПР, малыш прожил 22 дня и ушел...

Возможна ли беременность???

Привет. А почему на УЗИ в Б ничего не увидели? Пороки которые перечислила видны на УЗИ, может и не все, но как ВСЁ проглядели? На врачей не собираешься писать в Минздрав?

Беременность возможна, в конце недели можно сдать ХГЧ )

ВВ812, с 16 по 25...

lipresh, я пью.Присоединяйся. :)

blowofheart, так же с 16 по 25....а о есть?я просто не пойму...у меня о щас была на 26 день...если я начну пить...она перескочет?

blowofheart, так же с 16 по 25....а о есть?я просто не пойму...у меня о щас была на 26 день...если я начну пить...она перескочет?

Измерь еще цикл свою О, без гормонов. Потом если подтвердится поздняя О, то пусть врач назначает дюф на другие ДЦ. Перескочет или нет никтоне скажет, может просто будет забиваться, надо мониторить.

• Нравится 1

скорее всего забьётся, но я читала что некоторые пропив по такой схеме 3-6 мес потом на отмене Б. не знаю с чем это связано,может идёт похожее как при приёме ОК? у некоторых О потом передвигалась...не знаю,я сама думаю так пропить ведь пока сама не испробуешь не узнаешь. у меня этот цикл будет длинный,а следующий даже представить боюсь,после ОК организм ещё не восстановился,вот и думаю тоже 2 цикла так пропить, по схеме с 16-25.(но знаю,что О у меня заблокируется т.к. своя поздняя)

Девочки,мне и блокировать нечего!У меня её нет(((Циклы тоже скачут,то 33 дня,то 38.Что не есть хорошо.Я думаю на дюфе пока выровнять цикл.А вслед.месяце стимуляция,т.к.думаю при цикле в 33-38 дней никто стимуляцию не делает

economist19, :(:cry: :cry: :cry: я вам сочувствую......... уже что случилось, то случилось, если ты беременна, то И СЛАВА БОГУ! радуйся и спокойно ходи сдавай анализы и т.д., не бойся!!!! все будет отлично! а если нет, то послушай девочек и бегом на все возможные анализы, что б найти причины ВПР. Мы не имеем право рисковать, и действовать на АВОСЬ..

Девчонки привет, отвечать мне Вам не чего, в утриках и дюфах ничего не понимаю, и не стараюсь, может припрет начну темпу мерить и на прогик сдавать :sorry: , пока не вижу смысла.

Оксана ты совсем другая на совместной фотке :malicious: а сынок у тебя прям сахарок :flower:

Я активничаю спортом, мои преподования танцами идет тоже отлично, танец готов, шью сама им костюмы, скоро будут выступать ;) они такие счастливые))) а мне и в радость. Хочу каждой грамоту сделать за достижения, они у меня все 11 девочек на шпагат уже садятся :girl_bye: .

У кого что интересного пишите! А я еще про Таню думала , жалко браслет((( который своровали, я думала шипачи уже пропали, а вот и нет((((

lipresh, такая молоденькая , а так много уже знаешь про планирования, прям читаю и удивляюсь, какие девочки молодцы :friend:

• Нравится 1

Всем привет!

economist19, сочувствую... Вас из роддома выписали или там еще узнали о ВПР? Насчет новой Б думаю сейчас не стоит беспокоится,тем более, что сделать все равно уже вы ничего не можете. Подожди немного и все станет ясно.

А я девочки тоже начинаю принимать утрожестан (дюф не оч. хорошо переношу), но не с целью планирования, а с целью лечения. На последнем узи врач увидел большой эндик на 5 день цикла и написала в заключении гиперплазия эндометрия. Скорее всего это последствия моего эндометриоза.

Моя Г не хочет меня пока чистить, сказала попробуем полечить. Я почитала в инете, стало страшно,т.к. эндометрий в большинстве случаев озлокачевается. Надо делать биопсию, а Г мне не предлагала это. Может стоит настоять, не знаю как лучше... Планирование в любом случае откладывается на неопределенный срок

OksiFCSD, ятоже все думаю что без стимуляции мне не справится. но теперь надо ждать месячные

economist19, сочувствую... если так получится, что ты беременна, то значит так тому и быть. Но если честно, то думаю мало вероятно. Набирайся сил, приходи в себя

blowofheart, у самой сорок с чем то день цикла. теперь и не знаю как быть. надо просится на стимуляцию по ходу... время идет. ты сама как нибудь готовишься к стимуляции??

либо забьет О либо все нормально будет. читала что на некоторых не действует

Цветочница82, нет,никак не готовлюсь.В новом цикле клост с 5 по 9.на 10-12 день узи.Посмотрит как мой организм отреагировал на клост.Я сначала переживала,а теперь взяла себя в руки и готова идти до конца.Так можно и до 50 просидеть и ждать чудо.Конечно я понимаю на всё воля Божья,но я молюсь за себя с мужем,и за руки врачей обязательно.Перед тем как пью таблетки молюсь,запиваю святой водой.Ну и с мужем конечно шпили-вили:)

Я активничаю спортом, мои преподования танцами идет тоже отлично, танец готов, шью сама им костюмы, скоро будут выступать ;) они такие счастливые))) а мне и в радость. Хочу каждой грамоту сделать за достижения, они у меня все 11 девочек на шпагат уже садятся :girl_bye: .

Привет, супер!!! :class:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...