Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Цветочница82, я бы на твоём месте ловила О. не спеши с ОК. попроси стимуляцию. попробуй на стимуляции,их делают 3 цикла подряд. я делала только 2 увеличивая дозу клостика.

но перед этим у меня вопросы:

-муж спермограмму сдавал?

-ты трубы проверяла?

-узи и гормоны щитовидки сдавала?

только после этого советую стимуляцию. Юльчик,поправь меня если что не так

ссори за ошибки,сынок помогает писать

Цветочница82, если готова лови так О. купи тесты на О,мне они помогают. Ну или на Узи ходи.

вот вот....именно! и не забудь прогик на 7 дпо сдать

Цветочница82, померяй температуру,будет легче и за О следить и считать дни цикла. так очень сложно что то сказать

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

OksiFCSD, полностью согласна :friend: , как тебе мой профиль?

OksiFCSD, полностью согласна :friend: , как тебе мой профиль?

к

ласс! читала и плакала. и график беременный просмотрела и после родов. Евочка твоя просто красотка. так хочу себе девочку,ужас! а эти повязочки на голову....с ума сойти...так захотелось такую же манюню.....девочка-бантики,платечко...а у меня машинки везде(хотя я машины люблю и футбол) и никаких пистолетов, не хочу к насилию приучать сыночка

OksiFCSD, а я хотела мальчика, но счастлива, что у меня Ева :girl_dance:

OksiFCSD, а я хотела мальчика, но счастлива, что у меня Ева :girl_dance:

С мужем были уверены в девочке, но теперь я не представляю как жила бы без сыночка :) Главное ведь сами детки, вот никогда не понимала "погоню" за полом )))

Почитала твой дневник- классный, информативный :class: Кстати тоже рожали с мужем, все остались довольны )) Надеюсь за вторым пойдем снова к своему врачу, она у меня чуда ;)

ВВ812, а мой врач не приехала на роды и это при том,что у меня был крупный плод и я была готова на КС если это обезопасит рождение моего мальчика, но она пообещала,что мы родим сами и не приехала...рожала с дежурной бригадой,отношение было хорошее т.к. моя врач-главврач позвонила и предупредила,что я её пациентка. но все до последнего не верили,что сама рожу,давали только 20 %. у меня стоял катетор и был вызван анастезиолог, а я доказала что могу и родила сама при этом порвавшись на британский флаг. но ничего, зашили,всё зажило и я готова родить ещё и не раз. жаль только что у сыночка перелом ключицы был,намучились с неврологами или невропатологами как их там? не смотря на то,что мечтала о девочке,не поменяла бы своего засранца даже на трёх девочек. он самый родной:выстражданный,вымоленный мной у Бога...теперь очередь за дочкой)))

Юльчик,сисю кушаете?

• Нравится 2

OksiFCSD, да, кушаем, ни бутылок, ни сосок не признаем :D

• Нравится 1

Radharani, Юджиии, сделала узи, фолликул 19 мм.и купила тесты. врач сказал вот-вот овулирует. гормоны сдала, вот только проходимость труб не делала и спермограмму муж не делал. Смущает меня конечно что сегодня 26ДЦ .

Юджиии, профиль просто супер!!!! вы такие милые)))

Цветочница82, у тебя такие циклы длинные????

Добрый вечерок! вы все про Овульки))) ну Бог Вам в помощь! а я сегодня наконец то погуляла в городе, покушала всякой гадости в кафе, пофоткалась. Завтра иду на узи, так просто для проверки)

Юльчитай Ева такой пухлячок стала)))

Оксик у тебя вторая будет девочка! ;) и третий тоже :D и четвертый (шутка)

Radharani, :Hello: о только заметила, ты из Ижевска, не далеко от меня)

Валюшка , а у тебя второй будет мальчик, ;) короче я сегодня играю в предсказателя! :D

Девочки я хочу хвастаться :confusion: я собрала у себя в огороде, целое ведро клубники и объелась ею на год вперед)))

• Нравится 3

aliy, а я в этом сезоне пролетаю над клубникой, как над Парижем :(

Цветочница82, спасибо за комплименты :flower:

второй будет мальчик, ;)

Девочки я хочу хвастаться :confusion: я собрала у себя в огороде, целое ведро клубники и объелась ею на год вперед)))

Ааа, я вот тоже так подозреваю ;):class:

Повезло! А я вот очень хочу кислой! вишни, у вас растет?

Цветочница82, у тебя такие циклы длинные????

что-то с марта мне с ними не везет((((

у нас тоже клубники много в этом году. правда вырождается уже, мельчает и по вкусу похожа на землянику

Юджиии,  ничего страшного! На следующий год поешь, хотя может Ева еще будет тебе титю оттягивать)))))

Оля у нас тоже мельчает, но есть и крупная, от усов новых, которые я не обдираю))

Опять предчувствие меня не подвело! Рассказываю- у меня есть знакомая, беременная, она мне дает бесплатные флаеры в аквапарк, так вот , я ей хотела клубники отвезти, но решила не везти, какое то поедчувствие не хорошое было. Сегодня она мне звонит и говорит , что не может со мной встретится, отравилась клубникой , муж принес . Во я молодец!)) что не понесла ей вчера клубнику

• Нравится 4

всем привет и с праздником украинок,если такие есть. Цветочница82, не хочу тебя расстраивать но фолик может как совулировать так и сдуться. было бы очень хорого сделать ГСГ (гистеросальпингография) тебе,проверить трубы,потому что если там частичная непроходимость то все усилия напрасны. и муж пусть сдаст спермограмму. и можно простимулироваться...я бы так сделала.

Ольчик,у нас клубники уже нет. а хочется...мммммм...

Юльчик, мой соску вообще не признавал,а вот бутылочку с удовольствием. мы чай с фенхелем с полутора месяцев пили...и очень любили,но это на желание сисю покушать никак не влияло

провидица ты наша...давай мне клубнички

• Нравится 1

aliy, а ты с какого города?) Я вчера у родителей была,тоже клубники объелась еще и сюда в город привезла.

Цветочница82, а с гормонами как дела обстоят?это же не нормально когда такие длинные...

Девочки,я вам тоже сюда вопрос задам: что с лактацией делать? Я сегодня проснулась от того что у меня простынь вся в молоке,которой перевязываю грудь. И грудь болит очень. При выписке мне сказали не сцеживаться...Таблетки там от лактации пропила.А щас что делать то когда оно бежит?

Radharani, у меня когда Илюша отказался от сиси я сцеживалась 2 раза понемногу,пока напряжение в груди исчезнет, а ночью правда сынок кушал. попробуй немного сцеживать,совсем чучуть,что бы не бежало,но не часто. оно со временем перестанет вырабатываться. есть таблетки,может тебе попробовать? у меня подруга сцедилась полностью и выпила таблетку, но сейчас об этом жалеет. грудь так и осталась висеть словно сдувшийся шарик. может попробуешь понемногу сцеживаться?

Всем привет!

Сегодня ходила к стоматологу на чистку зубов, я ее делаю каждые 6-8 месяцев и единственное не делала в Б. К сожалению за последние полгода появились 2 кариеса, видимо ГВ сказывается, т.к. не лечила зубы последние года 3-4. Про кариес стоматолог почему то сказала просто наблюдать и приходить через несколько месяцев :not know: Но меня чего-то меня не привлекает лечение в возможную будущую Б... На днях тогда съезжу еще на другой конец города к подружке-стоматологу, пусть она посмотрит )

• Нравится 1

девочки,как приучить мелкого к горшку. это капец. он у меня в трусик ходит,обосцал весь дом. на горшок посажу,посидит и уходит. прячется в другую комнату и делает своё грязное дело. заметила,что когда купаемся, он всегда писяет,от шума воды с душа. так я сегодня его целый день таскаю в туалет,поставлю в ванную,включу душ-он пописал. уже пыталась горшок в ванную ставить,он его отвлекает . садила на горшок и включала душ,не катит. только стоя. что пока так бегать?а со временем поумнеет может. одним словом,хэлп!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВВ812, я тоже спешила перед второй Б зубы полечить. полечила на 2дпо,а на 3дпо уже почувствовала,что Б. на 7 дпо была уверенна на 70%, а на 10 дпо увидела две полоски. я к тому,что тоже готовилась что бы успеть полечить перед Б и успела! и ты успеешь!

Radharani, гормоны сдала. на начало цикла в норме .проогестерон сдала на 21дц..естественно он занижен.овуляции то не было. OksiFCSD, значит зря я надеялась на О? печально очень... а что такое ГСГ (гистеросальпингография)??

к тому,что тоже готовилась что бы успеть полечить перед Б и успела! и ты успеешь![/b]

Спасибо, очень надеюсь, особенно на Б )))

Оксан, твой на полгода старше моего, у нас пока никакого приучения и желания ходить в горшок нет. Я точно буду ждать до 1,5 лет, и если никак не продвинемся в этом деле, то и до 2-х лет подождем. Насильно не заставишь, а привить неприязнь можно... И не помогают нам никакие умные книжки или советы, захочет- будет ходить туда, так же как и мой сам начал есть ложкой, ходить- никто ему это специально не показывал и не учил :)

Цветочница82, ничего не рано! я видела графики беременные,где О была и на 30 и на 40-ой ДЦ представляешь?вот не поверишь, у меня у самой была О на 32 дц,но я её уже тогда не ждала и не ловила. а ты жди. тестов нет на О?у меня ДФ были и 24мм и лопались. лучше всего было бы уколоть тебе ХГЧ укол и тогда О точно бы произошла. у вас нет в продаже таких уколов?есть заменители прегнил, я думаю тысяч 10 было бы кстати. а ГСГ (гистеросальпингография)-это проверка труб на проходимость. я её но терпеть можно. у меня была стимуляция+ГСГ осенью 2010года, ничего не вышло, потом один цикл я отдыхала. он был здоровенным,а в следующем заБ сыночком. может поищи укол? он заставит лопнгуть фолликул, но нужна правиная доза,маленькая просто заставит его подрости и к сожалению может он перерасти в кисту. но это уже самый худший вариант. на момент моих стимуляций,у нас таких уколов не было в продаже, а сейчас смотрю уже вроде есть

ВВ812, мой как бросил сисю начал сам кушать ложкой. кормишь его-он возмущается,мол сам. так мы теперь пока он кушает с папой тренируемся дочку делать....тоже не учила,сам начал. вот и я начала с года и 5 мес на горшок садить,ещё не разу туда не пописял. сама понимаю,что в 2 начнёт сам ходить,когда поймёт зачем он нужен, но такая жара в памперсе жарко, вот мы в трусиках и ходим и везде всё обписиваем. Ольчик,помоги, твои уже взрослые. как вы этот период прошли?

OksiFCSD, вот сцедилась немного.Кое как. Ужс какой....

Radharani, чего кое как? сложно?плохо молоко идёт?или просто не привычно?хорошо помассируй грудь,что бы не было камней там-застоев. у меня раз такой там камень образовался, я сцеживалась и от боли чуть сознание не теряла. избегаей застоев. обследуй себя.

OksiFCSD, сложно.ребенка то нет.И грудь не подготовлена к этому,я так надеялась что без этого обойдусь. Молоко хорошо идет,даже очень.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...