Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Radharani, что-то я как-то вся расстроилась.Все-таки веером куплю нормальный тест.А вообще токсикозит меня конкретно.Состояние нестояния.Вообще дышать тяжко,периодически выхожу на улицу подышать.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

все девочки, начались кровянистые выделения, это точно М((((

ну ничего, мы этот цикл вроде и планировали и нет, раз остерегались, раз открыто и я сразу после ПА бежала в ванную))) так что это был пробный месяц)))

вот теперь думаю как бы мне передвинуть О, чтоб она быстрее наступала. может знаете что-то с народных методов?

все девочки, начались кровянистые выделения, это точно М((((

ну ничего, мы этот цикл вроде и планировали и нет, раз остерегались, раз открыто и я сразу после ПА бежала в ванную))) так что это был пробный месяц)))

вот теперь думаю как бы мне передвинуть О, чтоб она быстрее наступала. может знаете что-то с народных методов?

Скоро все у вас получиться!! Будешь беременной ))

И как тут всем известно: Б это конечно замечательно, но главное и нужно еще выносить, родить здорового малыша!!!

Все будем еще мамами, наш долг!! :) Кстати сегодня же 14 февраля, днем и забыла поздравить всех кто счастлив со своими половинками ))) Пусть будет больше мелких славных детишек в наших парах :flower:

• Нравится 4

Цветочница82, АААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!Самый заразный мальчуковский или девчачий чих на тебя и на всех планюшечек!!!! :heart:

я должна его поймать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Цветочница82, АПЧХИИИИИИИИ персонально!!!

Мои жирные полосочки никуда не пропали!!!!!!!!!!Первая тестовая появилась и жирная!и вообще меня мутит.Все хорошо!!!!!!

• Нравится 2

//sonik XN//, все хорошо!!! тесты больше не терроризируй, не трать впустую деньги. все ХОРОШО!!!

• Нравится 1

Золот@я Рыбк@, хорошо!Ты там как?Надеюсь в норме!

//sonik XN//, да, я уже строю планы на следующий цикл))) хочу как-то подвинуть О, чтоб она хоть немного скорее приходила, так как на 29д.ц. это очень поздно((( вот прочитала, что можно шалфей попить, но тут одна девочка не советует, у нее на его фоне еще позже пришла(((

думаю мужа всякими вкусностями подкормить-орехи, сухофрукты...чтоб его спермики били шустрые)))

• Нравится 1

Золот@я Рыбк@, мне б хотелось чтоб вообще овуляция была..

//sonik XN//, правда ..не мочи ты тесты.думай о хорошем только. побольше положительных эмоций

Цветочница82, у тебя, если я правильно поняла, фолики не лопают? если так, то можно подстеречь фолик когда он вырастет хороших размеров и укол сделать. главное найти проблему и знать в каком направлении двигаться и все будет-и О, когда надо, и задержка, и тест полосатый, и тошнотики, и шевелюшки, и т.д.)))

Цветочница82, у тебя, если я правильно поняла, фолики не лопают? если так, то можно подстеречь фолик когда он вырастет хороших размеров и укол сделать. главное найти проблему и знать в каком направлении двигаться и все будет-и О, когда надо, и задержка, и тест полосатый, и тошнотики, и шевелюшки, и т.д.)))

так мы и планировали с моей Г.но.. фоллики в январе переросли в кисты и в феврале не лопнули.дали мне еще цикл чоб посмотреть на дюфастоне выйдут ли они с месячными

Девочки привет!

Смотрю снова не много пишете...

Мы уже неделю как болеем, точнее ребенок. Была не сбиваемая температура 40-41 пару дней, потом спала и снова в эти выходные по новой. Врачи ничем помочь не могут, даже понизить ее, на этой неделе начинаем другие обследования у узких специалистов. А так явные проблемы с иммунитетом как минимум, который раз ведь уже так болеет.

Так что главное пусть будет здоровье, особенно у детишек, и чтобы никаких проблем тем, кто в животике живет!

У меня сейчас такое ощущение что эту неделю прожила как месяц мучений, не представляю как ребенок даже справился.

Valentii, Валюша,привет!!!

Да что ж такое то?А вы дома лечитесь?Прям высокая какая температура.Иммунитет укреплять надо это да!Валюша,держись там,лечитесь и берегите себя!!!!

А я вот вся чет в расстройстве...сама себе причины ищу...Вчера давление рухнуло 80 на 40...было плохо,спас сладкий кофе и нашатырь...но чувствовала себя плохо.Кое-как заснула...ощущение было,что сердце болит,все давило...дышать тяжело...прям плакать хотелось.Я еще мужу сказала,видимо гормоны,чтобы не обращал внимание на мой характер.А сегодня дернуло меня БТ (базальная температура) измерить,а там 36.8...я вообще тут ушла в себя...сразу мысли разные, и вот уже как-будто и не тошнит,и грудь не такая чувствительная,и то там потянет,то сям...не знаю.

Valentii, что-то вы все болеете и болеете((( кушайте много лимонов, меда, подносите иммунитет. скорейшего вам выздоровления!

//sonik XN//, не ищи проблем, так где их нет. все у тебя хорошо. у меня знакомая сейчас Б и у нее давление часто низкое, вот на днях было 95на50, она звонила врачу и он ей сказал чтоб она выпила пол цитрамона, она так сделала и ей стало легче. может и ты попробуй, если будет очень плохо.

а грудь меня при Б то болела, то нет, я сначала очень волновалась, но я сдавала раз в неделю хгч и он рос хорошо, так что на грудь очень не ориентируйся.

а я решила попить травки в этом цикле. сегодня иду на закупки))) посмотрим что с этого получиться.

• Нравится 1

Золот@я Рыбк@, да из-за давления я так не переживаю,оно часто низкое,меня пару раз и до беременности скорая забирала.Меня БТ (базальная температура) тревожит :( А ты какие травки пить собралась?Я вот прям 3 месяца до беременности пила красную щетку и боровую матку.А так же делала спринцевание содой,тоже 3 цикла,и на 3й цикл наступила беременность.Не знают с этим ли связано.

Это при 1й беременности.В эту ничего такого не делала

//sonik XN//, хочу попробовать шалфей+липа и бузина+розмарин+подорожник. а во вторую фазу буду пить дуфастон, я при планировании и Б буду его пить 100%, так как у меня прогик в первые дни задержки сразу падает и Б срывается, а причины этого никто не может объяснить(((

и то там потянет,то сям...не знаю.

Накручиваешь себя...

Как у вас с УЗИ? Когда планируешь пойти, запись долгая?

Ты вот нервничаешь и потом самочувствие ухудшается, накапливается стресс и начинает что-то болеть или казаться что все плохо. Нельзя же так, тем более на маленьком сроке.. Ведь даже анализы не дадут никогда никаких гарантий как и любой врач, так что успокоительное в помощь.

Может начать что-нибудь новое? Хобби, или смотреть новый сериал... Давай пообщаемся на эту тему )

Золот@я Рыбк@, желаю тебе,чтобы лечение травками скорее помогло!!!!Аккуратнее только с ними!

Valentii, Валюш,в какой-то степени ты права!Но страх никуда не уберешь...узи чтоб сделать,надо в другой город ехать,тут вообще узи делает врач глазной :D

Мне муж тоже говорит,накручиваешь себя.Типа смотри комедии,чтобы настроение поднимать.Но как побороть этот страх...думаю,он пройдет только тогда,когда я смогу родить.

//sonik XN//, узи делают значит "на глаз", раз врач офтальмолог ))

Valentii, да,да!!так и делают "на глаз"!!!там умрешь,я была разок у врача.Да и от других слышала,он кому-то говорил что матки нет,или яичника,хотя у людей все это было!

Плохо что так далеко нужные специалисты, думаю с педиатрией у вас не лучше...

Да у нас в Петербурге!!! мрак, что говорить.

Завтра сходим к специалисту и напишу что и как у нас.

Боже какой действительно "глазник"!!! Ужас... Ужас... А заменить его совсем некому?

Valentii, хорошо,будем ждать.

Валь,в нашу дыру,за такие гроши нормальные врачи не поедут.Такая тут халатность и расхлябанность...поэтому терпеть их не могу...Гинекологи то абы какие!ток работают много лет и возомнили о себе,грубые ужас.Жене моего брата вон повырезали все яичники,оставили там кусочек,хотя все это можно было лечить.А теперь поздно,ей 33 и у нее не может быть детей.Вот уже девочке 8 лет,они удочерили,когда ей было 1 год и 3 месяца.Я терпеть не могу наших врачей,к ним как на каторгу...

Я терпеть не могу наших врачей,к ним как на каторгу...

Терпеть? Да от них ЛУЧШЕ избавиться или близко и не подходить. Есть конечно везде такие любители калечить... Но так как ты рассказываешь это мрак для пострадавших (((

Valentii, что-то вы все болеете и болеете((( кушайте много лимонов, меда, подносите иммунитет. скорейшего вам выздоровления!

а я решила попить травки в этом цикле. сегодня иду на закупки))) посмотрим что с этого получиться.

Я ем, но вот маленьким нельзя мед, а на цитрусы аллергия (

Надеюсь от трав будет польза! Я ни разу пока ими не пользовалась, ну кроме там шалфея, почечного сбора.

//sonik XN//, Valentii, все травки купила, буду завтра колдовать)))

• Нравится 2

Valentii, даже не знаю что с твоим малышом и что советовать в данной ситуации. Одно скажу, что не паникуй и выздоравливайте скорее. Может в церковь сходить ?

Золот@я Рыбк@, расскажи про травки. как пить??? наверно заброшу свой тайм фактор и попробую травку тоже))так что давай рецепт)))

//sonik XN//, да уж...унас то глушь и врача хорошего не найти. но уж узи худо бедно сделать можно. а до города далеко? может махнуть чтоб к этому глазастому не попадать???

оксик, отзовись..попробуй найти кого нибудь из нас в одноклассниках или контакте. по моему ты у оли в друзьях была? давайте обратимся к модераторам? может простят ее?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...