Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Цветочница82, ИР у меня были месяц назад. Сказали жать месяцев 6 примерно. Значит осталось пять месяцев. Где-то в конце июля можно планировать. Хотя не исключаю что столько ждать не буду, может чуть раньше начнем планировать т.к. циклы у меня длинные очень (по крайней мере были - теперь не знаю - может что-то поменяется...) и эндометрий ого-го как успевает нарасти.

И еще нужно к генетикам сходить - мы сдавали кровь на кариотип. Если честно не думаю что результат анализа сильно повлияет на наше желание стать родителями. Шансы родить здорового ребенка есть всегда.

Думаю у вас с кариотипами все в норме,мы тоже сдавали и в хорошем результате я не сомневалась )

Конечно родите здорового малыша, как иначе )

• Нравится 1

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Ари,дорогая!Поздравляю тебя с днем рождения!Будь счастлива,чтоб все твои мечты сбылись.Здоровья тебе и малышу.:)целую,обнимаю.

• Нравится 1

С Днем рождения, Ари!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

blowofheart, Valentii, спасибо большое девочки мои хорошие!!!

Я ж вам не сказала нашу новость-мы мальчика ждем))) Наш сынок уже большой,красивый и здоровый!!!

• Нравится 5

Поздравляю вас с мальчишкой! :class:

Radharani, Ари,дорогая!!!!!! :flower:

:flower:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :flower:

Всех,всех благ тебе и сыночку!!!!

Radharani, сыночек,здорово!

Radharani, с днем рождения!!! всех благ тебе и твоей семье!

пусть сыночек хорошенько пинает свою мамулю)))

Radharani, Ари!!!поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Красивой, нежной и веселой,

Очаровательной, шальной,

Всегда любимой и влюбленной,

Душою вечно молодой,

С огнем в груди, с мечтою в сердце,

Недостижимой, как звезда,

И неразгаданной загадкой

Ты оставайся навсегда!

классно что у вас СЫН!!!!!!!!!!

blowofheart, как твои дела? БТ (базальная температура) измеряла? на узи не ходила?

Ежуля, я почему то тоже думаю что все нормально. надеюсь планировать начнешь раньше и быстро забеременеешь))) мы все должны стать мамочками!!

Золот@я Рыбк@, как твои успехи? я наверно боровую матку начну пить тоже со следующего цикла.

Valentii, так вы когда планируете в Москву? и почему за вас счет если будет направление туда?

Olga Kanada, у меня на работе коллега тоже мучается с волосами. тоже сдавала на гормоны и дисбак. а у тебя нормы не написаны на результате? все же наверно к гастроэнтерологу сходть надо. ты лечишься по полису?

//sonik XN//, ты когда на учет встанешь?

уф..добралась до компа..целую петицию накатала. Оксика вот не хватает((((

Изменено пользователем Цветочница82

Цветочница82, привет!привет!я тоже хорошо :think1:

чихаем-чихаем ))

обильней чихайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki:

обильней чихайте ! :kulachki:

Персонально на тебя! С телефона смайлы не поставить )

Персонально на тебя! С телефона смайлы не поставить )

ловлююююююююююю))) :girl_bye:

• Нравится 1

Valentii, так вы когда планируете в Москву? и почему за вас счет если будет направление туда?

Не раньше апреля и то если тут точно ничего не найду. Да, направление сказали не дадут )

Но я не зря "поработала" в офисе последние 2 дня, нашла всякие новенькие тесты на иммунитет и проч., всем позвонила. В ближ. время муж сдаст с ребенком кровь и посмотрим что получится, потом у нас к врачу. По отзывам хорошего детского иммунолога действительно сложно найти, этим буду заниматься с понедельника плотнее, все равно анализы не раньше марта будут готовы.

Единственное в СПб есть женщина главный иммунолог, по отзывам супер, так девочка к ней в январе записывалась на апрель, сейчас очередь только к осени, вот это еще узнала )

За 4 дня написали мы тут 3 странички, при чем некоторые планирующие реже все появляются! Я посмотрела в дневниках что многие кто писал заходят на сайт, но тут уже не пишут ( Но мы-то за ними наблюдаем и ждем новостей! )))

Присоединяюсь к тому что Оксаны не хватает!!Скорей бы вернулась )

Девочки, привет! Я потеряла сыночка 6 февраля он прожил 1 день... Заключение врожденная пневманич, а по тихим рассказам медсестер плохо оикачали жидкость после родов, а ночью отрыгнул и захлебнулся. В тот же день истоиию переписали... Хотели в суд подавать, но поняли, что ничего не докажешь. Только ребенка там беспокоить.Прошло чуть больше двух недель, очень горюю по нему. У меня есть старший сынок Никита, ему 2,5 года, мой смысл жизни. Мы с мужем очень хотим малыша, Максимку конечно не вернем, но мы хотим чтобы у Никиты был братик или сестричка. Пишу и ком в горле. Я поисоединяюсь к вам, пока тихонько в углу постою послушаю и порадуюсь за ваши успехи! И надеюсь, что через время и вы порадуетесь за меня...

Девочки, привет!

Привет! Очень надеюсь что порадуемся за вашу семью в ближ. время, сил вам сейчас!

Очень еще хочется написать что мед. персонал всегда готов прикрыть только свой ... , никогда не дождешься ни извинений, ни признания ошибки, тем более уж. Как им еще потом спокойно живется после всего произошедшего. Очень жаль кроху...

Сыночку твоему здоровья! А скажи, в 2,5 годика он уже понимал что у него будет братик? Мой младше на полгода и если все будет хорошо, то второй появится как раз когда будет чуть больше 2-х, интересно просто какие детишки в 2,5 года, что уже могут понять )

Valentii, //sonik XN//, blowofheart, Золот@я Рыбк@, Цветочница82, спасибо большое девочки!!! Я вчера так устала,такой день насыщенный был. Сегодня отдыхаю и завтра тоже)) На мне надо написать-не кантовать))

Anytka1984, привет. Сочувствую вашей потере.. да к сожалению в случае врачебной ошибки увы ничего нельзя доказать. Очень надеюсь что как только ты будешь готова к новой Б, то все будет хорошо и мы все будем за тебя радоваться.

Anytka1984,&nbspочень соболезную( почему-то этот год лошади, которая казалось бы приносит исполнение желаний, начался для нас с большого несчастья( крепись)

Цветочница82, сегодня 5день п"ю травки, в понедельник на узи, там уже увижу что и как.

Anytka1984, соболезную...врачи, к сожалению,никогда не признают своих ошибок и будут прикрывать друг друга.

Anytka1984, Крепитесь!Сил вам!Тут толком и слов не найдешь,да и словами не поможешь.НО увы...такова жизнь.У вас есть ребенок ради которого нужно жить ,а второй ангелочек всегда будет с вами.Все наладится и будут еще детки.Желаю вам от всего сердца ,чтобы скорее зажила ваша рана и появилось еще одно счастье !!!

Radharani, как дела с Сонечкой?

Цветочница82, сегодня 5день п"ю травки, в понедельник на узи, там уже увижу что и как.

Хорошо тебе сходить на УЗИ, чтобы не расстраивали тебя там!!!

• Нравится 3

Цветочница82, Пока не собираюсь.Чет у меня грудь сдулась чуток,и уже не тошнит так сильно....просыпается во мне паникер :D

Valentii, спасибо. я что-то волнуюсь... но надеюсь там все хорошо и выросли красивые фолики, хочу аж два)))

• Нравится 2

Золот@я Рыбк@, вот марта ждем чтоб к ней ездить и потом забрать. А она мне еще приснилась вчера,я со слезами проснулась. Она смотрела во сне на меня своими голубыми большими глазками и спрашивала-где мы раньше были?почему ее не забирали?почему все приходили и уходили, а она так там и оставалась? И я сегодня проснулась с такой грустью,что наша доча не дома, что ей там плохо от этого. Кое как в общем успокоилась...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...