Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Золот@я Рыбк@, вот марта ждем чтоб к ней ездить и потом забрать. А она мне еще приснилась вчера,я со слезами проснулась. Она смотрела во сне на меня своими голубыми большими глазками и спрашивала-где мы раньше были?почему ее не забирали?почему все приходили и уходили, а она так там и оставалась? И я сегодня проснулась с такой грустью,что наша доча не дома, что ей там плохо от этого. Кое как в общем успокоилась...

Замечательно что малышка скоро будет с вами, все наладиться и у нее и у вас! )

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Valentii, Дай Бог! =)

• Нравится 2

Девочки спасибо за поддержку и приём в свои ряды!

Valentii да, Никита Максимку очень ждал, гладил животик, целовал, обнимал, ночью сам дожил между нами подушку и говорил, что это для братика. По имени называть не хотел, называл ПРОСТО братик. Вспоминает его очень часто, ждал когда мама принесёт братишка из больницы, когда малыш умер я попросила мужа отдать все приготовленные вещи моей сестре, так Никита сел в каридоре и кричал, чтобы они не забирали, что это для его братика. После выписки мы сказали, что братик на небе и теперь он смотрит на небо и говорит Там мой братик на самолетике летает с птичками... Пишу, а слёзы текут. А перед те как я поехала в .ольн цу я спросила кого тебе привезти он ответил Алёнку, потом по думал и гтыорт, нет Просто братика...

Иногда подходит трогает и спрашивает Тут есть братик? Я о вечаю что нет... Очень хочу, чтобы настало то время когда я отвечу, что таместь братик или сестричка.

Valentii да, Никита Максимку очень ждал, гладил животик, целовал, обнимал, ночью сам дожил между нами подушку и говорил, что это для братика. По имени называть не хотел, называл ПРОСТО братик. Вспоминает его очень часто, ждал когда мама принесёт братишка из больницы, когда малыш умер я попросила мужа отдать все приготовленные вещи моей сестре, так Никита сел в каридоре и кричал, чтобы они не забирали, что это для его братика. После выписки мы сказали, что братик на небе и теперь он смотрит на небо и говорит Там мой братик на самолетике летает с птичками... Пишу, а слёзы текут. А перед те как я поехала в .ольн цу я спросила кого тебе привезти он ответил Алёнку, потом по думал и гтыорт, нет Просто братика...

Иногда подходит трогает и спрашивает Тут есть братик? Я о вечаю что нет... Очень хочу, чтобы настало то время когда я отвечу, что таместь братик или сестричка.

Тяжело даже читать как ты переживаешь и ребенок... Очень хочется верить что еще когда-нибудь мы увидимся с ними, я для себя выбрала только эту веру и надежду.

Всегда считала очень сильными девочками, кто в такие моменты может еще рассказать о произошедшем. Ты крепись, восстанавливайся и пусть у вас и сына никогда больше не будет поводов для переживаний!

Привет всем ! сегодня вечерок свободен, сижу с бокалом вина, прочитав не которые новости радуюсь, но и взгрустнула.....

Ну во первых - Ариадна наша! дорогая и любимая с прошедшим днем рождения тебя красотка!!!!

Ссылки скрыты.

здоровья тебе и долгих лет жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и конечно поздравляю с мальчонкой!!!! ( Ари напомни , я тебе пророчила, мальчика?)

Цветочек, привет ) я везде обследуюсь платно, напомни мне твое имя :confusion: Сори.... девочки вообще напомните имена!!! в

Anytka1984, :( ну вот тут я всплакнула..... хочется бить стену кулаками и кричать от боли, душевной.... милая мы с тобой! мы тоже прошли через эту боль, но у тебя все наверное более глубже. Я вижу что в скором времени у вас будет девочка! как тебя зовут?

девочки вообще напомните имена!!!

Anytka1984

Напишу про Оль :): так зовут Цветочница82 и Золот@я Рыбк@, и тебя конечно ))

Anytka1984 думаю Аня )

• Нравится 1

Olga Kanada привет. Меня зовут Аня. Приятно познакомиться. Я очень очень хочу малышку. И верю, что души наших малышей вернутся к нам неважно мальчиком или довочкой. Сижу в реву........... У меня есть знакомая в возрасте, можно сказать родственница. Когда мы с мужем долго не могли забеременеть (именно с мужем вместе!!! он ОООООчень хотел ребеночка, нас тошнило вместе) встретили ее и она нам сказала, что через год встретит нас с коляской, в которой будет сидеть наш сын и через год мы действительно ее встретили... мы шли с коляской в которой сидел Никита, она у нас спросила - Когда за вторым, мы посмеялись и сказали, что лет через 5... Так как первый тяжело дался, все 8 месяцев на сохранении из-за шейки. А она нам сказала, что через 2-2,5 года я рожу сына второго и так и случилось, когда она узнала, что наш малыш умер не прожив и суток она очень горевала вместе с нами, а через день сказала, что видит у нас девочку примерно через 2 года, может чуть раньше... И твои слова о девочке... Время торопить нельзя, но иногда очень хочется... Очень жду встречи с нашей доченкой!!! Но никогда никода не забуду нашего ангелочка Максимку, его носик, глазки, ручки, ножки... первое что я увидела яички(............. блин как же еще тяжело...........

Напишу про Оль :): так зовут Цветочница82 и Золот@я Рыбк@, и тебя конечно ))

Anytka1984 думаю Аня )

Ага ;) Аня)

Тяжело даже читать как ты переживаешь и ребенок... Очень хочется верить что еще когда-нибудь мы увидимся с ними, я для себя выбрала только эту веру и надежду.

Всегда считала очень сильными девочками, кто в такие моменты может еще рассказать о произошедшем. Ты крепись, восстанавливайся и пусть у вас и сына никогда больше не будет поводов для переживаний!

Спасибо)

Anytka1984,&nbspочень соболезную( почему-то этот год лошади, которая казалось бы приносит исполнение желаний, начался для нас с большого несчастья( крепись)

я надеюсь, нет я уверена, что год лошади принесет нам не только горе, но и исполнение желания и мы увидим заветные и счастливые 2 полосоки в этом году!!! А своих малышей в 2015 году будем нянчить!!!

• Нравится 2

Anytka1984, конечно никогда не забудем, только память и получается о них всегда с нами )

• Нравится 1

Olga Kanada, всегда хотела спросить, а обо мне что-то видишь? :confusion:

Anytka1984, читаю твои сообщения и нахлынули воспоминания про мою доченьку...вот нашла картинку и поставила себе на авку, так мне мою кроху напоминает и носик и губки...

Anytka1984, привет... наша ветка не самая веселая тут и первая встреча начиналась с боли. Желаю тебе пережить боль и страдание, воспоминания не уйдут, они немного утихнут ... плакала когда читала твой рассказ, но надо жить.. и надеяться на чудо. Предсказание вашей родственницы обязательно сбудется. надо немного подождать и дочка будет у вас!!

• Нравится 1

у моей близкой подруги в августе 2013 года в родах умерла малышка, сказали был узел на пуповине... я ревела несколько дней, не могла ей позвонить, только писала, и даже представить себе не могла, что значит оказаться на ее месте, но... можно сказать частично оказалась... только у меня это второй ребенок, а у нее первый.

Когда я родила Никитушку, у него была псевдокиста большого размера и она передавливала сосуды, он был в тяжелом состоянии, я уже себе надумала, что если он умрет, то как же мне лучше умереть... Бог сохранил его и меня рядом с ним. А когда умер второй мой сыночек, я чуть с ума не сошла, но в этой жизни держала мысль о том, что дома меня ждут родные, а главное мой любимый вредный и самый родной сыночек. Поэтому днем собираюсь в кулак и держусь, а утром встаю пораньше, выревусь... если днем нахлынет, то прячу от него слезы, он пугается, когда мама плачет... Девочки, так обидно... Мы с мужем 12 лет вместе, я не пью не курю, обследуюсь периодически, у меня из инфекций антитела ЦМВ в неактивной фазе. За беременность даже мазков плохих не было, ни в первую не во вторую, а оно вон как... Я в первую беременность болела пару раз простудой, а во вторую даже не чихала. Только вот моя проблема с шейкой((( больше лежала с 16 до 30 недель.

Radharani, скоро будет доченька дома вместе с вами!еще немножко и март)))

Valentii, ты так скоро профессором станешь) сдавай все анализы обязательно. блин почему не дают направление? может в Минздрав написать? хотя наша медицина ...словом медицину назвать медициной стыдно то. будем все же надеяться на хороший результат

Цветочница82, Пока не собираюсь.Чет у меня грудь сдулась чуток,и уже не тошнит так сильно....просыпается во мне паникер :D

паникер точно))) я только сегодня читала пост такой же у другой беременяшки. там девчонки отвечали что такое ожет быть. не волнуйся,

Valentii , Цветочница82, Золот@я Рыбк@ спасибо девочки!

Золотая рыбка авка очень милая)))

Valentii, спасибо. я что-то волнуюсь... но надеюсь там все хорошо и выросли красивые фолики, хочу аж два)))

напиши потом как там все))

Девоньки я спать к сынуле под бочек, пообщалась с вами и немного легче стало))) Спасибо, что вы есть!!!

• Нравится 2

Valentii, ты так скоро профессором станешь)

словом медицину назвать медициной стыдно то. будем все же надеяться на хороший результат

Я вот не понимаю зачем светилам плачу по 2-3 тысячи за консультацию, а потом еще перепроверяю у других врачей и сама разбираюсь. За меня так вот работу никто не делает.

Хм. Сказали нет ничего такого для направления, необычная отговорка? )))

+ миллион про медицину.

За беременность даже мазков плохих не было, ни в первую не во вторую, а оно вон как...

Первая была идеальная Б и никаких возможных негативных исходов я толком не знала и не думала об этом. Но все произошло неожиданно.

Второй раз беременная сказала мужу что если повториться, я не буду жить. Хоть и не легкая была тогда Б и особенно роды, но все пережили.

А сейчас я просто надеюсь что все сложится замечательно! И мне ведь еще надо с ребенкиным здоровьем пока разобраться и потом с удвоенными силами заботиться о малыше в животике. Но сил все меньше, домашние проблемы и родственники только подливают масла и сеют негатив.

Цветочница82, спасибо дорогая.Сама уже стока статей перелопатила :D

• Нравится 1

Я вот не понимаю зачем светилам плачу по 2-3 тысячи за консультацию, а потом еще перепроверяю у других врачей и сама разбираюсь. За меня так вот работу никто не делает.

у меня у коллеги дочь учится в меде. так ее мать всегда говорит что надо трех врачей пройити чтоб первого из них проверить.ну это что??? смех и выброс денег! а ценят то себя как! жаль не дают направление. в Москве оч хорошее финансирование, не то что за МКАДом((( даж не знаю как сделать в этом случае.

А сейчас я просто надеюсь что все сложится замечательно! И мне ведь еще надо с ребенкиным здоровьем пока разобраться и потом с удвоенными силами заботиться о малыше в животике. Но сил все меньше, домашние проблемы и родственники только подливают масла и сеют негатив.

ну родственники как всегда..... здоровья тебе и малышам!!!!!!!!!!

ну родственники как всегда..... здоровья тебе и малышам!!!!!!!!!!

Спасибо ) Тебе тоже! Чтобы твоя подготовка к Б принесла урожай может даже в этом году! )

• Нравится 2

Olga Kanada, Олечка,спасибо тебе большое!!!

Золот@я Рыбк@, о дааа!!! Еще чуть чуть))

Anytka1984, тяжело читать...Но вот все таки хорошо что у тебя есть старший сын,иначе как было бы..даже страшно представить.

• Нравится 1

Золот@я Рыбк@,  привет Оля! Мне твое фото надо видеть)

+ миллион про медицину.

Первая была идеальная Б и никаких возможных негативных исходов я толком не знала и не думала об этом. Но все произошло неожиданно.

Второй раз беременная сказала мужу что если повториться, я не буду жить. Хоть и не легкая была тогда Б и особенно роды, но все пережили.

Валечка все будет хорошо! По другому быть не может ! А что со старшим малышом? Родственники... Забей!

Валечка все будет хорошо! По другому быть не может ! А что со старшим малышом? Родственники... Забей!

Надеюсь )

Да он все болеет после подцепленного осенью вируса, но видимо у него еще что-то добавилось. А так болеет с температурой за 40 несколько дней и она не сбивается почти ничем, враче же не хотят даже подсказат что за обследование можно еще пройти и гоняют по кругу, в Москву предложили съездить- там попробовать разобраться

Valentii, да уж ... тяжелая ситуация у Вас. Но Валя ты умная женщина, все будет хорошо!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...