Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Цветочница82, нет,детей,к сожалению, нет(

Anytka1984, на 12 неделе на УЗи увидели паталогию,на следующий же день в больницу,прерывали таблетками,потом чистили... Я ранее описывала всё произошедшее,тяжело всё это вспоминать,хотя и не забывается...

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Valtina, leon*, 17 марта будет 2 года как я потеряла своего сыночка...... До сих пор боль не проходит и не пройдет никогда. До сих пор спрашиваю себя почему так произошло. В 1998 родила своего первенца все нормально, в 2002 родила дочку тоже все хорошо, а в 2012 на сроке 32 недели отошли воды без причины и мой сыночек прожил 2 дня (15 марта родился, а 17 марта муж позвонил и сказал, что в 6.00 он умер),причина ИЦН (но варачи конечно сказали что ЦМВ) потом было лечение, потом планирование, потом забила на все, потом.......... как-то так задержка, думала аминорея УЗИ показало 9 недель, потом было все и лекарства и зашила шейку, а в 33-34 недели опять стали воды отходить и появилась моя доченька вес 1920 рост 43, моя радость, моя маленькая-маленькая, сладенькая-сладенькая, сейчас нам 9 мес. весим 9200, пока не сидим, не ползаем, но все придет все будет.

Что хочу сказать, во-первых поздравить вас всех с 8 марта! Всем вам любви земной и неземной (наши детки-ангелочки нас любят и наблюдают за нами), всем вам здоровья, веры, терпения, и радости, радости от "задержки" радости от // полосек, радости от первых пиночков, от первого крика, от первого глотка молочка!!!!!!!!!!!! Все у всех получится!!!!!!

• Нравится 5

ели опять стали воды отходить и появилась моя доченька вес 1920

У меня слезы навернулись - настолько искреннее и доброжелательное сообщение )) Я только утвердилась что все будет хорошо)

• Нравится 1

leon*,  привет) я успокойлась через год , но боль у меня в душе, постоянная, никто не видет и не знает но я до сих пор плачу, когда вспоминаю те минуты.... Или когда вижу девочек 2-х лет...моя Сара как раз этого возраста бы была....

Девочки с прошедшим вас праздником ! Пусть будет только счастье и улыбки в наших семьях!

• Нравится 3

Olga Kanada, Олечка,я думала ты после рождения сразу потеряла.Дорогая моя,что тебе пришлось пережить...Хорошо,что уже были дети.У тебя обязательно будет еще девочка.А Сарочка,она всегда рядом,ангелочек!Божий человечек!!!

Ой,девочки,милые,всем вам сил и терпения!!!Главное не отчаиваться и все получится!!!Обязательно!Обязательно!А те,кто потерял своих крох совсем недавно,скорее отпустите их,не мучьте их невинные души,там у Бога им хорошо,непременно!Лучше молитесь за их ангельские души!Все у нас будет хорошо.Ведь мы так хотим деток иметь,ведь мы будем лучшими мамами,Бог обязательно подарит нам наших крох!!!

Золот@я Рыбк@, Рыбуля,ну как там твои фолики?Выросли эти бесстыдники?

• Нравится 1

//sonik XN//, привет! мои фолики непослушные. вырос один и не захотел лопнуть, вкололи мне укольчик в жывот, надеюсь он все таки лопнул, завтра посмотрю подскочит ли БТ (базальная температура), если подскочит, значит О все таки произошла и буду ждать довгих две недели до задержки)))

//sonik XN//, а ты как себя чувствуешь?

• Нравится 1

Золот@я Рыбк@, Ничего себе!Озорник все-таки вырос,ай да,молодец!!!Какой укольчик кололи?Он обязан лопнуть :girl_mad:

Я нормально.Токс почти не мучает.Но иногда мутит,вот сегодня так мне захотелось капустки квашеной,налопалась...ну,и обратно ее...беее...Температура меня замучила,36.8-37-37.1.И прям комотозит.

Во вторник на работу,отпуск закончился...дома сидеть невыносимо,но и на работу не хочу.Еще давление часто низкое,не знаю как там буду,как закружит!А так все хорошо!Я счастлива!Вот еще неделек в 13 может узи сделаю,убедиться,что масик там в полном порядке,и тогда буду еще счастливее!

//sonik XN//, хорошо что токс уже проходит. на работе главное сильно не перегружайся, береги себя и масика. а давление как подносишь?

мне кололи хорагон 5000, сегодня ночью вроди как бы почувствовала что фолик лопнул, буду надеяться что это был таки он)))

• Нравится 1

Золот@я Рыбк@, давление падает прям низко,спасает нашатырь,кофе и цитрамончик.

Если чувствовала,значит лопнул!!!!Когда меня стимулировали,фолик вырос.Сделали укол Овитрель,я ниче не чувствовала,а он и не лопнул,перерос в кисту и потом она рассосалась.А ты чувствовала,значит все пучком!!!Держу кулачищи!!

• Нравится 2

//sonik XN//, спасибо за кулачки!

Anytka1984, сдавала.в норме кроме эстрадиол

Золот@я Рыбк@ :kulachki: :kulachki:

//sonik XN//, а у меня только сейчас отступает, на днях уже 18 недель :)Только вот шевелений так и нет, а с Валерой уже были, но допплером отыскала на днях сердечко и измерила славные 146 уд./мин. )) Конечно беременность приятное время, но родить хочется не меньше, но не раньше лета!! :)

Anytka1984, сдавала.в норме кроме эстрадиол

Повышенный или пониженный?

девочки, не лопнул мой фолик, бт на месте :girl_cray: вот он какой закон подлости-как только разрешили Б, так сразу киста, хотя киста у меня была только один раз и еще в 2009 или 2010году(((

девочки, не лопнул мой фолик, бт на месте :girl_cray: вот он какой закон подлости-как только разрешили Б, так сразу киста, хотя киста у меня была только один раз и еще в 2009 или 2010году(((

Ты на УЗИ ходила? Большая киста?

Anytka1984, на узи была в пятницу, сказали фолик 23мм, но уже должен был лопнуть, а он перерастает в кисту и мне сделали укол чтоб он лопнул через 36 часов, но прошло уже больше двух суток от укола, а бт на месте и я сделала вывод что он так и не лопнул. на узи сейчас нет вожможности пойти, поетому ориентируюсь на бт.

Изменено пользователем Золот@я Рыбк@

Valentii, Большие вы!Теперь скоро завозится!

Золот@я Рыбк@, не паникуй раньше времени!БТ (базальная температура) -это такая странная вещь,целиком на нее ориентироваться не стоит.Вот сделаешь позже узи и все увидишь!!!Укол в течении 48 лопается.Когда у меня не лопнул,сразу меня врач успокаивал,говорит к нам приходили те ,у которых через 3 дня ток лопался после укола.Так что,держу я кулачищи!!!!Фолик ,лопайся давай!!!!! :girl_mad:

ДЕВОЧКИ,А Я ЗАВТРА ВЫХОЖУ НА РАБОТУ!!!

Какой ужас,и как я буду вставать в 7 утра.?Я сегодня то в 8 встала,и уже как муха!Ездила челку подстригать,вот еще краситься буду,а то совсем в Кузю превратилась за время отпуска)))И еще беременные брюки себе купила!Удобные!!!

• Нравится 4

Когда у меня не лопнул,сразу меня врач успокаивал,говорит к нам приходили те ,у которых через 3 дня ток лопался после укола.Так что,держу я кулачищи!!

Согласна!! Подожди хотя бы еще денечек и сегодняшнего вечера, пусть БТ (базальная температура) поднимется!

• Нравится 1

//sonik XN//, а мне сказали через 36 :think1: жду дальше ,что ж мне остается еще делать. может у меня такой медленный организм, Ф и Э долго растут, значит и долго Ф лопают)))

ДЕВОЧКИ,А Я ЗАВТРА ВЫХОЖУ НА РАБОТУ!!!

Какой ужас,и как я буду вставать в 7 утра.?

Поздавляю ) Расскажи о работе.

Я в 7 уже выезжаю!, а ребенок будет в 5-6 утра, так что перестроишься к режиму ) Я так уже 2 года "сплю"... Если бы еще ночью просыпался реже, в общем жалею сама себя, нормальный сон мне еще не скоро светит ))

• Нравится 1

Золот@я Рыбк@, вот вот!!!Тормозок он у тебя,как и у меня)))Тож все плохо вечно росло!Озверина тебе не хватает!Это мне так врач сказала,когда ЭКГ делала,и говорит,сердечко слабенько бьется,говорит Озверинчика не хватат)))Я говорю,щас домой вернусь и на муже оторвусь,будет Озверин в норме)))Она говорит,ой,на муже не надо :D

Поздавляю ) Расскажи о работе.

Я в 7 уже выезжаю!, а ребенок будет в 5-6 утра, так что перестроишься к режиму ) Я так уже 2 года "сплю"... Если бы еще ночью просыпался реже, в общем жалею сама себя, нормальный сон мне еще не скоро светит ))

Спасибо :( Ты ранняя птичка.Бедняжка!Я сова по жизни,ложусь поздно и вставать люблю часов в 10 не раньше.А тут в 7 встаю,на работу к 8:30.Так я еще в 5 минутах от работы живу))))Иногда в 7:30 встаю,но тогда все бегом))А еще работаю я до 2Х.Так что,лафа!!! :D Но и зарплата соответствующая.Я в школе,психологом.Но муж заставил туда,говорит чего зря чтоли 5 лет училась,иди,лишь бы хоть чуть была занята,и совсем близко.Так удобно очень.Но я бы сменила из-за заработка.Но муж против,хотя денег то не хватат.
  • Нравится 1

//sonik XN//, поздравляю с брюками БЕРЕМЕННЫМИ))) а к новому графику привыкнеш, хорошо что весна, утром светлеет скорее, а не так как зимой встаеш а за окном еще ночь)))

Valentii, Валюш,а у тебя чеха не бывает?Я очень часто чихаю.Каждый день,наверное :D

//sonik XN//, да-да, Озверинчик не помешал бы, может мужу "веселее" жить будет)))а то никогда не ссоримся даже)))

//sonik XN//, поздравляю с брюками БЕРЕМЕННЫМИ))) а к новому графику привыкнеш, хорошо что весна, утром светлеет скорее, а не так как зимой встаеш а за окном еще ночь)))

Спасибо,дружочек!Не кисни,все получится!!!За окном весна!!!!!Дышать легко!!!Ток я сегодня пока ходила,все боялась рот открыть и нос :D Вокруг вирусыыыы!!!!А еще в парикмахерской пока сидела,химию тетке делали,я чуть не задохнулась,все за масика переживала,что дышит он через меня этой гадостью.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...