Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Всем привет!!!

Lele4ka03, привет.Бедненькая.Да,давай к нам. Мы поддержим. Рассказывай все.

ВВ812, а у нас жара. И даже когда дождь идет,после него как будто в парник заходишь. Да и прогноз на след.2 недели такой же...жара жара. А я дома сижу(((

Namiko, какой у тебя сон замечательный. Точно сбудется!!! Я тоже удивляюсь какие цены дорогие на през-вы,видимо спрос огромный))) Мы их вообще сто лет не покупали.Нафиг эту бяку.

Я в сб.на огороде у свекрови была, настроения совсем не было,и на душе так хреново было. Свекровь видя мое настроение сказала-"давай забудь. В жизни всякое бывает". А меня эти слова обидели... мне поддержка нужна, а не слова что надо забыть.Как будто потеря ребенка это такой пустяк(((

Зато в вс.мама приехала,вот она меня поддержала. Также мы в церковь сходили вместе с мужем, вчера 9 дней было с родов. Я свечи поставила за двоих малышей моих.И на душе так хорошо стало. Поплакала конечно тихонечко,но все равно легкость появилась.

Lele4ka03, сочувствую. А сейчас как ты себя чувствуешь? Новую Б. планируете? Наблюдаешься где то?

Спасибо за сочувствие, меня тоже злили слова про то что надо забыть, как забыть, такое ощущение,что моего малыша никто не уважал, раз забыть предлагают.... Самочувствие физически нормальное, а морально стараюсь не показывать всего родным, они уже устали от истерик, за 2 года.... Планируюем начать с сентября, малыша хочу безумно, мне с моим диагнозом грозит плановое зашивание шейки и лежать все 9 месяцев, хотя на все готова только бы получилось....

• Нравится 1

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Lele4ka03, да.понимаю тебя прекрасно.Все мы тут тебя понимаем.От родственников видимо понимания не стоит ждать,т.к. не поймет тот,кто не пережил такое сам.

Про ИЦН читала,здесь есть эта тема на БП. Главное выносить и быть под наблюдением хорошего врача. Так то многим зашивают и пессарий ставят.

Ох на что мы женщины только не пойдем,лишь бы малыш был свой родной....

Пусть тебя муж во время Б будущей бережет как хрустальную розу!

• Нравится 1

Что самое удивительное, меня больше успокаивали слова сыночка, он мне говорит: " мама не плачь, братик вернется он решил пока еще немного с богом побыть...."

Изменено пользователем Lele4ka03
  • Нравится 4

всем привет! начну по очереди:

ВВ812, я просто в шоке. у меня на улице живёт семья, поехали на море втроём( с сыночком 2-3 годика) а вернулись вдвоём. сынок утонул в надувном детском бассейне...просто ужас!

Цветочница82, ты на узи ходила? с врачом говорила?

Namiko, у нас такая же жара! ужас! а сон классный. мне в первую Б приснился сон про 2 полоски,встала пошла сделать тест а там и вправду 2!!!!!!

Lele4ka03, приветик... очень впечатлила твоя история. каждая из нас прошла через ад потери своей кровинушки. многие нам советуют забыть,а как это сделать не говорят. я иногда считаю недели. и очень боюсь даты 23.12.13! в этот день у меня предположительно должен быть ПДР. в этот день я могла бы снова стать мамой,а не стану. на другом сайте есть девочка, мы с ней в один день узнали про Б, у нас срок день в день. так вот так сложно смотреть как её все поздравляют с очередной неделькой, а мой малыш на небесах. и пусть он ушёл ещё маленьким,на сроке 7 нед,но я уже его любила. мы здесь не пытаемся всё забыть,мы учимся жить с этим. отпустить горе, а деток не забыть,а помнить вечно!!!

девочки,сдала сегодня кровь на торч-инфекции. результат 4-5 июля. такой дорогой анализ,зараза. на ваши 2500 руб,на наши 500грн

Что самое удивительное, меня больше успокаивали слова сыночка, он мне говорит: " мама не плачь, братик вернется он решил пока еще немного с богом побыть...."

сынок твой умничка. мне кажется родственники просто не знают как нас поддержать,поэтому так и говорят. а сколько сыночку?

• Нравится 1

Lele4ka03, присоединяйся к нам. Мы тебя очень понимаем. Никто не сможет утешить, кто не пережил это горе сам. Меня только муж поддержал, а про других вспоминать даже не хочу... так утешили что слов нет.

ВВ812, гистологию не смогли сделать, как объяснили в больнице, из-за ого что "материала" не смогли собрать. у меня ведь под утро выкидыш был а потом чистка.

OksiFCSD, не смогла сегодня добраться до консультации. завтра иду на узи и к врачу с результатами, послушаю что скажет

Сыночку исполнилось 6 лет.... У меня у трех близких подруг и у брата мужа в этом году должны малыши появиться, я им звоню спрашиваю как они, и очень боюсь сглазить, все равно сердце сжимается, хоть и желаешь только добра.... Блин очень тяжело....

не смогли

Понятно. У меня же ничего не написали, имею в виду причин не обнаружили.

Хорошо тебе завтра сходить на УЗИ :kulachki:

• Нравится 1

Цветочница82, дай Бог,что бы О произошла. к стати вы её ловили?

Lele4ka03, уже взрослый какой. моему год и 7 мес. такой проказник.

Lele4ka03, у меня также. Желаю только всем всего хорошего и переживаю как бы ничего страшного не случилось.

У меня с одногрупницей срок один был, только вот у нее с малышом все в порядке, ттт, не знаю как буду с ней на сессии общаться, там уже 8 мес.будет((( Еще и сестра двоюродная ребеночка ждет, с ней тоже срок один.

очень боюсь даты 23.12.13! в этот день у меня предположительно должен быть ПДР. в этот день я могла бы снова стать мамой,а не стану. на другом сайте есть девочка, мы с ней в один день узнали про Б, у нас срок день в день. так вот так сложно смотреть как её все поздравляют с очередной неделькой, а мой малыш на небесах. и пусть он ушёл ещё маленьким,на сроке 7 нед,но я уже его любила. мы здесь не пытаемся всё забыть,мы учимся жить с этим. отпустить горе, а деток не забыть,а помнить вечно!!!

Как жаль малыша ((( У меня коллега с женой и грудничком полетели на отдых и не долетели. Это было примерно 7 лет назад, тогда 2 самолета с отдыхающими в небе столкнулись. Но до сих пор с ужасом вспоминаю, когда узнала на работе. И тогда же стала бояться летать самолетом, хотя понимаю, что никогда не узнаешь......

Я вот чем больше тебя читаю, тем больше встречаю похожие моменты в нашей жизни и отношение к ним :) Также ближе к ПДР думаю какой он или она были бы в таком возрасте, как рос, чем занимались... А с лучшей подругой разница тогда в ПДР была неделю-две и хорошо что она родила здорового мальчика, жаль что не получилось у нас. В прошлом году я же родила первенца, а она дочку, но теперь разница в детках несколько месяцев :embrace:

• Нравится 1

Да мой пацан уже большой.....

не знаю как буду с ней на сессии общаться, там уже 8 мес.будет((( Еще и сестра двоюродная ребеночка ждет, с ней тоже срок один.

Крепись! И думай что скоро у тебя будет мелкий, но чуть младше по возрасту :)

Крепись! И думай что скоро у тебя будет мелкий, но чуть младше по возрасту :)

Да очень тяжело общаться с беременными, когда такое перенес.... Мне вообще иногда кажеться, что с с ума схожу везде беременные, тут в торговом центре были недавно мне показалось, что каждая третья с пузиком ..... Мы в кафе за столик присели, мимо животик проходит, я уже головы не поднимаю, а потом вдруг повернулась, а это вообще мужик, толстый в джинсах :) ну все думаю клинит ))))))

• Нравится 1

девочки всем добрый день.можно и мне к вам присоедениться? я тоже пережила потерю малыша ребеночек родился в 41 неделю и умер через два дня .диагноз-впс не совместимый с жизнью.сейчас мы спустя 7 мес решили начать планирование.гинеколог на.значила сдать анализы на иппп,торч комплекс,сделать узи мт,пройти генетика.в этой темке есть девочки у которых тоже были у деток обнаружены впс поэтому я хотела спросить что вам еще назначали сдать, каких врачей пройти.и вообще у меня уйма вопросов о планировании.анализах,хочется сделать все возможное чтобы такого больше не повторилось.

девочки всем добрый день.можно и мне к вам присоедениться? я тоже пережила потерю малыша ребеночек родился в 41 неделю и умер через два дня .диагноз-впс не совместимый с жизнью.сейчас мы спустя 7 мес решили начать планирование.гинеколог на.значила сдать анализы на иппп,торч комплекс,сделать узи мт,пройти генетика.в этой темке есть девочки у которых тоже были у деток обнаружены впс поэтому я хотела спросить что вам еще назначали сдать, каких врачей пройти.и вообще у меня уйма вопросов о планировании.анализах,хочется сделать все возможное чтобы такого больше не повторилось.

Соболезную твоей потере.....

Lele4ka03, ну Б. по моему и правда сейчас слишком много)

ВВ812, да..младше..но уже другой малыш.

леська1980, привет... сочувствую(((( а что такое впс?

везде беременные

Мы живем рядом с парком, так в выходные бум пузиков и детишек, очень позитивно прогуливаться. Я вообщее очень люблю смотреть пузики, там ведь новая жизнь )))

Но конечно один позитив появился только в период активного планирования второго, до этого многое доводило до слез.

Radharani, это врожденный порок сердца.

Lele4ka03, спасибо.боль немного утихла.к тому же у меня есть старшенький сынок- моя радость.только ради него и живу

• Нравится 2

ВВ812, вот именно. Когда планировать начинаешь,тогда и мысли другие лезут в голову) более позитивные.

леська1980, А на узи когда Б была ты уже знала что у малыша впс?

Как вам везет девочки, что у вас уже есть малыши.

девочки всем добрый день

Привет!

А к генетику вы еще не ходили?

Как вам везет девочки, что у вас уже есть малыши.

Везет-везет, сама знаешь как не легко получается :)

Будет у тебя малыш, верь и конечно старайся, ну ты понимаешь о чем я ;)

да девчонки тяжело когда кругом беременны. Мне морально очень. Все подруги уже родили а я все нет. Они со мной даже не общаются, о чем говорить то?? А весь свет как будто правда сошел с ума и кругом беременные!!! :) даже на днях встретила знакомую которая лет десять не могла родить, а она с коляской. жду когда ж я то с колясочкой гулять буду...

OksiFCSD, ловила...тесты делала на О, все отрицательные

Мы живем рядом с парком, так в выходные бум пузиков и детишек, очень позитивно прогуливаться. Я вообщее очень люблю смотреть пузики, там ведь новая жизнь )))

Но конечно один позитив появился только в период активного планирования второго, до этого многое доводило до слез.

скорей бы планировать нормально, а то я тоже часто плачу

ВВ812, понимаю понимаю)))

Как хорошо что у меня у подруги сынишке 2 мес.,дак он мне как родной. Я все время хочу быть рядом с ним,обнимать,целовать. И подруга рада когда я приезжаю водиться, у нее хоть возможность появляется домом заняться и садом.

Цветочница82, мака я тебя понимаю. Нам еще друзьям у мужа предстоит сказать что мы малыша потеряли...а они все думают что я Б. Хотя я думаю им пофиг на это,они меня недолюбливают.

даже на днях встретила знакомую которая лет десять не могла родить, а она с коляской. жду когда ж я то с колясочкой гулять буду...

Как не смешно, но в мои 24-25 лет у меня почти все подружки родили и не одного. И обидно было слышать вопросы о том, работаем ли мы над ребенком? Или детей что ли не хотим? К сожалению даже среди своего круга есть бестактные люди... И боюсь они опять же не поняли, что мы потеряли, что проходим обследование.

Выходом было перевести разговор об их беременности, о трудностях воспитания, о вещах, необходимых ребенку :)

Как хорошо что у меня у подруги сынишке 2 мес.,дак он мне как родной. Я все время хочу быть рядом с ним,обнимать,целовать.

Молодец! Таких искренних подруг как ты не много.

ВВ812, оооо!а сколько я слушаю этих вопрос и советов! уже уши вянут.все ж пытаются все узнать , поучить, я правда не говорю на эту тему а то мне кажется ущербной меня считают какой то :malicious: ну я не унываю.просто не общаюсь с такими и все.

ВВ812, понимаю понимаю)))

Как хорошо что у меня у подруги сынишке 2 мес.,дак он мне как родной. Я все время хочу быть рядом с ним,обнимать,целовать. И подруга рада когда я приезжаю водиться, у нее хоть возможность появляется домом заняться и садом.

Цветочница82, мака я тебя понимаю. Нам еще друзьям у мужа предстоит сказать что мы малыша потеряли...а они все думают что я Б. Хотя я думаю им пофиг на это,они меня недолюбливают.

да уж...сообщать такое людям которым все равно очень не приятно.. может и не говорить ничего?? вдруг и не поинтересуются

Цветочница82, да они ж меня видели с животиком, а щас все нас на встречу с ними зовут. Но нам естественно не хочется... я и так себя как не в своей тарелке чувствую, когда с ними встречаемся.Их распросы про детей меня добивают.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...