Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Radharani, скажу как хгч получу, не буду зря пугать)

матрешка____))))))забавно)))))привет)))))очень рада знакомству!Девочки , вот наверно я рада читать про ваши пузики...Потому тчо после всего тогдо , что пережили, хочется веру теперь снова обрести

Оль,правильно. я тоже только после хгч сказала.

ermashka, привет. я Оксана. в этой темке правда беременеют и я одна из счастливиц! и у тебя всё получится...

ой спасибо...дай бог!у меня дочка ждет...ВАНЮ)))))правда я не уверена , что муж даст Ваней назвать)))))у меня пока вообще вариантов даже нет..Вот с ними не сомневалась..а сейчас пусто...

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

ermashka, у меня есть сынок Илья,ему почти 2,5годика. ждём второго или вторую или двоих)))над именем даже не задумываемся ещё,рано очень да и после выкидыша вообще стараюсь не особо планировать наперёд(((

ermashka, у меня есть сынок Илья,ему почти 2,5годика. ждём второго или вторую или двоих)))над именем даже не задумываемся ещё,рано очень да и после выкидыша вообще стараюсь не особо планировать наперёд(((

ой как есть даже вариант 2-ню?)!Я тоже думала про это..что теперь буду боятся все покупать и заранее затариваться..А наверно все равно буду..Я малыша жду..И Ермашу я тоже ждала...и не жалею, что все для него покупалось...пусть..

А на фотке, это Илья?голубоглазик такой)

ermashka, нет, на фото просто с интернета фото, но у меня Илья голубоглазый блондин. у меня в предыдущем цикле было 2 овуляции, а сейчас по хгч большой прирост,вот и есть такая мысль,что там их может быть двое)))

ermashka, нет, на фото просто с интернета фото, но у меня Илья голубоглазый блондин. у меня в предыдущем цикле было 2 овуляции, а сейчас по хгч большой прирост,вот и есть такая мысль,что там их может быть двое)))

а есть по линии 2-няшки?они ж по матери только передаются

а у кого 2 КС было?есть такие?

ermashka, вот моя радость. правда прическа подгуляла-сама стригла)))

Ссылки скрыты.

а есть по линии 2-няшки?они ж по матери только передаются

а у кого 2 КС было?есть такие?

двойняшки есть, но не поэтому я думаю, я была 5 мес на ОК после выкидыша, а после ОК организм начинает сильнее работать и раз даже мне 2 овуляции выдал. про КС не скажу, я сама родила сына весом 4600

• Нравится 6

Olga Kanada, ну да)правильно. Я вообще долго держалась, хотя оч тяжело было молчать.

ermashka, правильно)) читай наши истории. Набирайся позитива!!!Когда в такую ситуацию попадаешь, всегда нужна надежда и хорошие примеры.

Я тут статью научную читала, вот двойняшки могут родится если в родстве уже рождались двойни,а близняшки могут в любой семье родиться. Вроде так,ну или наоборот)) В любом случае у каждого есть возможность родить сразу двоих.

Окси//, :blym: ты сама такого большого рожала? ничего себе.а на какой неделе роды были?

Radharani, Ари, а ты не знала,что мой кабачок был весом 4600????я разве не говорила? сама родила,порвалась правда на британский крест,но это не страшно. родила на каком сроке? это вопрос?ты же видишь какая у меня поздняя О? со сроками всю Б были проблемы. по моим подсчётам в 41- 41,5 неделю.а по М так там вообще больше 42нед было)))))

муж хочет секса, а мне вообще лучше покушать , отдохнуть и спать))) в сексе уже не нуждаюсь))) прям беременная! В понедельник сдам ХГЧ.

После ХГЧ хочешь ему сказать?

Я вот не смогла бы и дня скрывать от мужа ) У нас же тоже было еще то воздержание, да и сейчас, т.к. с Валерой сразу на 4, потом 8 и 20 неделях были угрозы, какой там сек. )) Да и в плане даже тяжестей: я мигом перестала такскать своего в 11 кг и тем более продукты с магазинов и проч. )) Тепличные условия стараюсь создавать, уж как могу )

красавчик )))))

Radharani, Ари, а ты не знала,что мой кабачок был весом 4600????я разве не говорила?

говорила, я помню ))

Изменено пользователем Valentii
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

двойняшки есть, но не поэтому я думаю, я была 5 мес на ОК после выкидыша, а после ОК организм начинает сильнее работать и раз даже мне 2 овуляции выдал. про КС не скажу, я сама родила сына весом 4600

аааа.....какой сладкий)))))щечки какие))))

а это мы с дочкой)правда она тут малышка)

post-225800-0-27281900-1396015764_thumb.jpg

• Нравится 5

Окси//, я не помню)) Ну вот на последних неделях раскормила сыночка. Наверное самое лучшее это в 38 недель рожать.После 38 недель малыш набирает быстро вес и костенеет, а так пластичный.

ermashka, красивые вы.

• Нравится 1

Окси//, я не помню)) Ну вот на последних неделях раскормила сыночка. Наверное самое лучшее это в 38 недель рожать.После 38 недель малыш набирает быстро вес и костенеет, а так пластичный.

ermashka, красивые вы.

пасиб)

это мы с дочкой)правда она тут малышка

Очень яркие девочки! ))

Очень яркие девочки! ))

пасиб)

ermashka, вы просто прелесть. я тоже девочку хочу....

Ари, я поступила только в больницу так все щупая мой живот округляли глаза. ещё 11 ноября мне ставили уже кг 4, а я родила 20-го,но если бы стимулировали не думаю,что я бы его сама вытужила, а так когда был готов сынок тогда всё и началось

Изменено пользователем Окси//

ermashka, брюнетка значит :friend: симпатичные девочки)

я уже своему сказала, что пока не уверенна в беременности , но может быть, он мило улыбнулся, секс все же состоялся :confusion:

Валя у меня столько дел по дому , скоро огород, да и работа бывает так заматает по городу..... я прям боюсь, не могу себе создать тепличные условия к сожалению. Сегодня дом драила 4 часа , завтра гости придут, он у нас большой 2х этажный. Думаю знакомую приглашать помогать по гениральной уборки за плату, если беременна конечно.

привет, ну вы пишите, читать не успеваю)) Такие все красавицы! а детки так вообще супер, тьфу, тьфу, тьфу на всех

я после кесарева, кто спрашивал?

Valtina,  привет ) ермашка спрашивала про кесарево

привет, ну вы пишите, читать не успеваю)) Такие все красавицы! а детки так вообще супер, тьфу, тьфу, тьфу на всех

я после кесарева, кто спрашивал?

я спрашивала, одно было?привет)

привет девочки! сто лет здесь не была,а здесь столько хороших новостей!

беременюшечки всех тихонечко поздравляю! девочки берегите своих малявочек!

• Нравится 3

привет девочки! сто лет здесь не была,а здесь столько хороших новостей!

беременюшечки всех тихонечко поздравляю! девочки берегите своих малявочек!

Привет! Как у тебя дела? )

Valentii, да потихонечку,новостей то особых и нет,все как всегда.

Валюш,а я то тебя сразу раскусила когда ты заБ,помнишь?хотя ты тогда не призналась,я б тоже не рассказала,суеверная чет стала .

я уже своему сказала, что пока не уверенна в беременности , но может быть, он мило улыбнулся, секс все же состоялся :confusion:

Валя у меня столько дел по дому , скоро огород, да и работа бывает так заматает по городу..... я прям боюсь, не могу себе создать тепличные условия к сожалению. Сегодня дом драила 4 часа , завтра гости придут, он у нас большой 2х этажный. Думаю знакомую приглашать помогать по гениральной уборки за плату, если беременна конечно.

Хорошо что ему сказала ))

А про условия это типо шутки, но все же и мне и тебе не стоит сильно уставать физически, Б не самое же простое время )

Valentii, да потихонечку,новостей то особых и нет,все как всегда.

Валюш,а я то тебя сразу раскусила когда ты заБ,помнишь?хотя ты тогда не призналась,я б тоже не рассказала,суеверная чет стала .

Конечно помню, а я еще потом месяца 2 думала как так вот неожиданно все случилось, действительно на тот месяц планов не было )) Ну и потом ребенок очень болел и я, не знала как все сложиться в 1 триместре.

Anytka1984, в профиле у тебя прочитала стих,прям как про себя:

сестренка,мама,папа,муж,2 сына...тоже ангелочек Максимка...проняло до слёз....сама написала?

Anytka1984, в профиле у тебя прочитала стих,прям как про себя:

сестренка,мама,папа,муж,2 сына...тоже ангелочек Максимка...проняло до слёз....сама написала?

Стих с инета взяла, кое где изменила. Тоже прочитала и как будто про меня(...

леська1980,  я тоже сегодня к тебе заходила. )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...