Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Оля, дочка без слов прекрасна! Я подумала что это фото маленькой модели, платье еще шикарнейшее )

• Нравится 1

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Оля, какие вы красавицы! дочка настоящая принцесса!!!!!!!!!!!!

девчонки, не могу не поделится с вами. была у врача эндокринолога, врач понравилась. не подтвердила эту ерунду что написал мне узист. слава Богу!!!причина почему не получается забеременеть сказала что уж точно не дело в щитовидке . правда посоветовала заняться питанием. и сдать кровь на инсулин и глюкозу.

да, и на меня весна так действует... кругом все с колясками, все счастливы и я за них рада, но за себя так обидно...

на меня тоже влияет также. подруга беременна вторым!!! а у меня ни одного ребеночка... так плохо мне. чем я хуже??? на работе еще начальница пустила слух что я берем, наверно не хочет чтоб мне должность в новом отделе предлагали, а мне от этих слов так обидно ... сижу реву

• Нравится 2

Цветочница82,  не плачь( Бог все видит , он защитит тебя!

Спасибо за дочку , она у меня модель в прошлом , уже как год не занимается в модельном, учеба важнее.

Цветочница82, ой не думай так пожалуйста!!!!!я когда Ермашу ждала,знаю многие так думали,одной прям очень прям цепляло ,что у меня мальчик ((((и вот нет у меня сыночка(((((я боюсь сглаза,,,любого,,,,теперь боюсь...всегда считаю, что надо только на свою жизнь смотреть, ты до конца не знаешь ,что у человека хорошо,что плохо,.на другом берегу трава зеленее.А у тебя будет малыш!попнишь про мышь по моему,одна утонула,а другая сметану взбила)))и выбралась

• Нравится 1

Olga Kanada, Красотки!!! Доча СУПЕР ПУПЕР!!! Я тоже хочу дочу))) Косички заплетать и бантики))) Скорей бы лето)))

Цветочница82, ну ка не реви! И не завидуй подруге!!!

Вот моя история и счастливая и грустная... Мы с моей лучшей подругой дружим больше 16 лет. Много чего с ней прошли. Детки у нас долго не получались. Я забеременела первым, она меня поддерживала радовалась за меня и через 3 месяца у нее 2 полоски, я скакала от радости! Когда у нас было по 15 недель родила наша общая подруга доченьку... малышка умерла в родах... Мы были в шоке... Потом мы родили мальчуганов с разницей 3 месяца. Наши любимки-вреднульки. Прошло время и у меня задержка, я делаю тест на 2 полоски, звоню ей поделится радостью. А часа через 2 она мне пишет, что у нее тоже 2 полоски. Что бы было понятнее у меня последние месячные начались 10 мая, а у нее 7 мая). Всю беременность были на созвоне ( она живет сейчас в другом городе). Радовались за первые шевелюшки, за каждый месяц. У нее поставили плановое кечарево на 7 февраля. А я родила 5 февраля, а 6 мой ангелочек покинул нас... Представляете как ей было... Она мне звонит 6 числа, а я трубку не беру, потом пишет ругательные смс. В итоге я ей ответила и все рассказала, точнее проревела, проорала даже не знаю как это обьяснить... Ей сделали кесарево 7 числа, она жутко боялась. Я как могла ее поддерживала 6 вечером и 7 утром, а самой хотелось выть и лезть на стену. У нее родилась прекрасная доченька. Обожаю ее по фото)))

А представьте каково мне... Мы общаемся почти каждый день. Я очень рада за них, очень их люблю, но иногда в душе кошки скребут... и мысли... почему у меня не так... Я их от себя гоню, так как наши мысли материальны. И нельзя так думать! Все заслуживают счастья. Пишу а у самой слезы накатывают...

Девоньки, хорошие мои, все у нас будет хорошо. То что было, всегда будет с нами. Мы все обязательно еще родим деток и не по одному!!! Главное в это вернить!!!

ermashka, а я думала там лягушка взбила масло :P :P :P бебебе)))

Olga Kanada, ну что там с тестиками??? Поярчали?

Ольчик,вот и я боюсь. но стараюсь не думать про то,что не смогу уберечь. уверенна,что этот раз всё будет по-другому - ХОРОШО!

Anytka1984, наверно с работы ехала плохо соображала))))не суть,важно ,что не надо сдаваться,вдруг мы сдаемся перед тем самым!!! девочки это не легко(((очень, но надо стараться

ermashka,  это я поумничала для улыбки)

Anytka1984,  в графике выложила вчера , поярче)

Anytka1984, в графике выложила вчера , поярче)

))) так замечательно ))

Девоньки, хорошие мои, все у нас будет хорошо. То что было, всегда будет с нами. Мы все обязательно еще родим деток и не по одному!!! Главное в это вернить!!!

Вы молодцы с подругой и заслуживаете еще крошек, даже не одну ))

У меня с подружкой разница первых малышей была бы неделя-две, так что все последние 3 года я наблюдаю как бы рос и мой ребенок глядя на ее сына ) И почему-то иногда думаю что ведь мог не родится мой Валерка в то время и тот нужный момент, это к тому что все малыши приходят к нам с целью и главная из них- чтобы мы были с ними счастливы ))... хотя бы и несколько месяцев.

• Нравится 1

Olga Kanada,  ура!!! Напиши потом как муж отреагирвал.

У нас с подружкой одинаковые события в жизни происходят часто по очередности. И вот в ноябре прошлого года она мне сообщает,что беременна,ПДР - 16 июля,через месяц я ей сообщаю,что у меня тоже 2 полоски)) и ПДР - 16 августа. Обе радовались,смеялись как вдвоем будем пузатыми на работе ходить,как нас будут подкалывать) Перед новым годом она звонит и говорит,что у неё замерла беременность... Через месяц на УЗИ я узнаю,что у моего малыша ВПР... Вот так закончились наши счастливые и самые несчастливые истории(

У нас с подружкой одинаковые события в жизни происходят часто по очередности. И вот в ноябре прошлого года она мне сообщает,что беременна,ПДР - 16 июля,через месяц я ей сообщаю,что у меня тоже 2 полоски)) и ПДР - 16 августа. Обе радовались,смеялись как вдвоем будем пузатыми на работе ходить,как нас будут подкалывать) Перед новым годом она звонит и говорит,что у неё замерла беременность... Через месяц на УЗИ я узнаю,что у моего малыша ВПР... Вот так закончились наши счастливые и самые несчастливые истории(

(((... даже сказать нечего((( все еще впереди!!!

Привет девочки!

Правильно Anytka1984 все впереди. Можно спросить я думаю ты такой позитивный человечек, почему аватарка такая грустная, у тебя замечательный сыночек, семья. Все у тебя сложится хорошо, по другому и не будет.

девочки, вы тут пишете о подругах, у меня с подругой также. вышли замуж в один месяц и тот самый год, родили дочек в один месяц и тот самый год, у меня умерла доченька, а у нее муж в автокатастрофе...так жаль ее...но такова реальность, в жизни всякое бывает и хорошое и плохое...

• Нравится 1

Olga Kanada, вы с доченькой красавицы! а еще я посмотрела на твой тестик-красивый такой полосатик)))

покажу я вам свою кресную дочку

Ссылки скрыты.

а это я с ней, но она что-то совсем не хотела позировать)

• Нравится 1

Привет девочки!!!

Надо гнать от себя дурные мысли. Как судьбой положено-так и будет все равно.

Хорошо что у нас с подругой судьбы разные. А то было бы очень тяжело. А так она меня поддерживает, только после родов не звонила-т.к. оказалось она не знала что сказать и ревела дома, что не может быть со мной рядом.У нее нет детей и ни разу она беременной не была, а я ее настраиваю на беременность))Она глядя на меня теперь тоже деток захотела, надеюсь у нее с мужем быстро все получится.

• Нравится 2

Привет девочки!

Правильно Anytka1984 все впереди. Можно спросить я думаю ты такой позитивный человечек, почему аватарка такая грустная, у тебя замечательный сыночек, семья. Все у тебя сложится хорошо, по другому и не будет.

До сих пор не научилась улыбаться и смеяться от души. Видимо все со временем. Я на фотах стараюсь улыбаться а глазами не получается. Учусь) на фото я)

Золот@я Рыбк@,  такие лапочки! Ты симпатяжка и у тебя будут красивые детки!

Девочки, я нашла проблемы себе на задницу. У меня после смерти сыночка днчя через 3 появилось чувство кома в горле. Такое чувство что не могу проглатить слюну. Иногда аж душит.

Терпела месяц, потом испугалась, вдруг опухоль какая то. Сходила к гастроэнтеролог у на фгдс, есть кое какие проблемы, но на глатание они не влияют, прописали лечение. Пью уже неделю. Сказал идти к Лору, может что-то по их части. Вчера пошла к лору. Там сквозняк был жуть... Лор ничего не нашла, сказала посетить невролога. Забыла написать что щитавидка маленькая. А сегодня проснулась в соплях и болит шея и спина справа((( сходила блин в поликлинику((( вот так ходи по врачам.

• Нравится 1

Девочки привет ! Хгч 119 , прогестерн 46,9 . Незнаю есть ли оно??? По нормам 2 недельки получается. Но сейчас выделения бежевые начались(((( тест слабая полоска((

• Нравится 1

Olga Kanada, вы с доченькой красавицы! а еще я посмотрела на твой тестик-красивый такой полосатик)))

покажу я вам свою кресную дочку

Ссылки скрыты.

а это я с ней, но она что-то совсем не хотела позировать)

хорошие девочки))))))))))))))))))))))))))))))))))

не надо..не надо чужую судьбу со своей связывать.. Вы это Вы...подруга это подруга..

сейчас вообще хочется , если забеременеть, спрятаться ото всех, чтобы никто ничего не знал, не думал, ничего не говорил(((((((...никто никто....

А то столько начинается..

• Нравится 1

Olga Kanada, нормы прогика какие? может тебе поддержка срочная нужна.

Radharani,  норма 8,9 - 469 , думаешь. Дюфастон выпить?

Olga Kanada, тогда оч маленький прогик. Либо дюф либо утрик ставь.

Olga Kanada,  мне тоже кажется что надо дюфастон начинать принимать. 46 это маловато.

Пойду выпью (((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...