Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Radharani, есть и такие безжалостные люди. я первое время из дома даже не выходила кроме больницы. а уж кого то видеть из знакомых или друзей то вообще без желания. Желаю вам поменьше расспросов )) держитесь!

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Цветочница82, спасибо))

Ты тож держись))

мне кажется ущербной меня считают какой то

Возможно... Даже кажется что врачи считали меня "дефектной": такая молодая, видимых проблем нет, а выносить не могу. Терапевт моя так и сказала, когда я простудилась и с угрозой была на больничном, мол слабенькие все такие пошли. Ну что есть, то правда )

Уверенность в себе пришла только после родов.

:Hello: Всем приветище!!!! всех почитала, согласна с Валюшкой, не которые родители :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: ! но мы же не такие :D , жаль деток конечно(

Лелечка, т.е. новенькая Оля, это очень тяжело принять, понять, то что с тобой произошло, но так сложились звезды, сейчас главное, привести в порядок свое психическое здоровье, не помешает попить витаминки группы В, и больше общения с сыном. У меня почти 1,5 прошел , после сметри моей дочери, но не успокаивается душа. Мы вместе, справимся с этим!

Олеся привет! я Оля, у моей дочери тоже были ВПС, которые обнаружили на 21 недели беременности, в 26 нед. прерывание, а что раньше на УЗИ не увидели пороков???

Девчи мои родственники опоздали на самолет в Москве, на 10 минут!!!! и остались до следующего вылета, т.е. сегодня, вот сейчас поедем встречать, :girl_bye: обидно только пришлось за билет доплачивать 15 тыс :girl_mad: , вообще офигели, эти авиалинии, я вчера целый час звонила представителям Ютер, сказать что пассажиры опаздают на 5- 10 минут, но трубку никто не брал :girl_mad: пробки были в Москве.

Ой а еще я смотрела Сибирский цирюльник " Михалкова, так плакала :confusion: , вот у меня сынок будет таким же отважным как Андрей Толстой, я очень хочу такого сына :malicious:

Девочки не пропадайте, отписывайтесь!! кстати я после Инас , в минус ушла тоже быстро, но сейчас, какой то кошмар, вообще вес не у ходит, так два - три сброшу, и снова набираю, так обидно, я толстяк( 60 кг.

Привет!

Да, обидно, что из-за пробок такая ситуация, но теперь отличной вам встречи и хорошего вечера ))

я толстяк( 60 кг.

У моей младшей сестры такой же вес, рост вроде 167, не скажу что она уж пухляш :)

ВВ812,  у меня рост 168, но я вижу обвисший живот и ляжки((( это меня убивает!

ВВ812, у меня рост 168, но я вижу обвисший живот и ляжки((( это меня убивает!

Будем стараться приходить в форму, но время конечно же на это как обычно не хватает.

Цветочница82, да они ж меня видели с животиком, а щас все нас на встречу с ними зовут. Но нам естественно не хочется... я и так себя как не в своей тарелке чувствую, когда с ними встречаемся.Их распросы про детей меня добивают.

Меня тоже родные, кто не знает про мои 2-х летние попытки родить достали.... Типо пора пора второго, типо игоисты живете для себя, а сыну братик нужен...это у них шутки такие, блин... Хотя я может слишком болезненно реагирую.

Но я верю, все у нас получиться.... Настанет день, когда нам скажут: " мамочка, пора ребенка кормить.....и принесут наших малышей самых красивых и бесценных...."

• Нравится 3

Radharani, на узи ни чего не видели делал лучший узист в области ,профессор.вообще бер-ть была идеальная ни угроз ни отеков ни-че-го не беспокоило,анализы идеальные всю бер-ть.рожать сказали по месту жительства,родила быстро от момента начала схваток до рождения 2.5 часа, в род зале 7минут и появился мой мальчик,правда такой синюшный,почти фиолетовый,но закричал сразу,неонатолог сказал потому что переношен.но ему с каждым часом становилось хуже ,кровь не насыщалась кислородом,отправили его в область,там он и умер,этот порок даже у рожденного ребенка не смогли разглядеть,я потом с патолог-мом разговаривала.он сказал что на вскрытии был и узист и сказал что такой порок он не видит.вот как получилось у меня,не знала я что у ребетенка порок это был как гром среди ясного неба и для нас и для врачей.

ВВ812, к генетику еще не ходили,гинеколог сказала что он принимает только со всеми результатами анализов ,если там все нормально,то дает консультацию.анализы мы все сдали ,получила пока только свои результаты на иппп(пцр)там ни чего не обнаружено,вот после 10 ждем результаты мужа на иппп и кровь на торч обоих.

aliy, Оля привет,да не видели ,может и к лучшему.потому как не знаю как бы поступила .не поверила б что со мной такое может случится.тоже в голове уже все прокрутила что могло повлиять,так и не нашла причину.паологоанатом сказал что случайность,просто природа ошиблась,потому как в остальном сыночек без потологий,сказал в этот раз не повезло в другой повезет,и не ищи причин и не вини себя вот просто так произошло.

девочки,может кто знает,сделала узи там вроде все нормально,только в заключении написано:эхографически диффузная неоднородность миометрия.что это?к врачутолько после 10,раньше на узи всегда был однородный.а после родов стал не однородный.и еще вопросик мы хотели активно начать планировать в октябре,но в июле у меня плановая компьютерная томография пояснично кресцового отдела позвоночника а это облучение на репродуктивные органы тоже.я у врача спросить забыла.можно ли делать или лучше отложить?

леська1980, с ума сойти... Не разглядели. Ну может оно и к лучшему,ты хоть Б. не переживала. Жалко очень что так случилось(((

Вот девочки как после таких историй ходить к врачам, ходить на узи и делать скрининги. На здоровых детках они видят что попало и говорят прерывать Б, а на нездоровых наоборот все хорошо и Б. идеальная.Как так то?

Radharani, я вот тоже очень боюсь как в следующую беременность там же наблюдаться буду.у нас один перинатальный центр на всю область,вот так ходишь ходишь все хорошо и бац как обухом по голове

aliy, Оля привет,да не видели ,может и к лучшему.потому как не знаю как бы поступила .не поверила б что со мной такое может случится.тоже в голове уже все прокрутила что могло повлиять,так и не нашла причину.паологоанатом сказал что случайность,просто природа ошиблась,потому как в остальном сыночек без потологий,сказал в этот раз не повезло в другой повезет,и не ищи причин и не вини себя вот просто так произошло.

вот мне генетики тоже самое сказали,других паталогий тоже не было!

Я вчера пошла на узи.Был 10 день цикла.Эндометрий 7 мм.Девочки,кто разбирается,норма это или нет?Про фолики спросила,а узистка говорит,вроде в левом что-то есть.Иди и планируй,ничего не отслеживай,получится-хорошо.Если нет,то придёшь в октябре будем делать фолликулометрию.Я немножко в шоке,как это в левом что то есть? Он же там не один должен быть?Может конечно оно и к лучшему,что она меня так мягко послала.Не буду нервничать,а от секиса получать удовольствие,а не высчитывать дни.

Изменено пользователем blowofheart

девочки даваите не будем о грустном тяжело это все вспоминать,Оля в первом сообщении верно написала что давайте вместе пытаться жить ПОСЛЕ,и друг другу помогать,вы сдесь свои фото выкладывали ,и я выложу.это я ,приятно со всеми познакомиться

девочки,может кто знает,сделала узи там вроде все нормально,только в заключении написано:эхографически диффузная неоднородность миометрия.что это?к врачутолько после 10,раньше на узи всегда был однородный.а после родов стал не однородный.и еще вопросик мы хотели активно начать планировать в октябре,но в июле у меня плановая компьютерная томография пояснично кресцового отдела позвоночника а это облучение на репродуктивные органы тоже.я у врача спросить забыла.можно ли делать или лучше отложить?

Ясно, просто у нас проще сдать сначала кровь на генетику, а потом уже идти на консультацию, но обычно все заканчивается дополнительными исследованиями и заключением что все здоровы до поры до времени.

Про неоднородность- это не диагноз, так что можешь не беспокоится, если нет заболеваний. А МРТ можно даже при Б, это не рентгеновое излучение )

девочки даваите не будем о грустном тяжело это все вспоминать,Оля в первом сообщении верно написала что давайте вместе пытаться жить ПОСЛЕ,и друг другу помогать,вы сдесь свои фото выкладывали ,и я выложу.это я ,приятно со всеми познакомиться

Соглашусь )

Фото не прикрепилось :)

Я вчера пошла на узи.Был 10 день цикла.Эндометрий 7 мм.

На 8-10 ДЦ норма 0,8-1,0 см, немного маловат, конечно.

вот блин не получилось фотку выложить, я еще тот компьюторщик

blowofheart, я узи делала на 12 дц -9 мм ,узистка сказала что хороший,и так же сказала что в левом яичнике зреет фолликул.

потом прочитала рез-ты там написано:фолликулы расположены по периферии,размеры фолликулов от 4 до 5 мм,в срезе 6 фолликулов. наибольший-14мм.

вот блин не получилось фотку выложить, я еще тот компьюторщик

blowofheart, я узи делала на 12 дц -9 мм ,узистка сказала что хороший,и так же сказала что в левом яичнике зреет фолликул.

я тоже не могу с фотками разобраться,расскажите как это сделать то!!!! :)

леська1980 ,а мне ничего не сказала,хороший или нет.Сказала что всё хорошо,паталогий нет.Это я уж сама начинаю придираться!

и в заключении про фолликулы ничего не сказано.Хотя это лучший узист в нашем городе

если честно я даже не думала что там что то созреет т.к была до мая на ОК(посадили после чистки,которая была через неделю после родов) и после отмены ждала свои месюки аж 35 дней,даже три теста замочила с испугу хотя точно знала что не Б.но они пришли и такие скудненькие.я вот и думаю что ОК мне весь цикл сбили,раньше цикл был 24 дня а сейчас 35 будет что ли? я даже начала вести график БТ (базальная температура),чтоб овулю отслеживать.

Зайдите на радикал или vfl, там вставте фаил и скопируйте сюда код для форума.

ВВ812, кровь на генетику ты имееш ввиду на кариотип ?гиня сказала что не нужно т к есть здоровый ребенок.а у малыша не взяли на генетику.хотя патол-ом сказал еслиб была генетика.то потологии были бы не только в сердечке.

мрт-это магнитно резонансная томография,а у меня КТ-компьютерная томография и доза облучения там есть.еслиб мне на голову делали я бы и не пережиала а то прям на матку и яичники получается. я просто боюсь потому как перед прошлой бер-тью прям за месяц делала вот и думаю мож повлияло как на яйцеклетки и они какаие нибудь дефектные стали и от этого порок?

blowofheart[/это точно мы ко всему сейчас будем придираться.если врач сказала что все гуд,значит смело пиступайте .я вот тоже жду когда врачи дадут "зеленый свет".но мы только в начале пути

ну никак не получается фотку загрузить,запуталась.

Изменено пользователем леська1980

девочки,всем привет. пока всё прочитала,фух...леська1980, это у тебя первый цикл на отмене ОК? я просто тоже пью сейчас и на отмене буду планировать. вы уже планируете?

девочки,хочу написать пару слов про тех кому мы объясняем куда делся живот. знаете на мой срок 7 нед прошлой Б живот видно было т.к. я пузатая сама по себе. так вот в нашем магазине есть продавцы очень хорошие,мы с ними общаемся хорошо. в тот период я перестала пить бирмикс,а так я его обожаю и они догадались что я Б. а потом спустя время после чистки я приехала купила бирмикс, они не слова не сказали. потом прокладки...и вот что я вам скажу,не одного вопроса или комментария. так приятно было,не стали задавать глупых вопросов,всё поняли так. итог:на дураков внимания не обращаем,а умные люди не спросят

леська1980, посмотрела твой график о БЫЛА СУДЯ ПО ВСЕМУ. а ты прогестероновые препараты не принимаешь? просто после ОК гормоны ещё не пришли в норму,даст Бог получится и Б наступит...я буду обязательно утрик принимать во второй фазе

• Нравится 1

OksiFCSD, эээ..как бы тебе сказать наверное первый,или уже второй? вообщем последнюю табл ОК я выпила 5 мая через 2 дна месячные, потом М через 35 дней- 15 июня,получается наверно второй.мы планируем конэш,но пока предохраняемся проходим обследования,активничать в октябре хотим начать если врачи добро дадут.прогестероновые препараты мне никто не назначал,а для чего они?

Ссылки скрыты.

ура!!!получилось.

Изменено пользователем леська1980
  • Нравится 5

леська1980, прогестероновые препараты для поддержки Б, но только тем у кого свой низкий. просто после ОК он всегда низкий. я тоже в октябре начну, последняя таблетка где то в начале октября будет. это у тебя второй цикл получается

Девочки привет! делаю отчет. Была у врача и на узи. Узи показало что овуляции не было, доминантный фолликул без изменений, зато фолликул в левом яичнике начал расти( на 7 мм за 6 дней) Гинеколог не стала настаивать на ОК, выписала Тайм фактор пить(витамины для восстановления цикла) посмотрим что выйдет из этого))) а и дюфастон назначила с 16-25 ДЦ. Вот такие новости. А еще спросила про стимуляцию, сказала это делают в центре планирования а у нас в ЖК нет. хотя подруга в другой ЖК нашего города наблюдается и все ей делали, короче неохота ей этим заниматься

Цветочница82, ну и как же ты О будешь отслеживать?... Если Дюф пить до О то он ее подавляет.Знаешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...