//sonik XN// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Anytka1984, я уже почти 2 года ношу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermashka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Anytka1984, что за пояс?я не очень в конвеер верю( если честно вопрос во что верить для меня как то сейчас особо остро стоит..я до сих пор не нашла для себя во что верить и чем себя успокоить..какие то ответы наверно хочу..на вопрос почему и за что..логику какую то уловить и все не улавливаю.. Radharani, //sonik XN//, плодное яйцо пустое, размеры на 6 нед. а эмбриона и желточного мешка нет+есть гематома под вопросом или какой то там узел. гипертонус, отслойка-весь набор!!!!!она сначала подумала что кровоизлияние внутреннее. одним словом, всё прекрасно. на свой страх и риск решила походить ещё недельку-всё таки поеду к маме, а то я с ума сойду. но девочки, я же не глупая и понимаю,что на сроке 6 нед не увидеть эмбриона не возможно...но я подожду, вдруг чудо случится?ведь чудеса случаются очень хочется тебя подбодрить..Что теряешь если подождать?Или иможет к другому узисту, просто для сравнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 но я подожду, вдруг чудо случится?ведь чудеса случаются Оксан, конечно подожди если хорошо себя чувствуешь!!! Будем верить что все малыш есть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 //sonik XN//, а я про него недавно узнала от девочки с БП. пояски из Ватопедского монастыря Святой Горы Афон во исцеление от различных недугов, в помощь и заступление в напастях, для разрешения от бесплодия. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Anytka1984, я не заказывала.Мне его одна верующая женщина подарила.Ей привозили несколько в то время,когда привозили пояс Богородицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leon* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Radharani, //sonik XN//, плодное яйцо пустое, размеры на 6 нед. а эмбриона и желточного мешка нет+есть гематома под вопросом или какой то там узел. гипертонус, отслойка-весь набор!!!!!она сначала подумала что кровоизлияние внутреннее. одним словом, всё прекрасно. на свой страх и риск решила походить ещё недельку-всё таки поеду к маме, а то я с ума сойду. но девочки, я же не глупая и понимаю,что на сроке 6 нед не увидеть эмбриона не возможно...но я подожду, вдруг чудо случится?ведь чудеса случаются Ненавижу узи... Просто ненавижу! После того, что со мной случилось, генетик на приеме спокойно заявила, что ее подруга узист спокойно спать не может из-за того сколько она девочек на прерывание отправила, а время и опыт показали, что это вполне могли быть ошибки. И спрашивается какого тогда х.. вы лезете туда постоянно и делаете свои сраные выводы порою ценою в жизнь??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermashka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 простите меня девочки, я просто правда не знаю как пока дальше верить...Мы к Матроне ездили..все время пока в реанимации были...я Ермаше привезла что только могла, цветы, иконки, ...меня до сих пор от запаха роз плохо..навсегда наверно.Я просто сидела в больнице , под дверью в реанимации, когда пускали на пару минут у него, и непрерывно читала молитву, молилась Матронушке, Св.Пантелеймону., в церкве в часовенке, везде..засыпала только когда уже вырубалась...И я не знаю как мужа вернуть к вере...мы везде были вместе...с ним просили , держась за руку, стоя на коленях....он не хочет в церковь идти...( Если кто то нашел для себя обьяснение почему так, поделитесь, может что то и нам поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Olga Kanada, как сказала узист хгч вырабатывается плацентой, поэтому и рос. просто что то пошло не так-снова! я начала схему,которую в больницах применяют на сохранении. я должна сделать всё что в моих силах,что бы сохранить. но мне кажется хэпи энда не будет. слишком уж шикарный набор всего. Девочки, а у кого не увидели на 6 нед это от зачатия? или по месячным? у меня это от зачатия, даже превышает рост на 1 неделю. буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ermashka, дорогая ,послушай.Я тоже просила долго и вымаливала свою кроху.К Матроне ездили,по святым источникам,читала акафисты постоянно,постоянно в храм ходила,и когда первый раз забеременела продолжала молить постоянно,и когда в больнице лежала,но...увы...и я приняла это как данность,значит я должна была это пройти,не знаю может за свои грехи,может грехи предков,может просто как испытание на веру.Но я не бросила Бога,я не упрекала его,я просто это приняла и продолжала просить и молиться дальше.Я верила и точно знала.Я решила выдержать Рождественский пост,в это время я с мужем не планировала.А он ,к слову,был обозлен на Бога ,как и твой муж,но я смогла его убедить,что это неправильно.И вот после поста,мы начали планировать и все получилось.Я не знаю каким будет исход и на этот раз,но я молю и прошу.Причащаюсь каждую неделю.Я не пила таблетки,я все лечение забросила,хотя и месячные у меня раньше без уколов прогика не приходили,но я положилась на волю Бога.Я постоянно прошу Ангела Хранителя,Матерь Божью,Господа.Я прошу тебя,не теряй веру!!!Господь никогда не даст нам непосильные испытания.Все у вас с мужем получится,главное верь!!!Мы начинаем верить когда???Когда нам что-то нужно!!!Когда нам плохо.Поэтому Господь посылает нам испытания,иначе мы забываем о Боге.Это лично мое мнение.Но мне вера помогает и только Бог!!!Я люблю его всею душой !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Окси//, у меня! А через 2 недели увидели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermashka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 //sonik XN//, у меня нет злобы, я просто не совсем понимаю за что...точнее я совсем не понимаю за что???у меня в жизни и так не все легко и гладко..но я знала что все в моих руках,и я никогда никого ни в чем не обвиняла , и старалась преодалевала сама все.меня лично от бога не отвернула, я просто ответы на свои вопросы не найду..(А муж..я очень надеюсь , что он как то снова поверит...мы хотели летом венчаться..нам еще батюшки не совсем удачные попадались, в такие тяжелые для нас дни...Идешь в церковь, ищешь там успокоение, ответы на свои вопросы, хотя бы сопереживание...а получили немного другое..вот наверно все в целом и привело к этому( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 А знаете как приятно,когда я причащаюсь,а батюшка дает мне 2 хлебца в ложечке,говорит,София,вам за двоих надо!!!У меня такое счастье в душе творится!!!Этот батюшка вообще божий человек,он монах,приехал к нам из монастыря.Он молится за меня постоянно!Постоянно спрашивает как я.Еще я каждый раз беспрестанно заказываю сорокоуст. //sonik XN//, у меня нет злобы, я просто не совсем понимаю за что...точнее я совсем не понимаю за что???у меня в жизни и так не все легко и гладко..но я знала что все в моих руках,и я никогда никого ни в чем не обвиняла , и старалась преодалевала сама все.меня лично от бога не отвернула, я просто ответы на свои вопросы не найду..(А муж..я очень надеюсь , что он как то снова поверит...мы хотели летом венчаться..нам еще батюшки не совсем удачные попадались, в такие тяжелые для нас дни...Идешь в церковь, ищешь там успокоение, ответы на свои вопросы, хотя бы сопереживание...а получили немного другое..вот наверно все в целом и привело к этому( А ты старайся не спрашивать за что!!!Богу виднее.Я раньше тоже задавалась вопросом,почему Бог дает детей пьяницам и тем ,кому они не нужны и прочие вопросы.А сейчас я не думаю об этом.Я думаю о своей жизни,и стараюсь что-то в ней исправить.Ищу что-то хорошее.Так и жить легче.Мы,кстати,были невенчанные, а перед Рождественским постом обвенчались и в пост я еще соборовалась.У меня в сознании многое перевернулось.Ой,как же я раньше депрессовала, как мне надоедали все попытки,а потом я нашла для себя все ответы!!!Все у тебя получится.Ходи почаще в храм,исповедуйся,и не задавай себе вопросы,на которые тебе никто не даст точного ответа!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermashka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 А знаете как приятно,когда я причащаюсь,а батюшка дает мне 2 хлебца в ложечке,говорит,София,вам за двоих надо!!!У меня такое счастье в душе творится!!!Этот батюшка вообще божий человек,он монах,приехал к нам из монастыря.Он молится за меня постоянно!Постоянно спрашивает как я.Еще я каждый раз беспрестанно заказываю сорокоуст. здорово!!!!А у нас после случившегося мы зашли в храм, так как не знали что и как.там был батюшка, он сказал типа умер и что, и у меня умер, типа я ж от этого не умер как видете, потом развернулся от нас и ушел по мобильнику с кем то говорить....вот так вот..., я развернулась и вышла, не хотелось мне там находиться вообще.. у нас есть батюшка один, который ермашу крестил, он к нам потом на 40 дней приезжал с нами на кладбище..читал..к нему хотели и венчаться...я его обо всем спрашиваю , но у него самого дети и молодой он еще на многое я понимаю , что ответов у него не находится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ermashka, Ничего,все пройдет и заживет,мало времени еще прошло...у тебя огромное потрясение,это не просто потерять неродившегося ребенка,в твоем случае это "маленькая смерть" именно твоей жизни,что-то умерло вместе с сыном...но все устаканится!И главное,думай о том,что он ангелок и ему там хорошо,лучше,чем в нашем жестоком мире.Он рядышком с Богом.А батюшки-они тоже люди,и им тоже ответ свой нести ...Ты ходи в церковь к Богу и не обращай ни на кого внимания!!! ermashka, от чистого сердца тебе желаю сил!!!и терпения!!!И ,конечно же,стать еще раз мамой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermashka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ermashka, Ничего,все пройдет и заживет,мало времени еще прошло...у тебя огромное потрясение,это не просто потерять неродившегося ребенка,в твоем случае это "маленькая смерть" именно твоей жизни,что-то умерло вместе с сыном...но все устаканится!И главное,думай о том,что он ангелок и ему там хорошо,лучше,чем в нашем жестоком мире.Он рядышком с Богом.А батюшки-они тоже люди,и им тоже ответ свой нести ...Ты ходи в церковь к Богу и не обращай ни на кого внимания!!! ermashka, от чистого сердца тебе желаю сил!!!и терпения!!!И ,конечно же,стать еще раз мамой!!! спасибо большое за ответ...читаю и реву...боже когда я реветь то перестану_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ermashka, Перестанешь обязательно!!!Слезы тоже нужны,необходимо избавляться от нагнетенных эмоций!Но помни,что ты теребишь маленькую душу Ермаши,так что старайся не впадать в уныние! Меняем тему!!!!Как у вас погода?У нас еще прохладно,обещали потепление,я его так жду.Хожу в шапке,болею,кашель достал.Щас вот ингаляцию делать буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Anytka1984, сейчас твой пример для меня надежда что всё будет хорошо... ermashka, ты не поверишь, но я сегодня тоже спрашивала у Бога "почему я? снова...". снова анэмбриония? как такое может быть 2 раза подряд переживать это...но я ещё верю и надеюсь //sonik XN//, у нас холодно...на улице такая же погода как у меня в душе:дождь,пасмурно и плаксиво((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermashka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 я не знаю как у нас , я на работе торчу..домой уже надо...А еще у меня скора сдача в ГАИ)))))а мне прям за пару занятий до поменяли инструктора, мой уволился , ноя рада..а то ворчал по жизни...нервный какой то, неудовлетворенный)))а щас молодой парень)спокойный как танк)и я спокойна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, мы лично не знакомы. А я очень пкреживаю за вас. Каждый раз жду хороших новостей! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Anytka1984, Да как тут не будешь переживать!!!Все тут уже родные стали!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Оксана крепись! Все наладится! О Боге , я верю , что Бог нас испытывает , я знаю что человек рождается для испытания, испытания проходят только лучшие, а алкаши и наркоманы уже проигравшие, им гореть в аду ! Не вините Бога, он любит Вас! Не надо плакать , если вы плачете , значит вы не довольны волей Божьей! Терпите ! Бог всеравно всем нам воздаст! Я вот сейчас переживаю , завтра едем по работе в другой город , дорога ужасная, ехать 7 часов, трястись (((( блин вообще без меня не могут, пусть все пройдет хорошо . Лягу на заднем сиденье , буду с вами болтать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочница82 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Окси//, Оксаночка пожалуйста не думай о плохом. Если есть хоть маленькая надежда, то надейся и молись!!! не впадай в уныние. помни, Господь с нами, он любит нас, он даст тебе силы справится со всем! если можно подождать то сходи позднее на узи. вдруг ошибка. врачи так часто ошибаются. Пожалуйста сходи в церковь, попроси Боженьку, он услышит тебя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Anytka1984, конечно как родные- о муже толком не с кем поговорить, некоторые родственники не знают о беременности, с бездетными подругами о ребенке не поделишься новостями... В общем самый близкий кружок и получается на форуме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочница82 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Olga Kanada, добавь меня в друзья пожалуйста... Valentii, да да... тут правда маленький кружок ))) Девочки, мы лично не знакомы. А я очень пкреживаю за вас. Каждый раз жду хороших новостей! и я... как будто лично знакомы.я не всегда отвечаю потому как захожу с телеф а писать не могу. а домой пока доберусь до ноута то уж вы разбегаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blowofheart 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки,я тоже ношу поясок от Богородицы.я сама в Москву к нему ездила.Он уже такой у меня потрепаный.Но ношу не снимая.А еще моя знакомая сегодня вернулась из Иерусалима и привезла мне молочный порошок.По приданию,Матерь Божия кормила грудью Иисуса Христа и капля упала на камень и он стал белым.И теперь его соскребают со стен и раздают паломникам.Если принимать его с верой,то помогает забеременнеть и налаживает лактацию. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт