Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

ТаШаНа, Офигеть !!! 17(((((( мама мия...

У меня тоже есть жизненный пример , женщина одна по молодости гуляла страшно, ее весь район и близ лежащий район имел, пешком она из лесу в город возвращалась, увозили ее и там по 10 человек имело, ну не будем осуждать , это ее дело личное . Она потом удачно вышла замуж , но беременности все закончивались выкидышем, но врачи ей помогли , сейчас 4 ребенка, муж обеспеченный, вот так ... Иногда думаешь ну живем мы правильно , молимся Богу , а результаты разные , странная штука жизнь

Согласна, осуждать никого не надо, у всех жизненные истории разные.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Anytka1984, снаружи!

//sonik XN/ хочу посоветовать, проверь шейку, пожалуйста, если доверяешь Г. на кресле руками, и обязательно УЗИ. Срок сейчас такой, когда ШМ открываться может, а ты не почувствуешь, коварная штука. У меня так же было и бок колол тоже. Если что, проси сразу чтобы зашили и обязательно покой и ноги кверху. И побольше лежи не активничай. Удачи.

• Нравится 1

Да ну, ладно распущенность, пусть хоть с 40 одновременно- дело каждого, но 17!! абортов это вне рамок. Можно 1-2 раза сделать ошибку... НО существует же не один способ предохранения или аборты это проще и легче? Ужас, лучше о некоторых "девушках" ничего не знать.

Valentii,  я лежала на сохранении с Никитой, а со мной лежала женщина на аборт. Она пробоотаоась, что она там постоянный гость. Детей они не хотят. Муж презики не хочет, а она гормоны ( боится потолстеть). И говорила, что ей проще аборт сделать на маленьком сроке чем все эти ( по её словам) 'проблемы'. До сих пор её помню... Она мне это говорила, а мне реветь хотелось. Тяжкло он нам дался.

Детей они не хотят. Муж презики не хочет, а она гормоны ( боится потолстеть).

А про перевязку не говорила? Или потом заморачиваться с ЭКО и прочим...

Про потолстеть вообще всегда "нравится", аборт же еще больше может повлиять на горм. фон и привет потом яичникам и проч. Хоть бы иногда в инете читали, врачей спрашивали...

меня всегда вопрос гениколога или ухиста ставил в ступор,типа какая беременность по счёту и какие роды...думала а что может не совпадать,,,про аборты потому что не думала даже,а ещё замерзшие и все такое((((((

17...блин и ведь живёт спокойно...Вот Роль,я тоже так думаю.(а нам посылают малышей и забирают,я б сказала,что думаю.. Мне пофиг так то,дело ее и жизнь ее,но при мне такие разговоры вести не позволю...

Девочки,у кого после чистки и приема антибиотиков нарушалась флора,чем её восстанавливали? Я ставила свечи бифидумбактерин+вагилак пропила,толку 0( При ПА зудит и сухо там(

Anya_72, напугали меня!, :( у Гини завтра спрошу.Прям страшно стало.Но сегодня такого не было.Я просто подумала,может кости расходятся,давит,кровообращение нарушается,или малышок на нервные окончания давит,мож чего защемляет. :(

//sonik XN//, пила нарине?напиток такой молочный,,, попробуй,,,татарский.у нас в Москве в бехетле точно есть!

• Нравится 1

:tectik:
  • Нравится 1

Золот@я Рыбк@, ;)

• Нравится 1

Золот@я Рыбк@, ура! ура! ура! :girl_bye:

:girl_bye:

:girl_bye:

(тихонечко поздравляю) :flower:

• Нравится 1

Valtina, спасибо тихонечко :) но впереди еще мои критические периоды :( буду радоваться после 8недель, а после узи в 12 буду кричать от счастья)))

• Нравится 1

Замечательно!! Пусть Б будет легкой! ))

• Нравится 1

и я тихоничко поздравляю!плачу и улыбаюсь!!!береги себя за 2-их теперь!!!

• Нравится 1

ermashka, а зачем??

Золот@я Рыбк@, Рыбуля,поздравляю,но шепотом,чтобы не спугнуть!!!От всего сердца желаю легкой и замечательной беременности! :kiss2: Береги себя и кроху!!!Моли Бога и все будет отлично!!!

• Нравится 2

:tectik:

Зайчик, я только сегодня про тебя вспоминала, заходила тебе в график. И почему то я была уверена, что там 2 полосочуи!!!! Слава богу!!!

• Нравится 1

Золот@я Рыбк@, да ты что??????????????????класс! Боже,какая радость! береги себя и малыша.

Де5вочки,меня домой отпустили,сегодня почистили. я в порядке в полном

а мне сделают гистологию,но почему то я уверена что напишут там стандартную фразу "инфекция". ищу генетика

• Нравится 1

Мне не писали про инфекцию, вообще ничего не было написано про причины/нарушения...

Рано чего-то тебя отпустили, антибиотики назначили? Меня из-за них 5 дней держали (

Valentii, назначили антибиотики. так я их и дома пить могу. завтра посмотрят утром и возможно уже и выпишут. содрали кучу денег,год назад не копейки не взяли вроде бы.

Мда, а мне тогда говорили только колоть... Но это было тогда, теперь конечно уже знаю больше, к сожалению.

Окси//, Оксан все закончилось ( береги себя, попытайся на торч инфекции сдать, я столько начиталась за эти дни, там пишут как основную причину торч инфекции, даже если иммунитет есть, оказывается может быть рецидив (

Оксана у тебя груди болели? Последнии дни, тошнило?

Рыбка давай !!!! Тттттттьфу на тебя )

• Нравится 1

девочки, спасибо! буду беречься, но на все воля Божья. на этой неделе сдам хгч и прогестерон и еще купу анализов, буду теперь все возможное мониторить.

Окси//, нет слов...но ты держишся молодцом, хотя понимаю что тебе очень не легко...меня после чистки отпустили на второй день, даже не помню давали ли мне антибиотики, знаю что кок назначили на 3 месяца, но я пила только месяц.

• Нравится 2

//sonik XN//, для микрофлоры..все изнутри идет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...