Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

ermashka, аа.спасибо за совет!!!

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

ermashka, это я про микрофлору спрашивала) спасибо, сегодня посмотрю этот напиток)

Окси//, очень тебе сочувствую...ты держись,не унывай только и верь в хорошее. Все обязательно получится и ищи причину. меня после чистки в тот же день отпустили и я бежала оттуда. там лежали на сохранении, а у меня было другое.даже вспоминать страшно. держись оксик, поплачь легче будет

Золот@я Рыбк@, тихонечко поздравляю тебя... береги себя и кроху

• Нравится 1

ой девочки,голова кругом,ну всем его хорошо.Мы сегодня на кладбище ездили,что то поплохело мне...Знаю ,что не правильно..Что бред,,,хотела раскопать и забрать с собой,на ручках подержать ...простите пожалуйста,не знаю кому ещё такое сказать

Золот@я Рыбк@, Ура!! Поздравляю ))) Пусть малыш подрастает здоровенький и крепенький)

• Нравится 1

девочки, спасибо! буду беречься, но на все воля Божья. на этой неделе сдам хгч и прогестерон и еще купу анализов, буду теперь все возможное мониторить.

Тихонько поздравляю :Hello: Береги себя и пузожителя ;)
  • Нравится 1

ermashka, надо держаться... как-то,как не знаю. Ну надо по-любому. У меня тоже все выходные слёзы,а в Пасху так вообще истерика,праздник,а у меня злость,обида....Даже с мужем поругалась( В понедельник на работу не смогла выйти,бессоница была. Да и на работе ничего приятного... Вера моя в высшие силы сильно пошатнулась после случившегося( Никогда не думала,что с такими мыслями буду... Но жить нужно дальше,нужно бороться и верить в лучшее. Выкарабкаемся, и всё-таки Бог нам поможет)

• Нравится 2

ermashka, наверное, и правда самое тяжелое в жизни - это терять своего ребенка.. . Так что грань "правильно - не правильно" стерта.. Бывают срывы.. У всех, я думаю, особенно поначалу... Я сейчас порой начинаю плакать как сумасшедшая навзрыд при одном воспоминании..

Так что можешь говорить здесь все как есть - как чувствуешь - никто не осудит, я думаю.

• Нравится 2

Знаешь, пусть и грустный, но опыт есть (((( Первый раз когда ЗБ была вообще признаки Б. отсутствовали полностью (не грудь не болела, не тошнило). А вот вторая ЗБ я даже не поняла что ЗБ, все признаки Б. были. Даже вечером после чистки спать ложилась, грудь такая болючая была и тяжелая. А на кануне перед чисткой стояла в магазине в очереди, меня так тошнило от запахов, еле до дома добежала, а на следующий день почистили. Хотя врач который УЗИ делал, сказал что плод замер еще 2 недели назад. Вот оказывается бывает ((((( Сама на себе это ощутило. После 1 ЗБ забеременела повторно через 7 месяцев и опять ЗБ, и опять на том же сроке - 5 недель. В это раз решила не ждать 6 месяцев, вот в конце мая летим на море, после приезда опять будем планировать. Пройдет 4 месяца.

Ежуля, спасибо знаю девочки ,что надо,но смотрю фото он такой родной,такой живой

ой девочки,голова кругом,ну всем его хорошо.Мы сегодня на кладбище ездили,что то поплохело мне...Знаю ,что не правильно..Что бред,,,хотела раскопать и забрать с собой,на ручках подержать ...простите пожалуйста,не знаю кому ещё такое сказать

Ты уж меня конечно извини, но я не в курсе твоей истории. Если не сложно напиши в кратце :*****-((((( Потеря малыша - большое горе для родителей, а тем более для матери. Все будет хорошо - нужно жить с верой в сердце.

ermashka, плачу вместе с тобой... Ну ведь мы всё равно когда-то же встретимся с нашими детками на небесах....

• Нравится 1

ermashka, наверное, и правда самое тяжелое в жизни - это терять своего ребенка.. . Так что грань "правильно - не правильно" стерта.. Бывают срывы.. У всех, я думаю, особенно поначалу... Я сейчас порой начинаю плакать как сумасшедшая навзрыд при одном воспоминании..

Так что можешь говорить здесь все как есть - как чувствуешь - никто не осудит, я думаю.

ermashka, полностью согласна со всем что написала Ежуля.

Все это очень тяжело и вы все очень сильные!

• Нравится 1

Ты уж меня конечно извини, но я не в курсе твоей истории. Если не сложно напиши в кратце :*****-((((( Потеря малыша - большое горе для родителей, а тем более для матери. Все будет хорошо - нужно жить с верой в сердце.

в вкратце сынок Ермак,было КС.все отлично. В месяц поздняя гемморагическая болезнь.Резко быстро неуспели.

я не знаю про силу..зачем все это,такой ценой(

в вкратце сынок Ермак,было КС.все отлично. В месяц поздняя гемморагическая болезнь.Резко быстро неуспели.

я не знаю про силу..зачем все это,такой ценой(

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:Какой кошмар. Слова все пропали. Такое горе ((((( Просто вспоминай его - он сейчас ангелочек.

девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания!

ermashka, прекрасно тебя понимаю...я вот вчера была на могилке и сама себе удивилась, я даже не пустила слезу...хоть внутри каждая клеточка кричала от боли. еще вчера доченьке было бы 7месяцев, большая девочка была бы уже...

Изменено пользователем Золот@я Рыбк@

ТаШаНа, (((

девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания!

ermashka, прекрасно тебя понимаю...я вот вчера была на могилке и сама себе удивилась, я даже не пустила слезу...хоть внутри каждая клеточка кричала от боли. еще вчера доченьке было бы 7месяцев, большая девочка была бы уже...

у нас почти одинаковые по возрасту,а я все реву,глажу м молю ,чтобы приснился

ermashka, я всегда прошу чтоб в снах ко мне приходила моя кроха, но она почему то не хочет(((

Все у тебя будет ХОРОШО. Время - лечит. Пройдет время и боль утихнет.

22 февраля 2014г. у меня была чистка, а ночью после чисти мне приснился сон, как будто мой малыш (мальчик во сне был) махал мне ладошкой и кричал таким детским голосочком: "Пока мамочка, пока...." Утром я проснулась и рыдала навзрыд :*****(((((( Мой ангелочек со мной попращался (((((

ой девочки ,дай бог!я тут думаю в физ форму приходить!мышцы подтянуть)

Девчат... вы о таком грустном((( этого никогда не забыть и нам с этим жить и двигаться дальше. Раз нам даны такие испытания,значит мы сильные и все будет хорошо. Зато ценить сильнее стали то что имеем.

Вот сегодня например слышала разговоры своих одногруппниц,они мамочки давно и ноют как ужасно дома с ребенком, кормишь его,переодеваешь и т.д., скорее бы в сад говорят сдать и на работу уйти... а я вот слушала и думала...какие вы счастливые и не понимаете этого, а так много на свете девчонок которые бы хотели оказаться на вашем месте... Но они не поймут этого,дети им очень легко дались.

Золот@я Рыбк@, тихонечко поздравляю!Дай Бог чтоб через 9 месяцев ты держала на руках свое чадо.

• Нравится 2

ТаШаНа, мне моя дочка только раз приснилась и то я днем уснула на пару минут и мне приснилось как будто я в роддоме только родила и вижу как мою кроху одевают в костюмчик, а потом раздевают и кладут в кювез и я проснулась...

ой мне бред снится,даже писать не напишешь,то откапываю,то ещё что ,,ужас..видимо не приму никак

Olga Kanada, Ольчик, грудь вообще молчала постоянно. тошнило сильно, плодное яйцо же росло, тоесть Б прогрессировала,но в пустую. все симптомы были беременными.

Спасибо, девули, я сильно плакала когда вышла с наркоза,пока ещё себя не контролировала. а сейчас всё хорошо. слезами горю не поможешь. ОК пить не буду. боюсь за этот узел, он не чиститься. надеюсь он рассосётся. пойду на узи через 2 нед и заберу гистологию. ищё сейчас генетика себе. Торч я сдавала менее года назад, не думаю что нужно повторно сдавать. или нужно те, на которые у меня нет иммунитета? краснуха и токсоплазмоз?на него иммунитета нет,но и заражения не было. Девочки,мне сказали инфекции генитальные сдать. подскажите это какие именно? и когда они сдаются? их же в частной лаборатории можно сдать?

Рыбочка наша, мы так рады, я только благодаря тебе сегодня улыбаюсь)))))

• Нравится 1

ой девочки ,дай бог!я тут думаю в физ форму приходить!мышцы подтянуть)

хорошая идея. я немного сидела на диете и занималась спортом. похудела на 4кг, но животик не успела в форму привести.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...