Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Valtina, конечно будут!!!!

Я вот с мужем щас катаюсь..ВОРЧИТ БУРЧИТ, головой мотает, думает , что водитель из меня Х...простите))))надо его разубеждать)

Гуляли на улице, а там за день так все расцвело!!!!!!это наверно все таки КРУТО ВЕСНА!!!!!!

девочки, я бы попробовала что то новое, чем то новым заняться..вот пока думаю чем..

Привет,девулечки!Спасибо,родные мои,за поддержку!!!Я не пошла к врачу,уже сто раз отпрашивалась с работы,пока анализы сдавала.Вчера больше не было никаких выделений и сегодня все чисто,если еще раз что-то будет,то точно в больницу!!!

Я тоже за позитив!!!Все неприятности забываем и начинаем жизнь с нового чистого листа!!!И каждому по малышу!!!

тебе надо перестать дергать себя и переживать!!!!Так нравится фотка в графике, такой пузик с красным бантом!!!Торт прям!!!!

девочки устройте себе фотосессию с животиком..Я не делала..теперь жалею..(((Вон у Вали красота!

а Еще лучше имя думайте, и называйте свои животики))))и разговаривайте с ними по имени))))Это интереснее , чем про болячки думать! :reverans:

я вот дочу и сыночка точно знала как назову, а сейчас пока нет вариантов (на будующее

• Нравится 2

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

//sonik XN//, береги себя, никакая работа не стоит здоровья.

ermashka, ой, я первое время с мужем ездила, это кошмар был: то слишком медленно, то быстро, то дергаю машину, то еще затуплю где-то)) Пока практики не набралась, бесили меня его замечания ужасно. А сейчас говорит - какая красота и по сторонам поглазеть и пивка выпить)) Мне нравиться и самой за рулем, еду пою во весь голос (пою ужасно если честно, но в машине ж никто не слышит)

• Нравится 2

ой мне пока не надо петь)))я и так ворона))))а запою вообще все обочины соберу))))))))

Я как то с инструктором лучше езжу))))))а ты на механике?какая машинка?мне еще надо 30 апреля ГАИ пройти))))) :D

да, на механике, машина Хонда цивик хатчбек, люблю ее

post-110029-0-68757100-1398336694_thumb.jpg

• Нравится 2

Valtina, о да..я б такую тоже не прочь)))у тебя не гибрид?обычный?хотя гибрид только с автоматом вроде...Муж сказал, надо на первое время такую, которую будет не жалко)))))хехехе

я в Украине, честно признаюсь, права купила, но 10 уроков у инструктора прошла, потому как муж и папа сказали - иди ломай чужую машину)) А в Испании такой номер не прокатывает, там по полной программе все учила и практику на 3й раз сдала, хотя 3 месяца уже нелегально ездила вовсю! Нервничала когда экзаменатор садился. .

не, дизель у нас, 2007года еще

не учись на автомате, садись, когда механику совсем освоишь. У меня подруге муж старенькую купил, она заборы ею ровняет)

Valtina, я на механике учусь)))))))))ну я тоже за старенькую, новенькую жалко мне будет...я б купила..сам экзамен считаю не нужен, учебу я прошла и честно с инструктором откаталась..на 20-ти с ним ездить не вижу смысла, а его желание денег получить и меня завалить на любой фигне мне ни к чему)

я пока не знаю как на наш мкад выезжать буду...Наверно в памперсах)))))

Valtina, а ты что в ИСПАНИИ делала?

я себе платье купила)буду себя учиться радовать

• Нравится 1

ermashka, у нас летом фотосессия будет)) где нибудь на природе.красотаааа.

а у меня нет прав,но водить умею)

ermashka, 7 лет там жила, муж работал и забрал с собой. И свекровь там живет с испанцем.

Valtina, о ниче себе!!!И как тебе?

Radharani, а почему не получишь?

так девчули...предложили начать с правильного питания!КТо со мной?

• Нравится 1

Valtina,  интересно ! Про Испанию , рассказывай )

Почитала вас ) молодцы! Начинайте новую жизнь !

Я все дни костюмы шила для выступления мои девчонок )) на большой сцене будут выступать , я договорилась со знакомыми . Они так волнуются, готовятся , а я с ними забываюсь ) а то одни мысли о дурном (

• Нравится 3

ermashka, я присоединяюсь! вот муж с рыбалки приедет, рыбкой угощу)

Olga Kanada, вот и правильно, забывайся, никаких плохих мыслей быть не должно. Классно девченкам, для них это такое событие! Еще и на большой сцене! Всегда мечтала ходить на танцы.

Olga Kanada, ой круть круть!!!Ты шьешь!!!!У меня машинка есть, а я и ткань купила)))пока некогда шить!

Я всю жизнь выступала!!!Это так клево!!!!!!молодцы...я хотела на танцы сама походить)))я такой хочун...столько всего оказывается хочу и никак не начну

вообщем девочки официально отказываюсь от мучного и сладкого!!!!!!кто будет со мной..давайте результатами делится...

Olga Kanada, Оль, еще аву поменяй, на позитивчик))))и я щас что нить поищу повеселее!!!

ermashka, не, я совсем не могу отказаться, для меня сладкое - наркотик. Но максимум одну конфетку в день позволяю и кусочек тортика в праздник ну или если ооочень захочется. Я толстею от бутербродов и нерегулярного питания)

а я начала войну за место в группе, в детском саду. сыну скоро идти надо, а меня типает всю. как же он там сам? ну ладно без меня, то он справится. а кто горшок ему поднесёт? а вдруг укакается? кто попу помоет? а когда он кушает, то многое на себя выварачивает. кто же ему поможет кушать? кто переоденет? а кто в обед колыбельную споёт и поцелует? блин.....как же я без него то буду?ужас.....нет, не хочу второго, мой сынок так быстро растёт, а я только то и делаю что полосочки на тестах рассматриваю и по больницам бегаю...я сейчас нужна своему сыну, а не потом. время назад не вернуть(((

• Нравится 2

Valtina, можно заменить, есть сухофрукты, или например что то еще...шоколад темный можно

а я начала войну за место в группе, в детском саду. сыну скоро идти надо, а меня типает всю. как же он там сам? ну ладно без меня, то он справится. а кто горшок ему поднесёт? а вдруг укакается? кто попу помоет? а когда он кушает, то многое на себя выварачивает. кто же ему поможет кушать? кто переоденет? а кто в обед колыбельную споёт и поцелует? блин.....как же я без него то буду?ужас.....нет, не хочу второго, мой сынок так быстро растёт, а я только то и делаю что полосочки на тестах рассматриваю и по больницам бегаю...я сейчас нужна своему сыну, а не потом. время назад не вернуть(((

ну что ты)))в саду они еще как все смогут..там же как повторюшки, моя ниче не ела, а там за обе щеки, и суп с хлебом)))и одевается сама..дай ему свободу)а то будешь как в ералаше, до свадьбы с платочком бегать!!!!

а ты как мама духовным развитием его займись)запиши в секцию, на рисование, по музеям походи..столько интересного вокруг!

Окси//, понимаю тебя, наверно это защитная реакция твое психики, поживи доя себя и сына, играй с ним , занимайся! Вот увидишь скоро все наладится ! Но в ближайший год я не вижу еще ребенка у тебя ( мои предчувствия)

А что ава грустная?)))) мне нравится , такая дама серьезная ))) вся в защите !

Окси//, у меня была трехлетняя практика в яслях) Не переживай, все ему помогут, вытрут, помоют и подадут. Обольется - положишь на смену чистое. Кушать и правда за компанию быстрее научится. Вот только колыбельную и поцелуи твои никто не заменит). Зато все по режиму, по умным развивающим программам. И опять же - общение с детками, вливание в социум, так сказать

Olga Kanada, наверно я такая..я сейчас отовсюду черное убираю...не хочу..боюсь я этого цвета

ermashka, да...наверное садик это испытание для меня будет больше чем для сыночка. ему ведь только 2,5года будет, он же маленький ещё. а ждать нас никто не будет. он у меня и так самостоятельный, за мамой никогда не плачет,но он сам по себе. даже когда много деток он сам играется в уголочке. скорпион! спокойный и самостоятельный, но он всегда со мной рядом, 24 часа в сутки,как же он там без меня?или я без него....?

Ох девочки, у меня растет племяшка, 10 мес., славная такая девчушка! Но невестка совсем ею не занимается (хоть я и не осуждаю, т.к. сама еще не мама) Она работает (риэлтором), сама захотела, ей нравиться, хотя денег особо не зарабатывает. Так вот, всю неделю она на работе, ребенок у моей мамы или с отцом (братом моим). А на выходные она стабильно ее отвозит своей матери (пригород). Самостоятельно НИ РАЗУ с дочкой не гуляла, а в это воскресенье встречаем их в парке с кумовьями(+детки кумовей) и снова без ребенка, отвезла маме. Ну как можно было без дочки пойти гулять в парк? Мне кажется, я б своих ни на минутку не оставила... Аж забрать хочется...

Valtina, вот и я понимаю что там будет учиться общаться, а то он сам по себе...а режим для нас святое. у такой мамы как я хоть небо упадёт, а всё по режиму-еда, спать, гулять. ещё много всего надо до сада успеть сделать, перестроить его, что бы был готов.

Оль, и не надо мне пока никакого ребёнка. у меня есть сын! мне пока хватит! хватит детей гробить, уже двоих потеряла......Богу виднее

Окси//, все будет хорошо...Не переживай!!!!Ты немного отдохнешь, а для него правда социум необходим!!!!!!Мама есть мама ее никто не заменит!без нее никуда..ты главное ему свои переживания не передавай!!!!!Вместе настроились и вперед!!!!

Ох девочки, у меня растет племяшка, 10 мес., славная такая девчушка! Но невестка совсем ею не занимается (хоть я и не осуждаю, т.к. сама еще не мама) Она работает (риэлтором), сама захотела, ей нравиться, хотя денег особо не зарабатывает. Так вот, всю неделю она на работе, ребенок у моей мамы или с отцом (братом моим). А на выходные она стабильно ее отвозит своей матери (пригород). Самостоятельно НИ РАЗУ с дочкой не гуляла, а в это воскресенье встречаем их в парке с кумовьями(+детки кумовей) и снова без ребенка, отвезла маме. Ну как можно было без дочки пойти гулять в парк? Мне кажется, я б своих ни на минутку не оставила... Аж забрать хочется...

а что забери, погуляй!Сходи в цирк!

я такое тоже не пойму..но бог ей судья..потом большую так не потискаешь!!!!

Valtina, вот и я понимаю что там будет учиться общаться, а то он сам по себе...а режим для нас святое. у такой мамы как я хоть небо упадёт, а всё по режиму-еда, спать, гулять. ещё много всего надо до сада успеть сделать, перестроить его, что бы был готов.

Оль, и не надо мне пока никакого ребёнка. у меня есть сын! мне пока хватит! хватит детей гробить, уже двоих потеряла......Богу виднее

во ты даешь!Гробить(скажешь тоже...

просто пока сложный период, в сад пойдете , освоитесь и за маленьким..не торопись!

• Нравится 1

Valtina, а про племяшку мне этого не понять....я пока эти 2 дня по пол дня была на чистке и после то оставляла на свекровь. мы с мужем места себе не находили т.к. наш сына никогда дольше 2-3 часов без нас не был, не потому что мы не давали, а потому что никто этого не хотел. мой сынок везде с нами:в гостях, в магазине, гулять на улицу, на море(это вообще был кошмар). наши бабушки и дедушки считают что 2 часа побыть с внуком в моём присутствии или час погулять на улице без меня-это уже очень много! и на больше у них не сил,не терпения не ЖЕЛАНИЯ не хватает

Изменено пользователем Окси//

Так я бы с удовольствием гуляла! Так не дает же. Говорит, что разбалуем. Когда я ее месячную первый раз взяла на ручки, невестка сказала, что ребенок должен знать только руки папы с мамой, ну намек типа такой. Я вижу ее только когда она с моей мамой. Ну и ладно, своих нарожаем)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...