Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

blowofheart, получается у твоего ребетенка тоже был впс?если не трудно напиши какой.а тебе ни какие доп обследования не назначали,ну например узи сердца тебе и мужу, я вот об этом подумываю,а у генетика вы были?

Нам с мужем назначали УЗИ сердца, полное обследование у гинеколога, эндокринолога, гемостазиолога, андролога (мужу) и со всем этим я ходила к генетику. Также сдавали с мужем на кариотип. Везде все прекрасно и чудесно, никаких отклонений, по инфекциям все чисто, гормоны в порядке, кортизол на верхней границе нормы, но это не могло так отразиться на ребенке и вызвать пороки развития.

Генетик нам написал 10% риска повторения ситуации, учитывая предыдущие неудачные Б и возраст. Я надеюсь, что мы в них не попадем и все будет хорошо. Мы все заслужили здоровых детишек!

Изменено пользователем Namiko
  • Нравится 2

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Девчи прогестерон - 8, 30 и что это значит, искала информация, ничего не поняла :think1:

aliy, должны быть нормы указаны

Namiko, ну все нашла, это норма прогестерона на 21 день цикла (в лютеиновой фазе) 6,99 — 56,63 нмоль/л. мой показатель укладывается в эти пределы. Хотя я сдавала на 19 день цикла.

Девочки,пришла с работы домой и опять розовые выделения.тест на овуляцию сделала,там одна полоска яркая,а вторая призрак.Даже сфоткать толком не могу.Её не видно.Блин,что хоть делать? Ещё живот как-то поднывает.

Девочки,пришла с работы домой и опять розовые выделения.тест на овуляцию сделала,там одна полоска яркая,а вторая призрак.Даже сфоткать толком не могу.Её не видно.Блин,что хоть делать? Ещё живот как-то поднывает.

Либо платно на УЗИ, либо можно по скорой завтра днем съездить в больницу, там тоже обязаны сделать.

blowofheart, платно на узи можно сходить.

• Нравится 1

blowofheart, сходи на узи платно и не мучайся. если О не было так и переживать нечего. Ольчик,зачем ты сдавала пргогик. он же сдаётся на 6-8 дпо,лучше 7 дпо. у тебя О уже была? а атк смысла эт ого анализа я не вижу

Цветочница82, как у тебя дела?

леська1980, у нас тоже ВПС, который не разглядели на УЗИ. я к врачам по этому поводу идти не хочу. таблеток для предотвращения таких вещей не бывает. хорошо, что ты родила сама. значит восстановишься быстрее и снова в бой.

• Нравится 1

blowofheart, дорогая.Сходи лучше на узи. Ну это явно не О. Раз тесты отрицательные.

Victoria0880, а что еще не сами рожают? (я не про кесарево)

Radharani,  да еще по медицинским показание, вызывают роды, т. Е. Это уже не сами(, конечно лучше самой, для организма такого сильного стресса нет, как на прерывание.

Блин Оксик я вас тогда почитала и сдала на 19-21 день, а зачем сама не знаю))) а он о чем говорит? ))) ну думала пригодится, сейчас вот сдала ттг , глрмон щитовидной железы повторно, у мен с щитовиткой не очень, так один анализ 1290 рублей!!! Я в шоке! А уде втроой раз сдаю, врач смотрит циферки,

Девчи а против краснухи где привку делают?

Radharani, я именно КС имела в виду. после него восстановление рекомендуемое врачами 2 года. якобы если раньше забеременеть, рубцу на матке будет капец. у меня было как раз КС, т.к. плацента внутренний зев перекрывала. если бы был хоть один шанс родить самой, я бы им воспользовалась...

aliy, я прививки делала бесплатно, в обычной поликлинике своей. пришла к терапевту и сказала, что хочу)) она мне дала направление.

aliy, ну у вас и цены.1290 за прогестерон? я правильно поняла??насчет прививки-вы уверены что вам не делали?? там кстати после нее период когда планировать нельзя.OksiFCSD, у меня все без изменений. 37 дц а месячных нет. жду вот. купила себе тайм фактор, в отзывах почитала, некоторым помог и цикл восстановить и забеременеть. Хотела фото выложить сюда, познакомится))), а оказывается на ноуте из фоток только свадебные.. может вечером скину из компа и попытаюсь загрузить. а еще гуляю последние дни отпуска, хотя это не отпуск не фига.все две недели в делах и заботах, одно радует по больницам побегала да загран паспорт получила

Хотела фото выложить сюда, познакомится))

Свадебные было бы очень интересно посмотреть ;)

ну вот и мы)) это в прошлом году.сейчас я отрезала волосы, удлиненное каре, ну и поправиpost-194258-0-34350300-1372941934_thumb.jpgлась чуток

• Нравится 7

Цветочница82, классно.а когда у вас свадьба была?

тогда вот мы раз уж начали)) у нас 4.11.2011.

z_19ef6f6a.jpg

• Нравится 7

aliy, Оль, прогик на 7дпо сдаётся там плюс минус 1 день. если О на 14ДЦ то как раз на 21дц получается 7дпо. у меня к примеру О на 24 дц была тогда я должна была сдать прогик на 31дц(24+7). поняла? а так ты зря его сдала и ни о чём он не говорит. О уже была у тебя? я тоже думаю сделать прививку от краснухи или нет? сказали вроде как в поликлинике надо у терапевта спросить. я хочу у детской медсестры спросить, она точно знает(она ИЛЬЮ ПРИВИВАЕТ)

Цветочница82, три месяца нельзя планировать после этой прививки. мне как раз 3,5 месяца ещё ОК пить. выходит фолик у тебя не лопается вот почему нет О,но это очень легко поправить,поверь мне. всего лишь уколом ХГЧ.

Radharani, ух ты! та ты красотка!!! класс! красное платье. тебе только в фильмах сниматься! свадьба недавно выходит была? а я замужем с 6.09.2008 года

OksiFCSD, а зачем вам от краснухи прививаться?вы ей не болели?

спасибо) ну как недавно...2 года назад практически...)) Кстати говорят актерские задатки во мне есть,это еще с детства проявляется.

У вас сколько разница с мужем? У нас 2 года. Мы первый раз в троллейбусе увидели друг друга,а через месяц познакомились на остановке возле универа,оказалось что учимся в одном институте) Вот 6 лет дружили просто (но муж меня пытался добиваться),потом встречаться начали как он с армии пришел и поженились быстренько))

и поженились быстренько))

Мы тоже быстренько поженились :D Через пару месяцев после знакомства, а именно в мой день рождения 12.05.2010 г.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

не дает она мне уколы колоть. типа с этим в центр планирования иди надо...вот жду когда сам лопнет.может чего поесть? :D а о вот эстрадиола не хватает если то пить тыквенной сок советуют)))

ВВ812, Radharani, какие девчонки у вас платья красивые!!!!! а я все попроще выбирала. Как то пухлая и стеснялась очень, да и замуж выходила в 30, тоже как - то стеснялась и этого. Мы с мужем познакомились в октябре 2008 г, а 23.06.2012 мы росписались, разница три года(я старше), через год после знакомства стали жить вместе

Изменено пользователем Цветочница82

Radharani, от краснухи думаю прививку сделать т.к. не дай Бог её подхватить во время Б,это 100% аборт. ВВ812, ооо,шустрые вы какие...мы поженились через 4 года встречаний, мне было почти 23,мужу 25. у нас разница 2 года и 1 мес. в сентябре будет уже 5 лет с дня свадьбы,а в августе 9 лет как мы вместе.

• Нравится 1

OksiFCSD, а если ей болела уже,то что?иммунитет же есть получается. Да и где ты ее подхватишь?

OksiFCSD, а если ей болела уже,то что?иммунитет же есть получается.

Если болел, то иммунитет есть.

Как твое самочувствие, грудь?

Radharani, нет,я не болела. и по анализу на торч инфекции антител к этой заразе нет. у меня 2 племяшки,одна в садик ходит,вторая в школу. могут притащить мне каку. с другой стороны в первую б не знала и не заморачивалась. ВВ812, я отлично. а что с моей грудью? ты наверное не мне хотела написать?

• Нравится 1

Radharani, нет,я не болела. и по анализу на торч инфекции антител к этой заразе нет. у меня 2 племяшки,одна в садик ходит,вторая в школу. могут притащить мне каку. с другой стороны в первую б не знала и не заморачивалась. ВВ812, я отлично. а что с моей грудью? ты наверное не мне хотела написать?

:) Это Radharani цитата, я ей написала. А то она не пишет как сходила к врачу, лучше ли стала грудь!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...