Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Valentii, это очень интересно, я заметила у вас на линеечке. Девочка и мальчик. Приятно.

Я кстати, на работу выходить не хотела, хотела уволиться. А сейчас работаю. Держусь. Есть девочка, у нее вроде срок немного больше, чем был у меня. Интересно наблюдать. А с др.стороны стараюсь не смотреть. Так бы одна за другой в декрет пошли. Ну ничего, я немного попозже пойду.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Ну ничего, я немного попозже пойду.

Конечно, будем ждать этой новости! ))

Валюш, а на какой ДЦ это сдавать?

Валюш, а на какой ДЦ это сдавать?

Я сдавала в любое/разное время, никогда не привязывались к ДЦ. Единственное ничего не сдавала в сами М.

MarinaYa-Скоро рожу ребеночка, я жду первых М после чистки и сдавать анализы пойду. на этот раз ОК не пью, гормоны шалят сильно. прошлый раз видать из-за таблеток легче было. Кстати, гистология моя чистая. Ничего не написано. Просто децидуальная ткань-это тот же самый беременный эндометрий. Посдаю анализы и в бой. так соскучилась за графиками и тестами....сумашедшая. Девочки, а у меня головные боли каждый день, это может быть из-за наркоза? начинаются в обед или ближе к вечеру постоянно

Я сдавала в любое/разное время, никогда не привязывались к ДЦ. Единственное ничего не сдавала в сами М.

ну это хорошо,что в любой дц. вот андрогены к примеру на 3-5 дц сдают, прогик сама знаешь тоже в определённый, думала может и это в какой то день. но тогда хорошо. я наверное вместо тех торч на которые у меня есть иммунитет эту гадость сдам. пошла смотреть в интернет сколько это стоит

• Нравится 1

MarinaYa-Скоро рожу ребеночка, надо сперва постараться выяснить причину,сдать анализы все. А в гистологии что написали кстати?

Симпатичная собачка по описанию,люблю таких)) А беспородные они как то добрее что ли...

А я уволилась с работы,тошно было очень. Коллектив мужской,не понимали.Хотя сплетничали хуже баб :D . Вот так до сих пор и не работаю)) Уволилась после первой ЗБ, потом заБ,потом снова малыша потеряла. И вот решила выйти на работу уже точно и заБ вновь))) Скоро декрет.Ура))))

Окси//, блин...из-за наркоза то не должна постоянно голова болит. Какие таблетки пьешь или уколы? Может из-за погоды еще?

Валюш,это оно?

№8 Коагулограмма: рекомендованная

В данный профиль входят следующие анализы:

• Ссылки скрыты.

(АПТВ, активированное частичное (парциальное) тромбопластиновое время, кефалин-каолиновое время)
  • (АТ3)

Ты мне потом поможешь всю эту красоту расшифровать? и стоит как раз половину стоимости торч

Посдаю анализы и в бой. так соскучилась за графиками и тестами....сумашедшая. Девочки, а у меня головные боли каждый день, это может быть из-за наркоза? начинаются в обед или ближе к вечеру постоянно

Нормальное у тебя желание- беременность, хочется ведь сначала тесты смотреть, потом радоваться анализам и конечно УЗИ, пиночки )))

Про накроз не подскажу, всегда от него плохо отходила, но ТТТ на долгое время побочек не возникало.

Radharani, Ари, она болит не постоянно, но каждый день начиная с обеда или под вечер. не сильно, но напрягает. сейчас ничего не пью, думаю надо фольку начать пить. от головы ничего не пью. это может быть после наркоза?

Ты мне потом поможешь всю эту красоту расшифровать? и стоит как раз половину стоимости торч

Да, все то. Надеюсь все будет в норме и нечего будет расшифровывать ;)

Валюш, буду надеяться,что это из-за постоянных перепадов температуры на улице. пройдёт. а графики очень хочется снова построить. скоро начну, надо же будет прогик сдавать,а для этого надо О выловить будет и на 6-8дпо на анализ

Девочки, а у меня головные боли каждый день, это может быть из-за наркоза?

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/45772-nachinaem-novuyu-zhizn-posle-poteri-malysha/page__st__5520#ixzz31sX3jsQp

А как давно был наркоз?

Девочки, а мне моя врач сказала что гистология ничего не покажет...что мол напишут что был выкидыш и всё, но ведь что-то же она должна показать?

Девочки, а мне моя врач сказала что гистология ничего не покажет...что мол напишут что был выкидыш и всё, но ведь что-то же она должна показать?

Ничего не пишут, как и у Оксаны и у меня, и еще у 1000 девочек (

MarinaYa-Скоро рожу ребеночка, 22 апреля был наркоз и чистка.

Вайлет, ничего не покажет. просто что был эмбрион (ворсины хориона) или не было. описывают то что изьяли при соскобе

Валюш, а это надо?

№2 Протромбин + МНО (протромбиновое время + международное нормализованное отношение

Prothrombin, INR

Один из важнейших лабораторных показателей коагулограммы, характеризующих состояние свертывающей системы.

Коагуляционный тест, в котором определяют время свёртывания плазмы пациента после добавления к ней смеси тканевого тромбопластина и ионов кальция.

Окси//, да не...не думаю что наркоз.Он уж вышел давно. Чето другое... Надо тебе в интернете почитать,какая сторона головы болит, может точки понажимать (акупунктура). Я таблетки вообще не пью (только витамины щас для Б), поэтому если у меня голова болит,то лечу руками.Ты тоже так попробуй.

Вайлет, смотря как у вас к ней относятся. Некоторым действительно пишут что то, а в основном конечно на нее не стоит надеяться. Но опять же если платно делали,то напишут.

Коагуляционный тест, в котором определяют время свёртывания плазмы пациента после добавления к ней смеси тканевого тромбопластина и ионов кальция.

Протромбин + МНО

То же что и:

Prothrombin, INR

Если ты про Коагуляционный тест, то в него и входят одни из этих показателей.

Еще есть Протеин С, волчаночный антикоагулянт, но сдай пока коагулограмму и если есть возможность д-димер и гомоцистеин, просто по цене они у нас каждый стоит примерно по 1000 руб.

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!!! Всех читаю, в курсе всего!!!!!! Не всегда успеваю писать!!!!!

Вайлет Очень, очень, очень грустно…… Держитесь, у вас же есть еще один малыш, о котором стоит заботится. Будут у вас еще детишки!!!!!! Главное в это верить ))))))

Золот@я Рыбк@ Главное что все нашлось и эмбр. И СБ. теперь береги себя и пузожителя и только положительные эмоции )))))))) А я вот контролировала ХГЧ, он у меня рос хорошо, а в итоге ничего хорошего не получилось (((( Но я же тебе писала, что у одной девочки тоже ХГЧ плохо рос, а в итоге у нее родилась дочка )))))) Так что держи под контролем УЗИ. Я с первым ребенком даже ни разу ХГЧ не сдавала и не знала что такой анализ есть вообще.

Valentii Мне врач тоже назначила гомоцистеин сдать, а вот д-димер я не разу не сдавала.

Окси// Ой, как я тебя понимаю, столько денег нужно, а сама не уверена что что-то найдут. Сдавала какие-то мазки 3 дня подряд, смотрели какие-то инфекции, но мой гинеколог сказала, что все мазки идеально чистые. Сдавала обычную развернутую кровь – анализ хороший, тромбоциты не высокие, значит и кровь не густая. Назначила мне процедуру «Аспират», будут из полости матки жидкость брать и смотреть ее. Врач мне сказала, что был случай в ее практике, когда были 3-4 ЗБ подряд, а виной всему шов на матке после кесарево (а у меня 1 роды – кесарево сечение). Вот она и решила «Аспитат» мне сделать. Как она сказала 2 ЗБ подряд – это уже что-то не то.

MarinaYa-Скоро рожу ребеночка У меня в мае 13г. была ЗБ, после 7 мес. заБ., а итог опять ЗБ на том же сроке 5 нед. Февраль 14г. – опять чистка, ждать в этот раз тоже не буду больше 4 мес. и опять в бой. Чему уж быть. Буду надеяться на лучшее )))) В этот раз мне сложнее – постоянная депрессия (((( Сама порой себе не рада ((((

Olga Kanada, Какая ты молодчинка!!!! Вот не всем так дано!!!! Узнала – написала – получила!!!!

Окси// У меня после наркоза тоже голова болела сильно и кружилась, а еще внимание растеряно было, но сейчас все восстановилось, вроде.

Изменено пользователем ТаШаНа
  • Нравится 2

Валюш, а объясни по-русски что такое Гомоцистеин? а то я читаю и понять не могу. что он характеризует? и на что влияют его значения? у нас он стоит 170 грн+15грн за взятие крови

гомоцистеин

а ты не сдавала то о чём я сейчас Валюшу пытаю?

Окси//, у меня после каждого наркоза сильно болит голова в течении пары месяцев:( я думаю, что это побочка. Все таки не может такая процедура пройти без последствий, тем более если были ранее травмы или с сосудами проблемы. У меня было сотрясение (на катке упала головой на лед)

Привет, девочки) Читаю вас всегда, только не всегда пишу)

• Нравится 2

девочки, у меня ШОК!!! сдала сегодня в другой лаборатории хгч и он 55006!!! а вчера был меньше тисячи. какой лабе верить??? я в прошлую Б все-все анализы сдавала в той где очень маленькие цифры и все было в норме, а теперь что они врут? мне можна радоваться или я уже не знаю кому верить.

• Нравится 8

Буду гормончики тоже сдавать в этом цикле. Через пару дней должны М приковылять)

УРА!!!!!! Поздравляю!!! Конечно радуйся!!!!!! Скорее в первой лабе ошиблись!!! Может там 0 забыли поставить?

Gulnazkin, так они мне постоянно такие маленькие цифры пишут

вот

15дпо 138,

19дпо 295,

20дпо 313,

25дпо 663 (узи ПЯ 11мм),

35дпо 986 (узи ПЯ 32мм, Э 4,8мм, СБ+)

а сегодня в другой лабе 55006!

• Нравится 2

Вайлет, привет) Надо держаться, лечиться и снова в БОЙ! Я потеряла доченьку на 21 неделе по причине ИЦН (по крайней мере так думают врачи, поскольку все остальное отлично) почти 4 месяца назад. Детей нет, возраст поджимает, планировали долго (у меня попутно есть системное аутоимунное заболевание).

До сих пор живу как в пропасти, но надо как то двигаться и что то делать, чтобы не сойти с ума. Я эти 3 месяца работала как прокаженная. Теперь вот снова собираюсь начать планирование:) Надеюсь, что хоть от этого легче жить будет

Золот@я Рыбк@, насколько я понимаю, при ХГЧ меньше 1000 не виден эмбрион. А у тебя и эмбрион, и СБ+.

Скорее всего в 1 лабе ошибаются

• Нравится 2

а сегодня в другой лабе 55006!

Если по их нормам и твоему УЗИ совпадает, значит только радоваться, что еще?! )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...