Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Окси//, я уже в 15 ходила,160 ударов в минуту,но я не верю такому методу :D

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

//sonik XN//, жалко,знать бы сколько ударов в минуту было в 12....так, с недельками чсс меньше становится значит было больше 160(мысли в слух)....я за девочку! вот и посмотрим завтра

• Нравится 1

//sonik XN//,  мальчик !))

Окси//,  у тебя будет девочка)

• Нравится 2

ermashka, сестра моя мечтает,чтобы я родила ей племяшку,у нее 2 сына)))и мама как-то больше внучку хочет,ну,конечно,им всем главное как и мне чтоб был здоровый ребенок,а там кто будет)))

Главное,чтоб моя козявочка показалась,а то спрячет все там :D

• Нравится 2

//sonik XN//, мальчик !))

Окси//, у тебя будет девочка)

это наверное моё внутренне желание перекидываю на других. сама хочу девочку и Соне её прогнозирую. Олечка, это ты так чувствуешь,что у меня будет девочка? а когда не чувствуешь? как тебе кажется получится быстро мне заБ или уйдёт на это много времени? и как про себя чувствуешь? и кого? очень интересно! правда

ermashka, сестра моя мечтает,чтобы я родила ей племяшку,у нее 2 сына)))и мама как-то больше внучку хочет,ну,конечно,им всем главное как и мне чтоб был здоровый ребенок,а там кто будет)))

Главное,чтоб моя козявочка показалась,а то спрячет все там :D

у меня у брата 2 дочери, так моя мама внука хотела, а я была 100% уверенна,что у меня девочка. даже с братом на ящик пива поспорила, проспорила....муж отдал ящик пива и они тут дома после родов,пока я ещё в больнице лежала распили его, заразы)))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

//sonik XN//, с экватором тебя! Только зашла с ноута и увидела ))

• Нравится 1

Валюша,голосуй. ты как считаешь,кто в домике сидит?

Валюша,голосуй. ты как считаешь,кто в домике сидит?

Не, я совсем не могу предсказать ))) Только своих 2 раза угадала :)

Окси//, ой,я представляю как мой назюзюкается!!!!!естественно после удачных родов! :D

Valentii, спасибо ,дорогая!Валюш,а как ты угадывала своих?Ты вот по-разному носишь?Чувствуешь разницу ?

Я очень хочу сына :m0591:

• Нравится 1

//sonik XN//, пусть обмывает, это святое. они так долго этого ждали. когда у моего брата родилась дочь, то он все 55 дней пил беспробудно, всем наливал на радостях даже телефон продал и купил дешёвый, но к жене в больницу всегда приходил трезвый и побритый. а потом снова радость обмывать свою Даниэллу Александровну!

Я очень хочу сына :m0591:

а я доченьку!

1. Завтра вам напишу,что и как!И главное кто :Crazy:

• Нравится 2

Окси//, ой,я представляю как мой назюзюкается!!!!!естественно после удачных родов! :D

Valentii, спасибо ,дорогая!Валюш,а как ты угадывала своих?Ты вот по-разному носишь?Чувствуешь разницу ?

А мой вот не отмечал и не пил что ни на нашей свадьбе, что ни после рождения сына, одни заботы были ;)

Сына почувствовала на 2-м месяце, прям как-то резко и одномоментно, поэтому даже не удивилась мальчику на первом УЗИ. С девочкой чувства-предчувствия были чуть дольше: после 3-го месяца как-то заметила разницу в себе, ощущениях, по сравнению с пред. беременностью, и больше была уверена что девочка, чем снова мальчик, хотя нотка сомнения последние месяцы все равно была (она не очень-то показывается на УЗИ :) ).

• Нравится 1

у меня вот первая Б удачная была, вторая по ощущениям 100% наоборот всё-думаю девочка была, третья очень похожа на первую-может мальчик? во вторую был очень сильный токсикоз, начиная с 9 дпо тошнило так,что не дай Бог....а те 2 Б тошноты толком не было-слабенько так и не продолжительное время

тошноты толком не было-слабенько так и не продолжительное время

У меня только в 1 Б был скажем контролируемый токсикоз, но кто был не знаю... Эти же 2 Б почти одинаково, по срокам был до 20 недель.

Окси//,  ты наверно помнишь, я говорила, что не вижу близко у тебя ребенка, но девочка будет, просто предчувствие , оно у меня обостренно очень ) зачатие у тебя в течении полугода и удачное !)

• Нравится 4

Окси//, ты наверно помнишь, я говорила, что не вижу близко у тебя ребенка, но девочка будет, просто предчувствие , оно у меня обостренно очень ) зачатие у тебя в течении полугода и удачное !)

читаю и улыбка со слезами на глазах. очень надеюсь, дай Бог что бы ты была права. а про себя как чувствуешь?

Olga Kanada, ой мне начувствуйте сыночка а))))

хотя мне уже начувствовали...а вон как вышло

А я когда с дочей ходила, всё думала что сынок, но в 20 недель на узи она у нас не показалась, поэтому сразу заподозрили что девочка :), в 32 недели подтвердили дочу. А сейчас всё как то по-другому было, да и предсказали мне сыночка, он и родился :( жалко что так всё неудачно сложилось. Правда предсказали мне еще и то, что кроме этого мальчика детей у меня не видят, но сынок будет. Вот и терзаю себя теперь этим, а вдруг можно было спасти? :( От этих мыслей голова кругом и состояние отчаяния, не хочется верить, что у меня больше не будет деток....

Вайлет, никогда в предсказания не верь, ты этим свою судьбу сама себе и делаешь..Нет таких предсказателей, которые не ошибаются, это все ерунда..Сучше попытайся сама себе представить , что наоборот все будет!!!И живи так как будто только так , а не иначе...

Если б можно было спастись , то вы бы его спасли..Но видимо было нельзя, не надо ..кому , почему я не знаю..но вот так..

Я последнее время много думаю и понимаю, что нет такого , можно нельзя..Если это случилось , то это значит видимо , что бы мы не делали, и как бы тогда не повернулось мы бы сына тоже спасли..Столько вариантов было, но все шло мимо...Как назло!!!!!!!!

Я не верю , что кто то вымолил, кто то смог спасти , а я нет.КТо то молился сильнее, словами другими? потому что кто то лучше меня смог сделать, продумать успеть..ФИГНЯ!!!!!!!Просто у них изначально был шанс, просто у них должно было так быть..

А еще стукните меня..Но мне от этих мыслей как то двояко..Я не верю, что я ходила и молилась меньше, я не верю, что Матрона например, сколько я просила мне не помогла, а другим помогла.. Почему так..Люди просто потом все факты соединили и списали свое "Везение" на дар божий..Им изначально значит суждено было спастись, а нам нет..

Вайлет, еще раз читаю и злюсь!!!!!Кому ты веришь???

И почему что кому то там что то причудилось , а ты уже свою жизнь под их сценарий прописала!!Будет только так как ты сама захочешь..В мире много способов, сама не родишь в конце концов есть суррогатное материнство..Одино только может тебя остановить, то что ты сама не захочешь .

• Нравится 1

Согласна с Мариной! Верить в предсказания сильно нельзя!!!! Я просто настраиваю Вас на лучшее, но бывает ошибаюсь, но часто все сходится , у Оксаны я не видела ребенка , и так обрадовалась что ошиблась, когда у нее хгч появилось, но вышло печально, но я думаю что будет девчушка!

Марина я посмотрю твои фото , и завтра отпишусь )

Оксан чувствую себя не очень , живот пучит , низ живота болит ((( муж хочет секса , а мне не до этого(

Марго я знаю ты с нами! Давай к нам присоединяйся?!

• Нравится 2

Девочки, да я всё вроде понимаю, но в голове такая каша сейчас, видимо мозг ищет какие то оправдания и разные варианты развития сценария... Знаю что судьбу свою мы строим только сами, как захотим так и будет. Не зря наверное мед.сестра сказала в стационаре, чему суждено выйти, ты никакими уколами не удержишь....В моем случае видимо так оно и получилось, чтобы врачи не делали, отслойка только росла. Но я надеюсь и верю, что у меня еще двое деток будут, а лучше сразу двойня, мальчик и девочка :) ну и конечно же безпроблемная беременность.

• Нравится 1

не хочется верить, что у меня больше не будет деток....

Так и не верь, мне тоже так говорили в1 Б и малыша не стало, но я уже уверена что тогда та девушка очень ошиблась. И вообще не понимаю зачем мне тогда сказала чушь про детей, если ее никто не просил.... Каждый раз вспоминаю и злюсь.

Вайлет, никогда в предсказания не верь, ты этим свою судьбу сама себе и делаешь..

Соглашусь полностью.

Вайлет,  умница! Верь в лучшее! Покажи свое фото! И как зовут ) это судьба , тому что должно быть , так и будет...

Добавила в профиль фотки наших выходных )

Конечно лишь малая часть, но все же :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...