Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

К@теринка, привет.Господи как жалко деток..Все будет конечно!!!Никогда никогда не сдавайся!!!!!

//sonik XN//, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

ermashka привет, очень жалко,постоянно смотрю на деток и думаю какие бы сейчас мои были :( ,доченька должна была родиться в августе.

К@теринка, Боже,как же сложно читать такие вот сообщения. Привет! Мне очень жаль, что тут сказать?какие слова подобрать? я тоже потеряла двух деток, но на маленьком сроке. Представляю как тебе сложно, но ты не одна. у нас тут большая и дружная семья, оставайся с нами. у нас тут много девочек,которые сейчас беременны, после пережитого горя, значит и у тебя будут ещё детки. ты главное верь! обследуйся и снова в бой, я вот тоже сейчас обследуюсь, мне 22-го апреля сделали чистку

• Нравится 1

ermashka, и ты тоже напророчила! :D

Девочки,всем спасибо!Над именем еще не думали,теперь будем выбирать.Муж рад безумно!!!

• Нравится 2

Девочки спасибо за поддержку.

Да очень тяжело,в первый раз даже не и думала,что на таком сроке можно потерять Б,первые 12 нед прошли,я так радовалась,а оно вон как получилось. Во 2 Б уже боялась всего,постоянные анализы,врачи и все равно результат тот же.

Окси оооо тоже совсем недавно,прими мои соболезнования.

Да обследоваться буду,сейчас после 2 В отправляют к гематологу,генетику (хотя не понимаю зачем генетик),оба ребёнка были здоровы,отклонений по УЗИ нет.

К@теринка, как жалко, очень-очень сочувствую..

• Нравится 1

К@теринка, как жалко, очень-очень сочувствую..

Спасибо! Читала твою историю,прими мои соболезнования тоже.

К@теринка, да, недавно...ещё и месяц не прошёл....спасибо, у меня всё в порядке. я уже хочу начать планировать. аж руки чешутся. я буду проверяться, жду первых М. мне надо проверить коагулограмму, д-димер, ИППП, андрогены, торч. а ты что будешь проверять? когда планировать начнёте? на каком сроке был выкидыш второй ? ОК назначали?

К@теринка, привет! Молодец, что появилась) Я все время про тебя думаю. Как ты? Отходишь потихонечку?Меня тоже накрывает все время, хотя уже почти 4 месяца прошло:( В начале июня моя малышка уже родилась бы:(

• Нравится 1

Девулечки,привет!!!!!Ну,Ольчик напророчила мне :D У нас будет сын!!!!!

Супер, поздравляю!!! :kiss2: :girl_dance:

• Нравится 1

Окси

Все это тоже буду проверять,хотя после 1 В сдавала д димер,гомоцистеин,волчанковый антикоагулянт,антитела к кардиолипину,все в норме было. Сейчас дали телефон хорошего гематолога,но думаю у меня не в крови проблема. У меня ИЦН.,хотя надо проверять все. Ещё буду сдавать бакпосев из ЦК.

Про планирование сейчас даже не думаю,в ближайшие полгода точно нет.

Второй В был на сроке 18 недель,Ок не стали назначать,всю Б на гормонах,Врач говорит не будем ещё Ок пить.

Gulnazkin, привет :friend: . немножко полегче хотя иногда накрывает,как спать ложусь,так реву,но в целом стараюсь отпустить дочу,понимаю,что уже ничего не могу изменить и вернуть ее(((

Это очень тяжело,сама постоянно думаю сколько бы сейчас было сыночку,какой бы он был и так бесконечно.....

Держись друг! У меня тоже как срок пдр подошел,тяжело было,помню сижу на работе дата на календаре,думаю,а ведь должна была быть в декрете,нянчить своего малыша,а я здесь,так обидно было...

• Нравится 1

Valentii, :friend: спасибо.будет еще один жених твоей малышке :D

• Нравится 1

К@теринка, привет дорогая!!!Хорошо что ты тут,точнее грустно конечно, но здесь девочки добрые тоже,поддерживают.

Ты работаешь уже? Сходи к гематологу все равно, мало ли...Хоть конечно все признаки ИЦН. А вот откуда это ИЦН берется кто нибудь знает?что за причины?

• Нравится 1

Valentii, :friend: спасибо.будет еще один жених твоей малышке :D

Мне невесты уже срочно нужны!! :)

А так конечно, всегда готова принять хороших людей в семью )))

спасибо Ариадна!

Нет на работу еще не устроилась,схожу на УЗИ после М,если все ок,то можно искать. Тоже думаю надо сходить к гематологу,сейчас за каждую трост инку цепляться и проверять все. Я думаю у меня ицн может быть гормональная,т.к. тестостерон и дгэа завышен.

Вы молодцы с сыночком,растите! На линеечку смотрю и радуюсь!

Девочки и я к вам

Привет, ужасно что все повторилось и так потеряла малышей... Держись!!!

Надеюсь в обследованиях ничего страшного все же не найдут, а вот генетика у нас у всех плохая, просто у кого-то она совсем препятствует естественному зачатию и вынашиванию, лично столкнулась с такими историями. Конечно лечение таких поломок не всегда возможно, но все же обследоваться бы стоило, если есть такая возможность.

• Нравится 1

Valentii, спасибо большое за поддержку!

Думаю месяца через 2 поеду к гематологу,заодно и генетика пройду,все равно в другой город придётся ехать,у нас нет таких специалистов. Надо искать причину,что послужило такому горю,врачи твердят инфекция и ицн,надо было зашивать шейку,вот обидно ведь была уже одна потеря на большом сроке,неужели ничего нельзя было сделать в эту Б(((все чего то ждали,дождались(((

Девочки беременяшки только не принимайте близко к сердцу мою историю,лёгкой вам беременности! Все будет хорошо! Здоровья вам с малышами!

• Нравится 1

врачи твердят инфекция и ицн

А ты ведь наверняка успела сдать все анализы на инфекции и вирусы, те которые обязательные-бесплатные? Любят же врачи наговорить про то, чего и нет.

По поводу ИЦН- на первых УЗИ и скринингах какая была длина? Если в первую Б подозревали/была, то явно их упущение что чаще тебя не направляли на мониторинг в последнюю Б! Ну ведь как всегда получается- хрен от них добъешься, все самой надо делать, надо, еще и деньги иметь на дорогие анализы и УЗИ, лекарства, которые порой ДАЖЕ нам положены!!!

К@теринка, спасибо дорогая!!!!

Ну ты ж знаешь врачей...им по большому счету пофиг,одного потеряла,второго-ты ж им не дочь....и не близкая подруга. Не понимаю конечно почему так относятся... видимо жизнь в наше время совсем ничего не значит.

гинеколога тебе еще поменять надо видимо...

• Нравится 1

Не понимаю конечно почему так относятся... видимо жизнь в наше время совсем ничего не значит.

Как и в роддомах и садиках, дет. медицине- ну не хочешь, не иди, помимо знаний необходима ведь также моральная поддержка и хоть малейшая психологическая работа с пациентом,родственниками. В ближайшее время такой роскоши не дождемся...

Я понимаю что это и работа, невозможно каждый раз все близко принимать к сердцу, но приведу свой типичный пример- когда работа в гос. органах и приходилось сообщать о смерти или спрашивать подробности у родственников, то мне в голову не приходило торопиться, повышать тон или что-то подобное, не буду уж писать почему, уверена понимаете.

• Нравится 2

Valentii, вот именно....Да и врачи они в первую очередь душе должны помочь,а в итоге ни знаний,ни доброты,ни заботы.

• Нравится 2

Valentii, да это все сдавала хламидии,уреаплазма,микоплазма отриц. На первом УЗИ шейка была 40 мм,каждые 2 недели мониторила шейку,сказали если вдруг укорачиваться начнёт пессарий поставят. В один день заболел живот поехала на УЗИ,шейка 39, до этого за 2 нед была 44 мм,и плацента ещё ниже стала,сказали из за тонуса,легла в стационар,капали магнезию,утрик увеличили,на осмотре шейка мягкая,,,,уже тогда испугалась,т.к. мягкая она не должна быть,пошла к заведующему,говорю шейка мягкая,ну и что типо не дубовая и с такой ходят,она типо длинная и закрытая,радуйся.....я почти все время лежала,ничего тяжёлого не поднимала,половой и физ.покой. и вот через неделю опять на УЗИ посмотреть динамику, а там такой ужас,с малышкой все хорошо,а вот мой организм опять не может выносить,шейка стала 29, ЦК расширен,пузырь проламбирует,лежала не встала 2 дня,даже в туалет,сказали если пузырь обратно на место встанет,то поставят пессарий,хотя сразу предупредили,что шансов 1 на миллион,в итоге через 2 дня у меня отошли воды,а дальше уже понятно,чем дело кончилось(((

Это все случилось во 2 Б,в апреле, а в первую Б было кровотечение,отслойка плаценты,хотя там сказали есть возможно ещё и ицн,и типо то,что пол мужской гормональная ицн, во 2 б девочка,а результат тот же,видимо не важно какой пол, все равно показатели начали повышаться.

То что врачам все равно это понятно, не они же теряют, хоронят своих детей,просто очень обидно,что ждешь помощи, а ее нет, не платно, ни бесплатно...

Да гинеколога тоже буду менять,только вот гарантии никакой нет,что она лучше будет. Просто сейчас о планировании даже не думаю,надо после всего пережитого восстановиться и морально,и физически.

Знаю,что если когда нибудь Заб то уже обязательно шиться после 12 нед. Если конечно я когда нибудь решусь ещё раз пойти за малышом. Очень страшно.

• Нравится 1

Очень страшно.

Все поняла, у девочки на моем сроке сейчас 16 или 19 длина, лежит дома, надеемся что доносит ребеночка.

К@теринка,  Катюша, ты держись! Я 2 малыша выносила с ИЦН. До 20 недель на утрике и дюфе, а потом почти до родов на гинепрале. Шейка с 16 недель оба раза 30мм. И сразу постельный режим. Про физ покой я вообще молчу. Обе беременности с мужем нини сразу как видели 2 полоски. Ходила очень очень мало, теперь зза этого Огромное проблемы с кишечником, желудком и тд... Я ещё очень очень хочу деток! И теперь как увижу 2 полоски, сразу побегу подшиваться или ставить кольцо. Это пипец как тяжело-всю беременность ходить и держаться за пиписку... У тебя обязательно будут детки!!! Ты сразу потом настаивай на подшивании!

В который раз убеждаюсь, что почти все врачи - сволочи равнодушные.. К сожалению(((

Valentii,  а ей кольцо не предлагали?

• Нравится 1

Valentii, а ей кольцо не предлагали?

Зашить до 20 не успели и сейчас без кольца, сказали даже самый его маленький размер ей велик, такое вот строение. До нее не знала что и так бывает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...