Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Valentii, класс класс. Поздравляю!!!

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Valentii,  поздравляю !!!! Отдыхай теперь ! Валя , а как ошющения от пиявок? А они так дальше не уползут)))) (шучу) я бы попробовала пиявок тоже , но не туда ))) а куда нибудь на другое место.

Никто не уползал, нереально ;) Они сразу присасываются и сидят пока их не вытащат )))

Девочки, спасибо, вот только присела, отдыхаю )))

Сончик, поздравляю с сыночком!!! пусть растет крепеньким! будет у тебя защитник)))

Valentii, с отпуском тебя! классс! теперь все время посвятишь деткам))))

Olga Kanada, а я помню ты мне напророчила что я скоро заБ и будет девочка))) и еще когда я шла на узи очень переживала будет ли эмбриончик и сердечко, но ты написала что все будет хорошо и я успокоилась))) пока все сбывается)))) еще интересно будет ли девочка, муж прям пищит так дочки хочет))))

а я такая ленивая, что даже отписаться не могу, вообще ничего делать не хочу.но я вас постоянно читаю и в курсе всех дел)))

• Нравится 4

а я такая ленивая, что даже отписаться не могу, вообще ничего делать не хочу.но я вас постоянно читаю и в курсе всех дел)))

Везет ))

Хотя без ребенка тоже могла больше лежать и жалеть себя, что-то не делать, а теперь фиг хотя бы 5 минут дадут спокойно полежать. Но я привыкла, только ближе к 22-23 часам совсем уж тяжко, все же внутри тоже кто-то силы мои забирает )

• Нравится 1

Девочки, отписываюсь о пиявках))) узнала я о этой процедуре давно, дедушка ставил себе, когда я очень маленькой, но помню.

После родов весь организм пошёл в разнос и болело ВСЕ! От зубов до спины. Проходила постепенно лечение всего организма. Постепенно дошла до массажиста и она мне дала визитка, где было написано Гирудотерапия, окпзалось она уже 10 лет этим занимается. Я ее пригласила к себе домой для мужа, поясница часто у него болит, но в день когда она должна была прийти, мужа позвали сдать кровь ( он донор) и пиявки решили ставить мне) подфортило))) так вот) ставили на спину между лопаток ( остеохондроз у мкня) и на крестеу ( это по женски), через неделю хочу поставить на низ живота, а потом на промежность ( это по ее советам). Она говорит что и воспаления лечат и сосуды и способствуют беоеменности) вот) одна пооцедура 1100. Она сказала достаточно одной процедуры в неделю!)

Valentii,  ура!!! Это круто!!!

Olga Kanada,  Олечка, что там про меня видно?

Ох девочки, знать бы чего ждать) перед тем как я забеременела Никитой карьера прям поперла, правда муж меня видел редко и уставшую или вообще не видел. А сейчас я вышла на своё место и незнаю что делать... Или на своём месте тихонько работать или вперёд шагать.

• Нравится 1

Anytka1984, приветик) Шагай вперед, конечно!!! Так и зацикливаться не будешь на своем горе и отвлекаться полегче)

• Нравится 2

Привет мои хорошие! Все просят , но я не вижу пока , у меня бывает как я уже писала мгновенно картинка , и все( и Сони я как то угадала )))) Анюта фоточку мне твою в личку! Или ссылку в контакте)

Olga Kanada, получается про меня сразу увидела?

Olga Kanada, Олечка, а я мужу вчера говорю, что у нас скоро будет светловолосая девочка, а он мне "нет, мальчик". о у меня шутит вечно,что только не девочка, всю жизнь на прокладки работать и ухажёров по кустам ловить. фальшивит....я же вижу как он с племяшками нянчится. это он из вредности...я говорю девочка, а он мальчик. смешной такой. я уже с первым сынок проспорила ящик пива брату, на девочку поставила. Девочки, мы же никому про эту Б не говорили, знает только моя мама. Так я брату сказала, мы с ним близки, уже после всего, как пришла в себя. так он мне сказал,мол почему мне не сказала, я бы приехал в больницу. а что бы он сделал? но так приятно. поэтому я обязательно хочу Илюше братика или сестричку, а лучше и братика и сестричку. эххххх

Ольчик, а можно такой вопрос,может он глупым тебе покажется, я вела с сыном Дневник беременности. последующие 2 Б я тоже начинала Дневник,но другой, купленный через интернет. Одинаковый и купленный у одной девочки. может мне не везёт именно на эти дневники? лежит 2 дневника не законченных, но начатых. у тебя никаких предчувствий,может мне не стоит вести вести этот дневник в следующий раз?

Окси//,  отвечу про дневник так, это как начатое , но не завершенные дела. Если будет беременность , не веди дневник, начни его заполнять после 12 недель .

Ксения да у тебя рядом у ног мальчик сидел и играл в игрушки , темноволосый, года 2-3 , значит скоро уже))) ( еще раз повторюсь , сильно на мои слова не реагируйте, это мои головные , мозговые видимости , может вообще не правда, но пока есть совпадения я вам говорю что вижу)

Я сходила на массаж спины, такая расслабленная ))

Валя я купила иммуномакс 3 ампулы 750 рублей. У вас такие же цены?

• Нравится 1

Olga Kanada, вот я точно не буду спешить заполнять...только после положительного узи. я иммуомакс не знаю даже, так что по цене не подскажу.

Золот@я Рыбк@, спасибо моя дорогая!Давайте там тоже растите и развивайтесь здоровенькими,и будем ждать новостей,когда ты нам сообщишь про пол!!!! :friend:

• Нравится 1

Олечка, а можно в индивидуальном порядке попросить посмотреть на моего брата и его жену? я в личку фотку сброшу если что что бы тут не флудить

))) давай , попробуем

//sonik XN//,  как делишки? Как малыш ?

• Нравится 1

Валя я купила иммуномакс 3 ампулы 750 рублей. У вас такие же цены?

Ага, например где я покупаю многое, он стоит тоже 3 амп .200ЕД 840 руб.

Я с утра приехала из центра где сделала укол иммуноглобулина, все вроде нормально прошло, только потратилась в сумму 6 500, ну что поделать. Сейчас погуляли по жаре 29 почти 2 часа, наелись мороженого и сидим дома охлаждаемся, моемся )) Есть еще планы на вечер и завтра, а потом может все же отдохну немного ))

• Нравится 1

Olga Kanada, привет,Ольчик!!!Да все хорошо,я спала.Утром встаю на работу на автомате,не высыпаюсь,будильник ставлю впритык уже)))Но осталось чуточку,скоро последний звонок,потом июнь в школьном лагере отработать,а с 1 июля отпуск!!!))У нас жара невыносимая,сейчас вот солнышко спадет и пойду к маме помогать с огородом.Малыш ворочится,ест и спит)))

Valentii, Отдыхай больше,правильно!!!Ты это заслужила!!!!

• Нравится 1

Девочки,я сейчас смотрю фильм "секса много не бывает". там про то как пара решила завести ребёнка, как она ходила Б и рожала и как не легко с маленьким ребёнком...классный фильм

какой сложный,но правдивый фильм. в нём такой вопрос затронут,когда и идиллии двоих появляется третий-ребёнок. как сложно удержать отношения, преобразовать их и сохранить семью. классный фильм, посмотрите девочки, рекомендую

А я сегодня была у гирудотерапевта, вот честно, такое ощущение, что меня просто развели :( Прождала врача почти час, потом выяснилось что врача вообще еще нет в клинике и она только-только пришла. Ну что за неуважение к пациентам? а ведь прием еще стоит 1000р. за консультацию. В кабинете я пробыла 5 минут, из которых я рассказала свою проблему и объяснила. что от пиявок я хочу противовоспалительного эффекта и чтоб кровь разжижить. Именно как дополнение к противовоспалительной терапии. На что мне предложили пройти за доп. плату компьютерную диагностику....На что я ответила отказом и сказала что свою проблему я знаю... Врач с меня не спросила даже гемостаз, хотя в клиниках где обычно ставят пиявок его спрашивают. В итоге сказали прийти к ним только после моего отпуска, т.к. если я пройду процедуру до отдыха, то весь отпуск буду ходить с дырками... Вот за это я отдала деньги, о чем сейчас жалею. Ведь мне врач сразу не внушила доверия и надо было просто встать и уйти! Не пойду больше к ним...

Вайлет,  блин.... Вот овца, это врач, да и какой она врач??? Так выгребают деньги( найди другого специалиста, на местном сайте задай вопрос , может кто по советует!

• Нравится 2

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!

Valentii Поздравляю с декретным отпуском!!!!!!!!! Рада за тебя!!!! Теперь ты вся в семье!!!!!

Olga Kanada Я вот тоже решила за собой последить: на тренировки хожу, уже 4 раза на антицеллюлитный массаж ходила и так на всякие процедурчики бегаю, к отпуску готовлюсь ))))) И не говори, после тренировок кушать так охота, а я вот киви кушаю, когда совсем желудок засосет ))))) Оля, а про меня ты не можешь посмотреть. Я почему-то думаю, что больше у меня детей не будет ((((( Вот такой у меня пессимистический настрой ((((

Вайлет По поводу УЗИ вообще не переживай, у меня тоже после чистки сгустки были, потом первые месячные прошли, немного все равно осталось, а вот после второго цикла все уже нормально. Выйдут все сгустки, я через это прошла.

Вайлет Вот это врачи – я вообще в ШОКЕ!!!!!!

Окси// Я вот планировать буду уже в июле, думаю нормально будет!!!!! К генетику не пойду. Август для тебя нормально будет, главное анализы необходимые сдать, что бы инфекции исключить.

Anytka1984 Ты давай потихоньку готовься, не заметишь как 2 месяца пройдут, и еще не факт что в августе быстро беременность наступит. Как наше женское здоровье себя поведет!!!!!!

Изменено пользователем ТаШаНа
  • Нравится 3

ТаШаНа,  кидай фото в личку или ссылку в контакте ) да кушать хочется ужасно( , я сегодня ела рыбу, не наелась , съела пирожок , потом яблоко))) потом на улицу побежала в огород работать, чтоб о еде не думать )) у меня огород большой, вчера 3 часа там провела, сегодня 2 часа, что то я устаю ..

• Нравится 2

ТаШаНа, кидай фото в личку или ссылку в контакте ) да кушать хочется ужасно( , я сегодня ела рыбу, не наелась , съела пирожок , потом яблоко))) потом на улицу побежала в огород работать, чтоб о еде не думать )) у меня огород большой, вчера 3 часа там провела, сегодня 2 часа, что то я устаю ..

Я вот сегодня с утра котлетку, в обед сосиску, а потом в полдник малюсенький кусочек тортика, а вот только недавно грушу съела, вот так худею ))))) Зато сегодня на массаж на антицелюлитный ходила )))) Кушаю - потом иду на процедуры )))) Да уж с огородом не соскучаешься. А я вот сейчас к ребенку на собрание родительское в шлолу пойду.
  • Нравится 2

//sonik XN//, привет) Ты тоже, что ли, училка?!))) Прямо как у меня режим - последний звонок, лагерь и отпуск)))

Olga Kanada, приветик! Посмотри меня тоже, ааааааааааааа?! сейчас в личку кину группу в ВК. Постучись там ко мне в дружки-подружки)))

//sonik XN//, привет! Ты, тоже, что ли, училка?! Прямо мой режим расписала - последний звонок, лагерь и отпуск:)

Olga Kanada, приветик) А посмотри меня тоже, ааааааааа??!! Сейчас тебе в личку скину ссылку ВК. Постучись ко мне в дружки-подружки там)))

Что то инет тормозит))))

• Нравится 1

ТаШаНа, в августе в начале уже О будет, будем пробовать. анализы скоро начну сдавать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...