Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

АнитA,  соболезную(...

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Привет, девочки) У меня опять упадническое состояние :( Что то совсем ничего не радует

У меня вчера такое настроение было, доча к маме моей напросилась ночевать, я ее отвела и весь вечер сидела ревела, спать легли с мужем, он меня успокоить не мог. В итоге утром встала с опухшими глазами :( Зато видимо проревелась и хоть выспалась наконец, а то уже три недели не высыпаюсь, постоянно какая то белеберда снится. Сегодня хоть нормальные сны были.

Изменено пользователем Вайлет

//sonik XN//, пойдем гулять и мороженку кушать:)

• Нравится 1

Привет, девочки) У меня опять упадническое состояние:( Что то совсем ничего не радует

У меня под вечер тоже настроения совсем нет, так грустно за девочек, еще и сама плохо себя чувствую- либо мне пора только лежать, либо пора сдавать анализы, по ходу чего-то не хватает организму.

• Нравится 1

Gulnazkin, вот это мне нравится!!!!!!!!!!!!!!

У меня под вечер тоже настроения совсем нет, так грустно за девочек, еще и сама плохо себя чувствую- либо мне пора только лежать, либо пора сдавать анализы, по ходу чего-то не хватает организму.

тааааааакккк........ну,если наш "ходячий оптимист" захандрил,то дело неважное!Валя,давай уже ложись и отдыхай,сыном пусть папа займется!!!

Ну,что такое???Почему все расклеились?Мне тоже обидно за девочек и жалко...не передать как...это надо пережить...переживется это только с появлением малышей,но чтобы они появились,нам всем нужен хороший настрой!!!Чтобы наши организмы работали со всей мощью!!!Девочки мои,люблю всех!!!Целую вас!!!обнимаю!!!И каждому дарю заряд хорошего настроения!!!!!!! :friend::flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Муж занят своими делами... Оставим его в покое ) Ну и физически чего-то мне плохо, он тоже особо не повлияет на ситуацию, тут просто еще свекровь ходит всех доводит, ей-то плевать кто и как себя чувствует и что нервы мне треплет. С.у.к..., что с нее взять :malicious:

Valentii, оооо,свекровь, это ещё тот зверь!

Не расклеивайтесь, я вот наоборот в приподнятом настроении. жду М с дня на день и на обследования.....столько всего проверить надо и в следующем цикле в бой за дочкой))))))))))))))))))))))))))))она меня уже заждалась наверное)))

• Нравится 2

Окси//,  клас. Уже скоро в бой. Я надеюсь что мне разрешат в конце год уже. Кажется что следующий ребенок у меня родится осенью. Надеюсь что это будет уже осень 2015 года.

• Нравится 1

АнитA, я решила не ждать пол года или год. хватит 3 месяцев, для меня это 2 цикла по 45 дней и + ещё почти месяц до овуляции и того почти 4 месяца. сейчас первый цикл подходит к концу, 41 день прошёл после чистки(((

АнитA,  бедняжка.... Как жаль.... Мы с тобой! Мы тебя понимаем , мягких облачков твоему малышу.....

Оксана )))) твоя девочка никуда не делась!!! Вы так с мужем похожи, как брат с сестрой !

АнитA, я решила не ждать пол года или год. хватит 3 месяцев, для меня это 2 цикла по 45 дней и + ещё почти месяц до овуляции и того почти 4 месяца. сейчас первый цикл подходит к концу, 41 день прошёл после чистки(((

Ну Da. После чистки или естественных родов можно и побыстрее если врач разрешит. А у меня кесарево же. И чистка у меня тоже была. До дочки еще выкидыш на малом сроке. У вас причину нашли?

АнитA,  Анютка тебе хотя бы пол года надо подождать или лучше год чтобы все хорошо зажило.

А что могло послужить причиной отслойки? почему в тот момент лежаоа в брльнице?

АнитA, Анютка тебе хотя бы пол года надо подождать или лучше год чтобы все хорошо зажило.

А что могло послужить причиной отслойки? почему в тот момент лежаоа в брльнице?

я лежала с приеклампсией. Давление высокое было и анализы плохие. Если это случилось бы дома. Я уже вместе с дочкой умерла. Меня спасло только то что медсестра молодая была. Ворвалась в другую операцию и притащила врачей За пару минут в палату. Ну как вариант у меня может быть антифосфолипидный синдром. Тоесть повышенный риск тромбов.

Ну к концу года у меня пройдет уже 9месяцев после кесарева. Ну жизнь еще покажет как все получится еще.

Olga Kanada, Олечка, это хорошо,что доця моя на месте. я прям вижу её, наверное схожу с ума. вот прям сердцем её чувствую и уже люблю...

Ну Da. После чистки или естественных родов можно и побыстрее если врач разрешит. А у меня кесарево же. И чистка у меня тоже была. До дочки еще выкидыш на малом сроке. У вас причину нашли?

Врача у меня нет. я сама себе врач. у меня в апреле 2013 года был самопроизвольный выкидыш на сроке 7 нед по М, а в апреле 2014 г год спустя анэмбриония на сроке 10 нед по М. 2 чистки с разницей в год. первый раз случайность сказали-торч ничего не показали. а сейчас грешу на ОК, я их принимала после первой чистки. я уверенна,что анализы будут в норме. мне просто не везёт на весну, наверное организм слишком слабый после зимы и не может сохранить Б. у меня есть сынок, поэтому я думаю что это всё случайности. следующая Б будет удачной, безпроблемной и я рожу свою светловолосую доченьку с голубыми глазами....

Олечка, а многие говорят что мы похожи. если честно уже нет отдельно его и меня, только мы. мы так с ним перемешались-повадки, привычки, мы заканчиваем предложения друг за другом и иногда читаем мысли. мы близки не только физически но и эмоционально. вот и кажется что похожи)))

АнитA, да, кесарево это не просто чистка....тут времени побольше надо на восстановление и следить за швом теперь. летом отдохнуть тебе надо и отвлечься. поезжай на море...смена обстановки сделают своё дело. поставь цели,которые тебе нужно достигнуть до предполагаемого планирования и следуй списку. проверься на склонность к тромбофилии и прочее....главное стремись к своей мечте и верь в её исполнение. и всё будет хорошо!

• Нравится 1

Ну пока у меня нет болезненной идеи о беременности. Скорблю по дочке и просто думаю о другой беременности другому ребенку. Понимаю что мою МАШУ никто не заменит. И понимаю что будет очень страшно быть беременной ведь в этот раз я сама чуть не погибла.

АнитA, не думай об этом. тебе нужно время...эти мысли уйдут и появится желание снова планировать....ещё слишком рано думать об этом....пока просто оплачь свою дочь и отпусти её, пусть её душа не скитается по земле, её место на небесах. всё станет на свои места...нужно время...

• Нравится 1

АнитA, не думай об этом. тебе нужно время...эти мысли уйдут и появится желание снова планировать....ещё слишком рано думать об этом....пока просто оплачь свою дочь и отпусти её, пусть её душа не скитается по земле, её место на небесах. всё станет на свои места...нужно время...

я дочку отпустила уже когда в реанимации лежала. Когда проснулась и осознала что дочки нет. Еще никто не сказал в я уже ето знала. Говорить не могла изза вентиляции легких. 3дня стояла трубка и я говорить не могла. Была одна со своими мыслями. Тогда и отпустила дочку. И хоронили без меня. Вот на этой недели заказали памятник уже.

АнитA, держись, очень сочувствую. Здесь мы тебя понимаем как никто другой.

Я тоже после кесарева. Девочки, у меня узи показало, что шов уже состоятельный. Сдаю анализы и если все хорошо врач с сентября разрешила планировать, т.е. через 8 месяцев после родов. Пыталась меня на ОК посадить, я отказалась. Цикл регулярный, фолики растут и эндик замечательный, нафиг мне ок?

АнитA, у нас с тобой еще и срок был одинаковый... только я 26 января родила. блин как же жаль.... :cry:

Valtina,  значит не пей ОК! Мне моя гиня сказала , если киста не уйдет , тоже посадит на ОК, так как знает я против них категорически.

Доброе утро мои дорогие! Всем удачного дня!

Я вчера пиво попила , бееее всю ночь живот булькал ))) сегодня по плану бассеин и депиляция , массаж ) ура я с детьми на каникулах)))

Оля - рыбка как там? Я вчера видела ее , она читала нас и про молчала ( как дела дорогая?

Анита вы пишите , и все вспоминается , мы тут многие прошли через это, самое страшное позади , впереди только счастье!

АнитA,  тебе бы обследрваться на тромбофлебию.

Olga Kanada,  доброе утро дружочек!

Хорошего всем дня!

А у меня сбой цикла пошёл((( блин... Что же делать...

Anytka1984,  а почему сбои бывают? У Оксаны тоже такое было, может она что ответит

• Нравится 1

АнитA, держись, очень сочувствую. Здесь мы тебя понимаем как никто другой.

Я тоже после кесарева. Девочки, у меня узи показало, что шов уже состоятельный. Сдаю анализы и если все хорошо врач с сентября разрешила планировать, т.е. через 8 месяцев после родов. Пыталась меня на ОК посадить, я отказалась. Цикл регулярный, фолики растут и эндик замечательный, нафиг мне ок?

АнитA, у нас с тобой еще и срок был одинаковый... только я 26 января родила. блин как же жаль.... :cry:

мне вообще врач хотела на спираль уговорить. На гормональную. Я подумала зачем мне. Год это максимум же. И сразу так и так нельзя после кесарева. Еще потом как организм повезет себя после спиральи. А у меня такой красивый цикл свой сейчас. Даже врач сначала не поверила что у меня так быстро могли м.вернутся. После них смотрела на узи а там уже вот вот овуляция. Тогда и убедилась что у меня все хорошо там. Вот и вторые м. пришли через 29дней. Ну и зачем мне гормоны?

АнитA, тебе бы обследрваться на тромбофл

мне сказали другую бяку проверить. На синдром при котором мои клетки нападают на себе подобных. От етого у меня может быть и мое высокое давление и непонятные проблемы с почками и выкидыш на малом сроке и сейчас смерть девочки. От него и тромбы образуются.

АнитA, тебе клексан кололи? шов горизонтальный? все без осложнений заживало?

а я уже на финес ходить начала, довольная, а то какая-то деревянная стала. Хотя врачи опять же только через 6мес рекомендуют. но у меня ж ничего не болит....

фитнес*

• Нравится 2

Anytka1984, сбой цикла это у меня постоянно. или поздняя О у тебя, позднее обычного или ановуляторный цикл. такое тоже норма 1-2 раза в год. у меня сегодня 42дц и я М жду, но для меня это нормальная длина цикла. бывало и похуже. Я проверить гормоны хочу, может там что то не в норме и влияет на такой медленный рост фоликов и соответственно поздняя О.

Всем доброе утречко! У меня сегодня по плану фаршированный перец+пюрешка. так что меня не теряйте-я на кухне!

Valtina, что шов хороший-это супер! я смотрю к осени многие планировать начнут. обследуйся и в бой за ляльками!!!!!!!!

• Нравится 2

Valtina я и даже не знаю что кололи. Это для чего? Ну то что вы назвали. Шов горизонтальный. Чуть кривой изза спешки врачей и длинный но заживает красиво. Я дома на тренажоре по немного начала гонять себя. У меня лишний вес. Еще очень хочется крутить обруч но еще страшно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...