Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Съездила я сегодня в очередной раз в свой уже родной стационар....Завтра с утра ложусь к ним на гистероскопию... Сделали у них в больнице узи, оказалось что не только сгустки, но и плацентарный полип, который сам не выйдет...уже сосуды у него начали образовываться. Надеюсь это последнее моё испытание.

Кстати эндометрий еще не нарос, я так поняла вообще его еще нет....поэтому неизвестно когда М будут. Как думаете, это после выскабливания так? потом всё восстановится?

Изменено пользователем Вайлет

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Вайлет, выскабливание будет считаться как первый день цыкла, потом твой эндик наростет и придут М.

• Нравится 1

Золот@я Рыбк@, у меня не будет выскабливания как я поняла, уберут только полип. Чего выскабливать то? если эндометрия нет....он вообще не нарос. Вот и интересует, нормально это, что за 4 недели эндометрий вообще не нарос...

Вайлет, у меня начались уже первые М после чистки,всего цикл вышел 42 дня. но для меня это нормальная длина цикла. удачи тебе

Вайлет, так он не нарос, потому что эти сгустки и полип не дали ему нарости, а если их уберут он начнет расти, я так думаю.

Изменено пользователем Золот@я Рыбк@

Окси//, я ж с дуру ОК пить начала, три таблетки осталось. Думала на них хоть чтото вырастит. Ну и М по идее через 3 дня должны были быть..

Золот@я Рыбк@, ну надеюсь что не нарос изза полипа и сгустков, да и проблем с ростом эндика мне еще не хватало))

Окси//, я ж с дуру ОК пить начала, три таблетки осталось. Думала на них хоть чтото вырастит. Ну и М по идее через 3 дня должны были быть..

Золот@я Рыбк@, ну надеюсь что не нарос изза полипа и сгустков, да и проблем с ростом эндика мне еще не хватало))

надеюсь что все восстановится после удаления лишнего.

Я не накручеваю но у одной знакомой похожая ситуация была. Только ее после родов чистили потому что после родов ужасно кровь шла. Da так почистили что у нее сыну уже больше года но М.так и не начались. А она грудью не дня не кормила. Ходила к врачу-тот сказал что по узи выглядит что яйцоклетки созревают но М.так и не приходят. Не знаю правда как сейчас там у нее. А она у нас в компании единственная мама все остальные без деток. У меня с начала выкидыш и потом дочка потеряна а у двух девушек Б.не разу не наступала хотя в планировании обе больше пяти лет. У одной М.хорошо если 2раза в год приходят а у другой все отлично и врачи вовсе разводит руками. Вот такие мы собрались в компании случайно. У каждой оказалась своя бездетная история (та у которой сын есть хотела вторую лялу с малой разницей в возрасте)

Вайлет, на ОК ничего нарости и не должно. это их способ предохранения от Б.

Золот@я Рыбк@, привет. ну как ты? куда пропала?

Девушки как скоро вы начали планировать Б,после В? У подруги случилась эта беда в апреле.Назначили гормоны 3 месяца,потом планирует, месяц, отдохнуть,и опять в бой..Как считаете,не рано? Может кто ,подскажет,какие анализы сдать,перед планированием ?Или не надо?Какие витаминки попить?Спасибо,за ваши ответы.

АнитA, меня не будут чистить, у меня эндометрия то нет, уберут просто полип. После родов меня тоже чистили, всё нормально было после чистки...

Вайлет, на ОК ничего нарости и не должно. это их способ предохранения от Б.

ОК влияет на созревание яйцеклеток, эндометрий на ОК наростает! М то на ОК есть.

☺Лилюша☺, а причину В выяснили?

Вайлет,  Ну и хорошо что чистить не будет. Будем надеются что все наладится.

По срокам кому-то будет достаточно и нескольких месяцев, но зависит от срока который был, до этого были ли Б и сколько/как планировали, результатов анализов.

Мы год сдавали на инфекции, гормоны, генетику, делали УЗИ и смотрела на свою овуляцию, муж также делал определенные исследования.

я сегодня всетаки попробую крутить хулахуп. Страшно немого но ужасно бесит живот. Не пропорциональная я какая то. :) буду пробовать хоть по пару минут в день.

АнитA, меня не будут чистить, у меня эндометрия то нет, уберут просто полип. После родов меня тоже чистили, всё нормально было после чистки...

ОК влияет на созревание яйцеклеток, эндометрий на ОК наростает! М то на ОК есть.

☺Лилюша☺, а причину В выяснили?

В по причине, вроде как, скрытая инфекция,хотя до этого все анализы были окей,первая Б. Срок был большой 15 недель,после сделали,2 чистки..Планирования не было, получилось случайно,Она не знает как,дальше действовать..когда можно начинать планирования..сейчас допивает регулон 3 цикл. Изменено пользователем ☺Лилюша☺

Вайлет, некоторые ОК истончают эндометрий,что бы не прикрепилось ПЯ на сколько я знаю

В по причине, вроде как, скрытая инфекция,хотя до этого все анализы были окей,первая Б. Срок был большой 15 недель,после сделали,2 чистки..Планирования не было, получилось случайно,Она не знает как,дальше действовать..когда можно начинать планирования..сейчас допивает регулон 3 цикл.

мне после выкидыша и чистки врач сказал пол года ждать. Но я думаю что надо врача слушать. Ему понятней готов организм или надо еще ждать. А витамины для беременных можно начать пить еще до планирования путь организм набирает что потом малыш заберет.

Изменено пользователем АнитA

мне после выкидыша и чистки врач сказал пол года ждать. Но я думаю что надо врача слушать. Ему понятней готов организм или надо еще ждать. А витамины для беременных можно начать пить еще до планирования путь организм набирает что потом малыш заберет.

спасибо..

Вайлет, некоторые ОК истончают эндометрий,что бы не прикрепилось ПЯ на сколько я знаю

у меня на Джес эндик был 10-12 мм

похудела блин :) пришла с огорода отдохнуть и сожрала шоколадку. Дура я :) но шоколад такой вкусный оказался.

• Нравится 1

В по причине, вроде как, скрытая инфекция,хотя до этого все анализы были окей,первая Б. Срок был большой 15 недель,после сделали,2 чистки..Планирования не было, получилось случайно,Она не знает как,дальше действовать..когда можно начинать планирования..сейчас допивает регулон 3 цикл.

а вот я бы посоветовала провериться на инфекции....У меня всегда раньше по анализам все хорошо было, а выяснилось, что инфекция в матке и никакие мазки ее не показывали. Ну и гемостаз не помешало бы сдать, раз девушка вообще в этом плане не обследовалась.

Оксик, привет. Я нормально, сегодня с самого утра голова болит, не пойму от чего, давление в норме, погода нормальная, а голова болит.

а вот я бы посоветовала провериться на инфекции....У меня всегда раньше по анализам все хорошо было, а выяснилось, что инфекция в матке и никакие мазки ее не показывали. Ну и гемостаз не помешало бы сдать, раз девушка вообще в этом плане не обследовалась.

какие то,анализы сдавала после,этого случая...узнаю у нее,отпишусь...может что посоветуете...а то у нее там врачи ужасные...такое безразличие..

Девочки, мне сделали гистеру, убрали полип, сказали что не могли с первого раза даже его убрать, так он врос... На ночь отпросилась домой, с утра поеду на процедуры к ним. В пятницу может быть выпишут уже.

• Нравится 1

Всем привет!

Сегодня была в ЖК- занималась декретным больничным, ведь нам стукнуло 30 недель :girl_dance:

По сегодняшним измерениям у меня ОЖ 85, вес 56 кг, с Валерой ровно в 30 недель также согласно записям ЖК окружность ровно 85 и вес 55,9, в общем все точь-в-точь :)

похудела блин :) пришла с огорода отдохнуть и сожрала шоколадку. Дура я :) но шоколад такой вкусный оказался.

Ну почему же, после такого труда можно себе позволить )))

Девочки, мне сделали гистеру, убрали полип, сказали что не могли с первого раза даже его убрать, так он врос... На ночь отпросилась домой, с утра поеду на процедуры к ним. В пятницу может быть выпишут уже.

Хорошо что все закончилось, поправляйся!! Как себя чувствуешь?

• Нравится 1

Хорошо что все закончилось, поправляйся!! Как себя чувствуешь?

Спасибо! чувствую хорошо себя :) на машине сама и в больницу приехала и домой потом уехала тоже на машине :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...