Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

а у меня вчера исполнилось 2 года в браке

С годовщиной и маленьким членом семьи!! )

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

ой а мне жутко. сегодня с утра муж пошел в туалет и обнаружил в унитазе ЖАБУ!!! Противно. Смыли, но у меня не отпустило. сейчас захожу, а у меня опять в унитазе жаба. Решила почитать от куда она там появиться могла (городская канализация). и надкнулась на статью. Вот что прочитала: В Германии, существует поверье, что приходя в дом, жаба, забирает душу умершего ребенка.

Привет девочки!!!

АнитA, с юбилейчиком. а что за щенок?

Ого..жаба.. я бы очень испугалась.

Привет девочки!!!

АнитA, с юбилейчиком. а что за щенок?

Ого..жаба.. я бы очень испугалась.

щенок смесь лабрадора. :)

АнитA, какая прелесть)))мимими. Они такие все хорошенькие когда маленькие))

АнитA, с юбилейчиком :flower: и с новым членом семьи! А у нас в этом году 4 года было как женаты, а так мы почти 9 лет вместе :)

А про жабу. я бы испугалась как раз что она в городской квартире......

Жаба в городе это конечно жесть, на даче-то я не удивляюсь )

вот сижу и боюсь в туалет идти. А вдруг там опять она всплыла. Жутко и противно. Весь день какоето странное чувство.

АнитA, а если ее выловить и выбросить на улицу?

АнитA, а если ее выловить и выбросить на улицу?

Ну если вдруг вернется то так и буду делать. Папа сказал что скорей всего она упала в канализацию во время дождьа. Недавно был очень сильный ливень. Но вот изза приметы волосы дыбом хотя я обычно примерам не верю.

АнитA,  с юбилейчком!!!

А мы 12 лет вместе. )))

Девочки я немного расстроилась... Нашли у меня G впг, цмв, вэб, краснуху 82-92%... Ещё чуть чуть и в М перешло бы. После праздников к геникрлогу побегу. За эту беременность все наловила((( у меня только цмв было(((

В следующую беременность на учёт встану в 7 месяцев, чтобы больничный дали и все. Мне кажется всю эту хрень в больницах собираем.

• Нравится 1

G впг, цмв, вэб, краснуху 82-92%... Е

А до этого ты на ВПГ, ВЭБ и краснуху сдавала? Не было IgG?

Вообще ВПГ 1 или 2 типа (всего у него 8 типов) и ВЭБ переболело минимум 90% населения земли, по статистике.

Valentii,  сдавала. Не было(

ВПГ 1 и 2 типа, а на 6 типа не было реактивов.

Valentii, сдавала. Не было(

ВПГ 1 и 2 типа, а на 6 типа не было реактивов.

Да уж... Но может они в чем-то ошиблись или полохо сделали один из анализов. Тебе тогда и на IgM герпесы, краснуху желательно сдать, не советовали?

Valentii,  я сдала комплексно на М и G. Все М отрицательно. Завтра выложу фото. Ещё прогик 6.3(норма в люткиновой фазе 10-86) а эстрадиола 215.7 (норма в лютеиновой фазе 13-191). Месячных так и нет(((

• Нравится 1

Anytka1984,  а это разве не говорит о том что краснухой ты переболела? Это ведь антитела. Я например точно знаю что не болела ей, а антитела у меня есть, врач сказала что я могла переболеть либо безсимптомно, либо в детстве вместе с ветрянкой.... Одно радует, больше ей не заболею, а особенно во время беременности.

• Нравится 1

Вайлет,  я тоже очень надеюсь что не вылезет титр М. Но меня смущает коэффициент высокий очень у М. Девочки, кому что прописывали для снижения титров???

Я со вчерашнего вечера в шоке. Купала сынулика и мыла яички, он у нас месяца 3 уже сам моеь и никому не даётся, врединка. А в этот раз дал мне мыло и говорит Мой. Я мыла и обнаружила что в мошонке одно яичко, раньше было точно 2. Муж пришёл с работы я его попросила пощупать и он тоже только одно нащупал. Блин. Страшно то как... Сегодня заришу его на УЗИ мошонки. Когда же болячная полоса закончится???(((

Вайлет,  там ещё норма по титрам до 30%, а у меня от 82 до 92. Чтож за невезуха такая(((

Муж пришёл с работы я его попросила пощупать и он тоже только одно нащупал. Блин. Страшно то как... Сегодня заришу его на УЗИ мошонки. Когда же болячная полоса закончится???(((

Ого, надеюсь все будет хорошо!

Я думала если уж опустились 2, то больше никуда не денутся...

Про снижение титров не подскажу, не сталкивалась.

Прогик и эстрадиол в принципе нормальный, все же скорее всего цикл еще восстанавливается, посмотрела у тебя и предыдущие были большими. А сейчас только если на УЗИ идти, посмотреть есть ли причина.

ого я про жабу....караул, я бы наверно точно так же реагировала..я думала сначала свой дом, а в городе жесть.

У меня кругом беременные и родившие..я не знаю как с подругой это обсуждать..я рада очень за нее...я просто не знаю что писать...

Anytka1984, обязательно проверь не откладывай!!!!

а мне сон приснился, что мы пришли к врачу в роддом где дочу рожала..и он говорит не тяните, планируйте...

прерывание на 26 неделе....мир рухнул.

У меня тоже на 26..

Привет, девочки) Читаю вас каждый день, писать некогда было;) На работе полный аврал был, работала 11 дней без выходных в лагере(

Сон мне приснился, что поймала рыбу на удочку, красивую, блестящую, положила в ведерочко и сижу рядом смотрю. Зять подходит и говорит мне "Это линь". Я говорю "Может отпустить, жалко так рыбку". Все надо мной посмеялись и я ее оставила себе)

Буду ждать теперь) Сон сразу после овуляции приснился;)

ermashka, у тебя же проблем нет в плане инфекций и т.п.? Может тебе и правда не тянуть с планированием?

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

Я сегодня на УЗИ ездила, всё хорошо!! :girl_bye: полость матки сомкнута, эндометрий 5мм!! за неделю вырос так после гистеры. Я так рада что эндик хорошо растет... Еще сегодня левый яичник тянет жутко, сказала об этом узистке, она предположила что скорее всего уже фолликул начал зреть, гормоны начали приходить в норму. Потому что по узи яичники хорошие :)

Еще сегодня забрала гистологию и в понедельник после праздников поеду в больницу ложиться на лечение, надеюсь возьмут :)

Ого, надеюсь все будет хорошо!

Я думала если уж опустились 2, то больше никуда не денутся...

я тоже всегда считала что раз уж опустилось, то никуда не денется. Надеюсь все хорошо будет!!

• Нравится 2

моя жаба не вернулас сегодня. Вечером была опять но не я не муж не смогли перебороть себя и поймать её и опять бедную вернули в канализацию. Пока меня не было дома пес написал весь дом, стащил мои штаны с кресла и там спал. Начал лаять когда зашла в дом. Теперь отдохну и пойду полы мыть.

АнитA,  приветик, а я в огород)

в огороде у меня порядок. Только полить надо вечером. Сегодня прочитала в местной газете что в следующем году наконец будут приводить в порядок берег реки. А то обидно. Возле озер красиво а нам которые живут возле реки не самим особо можно кусты пилить и траву косить не самоуправление работают.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...